Eva #7902 10 марта 2021 Заткни пасть урод MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7903 10 марта 2021 Да Софья уже по дедовой методичке отработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7904 14 марта 2021 MDS написал 03.03.2021 в 01:06: После того, как Соня получила более менее нормальные алименты - топан умер У нас все хорошо) Витя очень вырос и говорит вовсю. Даже вопросы начинает строить: "Что делаешь, мама?" Знает свои сказки наизусть. Очень любит Муху-Цокотуху, особенно про паука впечатлился Смотрим Винни-Пуха, Три кота, Синий трактор, Жихарку (почему мне никто не сказал, что Жихарка — классный мультик? Открыла для себя Ужинова) Недавно научился есть ложкой и теперь не дает себя кормить Вчера ему исполнилось 1,9 С ним стало интереснее и легче, но я жду лет хотя бы четырех Я много раз в сердцах жалела, что родила, потому что материнство принесло сплошные лишения, но теперь забрезжила отдача и, глядя на этого прекрасного ребенка, я ни о чем не жалею. Он стоил всех тягот, сопряженных с родительством. MacJei и MDS понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7906 14 марта 2021 Свобода — это прекрасно. Но и дети тоже... что-то особое. Подождите июня/июля, вы еще нас увидите. Не прощаюсь) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7908 14 марта 2021 Пойдет, конечно. Вот только не знаю, в каком городе это будет) Он готов к садику Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7909 15 марта 2021 выбор большой? сан-франциско? москоу-сити? может быть стерлитамак? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7910 15 марта 2021 (изменено) Мне больше всего нравится, что тема была создана для обсуждения детей. Соня тут охраником была, при этом хуесосила отца Витюна и самого Витюна. Потом ей переводит бабки пахан Витюна и все тему забросила. Ну типичная дырка, которая получила, что хотела и забросила свой блог Изменено 15 марта 2021 пользователем LittlePlanet MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7911 15 марта 2021 получила финансы при помощи общественности, хуля еще надо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7912 20 марта 2021 Пока другие дети учат "мама" и "киса" в 1,5+ года, мой ребенок знает свою фамилию и выдает фразы типа "КВАРТИРА ТРИДЦАТЬ ХОЛОДНАЯ БАТАРЕЯ" Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7913 20 марта 2021 spiel написал 2 минуты назад: Пока другие дети учат "мама" и "киса" в 1,5+ года, мой ребенок знает свою фамилию и выдает фразы типа "КВАРТИРА ТРИДЦАТЬ ХОЛОДНАЯ БАТАРЕЯ" спс что заблочила лс, я не могу написать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7914 20 марта 2021 (изменено) А че те надо от меня, какие у нас могут быть темы для разговора Ну разбаню Я только что промотала пару тем по диагонали, и как же охуенно читать, когда полфорума забанено Изменено 20 марта 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7915 20 марта 2021 ДУра, я магистр юрисдруденции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7916 20 марта 2021 MDS понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7917 21 марта 2021 шапка ermenegildo zegna бомбер loro piana штаны ermenegildo zegna площадка в элитном районе Nonchalance, cYc.S, bozon_xikki и 15 другим понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7918 21 марта 2021 Шляпу снимаю перед теми, у кого дети, но, бля, мне лично страшно иметь детей ибо это такая ебнутая ответственность + не вижу ровно никаких плюсов в этом. Я походу ебнутый. ECLiPSE23 и Nonchalance понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7919 21 марта 2021 Шляпу надень, чудик Ты ещё на колено приклони Никаких плюсов и нет Из-за таких как они, кому тяжело побороть ебанную программу животного, ты будешь снова и снова выдернут из потока вместо того чтобы вечно наслаждаться покоем и равновесием ну и кто тут теперь ебнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7920 21 марта 2021 Zhenek написал 1 час назад: Шляпу снимаю перед теми, у кого дети, но, бля, мне лично страшно иметь детей ибо это такая ебнутая ответственность + не вижу ровно никаких плюсов в этом. Я походу ебнутый. Ну для отцов проблем поменьше будет Нет плюсов, но будешь смотреть на ребенка и чувствовать, что любишь его. Всегда и постоянно. Если хочешь узнать, что такое любить по-настоящему, вперед. А плюсов нет, одни тревоги и заботы сплошные. Заводить ребенка можно только не зная, как это трудно. Тем, кто знает, больше не хочется А вообще я тебя с топика по матану помню)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение