Юрий Ханин #8301 6 июля 2021 spiel написал 58 минут назад: coali написал 1 час назад: А на что живете если по кд гуляете??????? На заработанное Ночью пишу реферат, завтра все фото и рассказы AxeL228, Drainbead, MDS и 1 другому понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #8302 6 июля 2021 Нахуй сына побрила? нациста растишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8304 6 июля 2021 kikks написал 1 час назад: Нахуй сына побрила? нациста растишь? прям вылитый гослинг из фильма Фанатик ECLiPSE23, #swag, Eva и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8305 6 июля 2021 dnb-elite написал 7 часов назад: spiel написал 7 часов назад: coali написал 7 часов назад: А на что живете если по кд гуляете??????? На заработанное Ночью пишу реферат, завтра все фото и рассказы Хуйню какую-то постишь. kikks написал 6 часов назад: Нахуй сына побрила? нациста растишь? +37 в городе. Все те же удивительные прошлогодние шутки [blindfold] написал 7 часов назад: dnb-elite написал 7 часов назад: На алименты она живёт. Тварь присосалась к святому человеку. на такие алименты даже 60 рублей за смс оповещения в онлайн банке не хватит Второй месяц даже "таких" не вижу  Угадайте, что за здание Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8306 6 июля 2021 детдом? Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8307 6 июля 2021 Не, не сдала. Видишь, со мной едет Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8308 6 июля 2021 В ботинках на сиденье, найс воспитание Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8309 6 июля 2021 А то что на грязной земле сидит и потом грязные руки в рот тащит это норма? С детства иммунитет бустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8310 6 июля 2021 бля придурки сидят и доебуются до фоток ребенка не то чтоб я очень сильно шпиль уважаю но вы букашки пытаетесь травить несчастную мать одиночку хаха бля у тя сын хуевый ахха ты мама хуевая ээ долбаебы субханаллах опомнитесь соня респект видно витор здорвый упитанный не шараебится на хате пыльной перед телеуом с даунскими мультиками какими нибудь выгууливается на свежем воздухе как минимум AxeL228, Dark Paradise, lerochkina и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8311 6 июля 2021    Это мечеть. Мой дядя делал мне макет этой мечети как окончательный зачет по черчению. Он инженер и хорошо чертит, а у меня руки из жопы и пространственное мышление плохо развито, я всякие труды ненавидела и на уроках черчения вообще не понимала, что от меня хотят (училась в физико-математическом, между прочим, лицее, и математику обожала). Короче, так он за меня и сдавал все чертежи, и макет очень хвалили. На заднем плане могилы муфтиев. Понравилось, что у них нет фото на памятниках (мне вообще нравится, как хоронят мусульман). Красивое место. Завтра едем в лимонарий)) Encantador понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8312 6 июля 2021 spiel написал 7 минут назад: Завтра едем в лимонарий)) А как же солянаторий? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8313 6 июля 2021 (изменено) moretti написал 35 минут назад: бля придурки сидят и доебуются до фоток ребенка не то чтоб я очень сильно шпиль уважаю но вы букашки пытаетесь травить несчастную мать одиночку хаха бля у тя сын хуевый ахха ты мама хуевая ээ долбаебы субханаллах опомнитесь соня респект видно витор здорвый упитанный не шараебится на хате пыльной перед телеуом с даунскими мультиками какими нибудь выгууливается на свежем воздухе как минимум Спасибо за поддержку Не рассказала самое главное. Позавчера мы ездили в известное туристическое место города. И по чистой случайности попали на крупное мероприятие, вот с него-то у меня много фоток и осталось. Еще про наболевшие моменты в родительстве напишу потом. Изменено 6 июля 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8314 6 июля 2021 (изменено) Ну или сейчас напишу. Например, детская поликлиника. Давно читающие топик в курсе, что я сына привила от всего по графику и сверх графика. Соотношение бесплатных и платных вакцин ≈ 10 vs 18 вышло. Сверх графика были: Ротатек (ротавирус), Менактра (менингококк), Варилрикс (ветрянка), Клещ-э-вак (энцефалит) и проч. В поликлинике не организован прием пациентов. Я туда ходила исключительно на поверхностные осмотры (перед прививками / вес-рост), т.к. уровень персонала отлично представляю. Ждали 40 минут приема и не вошли бы, если бы я, как всегда, не закатила в очереди грандиозный скандал. Очень "добрые" мамаши (по записи) пропускают народ без записи через одного. Как результат: записанные на 9 не вошли и в 10 часов, потому что куча нахалок без записи проходили с самого утра. Я материлась на всю поликлинику, пока меня не позвали в обход других. Потому что эти долбоебки не понимают, что своей мнимой добротой они делают хуево другим детям, чье время приема на 1,5 часа сдвигается. У меня сын вообще не сидит спокойно, у него и возраст, и характер такой. Его даже на 10 минут отвлекать заебешься. Крыла матом всех этих мамаш и бабок так, что вся очередь заткнулась (до меня пропустили вперед одну дуру без записи, а она просидела реально дохуя, и уже не до вежливости стало). Что надо было делать? Гавкнуть, что ни одна сука без записи вперед не пройдет. Нет записи — идешь, блядь, на другой день. В кабинете сидела зав.поликлиники и педиатр. Педиатр такая же пизданутая, как и пациентки. У нее, видите ли, медсестер не хватает. Сразу ее осекла, что это не моя, блядь, проблема, пусть начальству говорит, а не пациентам. Заявила мне, чтоб я больше к ней не записывалась, т.к. у меня ни один визит натурально не обходился без скандала. spiel написал 3 минуты назад: пока меня не позвали в обход других Т.е. мое время приема давно вышло, но еще и пропускающих без записи до меня терпил не приняли Изменено 6 июля 2021 пользователем spiel dokinzo понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8315 6 июля 2021 spiel написал 4 минуты назад: долбоебки @Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8316 6 июля 2021 Витенька, надеюсь, внимательно за всем наблюдал и усвоил как надо правильно вести себя в подобных ситуациях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8317 6 июля 2021 dokinzo написал 4 минуты назад: Витенька, надеюсь, внимательно за всем наблюдал и усвоил как надо правильно вести себя в подобных ситуациях? Меня этим не проймешь. Это любимый прием таких вот пизданушек: ах, как можно материться, здесь же дети. Материться нельзя, а заставлять своих и чужих детей ждать в очереди по два часа можно. Позицию насчет "скандалить некрасиво" ты поймешь дальше. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8318 6 июля 2021 (изменено) Не. Это ты поймёшь дальше, прост надо подождать маленечко пока твоё дитяте вырастет и отблагодарит хорошо усвоенным образом и по твоему подобию. Изменено 6 июля 2021 пользователем dokinzo Рад буду ошибиться, но обычно к родне ещё хуже относятся, чем просто к друзьям, знакомым и етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8319 6 июля 2021 dokinzo написал 1 минуту назад: Не. Это ты поймёшь дальше, прост надо подождать маленечко пока твоё дитяте вырастет и отблагодарит хорошо усвоенным образом и по твоему подобию. Много ты понимаешь, бестолочь, чтобы далеко идущие выводы делать. dokinzo понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8320 6 июля 2021 начинаем собирать виктору грев на малолетку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение