moretti #7981 29 марта 2021 ты лишь пыль на дороге Аллаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7982 29 марта 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: Sarkazmabol написал 15 минут назад: moretti написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: spiel написал 8 часов назад: Не думаю, что у него будет талант шахматиста, а без таланта там делать нечего а ты не думала, что ребёнка отправляют в различные секции, кружки как раз чтоб определить во-первых будет ли это ему интересно и во вторых есть ли предрасположенность вопрос риторический, полагаю ты просто сунешь ему немножко советской макулатуры а ты извиниться перед мусульманами не думала? У нее с извинениями серьезные проблемы, сразу видно малая не воспитана на советской литературе и мультиках, из за чего отсутствие моральных скреп позволяет ей оскорблять людей по религиозным нац. и другим причинам без каких либо зазрений совести, безнравственное потерянное поколение зумерков кароче. я тебя пошлю сейчас, обезьян, и не буду извиняться :< Как будто раньше извинялась Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7983 29 марта 2021 IMMORTALBOY написал 14 часов назад: Шум и ярость написал 20 часов назад: А тя не смущает, шо ты уже на этом этапе относишься к своему сыну, живому блять человеку, как к Тамагочи? Микрочел не успел ещё даже в школе баб подёргать за косички и попиздится на перемене, а у него уже интересы и будущая профессия детерминированы Телка залетела от продотера и не сделала аборт. Ещё вопросы? От кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7984 29 марта 2021 (изменено) @Montana у тебя есть телеграм? напиши мне, если надумаешь, s_chimmeri, я иногда хочу какой-то вопрос (даже относительно воспитания) задать, но здесь писать не хочу, т.к. налетает шваль и долбоебы Изменено 29 марта 2021 пользователем spiel dokinzo понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7985 29 марта 2021 Как же кунчика хочется... dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7986 30 марта 2021 spiel написал 11 часов назад: налетает шваль и долбоебы dokinzo понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7987 30 марта 2021 вокруг лишь пыль и насекомые, если бы шпилька изучала людей, то она была бы паразитологом goodmood и dokinzo понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7988 30 марта 2021 MDS написал 3 часа назад: spiel написал 14 часов назад: налетает шваль и долбоебы Вы думаете она вас не переиграет? dokinzo понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7989 30 марта 2021 nobodies написал 17 часов назад: IMMORTALBOY написал 29.03.2021 в 06:16: Шум и ярость написал 28.03.2021 в 23:58: А тя не смущает, шо ты уже на этом этапе относишься к своему сыну, живому блять человеку, как к Тамагочи? Микрочел не успел ещё даже в школе баб подёргать за косички и попиздится на перемене, а у него уже интересы и будущая профессия детерминированы Телка залетела от продотера и не сделала аборт. Ещё вопросы? От кого? от какого-то здешнего ебалыги (мб от илзяна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #7990 31 марта 2021 spiel написал 29.03.2021 в 20:48: @Montana у тебя есть телеграм? напиши мне, если надумаешь, s_chimmeri, я иногда хочу какой-то вопрос (даже относительно воспитания) задать, но здесь писать не хочу, т.к. налетает шваль и долбоебы Ты себя не считаешь за шваль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7991 31 марта 2021 DVAHAS said On 3/30/2021 at 8:01 AM: вокруг лишь пыль и насекомые, если бы шпилька изучала людей, то она была бы паразитологом паразит не может быть паразитологом, она паразитирует на других ебнутая рашка рожают и не знают как воспитывать, паразиты ебаные Caver понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7992 1 апреля 2021 Все гниете тут разложенцы? Когда автор-женщина кинет сюда свежую порцию сисек своих или нижнего отдела - позовите пожалуйста. Спасибо. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7993 1 апреля 2021 Ужинов классный Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7994 2 апреля 2021 b3atris3 написал 31.03.2021 в 21:19: spiel написал 29.03.2021 в 20:48: @Montana у тебя есть телеграм? напиши мне, если надумаешь, s_chimmeri, я иногда хочу какой-то вопрос (даже относительно воспитания) задать, но здесь писать не хочу, т.к. налетает шваль и долбоебы Ты себя не считаешь за шваль?) очевидно, она считет себя самой умной и красивой на всем белом свете ни шваль, ни ебанутая с психическими отклонениями, это все не относится к шпильке)0 Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7995 2 апреля 2021 Ну и в чем она не права? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #7996 2 апреля 2021 true tears написал 1 час назад: b3atris3 написал 31.03.2021 в 21:19: spiel написал 29.03.2021 в 20:48: @Montana у тебя есть телеграм? напиши мне, если надумаешь, s_chimmeri, я иногда хочу какой-то вопрос (даже относительно воспитания) задать, но здесь писать не хочу, т.к. налетает шваль и долбоебы Ты себя не считаешь за шваль?) очевидно, она считет себя самой умной и красивой на всем белом свете ни шваль, ни ебанутая с психическими отклонениями, это все не относится к шпильке)0 когда мат капитал на студию в мурино будешь обналичивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7997 2 апреля 2021 Мухомор написал 3 часа назад: true tears написал 4 часа назад: b3atris3 написал 31.03.2021 в 21:19: spiel написал 29.03.2021 в 20:48: @Montana у тебя есть телеграм? напиши мне, если надумаешь, s_chimmeri, я иногда хочу какой-то вопрос (даже относительно воспитания) задать, но здесь писать не хочу, т.к. налетает шваль и долбоебы Ты себя не считаешь за шваль?) очевидно, она считет себя самой умной и красивой на всем белом свете ни шваль, ни ебанутая с психическими отклонениями, это все не относится к шпильке)0 когда мат капитал на студию в мурино будешь обналичивать? чел, у меня нет детей у меня есть кв и даже не одна я не живу на данный момент в спб Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7998 2 апреля 2021 Считаю себя супер-пупер-охуенной, классной, шикарной, лучшей девочкой на свете Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7999 2 апреля 2021 spiel написал 8 минут назад: Считаю себя супер-пупер-охуенной, классной, шикарной, лучшей девочкой на свете А потом ты просыпаешься матерью-одиночкой без перспектив в жызни Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #8000 2 апреля 2021 true tears написал 1 час назад: Мухомор написал 4 часа назад: true tears написал 5 часов назад: b3atris3 написал 31.03.2021 в 21:19: spiel написал 29.03.2021 в 20:48: @Montana у тебя есть телеграм? напиши мне, если надумаешь, s_chimmeri, я иногда хочу какой-то вопрос (даже относительно воспитания) задать, но здесь писать не хочу, т.к. налетает шваль и долбоебы Ты себя не считаешь за шваль?) очевидно, она считет себя самой умной и красивой на всем белом свете ни шваль, ни ебанутая с психическими отклонениями, это все не относится к шпильке)0 когда мат капитал на студию в мурино будешь обналичивать? чел, у меня нет детей у меня есть кв и даже не одна я не живу на данный момент в спб а где живешь? в лен области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение