Мухомор #8601 12 июля 2021 Витюн пиздатый малой, жаль @spiel его затравит, когда подрастет... Аж представляю его слёзки над тетрадками с дз по математике Надеюсь я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8602 12 июля 2021 Витя увидел местные смайлики и сказал "лягушки квакушки" MDS понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8603 12 июля 2021 Linde понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8604 12 июля 2021 Покажу ему Он сказал: лягушка Убрала телефон: а где лягушка? Лягушка, ты где? @MDS на твою аву сказал: дядя страшный, боится (боюсь) Принимаю заказы на оценку ваших аватарок Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8605 12 июля 2021 spiel написал 1 минуту назад: @MDS на твою аву сказал: дядя страшный, боится (боюсь) madvlaydin, mazt3r, bozon_xikki и 5 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8606 12 июля 2021 Не расстраивайся) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8608 12 июля 2021 Он уснул, завтра) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #8609 12 июля 2021 ОЦЕНИВАЙ, ВИТЮН spiel написал Только что: Он уснул, завтра) Да блять. спокойной ночи нахуй Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8610 12 июля 2021 kikks написал Только что: ОЦЕНИВАЙ, ВИТЮН spiel написал 1 минуту назад: Он уснул, завтра) Да блять. спокойной ночи нахуй Оооо, это супер ава, ему понравится, отвечаю) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8611 12 июля 2021 походу витюна скора зарегают на пд Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8612 12 июля 2021 Витя будет учиться и знать не будет, что такое дота и продота Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8613 12 июля 2021 Свэг, я твой хейт всегда мимо ушей пропускаю, но в одном ты прав: мне нужно быть более терпимой к сыну вопреки тому что я с ним одна и он столько шкодит Если бы он еще слова понимал Он сейчас окреп и брыкается, если его, например, на руках уносишь откуда-то, и таких вещей много Понимает, когда начинаешь рычать. Противный и одновременно умилительный возраст О, Витя во сне смеется)) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8614 13 июля 2021 Ого, т.е Витя как бы уже видел топан spiel написал 7 часов назад: Витя будет учиться и знать не будет, что такое дота и продота Ну если только в Хогвартсе, иначе ему скорее всего расскажут Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8615 13 июля 2021 spiel написал 9 часов назад: Покажу ему Он сказал: лягушка Убрала телефон: а где лягушка? Лягушка, ты где? @MDS на твою аву сказал: дядя страшный, боится (боюсь) Принимаю заказы на оценку ваших аватарок рейт аву, витюн Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8616 13 июля 2021 kikks, он сказал, что ты киска-мурыска и у тебя рот jds, про тебя что ты дядя и у тебя волосы и труба pilotsevsk, про тебя что ты тетя и у тебя шапочка JDS и pilotsevsk понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8617 13 июля 2021 spiel написал 8 часов назад: Витя будет учиться и знать не будет, что такое дота и продота Я подозреваю он уже знает о продоте Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8618 13 июля 2021 Я подозреваю, он уже постит под никнеймом вард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8619 13 июля 2021 spiel написал 33 минуты назад: pilotsevsk, про тебя что ты тетя и у тебя шапочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8620 13 июля 2021 А про мою что витюн считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение