Eva #8221 5 июля 2021 Не согласен, меж многоувожаемым, по совместительству моим дорогим другом@dnb-elite и Соняшей разница кардинальная: как минимум чтивач, в который Соня вдохнула жизнь, был уничтожен одним щелчком Чакиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8222 5 июля 2021 spiel написал 42 минуты назад: dnb-elite написал 55 минут назад: Ты как всегда срёшь, не снимая колгот: два постинга с оффтопом вместо ответов на элементарные вопросы, которые указывают на то, что между тобой и тем, на кого ты залупилась, нет никакой разницы. Сука, не беси меня. Вышел из топика! С остальными людьми это так не работает как с твоим ребёнком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8224 5 июля 2021 spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Ты как всегда срёшь, не снимая колгот: два постинга с оффтопом вместо ответов на элементарные вопросы, которые указывают на то, что между тобой и тем, на кого ты залупилась, нет никакой разницы. Сука, не беси меня. Вышел из топика! Так получается, ты бесишься не от меня, а от собственной никчёмности и бездарности. Опять пидарасов в тимку закинуло ВТФ ГЕЙБ??? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8225 5 июля 2021 очередной скандал в благородном семействе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8226 5 июля 2021 Ilze написал 1 час назад: очередной скандал в благородном семействе Куколд, спок. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8227 5 июля 2021 Gerty написал 1 час назад: папа - анархия, мама, не пей, не бей, не матерись, не отравляй нам с папой жизнь Шутка смешная, но ты, говнюк, писал мне гадости dnb-elite написал 19 минут назад: spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Ты как всегда срёшь, не снимая колгот: два постинга с оффтопом вместо ответов на элементарные вопросы, которые указывают на то, что между тобой и тем, на кого ты залупилась, нет никакой разницы. Сука, не беси меня. Вышел из топика! Так получается, ты бесишься не от меня, а от собственной никчёмности и бездарности. Опять пидарасов в тимку закинуло ВТФ ГЕЙБ??? Толя, иди про кино или музыку пиши. Нахуй тебе не нужен этот топик. Я здесь пишу все что в голову взбредет, предъявлять за это с """"серьезной"""" миной — такое себе занятие. Тем более делать вид, что ждешь ненужного ответа на какие-то вопросы. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8228 5 июля 2021 dnb-elite написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: очередной скандал в благородном семействе Куколд, спок. та единственная ситуация, когда я согласен выступить в роли куколда можете тыкать в меня пальцем и насмехаться во время спаривания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8229 5 июля 2021 А где третий анонс с точной датой долгожданного события? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8230 5 июля 2021 Шокичь написал Только что: А где третий анонс с точной датой долгожданного события? Вечером фотки) Давайте ща истории расскажу пока Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8231 5 июля 2021 Я вмешался только тогда, когда ты начала тыкать юзеру с котом на аве в нонеймовость, когда у самой рыльце в пушку. Пиши, что хочешь вообще: например, про ЛУЧШИЕ ЖЕНСКИЕ ТЕЛА, КОТОРЫЕ ТЫ ВИДЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ, В ТЕМЕ ФОТОС. spiel написал 58 минут назад: Шокичь написал 59 минут назад: А где третий анонс с точной датой долгожданного события? Вечером фотки) Давайте ща истории расскажу пока дАВАЙТЕ) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8232 5 июля 2021 Вспомнила, почему я замуж больше ни ногой. Ужасно жить, когда такой вот Толя изо дня в день о чем-то несущественном мандит у тебя над ухом Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8233 5 июля 2021 Не ужасно а прекрасно Не толя а тони Не изо дня в день, а по требованию Не мандит, а делает техничный куни Не над ухом, а над вагиной Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8234 5 июля 2021 ты замуж ни ногой потому что нет такого дурачка, который на это согласится перестань врать уже, ты же мать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8235 5 июля 2021 spiel написал 20 минут назад: Вспомнила, почему я замуж больше ни ногой. Ужасно жить, когда такой вот Толя изо дня в день о чем-то несущественном мандит у тебя над ухом так вы вроде в этом плане как раз идеальный тандем, что толя беса гонит без кулдауна, что ты настолько душнейшую хуйню требуешь с тобой обсуждать, что святых выноси Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8236 5 июля 2021 Сотни кавалеров стоят в очереди за припизднутой тридцатилетней с прицепом-поросеночком, попрошу. ECLiPSE23, IMMORTALBOY и Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8237 5 июля 2021 ну так пучина аморальности это те не хухры-мухры, какой башкир откажется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8239 5 июля 2021 чел ты че ебнутый такую хуйню постить еще и на аву ставить IMMORTALBOY понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение