Шум и ярость #8201 4 июля 2021 ну и хде контентислав? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8202 4 июля 2021 А ваши матери взрывали топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8203 4 июля 2021 Шо там опять витюна кто за жопу укусил Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8204 4 июля 2021 Hikara написал 22 минуты назад: Eva написал 03.07.2021 в 18:27: Hikara написал 03.07.2021 в 17:08: spiel написал 02.07.2021 в 22:11: Черепаха сука Показать больше Одна сука кусает, вторая фоткает - повезло зародышу канешн Закрой свой рот ты ебучая сука Ты идешь нахуй по причине: конченный долбоеб, говна можешь по пути навернуть Идёшь нахуй по причине конченная долбоебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8205 4 июля 2021 spiel написал 1 час назад: ухх скоро я взорву этот топан вы готовы, дети??? Надеюсь Витя цел и невредим Eva написал 25 минут назад: Hikara написал 48 минут назад: Eva написал 03.07.2021 в 18:27: Hikara написал 03.07.2021 в 17:08: spiel написал 02.07.2021 в 22:11: Черепаха сука Показать больше Показать больше Одна сука кусает, вторая фоткает - повезло зародышу канешн Закрой свой рот ты ебучая сука Ты идешь нахуй по причине: конченный долбоеб, говна можешь по пути навернуть Идёшь нахуй по причине конченная долбоебка Между вами словно кошка пробежала Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8206 4 июля 2021 Hikara написал 1 час назад: Eva написал 03.07.2021 в 18:27: Hikara написал 03.07.2021 в 17:08: spiel написал 02.07.2021 в 22:11: Черепаха сука Показать больше Одна сука кусает, вторая фоткает - повезло зародышу канешн Закрой свой рот ты ебучая сука Ты идешь нахуй по причине: конченный долбоеб, говна можешь по пути навернуть опан с животными немного ниже, ты промахнулась Hikara написал 1 час назад: Eva написал 03.07.2021 в 18:27: Hikara написал 03.07.2021 в 17:08: spiel написал 02.07.2021 в 22:11: Черепаха сука Показать больше Одна сука кусает, вторая фоткает - повезло зародышу канешн Закрой свой рот ты ебучая сука Ты идешь нахуй по причине: конченный долбоеб, говна можешь по пути навернуть топан с животными немного ниже, ты промахнулась Hikara написал 1 час назад: Eva написал 03.07.2021 в 18:27: Hikara написал 03.07.2021 в 17:08: spiel написал 02.07.2021 в 22:11: Черепаха сука Показать больше Одна сука кусает, вторая фоткает - повезло зародышу канешн Закрой свой рот ты ебучая сука Ты идешь нахуй по причине: конченный долбоеб, говна можешь по пути навернуть топан с животными немного ниже, ты промахнулась Hikara написал 1 час назад: Eva написал 03.07.2021 в 18:27: Hikara написал 03.07.2021 в 17:08: spiel написал 02.07.2021 в 22:11: Черепаха сука Показать больше Одна сука кусает, вторая фоткает - повезло зародышу канешн Закрой свой рот ты ебучая сука Ты идешь нахуй по причине: конченный долбоеб, говна можешь по пути навернуть топан с животными немного ниже, ты промахнулась Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8207 4 июля 2021 Фоток будет очень много! Ждите, буду грузить Lorde - Sober ll написал 35 минут назад: Надеюсь Витя цел и невредим Да, только устал) Расходитесь пока, наверное, завтра выложу, реально дохуя материала))) kikks написал 20 часов назад: Бля, а ведь сейчас вспомнил, что шпиль всего на два года старше меня, а выглядит на все 40 ну, наверное, так и должно быть, человек ведь получил лингвистическое образование и вроде как кичится этим, дефолтная училка русского языка и литературы в уфе) угарнул с фоток рыдающего витюши нахуй тока это выставлять не пости здесь больше, дура, интернет видит все, твой ебучий сынок все это прочтет Кого вообще ебет, что здесь пишет пользователь с ником kikks? Парни, вас ебет? Вот и меня нет. Если ты пропадешь с этого форума, никто и ухом не пошевелит. Ты здесь никто. Я здесь — звезда экрана. Скажи спасибо, что я есть и питаю даже блох вроде тебя. vau понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8208 4 июля 2021 анонс анонса Nonchalance понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8210 4 июля 2021 А кто шевелил ушами, когда ты не заходила сюда пару месяцев? Зенитчик? Кстати, сколько читателей залутала в бложик своей медийкой на форуме? Наверно, не очень много, если ты решила вернуться на форум для постинга собственных щщей и обсуждения сексуальных похождений. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8211 4 июля 2021 dnb-elite написал 18 минут назад: А кто шевелил ушами, когда ты не заходила сюда пару месяцев? Зенитчик? Кстати, сколько читателей залутала в бложик своей медийкой на форуме? Наверно, не очень много, если ты решила вернуться на форум для постинга собственных щщей и обсуждения сексуальных похождений.  Дорогуля, я принцесса)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8212 4 июля 2021 @dnb-eliteздарова видел? че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8213 4 июля 2021 там был скрин тупого поста чаки который можно форсить, я его постил, с нулевых еще пост но впадло искать опять жаль пд не ищет посты удаленных юзеров, а гугл поиск кривоват Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8214 4 июля 2021 Давай я скажу. Толя из тех, кто работает 2/2, а сейчас, похоже, гуляет отпуск, поэтому число его доебов от нечего делать увеличилось. Смотрит всякую дребедень вроде того, что ты скинул выше, и даже в какие-то презренные топики, в которые я сунулась, продолжает залезать по инерции. Пишет тоже по инерции, поэтому выходит скучно: то, что он хотел, он уже давным-давно сказал, и ничего нового не выдаст. В общем, скучает человек, пропадает не лучше нарика, который тут жаловался. Посоветуйте ему что-нибудь. @dnb-elite Толя, нужно что-то делать. Пропадешь ни за понюшку табаку. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8215 5 июля 2021 Мама, не пей Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8216 5 июля 2021 папа - анархия, мама, не пей, не бей, не матерись, не отравляй нам с папой жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8217 5 июля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8218 5 июля 2021 Ты как всегда срёшь, не снимая колгот: два постинга с оффтопом вместо ответов на элементарные вопросы, которые указывают на то, что между тобой и тем, на кого ты залупилась, нет никакой разницы. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8219 5 июля 2021 dnb-elite написал 8 минут назад: Ты как всегда срёшь, не снимая колгот: два постинга с оффтопом вместо ответов на элементарные вопросы, которые указывают на то, что между тобой и тем, на кого ты залупилась, нет никакой разницы. Сука, не беси меня. Вышел из топика! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение