QuadroTony #8161 2 июля 2021 гриб определяется не по шляпке а больше по шпорам и ножке Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8162 2 июля 2021 #swag написал 1 минуту назад: да яблоня это блять я базарю Нет, там иная зона какая-то Гортензии рядом и барбарисы Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8163 2 июля 2021 spiel написал Только что: QuadroTony написал 2 минуты назад: Айва Айва желтая бывает разная Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8164 2 июля 2021 #swag написал 1 минуту назад: да яблоня это блять я базарю Я блять говорю не яблоня — Брито!!! — Нет, стрижено!!! Вот еще фотки, где яблоня??? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8165 2 июля 2021 #swag написал 1 минуту назад: да яблоня это блять я базарю по форме да, но меня смущает остатки цветения на плодах - поскоку я сельский рагуль, родился и вырос в деревне, никогда на уже сформировавшихся плодах яблони такой хуйни не видел. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8166 2 июля 2021 Шум и ярость написал 2 минуты назад: #swag написал 5 минут назад: да яблоня это блять я базарю по форме да, но меня смущает остатки цветения на плодах - поскоку я сельский рагуль, родился и вырос в деревне, никогда на уже сформировавшихся плодах яблони такой хуйни не видел. Да и плоды с какими-то выпуклостями Как ребра Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8167 2 июля 2021 красивая яблоня Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8168 2 июля 2021 (изменено) Ну редиска значит Цветочки мне больше чем деревья нравятся.. Изменено 2 июля 2021 пользователем Lorde - Sober ll Linde понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8169 2 июля 2021 это гибискус, сама знаю Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8170 2 июля 2021 Ирга Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8172 2 июля 2021 Винтер написал 2 минуты назад: Ирга Ирга мелкая и на конце не такая Сомневаюсь, что ирга Где Сифилис?? Это не яблоня!!! Нам поможет банан мудрецов Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8173 2 июля 2021 Шум и ярость написал 32 минуты назад: spiel написал 33 минуты назад: Сифилис привет spiel написал 33 минуты назад: Надеюсь, ты справишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8174 2 июля 2021 spiel написал 2 минуты назад: Ирга мелкая и на конце не такая Сомневаюсь, что ирга Такая При хорошем уходе вырастает очень крупной как на фото Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8175 2 июля 2021 В оранжерее Больше всего мне понравились кедры Аромат хвои классный Шишки почему-то ладаном пахнут (смола) Ну, а гриб какой? QuadroTony написал 17 минут назад: гриб определяется не по шляпке а больше по шпорам и ножке На что похож хотя бы Город Вид похож на Каму в Елабуге В Елабуге очень симпатично, кстати Волга еще красивее) moretti понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8176 2 июля 2021 Шпиль такая умная, про все знает: и про географию, и про ботанику Вот только про контрацепцию и аборты почему-то не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8177 2 июля 2021 У бабушки на даче ирга точно такая же была по форме, только тут сорт с более крупными плодами Самая топ ягода из тех что ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8178 3 июля 2021 Чот витюн всё больше и больше похож на хрюшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8179 3 июля 2021 IMMORTALBOY написал 7 часов назад: Шпиль такая умная, про все знает: и про географию, и про ботанику Вот только про контрацепцию и аборты почему-то не в курсе С чего ты взял? Может это желанный ребенок.. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8180 3 июля 2021 #swag написал 9 часов назад: бля вспомнил как в каком-то лагере в российской глубинке нам показывали ролик, в котором под красивую музыку очень нежный голос ребенка рассказывает какого цвета у него глаза, какие его любимые цветы, какая музыка ему нравится. а потом в какой-то момент красивые картинки заканчиваются, а голос говорит "сегодня моя мама меня убила" и показывают девушку, которая сделала аборт. так что @Шум и ярость ты какую-то хуйню несешь, а соняша права как обычно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение