Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

dnb-elite написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:

У меня лично топ 3:

1) Герман и Патрик

2) Антон

3) 46

Проклятье дворецкого мне НЕ НРАВИТСЯ.

Ладно. Это было несложно. Ты только забыл про один момент:

Дурка тоже безусловно отличный трек.

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 20 минут назад:

Я не просто так акцентирую внимание на том, что это статья. У статьи есть определенные правила и цели направленные на просвещение и ознакомления читателя с темой, особенно, когда заголовки почти всех статей начинаются у него с "ЧЕМ ИНТЕРЕСЕН...", и предвосхищающий ответа читатель не находит ничего, что помогло бы ему разобраться с этим, и ведь это основная причина негатива в отношении него в комментариях. 

Это Антона Долина формулировка? Для "ознакомления и просвещения" я бы предпочёл сам прочесть/послушать/посмотреть то, о чём идёт речь. А от "статьи" я хочу разговора о статье, а не об объекте статьи: статья сама становится предметом, если написана человеком, разбирающимся в вопросе. На вопрос "чем интересен?" всегда даётся ответ в последнем абзаце: можно просто скипать весь лонгрид и переходить сразу туда.
Не нужно ссылаться на битордиков на админах говностюр и залётного быдла из комментов вк: эта публика вообще нерепрезентативна. Твоя позиция мне ясна: я помню, как высоко ты отзывался о том кинокритике – к сожалению, запамятовал его фамилию.

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Гость
dnb-elite написал 1 час назад:

Как всегда нулевой сливается с любого потенциально интересного разговора, как речь доходит до конкретики. Я тебе дал возможность дать своё определение "литературы", исходя из которого можно было бы оспорить причастность приведённых ниже лонг-ридов к оной, и уж хоть ЧТО-ТО обсудить предметно. При этом давеча произошла диаметрально противоположная ситуация, когда я выдал все ключи, необходимые для того, чтобы распасхалить первоисточник, но говноед ужом на сковородке крутился, пытаясь выкроить немного почвы для последующих спекуляций. Когда же ответ был дан прямым текстом, ожидаемо скрылся из треда, попытавшись оставить за собой "последнее слово" – суть которого: ТА МНЕ ВАЩЕ ПIХУЙ))00, лал, – роняя одновременно при отступлении, как остатки самоуважения, так и каловые массы из заднего отверстия.

вот бы так круто ты папаню "унижал" в дискорде и в нашем топике:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Eternhot написал 1 минуту назад:

Как всегда нулевой сливается с любого потенциально интересного разговора, как речь доходит до конкретики. Я тебе дал возможность дать своё определение "литературы", исходя из которого можно было бы оспорить причастность приведённых ниже лонг-ридов к оной, и уж хоть ЧТО-ТО обсудить предметно. При этом давеча произошла диаметрально противоположная ситуация, когда я выдал все ключи, необходимые для того, чтобы распасхалить первоисточник, но говноед ужом на сковородке крутился, пытаясь выкроить немного почвы для последующих спекуляций. Когда же ответ был дан прямым текстом, ожидаемо скрылся из треда, попытавшись оставить за собой "последнее слово" – суть которого: ТА МНЕ ВАЩЕ ПIХУЙ))00, лал, – роняя одновременно при отступлении, как остатки самоуважения, так и каловые массы из заднего отверстия.

вот бы так круто ты папаню "унижал" в дискорде и в нашем топике:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Если вернётся на форум, то без проблем. С ним всегда были самые смешные в своей абсурдности споры.

Типа, мне папаня доказывал, что на войда надо тарить батлфури, а не мом-маельсторм, потому что на него ДАЖЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПРЕДМЕТ В ВИДЕ БАТЛФУРИ ЕСТЬ. А потом в магазин был добавлен молот в виде маельсторма...

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
dnb-elite написал 13 минут назад:
Eternhot написал 16 минут назад:

Если вернётся на форум, то без проблем. С ним всегда были самые смешные в своей абсурдности споры.

Типа, мне папаня доказывал, что на войда надо тарить батлфури, а не мом-маельсторм, потому что на него ДАЖЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПРЕДМЕТ В ВИДЕ БАТЛФУРИ ЕСТЬ. А потом в магазин был добавлен молот в виде маельсторма...

:onneponimaet: - мом-маельсторм вроде всегда было лучше тарить, чем бф (почти всегда...) - ну ладно.... это вы с ним обсудите, если вернется:kaifstelish:

Поделиться сообщением

ну наконец-то разговор начал переходить в правильное русло!

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Судя по всему, артас и русверм - один и тот же человек.

1)Русверм появился на форуме аккурат в тот момент, когда артас был забанен навсегда за то, что удалил половину реплеев с аккаунта Dj_Jein, которая в то время имела акцесс.

2)Из сообщений русверма становится понятно, что он не равнодушен к пышногрудым женщинам; единственная светлая и чистая любовь артаса имела

приличный бюст

3)Сейчас мало кто вспомнит, но раньше у русверма был топан с названием "необычные сборки на популярных героев", обратившись к архивам, можно без труда заметить, что все т.н. "билды папеча" взяты именно оттуда.

4)Артас часто критиковал IceFroga за его нововведения; русверм с незапамятных времён поддерживал контакт с ним и регулярно отсылал свои идеи по улучшению игры.

5)Во времена первой доты артас играл на Iccup и DLC, но никогда на RGC и Darer; у русверма противоположная ситуация.

6)Артас социоблядсвует направо и налево: аск.фм/ластик/кп, однако, никогда не палил своего вконтактика; русверм же наоборот при всей своей любви к продуктам масс-медиа не замечен нигде кроме вконтактика.

7)Русверм увлекается астрологией, общается с ангелами и знает свою судьбу; артас долгое время зарабатывал деньги игрой в покер.

8)Принимая во внимание пункт №7, тот факт, что проспорив в разделе покера, артас не смог выплатить шуточный прайс кажется достаточно странным только на первый взгляд: ведь доподлинно известно, что русверм прозябает под гнётом своих родителей, которые не дают ему и шагу ступить, уж тем более каким-либо образом касаться финансов.

9)И артас и русверм полнейшие нолайферы, но, как известно, артас живёт по зожу (питание, тренировки, закалка), а русверм в свою очередь служил в армии, где ко всем этим прелестям приучают.

10)Артас говорил, что одно время занимался калибровкой/бустингом; насколько известно у русверма нет мейн акка в Dota 2 и вообще он не фанат, однако, он частенько вбрасывает какие-то непонятные скриншоты из Dota2, каждый раз это разные аккаунты: разные ники, разное кол-во игр, разное кол-во ммров.

11)Артаса не назовёшь трусом: он много раз предлагал решить форумные разногласия в рамках доты, но только не в случае русверма, более того никогда не было даже предложений ни с одной ни с другой стороны.

12)Артас неохотно говорит о русверме и предпочитает отшучиваться на его счёт, мол просто больной человек и всё; русверм же говорлив и более того знает многие нюансы IRL жизни артаса.

Можно, конечно, предположить, что артас и русверм просто знакомы IRL или же общаются где-то вне продоты, но мне это ситуация видется совершенно иначе, а именно: артас жил себе не тужил, поигрывая в доту и поёбывая джейн, пока однажды не совершил ошибку, которая стоила ему не только учётной записи на всем известном сайте, но и отношений. В этот момент на свет и "рождается" наш русверм - Alter ego папича. Долгое время артасу не удаётся загладить свои душевные травмы, на почве чего болезнь активно прогрессирует - завсегдатаи полигона поймут о чём идёт речь. Но время, как известно, лечит: артас уходит с головой в стрикование; на это же время приходится пик его популярности на форуме; с сердечными ранами ему помогли справиться услуги жриц любви, чего сам артас никогда не скрывал. В это время, единства и гармонии с собой и окружающем миром для папеча, русверм отсуствует на форуме, как выяснится позже "отдаёт долг отечеству". Время неумолимо стремилось вперёд, и артас переставал быть тем кем был раньше: на поприще стриканычей давно появились новые герои; DotA как таковая была уже не многим интересна; финансовый кризис в стране поставил крест не только на малом бизнесе, но и на посещениях артасом девушек по вызову. Можно сказать, что в этот момент для артаса наступили самые тяжелые времена в жизни: что ясно было видно по постам вот-вот "откинувшегося" русверма. Даже бывалые юзеры ахуевали с того, каким русверм вернулся из армии. После этого последовал очередной уход артаса с форума, в это же время русверм разварачивает самую массивную атаку по пользователям рунета: достаточно заглягуть в таверну, а уж люди посмелее могут рискнуть и зайти в любое из сообществ русверма вконтакте. Учитывая события новейшей истории можно сделать вывод, что болезнь в очередной раз рецессировала, что не может не радовать. Вы спросите меня, что же будет дальше? Кто знает, кто знает...

moretti, Bittersweet, Encantador и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 5 минут назад:

В этот момент на свет и "рождается" наш русверм - Alter ego папича

+ В чат хто альтерего моего лучшего друга, глубоко мной уважаемого мсье @dnb-elite 

TVINKTOS понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

didnt read lol

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

вот он настоящий @dnb-elite говорящий о том что его действительно волнует!

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 1 час назад:

Я не просто так акцентирую внимание на том, что это статья. У статьи есть определенные правила и цели направленные на просвещение и ознакомления читателя с темой, особенно, когда заголовки почти всех статей начинаются у него с "ЧЕМ ИНТЕРЕСЕН...", и предвосхищающий ответа читатель не находит ничего, что помогло бы ему разобраться с этим, и ведь это основная причина негатива в отношении него в комментариях. 

Это Антона Долина формулировка? Для "ознакомления и просвещения" я бы предпочёл сам прочесть/послушать/посмотреть то, о чём идёт речь. А от "статьи" я хочу разговора о статье, а не об объекте статьи: статья сама становится предметом, если написана человеком, разбирающимся в предмете. На вопрос "чем интересен?" всегда даётся ответ в последнем абзаце: можно просто скипать весь лонгрид и переходить сразу туда.
Не нужно ссылаться на битордиков на админах говностюр и залётного быдла из комментов вк: эта публика вообще нерепрезентативна. Твоя позиция мне ясна: я помню, как высоко ты отзывался о том кинокритике – к сожалению, запамятовал его фамилию.

С особенностями Долиных формулировок я не знаком. Нет, это общая формулировка, можешь загуглить, чем является статья и в чем несоответствие с притязаниями Ждановского текста. 
Я нихуя не понимаю тебя, что значит "для ознакомления и просвещения я бы предпочел сам прочесть то, о чем идёт речь", если же не этот текст, то что источником в таком случае будет являться для прочтения? 

Цитата

А от "статьи" я хочу разговора о статье, а не об объекте статьи: статья сама становится предметом, если написана человеком, разбирающимся в предмете.

А можно дополнительную интерпретацию для немощных умов? Что ты подразумеваешь под "разговором о статье" в отрыве от самого предмета статьи? Что там вообще можно обсудить вне обсуждаемого предмета, опять же, сопоставляя уже с тем, что я писал выше? 

Ну если разбирающимся в предмете, то давай возьмемся за другую недавно вышедшую статью:
https://vk.com/@moisture-platon-posle-blansho-2020

Цитата

Первейшая машина социализации француза — французский язык, французский язык — французская философия, первейшая машина социализации французской философии — Декарт.

Раз ты утверждаешь, что Жданов разбирается в предмете, значит и ты разбираешься, ведь только на основании собственного знания ты можешь подобное подтвердить умозаключением. 
Почему же Декарт — первейшая машина СОЦИАЛИЗАЦИИ французской философии? Социализация философии предполагает особое влияние на общественно-политическую мысль, чем Декарт не отличился, философия его всегда парила в области естествознания и метафизики, что привело к появлению картезианцев среди иных мыслителей и философов, типа Спинозы и Мальбранша. Никакой социализации в полном смысле этого слова картезианство не увидело. 
Социализация французской философии прослеживается на событиях Великой Французской революции, всё то интеллектуальное преобразование общественно-политической мысли, что предшествовали революции. И во главе социализации французской философии всегда были Вольтер и Луи Монтескье, а потом уже следующее поколение философов: Дидро, Ламетри, Гольбах и самый видный Жан-Жак Руссо. Есть даже список отдельный литературных и философских трудов, оказавших большее влияние на всё это, где оные первыми числятся в списках. 
Я может быть не совсем правильно понимаю ждановскую философскую социализацию, но я могу там за множество предложений цепляться подобным образом, потому что мне лично кажется, что любой более компетентный ум(а свой я не считаю достаточно компетентным, но для ждановских текстов как видно и моего хватает) просто охуеет с невежества Жданова. 
Может ты тогда объяснишь?

Того критика, если я правильно понял, зовут Антон Мазуров, и он действительно хорош как киновед, учитывая, что он в принципе хорошо образован в гуманитарных науках. Я не уверен, что тебе по силам по-настоящему пройтись против него и если ты меня пытался задеть этим принизив, то тщетно. 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

1)Русверм появился на форуме аккурат в тот момент, когда артас был забанен навсегда за то, что удалил половину реплеев с аккаунта Dj_Jein, которая в то время имела акцесс.

2)Из сообщений русверма становится понятно, что он не равнодушен к пышногрудым женщинам; единственная светлая и чистая любовь артаса имела

приличный бюст

3)Сейчас мало кто вспомнит, но раньше у русверма был топан с названием "необычные сборки на популярных героев", обратившись к архивам, можно без труда заметить, что все т.н. "билды папеча" взяты именно оттуда.

4)Артас часто критиковал IceFroga за его нововведения; русверм с незапамятных времён поддерживал контакт с ним и регулярно отсылал свои идеи по улучшению игры.

5)Во времена первой доты артас играл на Iccup и DLC, но никогда на RGC и Darer; у русверма противоположная ситуация.

6)Артас социоблядсвует направо и налево: аск.фм/ластик/кп, однако, никогда не палил своего вконтактика; русверм же наоборот при всей своей любви к продуктам масс-медиа не замечен нигде кроме вконтактика.

7)Русверм увлекается астрологией, общается с ангелами и знает свою судьбу; артас долгое время зарабатывал деньги игрой в покер.

8)Принимая во внимание пункт №7, тот факт, что проспорив в разделе покера, артас не смог выплатить шуточный прайс кажется достаточно странным только на первый взгляд: ведь доподлинно известно, что русверм прозябает под гнётом своих родителей, которые не дают ему и шагу ступить, уж тем более каким-либо образом касаться финансов.

9)И артас и русверм полнейшие нолайферы, но, как известно, артас живёт по зожу (питание, тренировки, закалка), а русверм в свою очередь служил в армии, где ко всем этим прелестям приучают.

10)Артас говорил, что одно время занимался калибровкой/бустингом; насколько известно у русверма нет мейн акка в Dota 2 и вообще он не фанат, однако, он частенько вбрасывает какие-то непонятные скриншоты из Dota2, каждый раз это разные аккаунты: разные ники, разное кол-во игр, разное кол-во ммров.

11)Артаса не назовёшь трусом: он много раз предлагал решить форумные разногласия в рамках доты, но только не в случае русверма, более того никогда не было даже предложений ни с одной ни с другой стороны.

12)Артас неохотно говорит о русверме и предпочитает отшучиваться на его счёт, мол просто больной человек и всё; русверм же говорлив и более того знает многие нюансы IRL жизни артаса.

Можно, конечно, предположить, что артас и русверм просто знакомы IRL или же общаются где-то вне продоты, но мне это ситуация видется совершенно иначе, а именно: артас жил себе не тужил, поигрывая в доту и поёбывая джейн, пока однажды не совершил ошибку, которая стоила ему не только учётной записи на всем известном сайте, но и отношений. В этот момент на свет и "рождается" наш русверм - Alter ego папича. Долгое время артасу не удаётся загладить свои душевные травмы, на почве чего болезнь активно прогрессирует - завсегдатаи полигона поймут о чём идёт речь. Но время, как известно, лечит: артас уходит с головой в стрикование; на это же время приходится пик его популярности на форуме; с сердечными ранами ему помогли справиться услуги жриц любви, чего сам артас никогда не скрывал. В это время, единства и гармонии с собой и окружающем миром для папеча, русверм отсуствует на форуме, как выяснится позже "отдаёт долг отечеству". Время неумолимо стремилось вперёд, и артас переставал быть тем кем был раньше: на поприще стриканычей давно появились новые герои; DotA как таковая была уже не многим интересна; финансовый кризис в стране поставил крест не только на малом бизнесе, но и на посещениях артасом девушек по вызову. Можно сказать, что в этот момент для артаса наступили самые тяжелые времена в жизни: что ясно было видно по постам вот-вот "откинувшегося" русверма. Даже бывалые юзеры ахуевали с того, каким русверм вернулся из армии. После этого последовал очередной уход артаса с форума, в это же время русверм разварачивает самую массивную атаку по пользователям рунета: достаточно заглягуть в таверну, а уж люди посмелее могут рискнуть и зайти в любое из сообществ русверма вконтакте. Учитывая события новейшей истории можно сделать вывод, что болезнь в очередной раз рецессировала, что не может не радовать. Вы спросите меня, что же будет дальше? Кто знает, кто знает...

русверм живет в самаре и был на самарских ланах 
так что проеб на нулевой - не читайте 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

larryokiff написал 18 минут назад:

Почему же Декарт — первейшая машина СОЦИАЛИЗАЦИИ французской философии? Социализация философии предполагает особое влияние на общественно-политическую мысль, чем Декарт не отличился, философия его всегда парила в области естествознания и метафизики, что привело к появлению картезианцев среди иных мыслителей и философов, типа Спинозы и Мальбранша. Никакой социализации в полном смысле этого слова картезианство не увидело.

Я канеш не ебу шо ты имеешь ввиду под "социализацией"(и особо не хочу), но у тебя очень далёкое от действительности понимание вклада того самого картезия в наш сложившийся уютный мирок. Современный субъект - ето чисто продукт его мысли. Грубо говоря, шо человек до Декарта и после него - ето два разных челибаса и в ебанной общественной жизни ето произвело прямо таки тектонические сдвиги, как можно было догадаться. То шо ты да я да мы с тобой, как представители простолюдинов, имеем собственное мнение - ето его заслуга. То шо мы ето мнение хотим высказать даже на такой б-гом забытой площадке как етот форум - опять же он постарался. То как мы мыслим в целом и т.д. и т.п.

Я ето всё к тому, шо не надо воспринимать мир как данность мол всё на своих местах ибо иначе быть не могло - ето всё хуита и спекулятивные инсинуации. Почему? Ну хотя бы надо мало-мальски представлять контексты разных эпох. Феласафы 20 века к слову етим как раз и занимались - сначала разрушив нахуй всю западную метафизику до основания (привет хотя бы большой тройке Деррида, Лакан, Делёз), а затем интерпретируя по самое не хочу. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 9 минут назад:
larryokiff написал 52 минуты назад:

Я канеш не ебу шо ты имеешь ввиду под "социализацией"(и особо не хочу), но у тебя очень далёкое от действительности понимание вклада того самого картезия в наш сложившийся уютный мирок. Современный субъект - ето чисто продукт его мысли. Грубо говоря, шо человек до Декарта и после него - ето два разных челибаса и в ебанной общественной жизни ето произвело прямо таки тектонические сдвиги, как можно было догадаться. То шо ты да я да мы с тобой, как представители простолюдинов, имеем собственное мнение - ето его заслуга. То шо мы ето мнение хотим высказать даже на такой б-гом забытой площадке как етот форум - опять же он постарался. То как мы мыслим в целом и т.д. и т.п.

