JDS #9061 31 июля 2021 spiel написал 7 минут назад: классика) передайте Толе, что скучаю по нему Толя, скучаю! Та ладно тебе. Ты то как и большинство одиночек, определенно депресуешь от того что одна. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9062 31 июля 2021 не навязывай мне свои комплексы, ты очень активно это делаешь, но ничего не добьешься Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9063 31 июля 2021 JDS написал 11 минут назад: spiel написал 20 минут назад: классика) передайте Толе, что скучаю по нему Толя, скучаю! Та ладно тебе. Ты то как и большинство одиночек, определенно депресуешь от того что одна. так соня это успешно проецирует на окружающих - это не она бедная, несчастная и заёбанная вусмерть мать-одиночка, а её знакомая Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9064 31 июля 2021 JDS написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: I'm Superman написал 5 часов назад: spiel написал 5 часов назад: Так о чем и речь. Еще пара лет такой жизни, и будет на юбки покороче смотреть, и хорошо если только смотреть, а не поебывать)) Понимаешь, в 18 она была сексуальной кошечкой, веселой и приятной девочкой Спустя годы я вижу не Марину, а тень прежней девушки Я помню ее как длинноногую и сочную конфетку и ягодку, а на площадке стояла безликая моль с уставшими глазами Вот цена, которую она заплатила за материнство, и вот ее личный выбор Личный — потому что и с двумя детьми можно быть секс, и не ради мужа, тяжело, но можно И меня это немного огорчило, хотя и не очень удивило Двое детей — безусловно, ебанешься, но муж и бабка куда смотрят?! Короче, свободу Марине)) если она ей еще нужна, конечно)) Ты же сама не марафетишься, во всяком случае на фотках, что тут выкладываешь. Зато осуждаешь другую за то что якобы запустила себя, хотя у нее двое детей, а не один как у тебя. Выкладывай фотку с полным боевым раскрасом, если конечно следишь за собой. IMMORTALBOY, D_E_C_T_P_O_E_P, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9065 31 июля 2021 Пиздос Лерочкина ультанула true tears и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9066 31 июля 2021 хуя себе лерочкина разъебала соню D_E_C_T_P_O_E_P и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9067 31 июля 2021 FarrahFowler написал 45 минут назад: JDS написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: I'm Superman написал 5 часов назад: spiel написал 5 часов назад: Так о чем и речь. Еще пара лет такой жизни, и будет на юбки покороче смотреть, и хорошо если только смотреть, а не поебывать)) Понимаешь, в 18 она была сексуальной кошечкой, веселой и приятной девочкой Спустя годы я вижу не Марину, а тень прежней девушки Я помню ее как длинноногую и сочную конфетку и ягодку, а на площадке стояла безликая моль с уставшими глазами Вот цена, которую она заплатила за материнство, и вот ее личный выбор Личный — потому что и с двумя детьми можно быть секс, и не ради мужа, тяжело, но можно И меня это немного огорчило, хотя и не очень удивило Двое детей — безусловно, ебанешься, но муж и бабка куда смотрят?! Короче, свободу Марине)) если она ей еще нужна, конечно)) Ты же сама не марафетишься, во всяком случае на фотках, что тут выкладываешь. Зато осуждаешь другую за то что якобы запустила себя, хотя у нее двое детей, а не один как у тебя. Выкладывай фотку с полным боевым раскрасом, если конечно следишь за собой. Тут только губы накрасила, глаза не выведены нормально, волосы растрепаны. Даже лифан не натянула, чтобы убрать с глаз обвисшую грудь. Блять какой я токсик, это ты виноват, фара. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9068 31 июля 2021 JDS написал 8 минут назад: FarrahFowler написал 59 минут назад: JDS написал 2 часа назад: spiel написал 3 часа назад: I'm Superman написал 5 часов назад: spiel написал 6 часов назад: Так о чем и речь. Еще пара лет такой жизни, и будет на юбки покороче смотреть, и хорошо если только смотреть, а не поебывать)) Понимаешь, в 18 она была сексуальной кошечкой, веселой и приятной девочкой Спустя годы я вижу не Марину, а тень прежней девушки Я помню ее как длинноногую и сочную конфетку и ягодку, а на площадке стояла безликая моль с уставшими глазами Вот цена, которую она заплатила за материнство, и вот ее личный выбор Личный — потому что и с двумя детьми можно быть секс, и не ради мужа, тяжело, но можно И меня это немного огорчило, хотя и не очень удивило Двое детей — безусловно, ебанешься, но муж и бабка куда смотрят?! Короче, свободу Марине)) если она ей еще нужна, конечно)) Ты же сама не марафетишься, во всяком случае на фотках, что тут выкладываешь. Зато осуждаешь другую за то что якобы запустила себя, хотя у нее двое детей, а не один как у тебя. Выкладывай фотку с полным боевым раскрасом, если конечно следишь за собой. Показать больше Тут только губы накрасила, глаза не выведены нормально, волосы растрепаны. Даже лифан не натянула, чтобы убрать с глаз обвисшую грудь. Блять какой я токсик, это ты виноват, фара. не навязывай мне свои комплексы, ты очень активно это делаешь, но ничего не добьешься QuadroTony и Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9069 1 августа 2021 Пока у тебя дети не на пороге совершеннолетия и живут с тобой, ни о каком "поебаться", "личной жизни" не может быть и речи, я считаю. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9070 1 августа 2021 IMMORTALBOY понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9071 1 августа 2021 (изменено) раз пошла такая пьянка Изменено 1 августа 2021 пользователем IMMORTALBOY CorvusCorax, 12o и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9072 1 августа 2021 Иммортал бой что в топике делает А, он карапуз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9073 1 августа 2021 Жду альбом или хотя бы 10ти часовую версию от имморталбоя IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9074 1 августа 2021 да надо бы возобновить творческую деятельность просто нет достойных объектов для вдохновения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9075 1 августа 2021 Чем бы дитя не тешилось Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9076 1 августа 2021 spiel написал 31.07.2021 в 23:51: Понимаешь, в 18 она была сексуальной кошечкой, веселой и приятной девочкой Спустя годы я вижу не Марину, а тень прежней девушки Я помню ее как длинноногую и сочную конфетку и ягодку, а на площадке стояла безликая моль с уставшими глазами Вот цена, которую она заплатила за материнство, и вот ее личный выбор Личный — потому что и с двумя детьми можно быть секс, и не ради мужа, тяжело, но можно И меня это немного огорчило, хотя и не очень удивило Двое детей — безусловно, ебанешься, но муж и бабка куда смотрят?! Короче, свободу Марине)) если она ей еще нужна, конечно)) Типо, жизнь пиздит даже сильных? Я видел, как классные чуваки просто спиваются, после смерти сына Я видел, как люди гробят себя наркотой из-за всякой хуйни В таким моменты думаешь, ну я не такой как они Я так понимаю, твоя заметка - что-то из этой песни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9077 2 августа 2021 I'm Superman написал 12 часов назад: spiel написал 31.07.2021 в 17:51: Понимаешь, в 18 она была сексуальной кошечкой, веселой и приятной девочкой Спустя годы я вижу не Марину, а тень прежней девушки Я помню ее как длинноногую и сочную конфетку и ягодку, а на площадке стояла безликая моль с уставшими глазами Вот цена, которую она заплатила за материнство, и вот ее личный выбор Личный — потому что и с двумя детьми можно быть секс, и не ради мужа, тяжело, но можно И меня это немного огорчило, хотя и не очень удивило Двое детей — безусловно, ебанешься, но муж и бабка куда смотрят?! Короче, свободу Марине)) если она ей еще нужна, конечно)) Типо, жизнь пиздит даже сильных? Я видел, как классные чуваки просто спиваются, после смерти сына Я видел, как люди гробят себя наркотой из-за всякой хуйни В таким моменты думаешь, ну я не такой как они Я так понимаю, твоя заметка - что-то из этой песни? а я слышал разные истории про зону, так что ты там поосторожнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9078 4 августа 2021 да уверен там подруга секси потому что видение соняши отличное от нормального человека, она-то себя красивой считает всё, что она говорит нужно делить на ноль Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9079 16 августа 2021 Жительница Стерлитамака выкинула из окна роддома ребенка соседки по палате. Об этом сообщается в Telegram-канале «112». вопроса два когда успела второго выносить, сонь? и нахуя ты это сделала? Dark Paradise понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9080 16 августа 2021 Ilze said 3 minutes ago: Жительница Стерлитамака выкинула из окна роддома ребенка соседки по палате. Об этом сообщается в Telegram-канале «112». ковидными койками заняли все больницы родильные палаты уплотнили дуркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение