Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

spiel написал Только что:

https://chips-journal.ru/ еще ресурс знаю, но я не читала. На НЭНе много остросоциального. Ты удивишься, что проблемы есть

Ты меня ваще щас переубедишь рожать, прекрати, я и так не знаю, как решусь на это всё 

spiel написал 1 минуту назад:

https://chips-journal.ru/ еще ресурс знаю, но я не читала. На НЭНе много остросоциального. Ты удивишься, что проблемы есть

lerochkina написал 4 минуты назад:

как же она ахуенно в момент разъебывает всяких дерзких бабок/продавщиц

Например, как? 

Значит, есть все-таки бабки? 

Ну это до родов было в основном, бабки офк есть, я имела ввиду доебки на площадке до матерей на тему их детей, такого у нее вроде не было пока

Да я не перескажу лол, это надо видеть

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я подумала, что ты так скажешь. Брось, там много других забот, бабки злоебучие — дело шестнадцатое. Острая реакция связана с тем, что первый год и так очень тяжелый, и слова бабки сраки могут стать последней каплей в чаше твоего терпения. Будут вопросы — пиши, особенно по врачам, скринингам, прививкам и т.п., если подруги не скажут что-то путевое, я помогу 

Ты будешь очень уставать

Cryless написал 15 часов назад:
spiel написал 23 часа назад:

Отвечаешь вежливо

но так чтобы не доебывались

ко мне один раз какой-то дед пристал на кассе, что я дальше не проезжаю, чтоб быстрее продукты выкладывать.

Я в этот момент был с двумя детьми и перед тележкой стоял человек чтоб выкладывать продукты нужно было прям вплотную подъехать и еще между тележкой и человеком старшая тусила.

Я ему ответил что-то в первый раз что-то типо: не беспокойтесь, все успеем во время. Он там что-то за спиной продолжал бурчать, видно военный или из структур, привыкший что его все слушают. Потом  что-то на кассе я ему чем-то помог, не помню, чем, он растаял и сказал спасибо)))

Я тоже люблю такие моменты. Когда ты с улыбкой на лице, люди, конечно, тоже перестают поворачиваться жопой. Но силы есть не всегда. Я вообще так устала от посторонних за эти два года, что теперь, даже если с нами заговаривают дружелюбные бабули, делаю рожу кирпичом и откликаюсь уже неохотно. И на улицу уже выхожу в боевой стойке, и на площадке в напряжении, готовая ответить. Утешаю себя тем, что ребенок подрастет и станет спокойнее. 

Витя получает на улице очень много внимания. С ним заговаривают, ему улыбаются, шоколадки дарят. 

Нахождение на детской площадке, куда заезжают пиздюки-самокатчики, где гоняют пиздюки-велосипедисты, — отдельная песня. Каждый раз боюсь, что Витю сшибут, и один раз сшибли, хорошо, что без последствий. Тоже наорала матом. Я таких с площадки, где дети только-только ходить учатся, сразу нахуй выгоняю

Публика, вы что о самокатах думаете, кстати? Только недавно видела видос, где ребенка сшибли серьезно

Изменено пользователем spiel
lerochkina понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

IMG-20210708-020720-734.jpg

Вся суть

Поделиться сообщением

Общаюсь изредка с одной женщиной на улице, у нее сын возраста Вити. Тоже жаловалась мне, как тяжело, как тяжело, а недавно встретила — бац, а она второго ждет. Сказала, мол, поздравляю вас, Наталья, а про себя думаю: не так уж сильно ты устала, подруга

Но у нее муж и ипотека

Поделиться сообщением

ну бтв да. Держать себя в руках без помощи от мужа при воспитании ребенка - это в принципе наверно не возможно. Даже с помощью от мужа)

Нервы накалены до предела.

Ну ниче. Еще годик. а там садик, будет полегче.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле к двум годам стало ГОРАЗДО проще. Сын уже почти разумный, но бегает где попало сломя голову. А еще в магазинах теряется! 

И с каждым днем все лучше говорит

Когда в садик отдам — пойду напьюсь в тот день, наверное, на радостях, так мечтаю о личном досуге

Поделиться сообщением

Лера, расскажу про беременность, уверена, что тебе интересно. Сейчас вспоминала, как это вообще было

Первые мгновения, когда ты понимаешь, что беременна, это и необычно, и трогательно. Сознание меняется мгновенно. С этого момента ты будешь думать только о ребенке и своем положении. Будешь делать параллельно дела, а на подкорке сознания мысли будут только об этом. Будешь гордо ощущать себя драгоценностью, которая сохраняет новую жизнь)) Приятными будут повышенное внимание и забота со всех сторон, но месяц от месяца будет тяжелее физически. Много нового вынуждена будешь узнать. В целом это очень трепетное время. Лучше заранее обеспечить себе такую жизнь, чтобы никаких посторонних хлопот и треволнений не было, не как у меня, до последнего в работе. Переносить тяжело, но вспоминаешь потом с нежностью. Удивительный опыт, доступный только нам

Врачи станут главными людьми в твоей жизни) 

Поделиться сообщением

@lerochkina тебе и в правду без рофла интересны её истории и "ценный опыт"?

LittlePlanet понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

когда др в пиздюка? предлагаю всей пд на подарок скинуться

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

IMG-20210708-093009.jpg

AxeL228 написал 1 час назад:

когда др в пиздюка? предлагаю всей пд на подарок скинуться

лучше мне на подарок, у меня др скоро

или посиди с ним, а то у меня реферат не готов, а оставить не с кем

IMG-20210708-094718.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

@lerochkina тебе и в правду без рофла интересны её истории и "ценный опыт"?

Бля ну конешн не так интересно как истории адольфа

...

Поделиться сообщением

Я просто в кекус с того, что она с разницей в один пост сначала хаяла уличных теток за совета, а потом сама начала советовать даже не рожавшей лерочке

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

spiel написал 9 часов назад:

шоколадки дарят

Не боишься, что шоколадки СПИДозные?
Я бы тайком выбрасывал такие "подарки" от незнакомых людей.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

lerochkina написал 10 часов назад:

Не оч понимаю о чем ты

про твоё восприятие слов сони и попытки вступить с ней в осмысленный диалог

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 минуты назад:
lerochkina написал 10 часов назад:

Не оч понимаю о чем ты

про твоё восприятие слов сони и попытки вступить с ней в осмысленный диалог

Ну я почти со всеми могу вести диалог кроме совсем отбитых отморозков типа зеллара какого-нибудь. А по поводу наивности, собственно с этого вся ветка эта и началась - с того, что я ошибалась на счет ее возможности воспринимать говно в свою сторону ирл, я же об этом и говорю. Но надо сказать, что я скорее просто пизданула не подумав :trollface: Короче соглы почти со всем, но наивной себя все-таки не считаю, просто иногда несу хуйню

...

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Я просто в кекус с того, что она с разницей в один пост сначала хаяла уличных теток за совета, а потом сама начала советовать даже не рожавшей лерочке

Потому что она имеет на это право. У Софы дохуища жизненного опыта и академических знаний

Поделиться сообщением

(изменено)
MDS написал 1 час назад:

шоколадки СПИДозные

Это новое слово в науке)) Нет, боюсь только, что у него слипнется жопа

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

А у замужних дам с ребенком на улице какая-то протекция от замечаний бабулек? Я что-то упустил? 

Поделиться сообщением

Упустил навык чтения в свое время

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

У тебя развитие австралопитека. Я ей ничего не советовала, конченый ты кретин. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...