IMMORTALBOY #8701 18 июля 2021 spiel написал 12 часов назад: Swagout Reaction написал 13 часов назад: Про уступи место Во, про уступи место вспомнила. Как-то читала жалобы от женщин, мол, была беременна, а место не уступили / живот не заметили. А я как в метро заходила, сразу нахуй с места сгоняла. Еще в транспорте есть отдельный подвид ебанашек (конечно, в 90 из 100 это климактерические бабы), которые садятся на места с маркировкой "инвалиды/дети" и не уступают, когда заходишь с ребенком. Таких тоже сгоняю, не слушая визг, что есть места. Места есть на солнечной стороне, и ехать час с ребенком = спечься. А с чего это я должен уступать место беременной? Во-первых, я заплатил за проезд и имею право сидеть в транспорте Во-вторых, я этого пузожителя не зачинал В-третьих, это не мои проблемы, что отец ребёнка не может обеспечить свою жену личным транспортом и избавить свою пассию от езды в общественном ECLiPSE23, cYc.S и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8702 18 июля 2021 Ты должен уступить место если сел на место, которое предназначено для беременных. Все. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8703 18 июля 2021 thirdregress написал 19 минут назад: зачем пользоваться общественным транспортом когда можно пользоваться ногами? Ну расстояния не всегда позволяют лол Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8704 18 июля 2021 Swagout Reaction написал 8 минут назад: Ты должен уступить место если сел на место, которое предназначено для беременных. Все. Должен? Эти обозначения носят рекомендательный характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8705 18 июля 2021 IMMORTALBOY написал Только что: Swagout Reaction написал 9 минут назад: Ты должен уступить место если сел на место, которое предназначено для беременных. Все. Должен? Эти обозначения носят рекомендательный характер Не должен офк (хотя не шарю если честно, может и гдет прописано, что должен), но все-таки хотелось бы, чтобы люди были друг к другу снисходительнее и добрее, не только к беременным (просто им очевидно тяжко стоять, это видно невооруженным глазом, реальное состояние остальных оценить вот так сходу сложнее), но и ваще к любому человеку, которому трудно ехать стоя. Ну т.е просто так, без объективных причин типа твой ли в пузе ребенок Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8706 18 июля 2021 lerochkina написал 20 минут назад: IMMORTALBOY написал 31 минуту назад: Swagout Reaction написал 40 минут назад: Ты должен уступить место если сел на место, которое предназначено для беременных. Все. Должен? Эти обозначения носят рекомендательный характер Не должен офк (хотя не шарю если честно, может и гдет прописано, что должен), но все-таки хотелось бы, чтобы люди были друг к другу снисходительнее и добрее, не только к беременным (просто им очевидно тяжко стоять, это видно невооруженным глазом, реальное состояние остальных оценить вот так сходу сложнее), но и ваще к любому человеку, которому трудно ехать стоя. Ну т.е просто так, без объективных причин типа твой ли в пузе ребенок Да я в транспорте не любитель сидеть, ибо не хочется тереться об всяких чесоточных узбеков. Просто Софа сначала скинула твиты каких-то ебанашек, которые жалуются на теток, требующих уступить им место, а потом говорит, что, будучи беременной, сама занималась такой хуйней dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8707 18 июля 2021 Ебанутых везде хватает) lerochkina написал 11 часов назад: Swagout Reaction написал 1 час назад: Ты должен уступить место если сел на место, которое предназначено для беременных. Все. Ну, такое говно будет бычить только в интернете. В реальной жизни его с места выпнут моментально, если не из транспорта вообще. Наш народ бережно относится к беременным. Бабки сраки бдят. Это матерей молодых они допекают) Место так-то уступали, но на ранних сроках живот небольшой / ты в свитере и пальто / народ просто глаз не поднимает, в телефоны пялится, а толкучка-то все равно есть. Подходила к местам для беременных и садилась сразу без разговоров всюду и везде, ни единого случая, чтоб возразили. IMMORTALBOY написал 1 час назад: А с чего это я должен уступать место беременной? Не квоть меня, уебище Шокичь написал 12 часов назад: Милости прошу в топан про рашку, там еще много таких новостей узнаешь. Баб за рулем как пешеход вообще ненавижу. 98 из 100 пронесется на зебре, не пропустит там, где может уступить, или припаркуется как обезьяна, перегородив проход для колясок, грязью обдаст. И да, в телефон пиздит или красится, сколько раз видела. Мужики тоже говно бывают, но значительно реже, а бабы почти всегда. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8708 18 июля 2021 spiel написал 23 минуты назад: Ебанутых везде хватает) lerochkina написал 11 часов назад: Swagout Reaction написал 1 час назад: Ты должен уступить место если сел на место, которое предназначено для беременных. Все. Ну, такое говно будет бычить только в интернете. В реальной жизни его с места выпнут моментально, если не из транспорта вообще. Наш народ бережно относится к беременным. Бабки сраки бдят. Это матерей молодых они допекают) Место так-то уступали, но на ранних сроках живот небольшой / ты в свитере и пальто / народ просто глаз не поднимает, в телефоны пялится, а толкучка-то все равно есть. Подходила к местам для беременных и садилась сразу без разговоров всюду и везде, ни единого случая, чтоб возразили. IMMORTALBOY написал 2 часа назад: А с чего это я должен уступать место беременной? Не квоть меня, уебище Шокичь написал 13 часов назад: Милости прошу в топан про рашку, там еще много таких новостей узнаешь. Баб за рулем как пешеход вообще ненавижу. 98 из 100 пронесется на зебре, не пропустит там, где может уступить, или припаркуется как обезьяна, перегородив проход для колясок, грязью обдаст. И да, в телефон пиздит или красится, сколько раз видела. Мужики тоже говно бывают, но значительно реже, а бабы почти всегда. Тож горю с поворотников, но не как чел офк. Ваще вот эти орущие люди это шок и страшный сон для меня За рулем не крашусь, да и ни за кем из подруг и родни не замечала, мож они конешн не палятся и чист ток в соло так себя ведут сучки А по телефону пиздит огромное кол-во людей, думаю нет какого-то особенного перекоса в сторону баб или мужиков Nonchalance понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8709 18 июля 2021 Соглашусь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8711 18 июля 2021 spiel написал 33 минуты назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: А с чего это я должен уступать место беременной? Не квоть меня, уебище так это вроде ты от дотера родила и Илзяну челемякала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8712 18 июля 2021 besteady написал 1 минуту назад: Ля как поскакал в конце есаул Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8713 18 июля 2021 Ехал с челом как-то и мы тормознули возле знака обязательной остановки и поехали дальше чел позади нас догнал нас и начал УЧИТЬ хуй пойми чему только у него внедорожник не дешевый а у нас нексия ссаная IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Swagout Reaction написал 2 часа назад: Ты должен уступить место если сел на место, которое предназначено для беременных. Все. Должен? Эти обозначения носят рекомендательный характер Ты ради общества должен соблюдать эти обозначения Если ты этого не делаешь - ты мудила, которое это общество отравляет Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8714 18 июля 2021 Swagout Reaction написал 24 минуты назад: Ехал с челом как-то и мы тормознули возле знака обязательной остановки и поехали дальше чел позади нас догнал нас и начал УЧИТЬ хуй пойми чему только у него внедорожник не дешевый а у нас нексия ссаная IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Swagout Reaction написал 2 часа назад: Ты должен уступить место если сел на место, которое предназначено для беременных. Все. Должен? Эти обозначения носят рекомендательный характер Ты ради общества должен соблюдать эти обозначения Если ты этого не делаешь - ты мудила, которое это общество отравляет Так я живу для себя, а не для общества Я должен соблюдать эти правила для того, чтобы люди думали, что я хороший? Мне поебать что думают люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8715 18 июля 2021 Да, тебе абсолютно поебать, что думают люди, именно поэтому за этот год ты запостил на пд больше фоток, чем я сделал за всю жизнь. ECLiPSE23 и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8716 18 июля 2021 (изменено) Так пиздуй в лес живи и не коммуницируй с обществом Не ходи в магазин, не езди на автобусах, в населенных пунктах не появляйся Изменено 18 июля 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8717 18 июля 2021 mazt3r написал 11 минут назад: Да, тебе абсолютно поебать, что думают люди, именно поэтому за этот год ты запостил на пд больше фоток, чем я сделал за всю жизнь. Ну чо я могу тебе сказать? Попробуй полюбить свою внешность или изменить ее оперативным вмешательством Swagout Reaction написал 16 минут назад: Так пиздуй в лес живи и не коммуницируй с обществом Не ходи в магазин, не езди на автобусах, в населенных пунктах не появляйся Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8718 18 июля 2021 Какое это отношение имеет к внешности? Бля, первый же аргумент, и сразу не туда, ну как так, малой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8719 18 июля 2021 (изменено) mazt3r написал 20 минут назад: Какое это отношение имеет к внешности? Бля, первый же аргумент, и сразу не туда, ну как так, малой? Так почему у тебя мало фотокарточек с собой? Малой Изменено 18 июля 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8720 18 июля 2021 Не испытываю потребности. Не знаю, правда, исторически (читай, под влиянием среды) так сложилось или когда-то была какая-то конкретная причина, а ля "фотограф укусил". Вопрос не в этом был изначально, хуй пойму, зачем ты в сторону внешности и причин ДЕЛАТЬ ФОТО повернул. Мы же говорили о том, как тебе похуй, что люди скажут, - а постишь ты тогда их зачем? Ну, и если уж совсем прям душнить, то ты в социуме функционируешь в шатком равновесии между собственными потребностями (условно, пожрать/поебаться/ходить в одежде и т.д.) и социальными регуляторами (общественное мнение/законодательство/конструкты типа этики и т.д.). Именно поэтому ты не воруешь, когда тебе хочется пожрать, не насилуешь, когда хочется поебаться, ну и так далее. Если смотреть с этой стороны, кол-во "специальных" мест в наземном общественном транспорте регламентировано нормативными актами - недаром же в каждом автобусе/тралике они есть, и в определённом количестве. Таким образом, ты тупо нарушаешь правило, занимая место, не предназначенное тебе по дефолту. а это уже прикол на уровне "припарковался на месте для инвалидов" - вроде и похуй, что люди скажут, а всё равно мудак. Drakonian и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение