Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

spiel написал 58 минут назад:
coali написал 1 час назад:

А на что живете если по кд гуляете???????

На заработанное

Ночью пишу реферат, завтра все фото и рассказы

1578225666167072445.jpg

AxeL228, Drainbead, MDS и 1 другому понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Нахуй сына побрила? нациста растишь?

Поделиться сообщением

у v-tune весь хаер выпал :palevo:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

kikks написал 1 час назад:

прям вылитый гослинг из фильма Фанатик:EZ:

ECLiPSE23, #swag, Eva и 1 другому понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 7 часов назад:
spiel написал 7 часов назад:
coali написал 7 часов назад:

А на что живете если по кд гуляете???????

На заработанное

Ночью пишу реферат, завтра все фото и рассказы

1578225666167072445.jpg

Хуйню какую-то постишь. 

kikks написал 6 часов назад:

+37 в городе. Все те же удивительные прошлогодние шутки

[blindfold] написал 7 часов назад:
dnb-elite написал 7 часов назад:

На алименты она живёт. Тварь присосалась к святому человеку.

на такие алименты даже 60 рублей за смс оповещения в онлайн банке не хватит

Второй месяц даже "таких" не вижу

IMG-20210706-205931.jpg

IMG-20210706-210521.jpg

Угадайте, что за здание

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Не, не сдала. Видишь, со мной едет

IMG-20210706-211225.jpg

Поделиться сообщением

В ботинках на сиденье, найс воспитание 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

А то что на грязной земле сидит и потом грязные руки в рот тащит это норма?

С детства иммунитет бустит. :EZ:

Поделиться сообщением

бля придурки сидят и доебуются до фоток ребенка не то чтоб я очень сильно шпиль уважаю но вы букашки пытаетесь травить несчастную мать одиночку хаха бля у тя сын хуевый ахха ты мама хуевая ээ долбаебы субханаллах опомнитесь

соня респект видно витор здорвый упитанный не шараебится на хате пыльной перед телеуом с даунскими мультиками какими нибудь выгууливается на свежем воздухе как минимум

AxeL228, Dark Paradise, lerochkina и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

IMG-20210707-001656.jpg

IMG-20210707-002700.jpg

IMG-20210707-001623.jpg

IMG-20210707-002208.jpg

IMG-20210707-002554.jpg

IMG-20210707-002755.jpg

IMG-20210707-003304.jpg

IMG-20210707-003008.jpg

IMG-20210707-003144.jpg

IMG-20210707-003459.jpg

IMG-20210707-001819.jpg

Это мечеть. 

Мой дядя делал мне макет этой мечети как окончательный зачет по черчению. Он инженер и хорошо чертит, а у меня руки из жопы и пространственное мышление плохо развито, я всякие труды ненавидела и на уроках черчения вообще не понимала, что от меня хотят (училась в физико-математическом, между прочим, лицее, и математику обожала). Короче, так он за меня и сдавал все чертежи, и макет очень хвалили. 

На заднем плане могилы муфтиев. Понравилось, что у них нет фото на памятниках (мне вообще нравится, как хоронят мусульман). Красивое место. 

Завтра едем в лимонарий)) 

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 7 минут назад:

Завтра едем в лимонарий)) 

А как же солянаторий?:dablya:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
moretti написал 35 минут назад:

бля придурки сидят и доебуются до фоток ребенка не то чтоб я очень сильно шпиль уважаю но вы букашки пытаетесь травить несчастную мать одиночку хаха бля у тя сын хуевый ахха ты мама хуевая ээ долбаебы субханаллах опомнитесь

соня респект видно витор здорвый упитанный не шараебится на хате пыльной перед телеуом с даунскими мультиками какими нибудь выгууливается на свежем воздухе как минимум

Спасибо за поддержку

Не рассказала самое главное. Позавчера мы ездили в известное туристическое место города. И по чистой случайности попали на крупное мероприятие, вот с него-то у меня много фоток и осталось. Еще про наболевшие моменты в родительстве напишу потом. 

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну или сейчас напишу. Например, детская поликлиника. Давно читающие топик в курсе, что я сына привила от всего по графику и сверх графика. Соотношение бесплатных и платных вакцин ≈ 10 vs 18 вышло. Сверх графика были: Ротатек (ротавирус), Менактра (менингококк), Варилрикс (ветрянка), Клещ-э-вак (энцефалит) и проч. 

В поликлинике не организован прием пациентов. Я туда ходила исключительно на поверхностные осмотры (перед прививками / вес-рост), т.к. уровень персонала отлично представляю. Ждали 40 минут приема и не вошли бы, если бы я, как всегда, не закатила в очереди грандиозный скандал. Очень "добрые" мамаши (по записи) пропускают народ без записи через одного. Как результат: записанные на 9 не вошли и в 10 часов, потому что куча нахалок без записи проходили с самого утра. 

Я материлась на всю поликлинику, пока меня не позвали в обход других. Потому что эти долбоебки не понимают, что своей мнимой добротой они делают хуево другим детям, чье время приема на 1,5 часа сдвигается. У меня сын вообще не сидит спокойно, у него и возраст, и характер такой. Его даже на 10 минут отвлекать заебешься. Крыла матом всех этих мамаш и бабок так, что вся очередь заткнулась (до меня пропустили вперед одну дуру без записи, а она просидела реально дохуя, и уже не до вежливости стало). Что надо было делать? Гавкнуть, что ни одна сука без записи вперед не пройдет. Нет записи — идешь, блядь, на другой день. 

В кабинете сидела зав.поликлиники и педиатр. Педиатр такая же пизданутая, как и пациентки. У нее, видите ли, медсестер не хватает. Сразу ее осекла, что это не моя, блядь, проблема, пусть начальству говорит, а не пациентам. Заявила мне, чтоб я больше к ней не записывалась, т.к. у меня ни один визит натурально не обходился без скандала. 

spiel написал 3 минуты назад:

пока меня не позвали в обход других

Т.е. мое время приема давно вышло, но еще и пропускающих без записи до меня терпил не приняли

Изменено пользователем spiel
dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 4 минуты назад:

долбоебки 

@Hikara

Поделиться сообщением

Витенька, надеюсь, внимательно за всем наблюдал и усвоил как надо правильно вести себя в подобных ситуациях?

Поделиться сообщением

dokinzo написал 4 минуты назад:

Витенька, надеюсь, внимательно за всем наблюдал и усвоил как надо правильно вести себя в подобных ситуациях?

Меня этим не проймешь. Это любимый прием таких вот пизданушек: ах, как можно материться, здесь же дети. Материться нельзя, а заставлять своих и чужих детей ждать в очереди по два часа можно. Позицию насчет "скандалить некрасиво" ты поймешь дальше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не. Это ты поймёшь дальше, прост надо подождать маленечко пока твоё дитяте вырастет и отблагодарит хорошо усвоенным образом и по твоему подобию. 

Изменено пользователем dokinzo
Рад буду ошибиться, но обычно к родне ещё хуже относятся, чем просто к друзьям, знакомым и етц

Поделиться сообщением

dokinzo написал 1 минуту назад:

Не. Это ты поймёшь дальше, прост надо подождать маленечко пока твоё дитяте вырастет и отблагодарит хорошо усвоенным образом и по твоему подобию. 

Много ты понимаешь, бестолочь, чтобы далеко идущие выводы делать. 

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

начинаем собирать виктору грев на малолетку

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...