Я ето всё к тому, шо не надо воспринимать мир как данность мол всё на своих местах ибо иначе быть не могло - ето всё хуита и спекулятивные инсинуации. Почему? Ну хотя бы надо мало-мальски представлять контексты разных эпох. Феласафы 20 века к слову етим как раз и занимались - сначала разрушив нахуй всю западную метафизику до основания (привет хотя бы большой тройке Деррида, Лакан, Делёз), а затем интерпретируя по самое не хочу. 

Я не умалял заслуг Декарта, равно как и то, что я в курсе абсолютно всего его клада, поверь, не в меньшей степени, чем ты)0
В остальном эту хуйню невозможно читать, мало того, что манера повествования уебищная, так ещё и какие-то постулаты и в целом какой-то пьяный вздор без каких-либо доводов и аргументов. Впредь можешь не утруждать себя подобной писаниной в мой адрес.

Поделиться сообщением

larryokiff написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 12 минут назад:
larryokiff написал 55 минут назад:

Показать больше  

Я не умалял заслуг Декарта, равно как и то, что я в курсе абсолютно всего его клада, поверь, не в меньшей степени, чем ты)0
В остальном эту хуйню невозможно читать, мало того, что манера повествования уебищная, так ещё и какие-то постулаты и в целом какой-то пьяный вздор без каких-либо доводов и аргументов. Впредь можешь не утруждать себя подобной писаниной в мой адрес.

Ну я вижу как ты в курсе, потому и кекаю на регулярной основе)

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 13 минут назад:
larryokiff написал 16 минут назад:
Шум и ярость написал 26 минут назад:
larryokiff написал 1 час назад:

Показать больше  

Ну я вижу как ты в курсе, потому и кекаю на регулярной основе)

Ну ты ещё не предоставил ни одного контраргумента основательного, что-то, что может хоть как-то претендовать на полемику. Ты можешь сколько угодно кекать, умнее ты от этого не станешь, кушеточный. 

Я даже не нападаю ни на кого, мои сообщения — размышления и попытка разобраться, о чём красноречиво говорят их содержание.
Ты в одном сообщении пишешь, что понятия не имеешь о какой социализации идёт речь и даже не хочешь понимать, а в следующем уже утверждаешь, что ты видишь, как я в курсе чего-то там, хотя ты не понимаешь, а я только ОДИН аспект затронул, а не пытался объять всего Декарта. А потом ты, натуральный идиот, что-то ещё про духоту пишешь. Поэтому, плз, избавь меня от своего скудоумия. 

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 44 минуты назад:
dnb-elite написал 2 часа назад:

приличный бюст

русверм живет в самаре и был на самарских ланах 
так что проеб на нулевой - не читайте 

+

Знакомый по вузу как-то позвал играть в первую доку (второй тогда не было) с его корешами и это оказался стак русверма о чем я узнал гораздо позже потому что тогда еще не сидел на пд и не знал кто такой русверм)) но капитанил в этом самарском стаке чел с ником русперм)

В скайпе был точно не папаня)))))

Ну и кстати русверм постоянно ныл потому что мы проигрывали и в целом вел себя как чсв уебок

Я только не помню где мы играли

На айкапе или гарене с миркой

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Это что за хуйня????????? @ESSERO
!!!!

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

да хуле, драмадер ходил на эти ланы и тусовался там, потом фотки с вермом выкладывал 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пошли нахуй из моего детского топика!!!!!

Валите в свой чат!!!!!!! Уебки!!!!

@ESSERO
можно, блядь, бан особо активным за эту хуйню прописать???

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...