Ilze #9521 9 октября 2021 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: экзальтированной критически глупой колхозницы это из серии *потешаюсь* ? а то я уже что-то запутался... анивэй, ты точно так никогда про неё не говорил до истории про мужеложество хорошо, тебе виднее, ты ж известный хроникер истории украины, наверняка и илзухины вербальные пертурбации отметил и записал все пацантре, очень интересно было пообщаться с чудиком, который через пост ПРАВДУ про илзуху рассказывает(теперь знаем на каком материале), и чубом, который уж не первый год бегает с ИСТОРИЕЙ о моем мужеложестве больше боюсь не осилю сегодня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9522 9 октября 2021 ответ убил: @spiel Навали историй про Витюна, спасай топан свой же Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9523 9 октября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: который уж не первый год бегает с ИСТОРИЕЙ о моем мужеложестве я просто искренне расстроен, что тобой так легко манипулировать Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #9524 9 октября 2021 KOТ написал 14 часов назад: А чо есть формучане которые росли без отца? Были таких пару в школе - отбитые наглухо. Один из них вообще боялся своей тени и был постоянно папущенцем среди одноклассников b1sq4ut написал 7 минут назад: KOТ написал 14 часов назад: А чо есть формучане которые росли без отца? Были таких пару в школе - отбитые наглухо. Один из них вообще боялся своей тени и был постоянно папущенцем среди одноклассников снова хик омежок унижают даже в интернете, да когда это прекратится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9525 9 октября 2021 @ESSEROв который раз прошу: убери дерьмо отсюда @Дэфрэлмного раз обращала внимание эссеро, тему не чистит и не банит, один раз только пиздюлей двахасу дал. может, хватит уже этих дегенератов здесь? то блядь на три страницы свою поеботу про музло пишут, то просто какую-то малафью CorvusCorax написал 59 минут назад: Навали историй про Витюна, спасай топан свой же Ща) как раз рассказать про пупсика хотела. Вот он рядом, припевает, что Карлсон живет на домике Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9526 9 октября 2021 это и есть содержание твоей темы, больнушка на писхеверовский лепрозорий ты пока не заработала, но близко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9527 9 октября 2021 @CorvusCoraxзапомни золотое правило, наибольшее говно здесь не квадротони, а твой собеседник последних страниц, и с ним нельзя заговаривать и шквариться, так сказать Про Витю напишу вечерком Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9528 9 октября 2021 не согласен, говна больше квадротони не сыскать по всем разделам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9529 9 октября 2021 Тут все же факт, Защечник слишком умелец в этом деле Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9530 9 октября 2021 Не ной, это нормально когда в любом узкопрофильном топане тема слегка отходит от основной не будем же мы блядь читать только про какахи и памперсы Drainbead, Drakonian, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9531 9 октября 2021 Соня ебанутая по сабжу если говорить Pep_See и IMMORTALBOY понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9532 9 октября 2021 ESSERO написал 28 минут назад: Не ной, это нормально когда в любом узкопрофильном топане тема слегка отходит от основной не будем же мы блядь читать только про какахи и памперсы когда мамочка сказала чтобудешь - БУДЕШЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9533 9 октября 2021 (изменено) Dark Paradise написал 3 часа назад: не согласен, говна больше квадротони не сыскать по всем разделам Тут пруд пруди выблядков хуже квадротони Вы с ним вообще одним миром мазаны. Персонально ты вот в моих глазах ни на каплю не лучше) lerochkina написал 25 минут назад: Соня ебанутая по сабжу если говорить Овца заблеяла. Все никак не можешь жить спокойно. Найди себе другой топик, животные, я там не пишу)) CorvusCorax написал 5 часов назад: ответ убил: @spiel Навали историй про Витюна, спасай топан свой же С Витей тяжело по улицам ходить, в остальном все отлично, он супер развит, прекрасно говорит, стихи читает, память хорошая, характер бойкий, привязан ко мне, но не как противные дети, которые ноют и цепляются за юбку, он самостоятельный, всех очаровывает речью. Ребенок очень дисциплинирует, у меня теперь все жестко по времени (и все равно не все успеваю), т.к. нужно успевать учебу, работу, быт и детсад. Я справилась с переездом, прихуела тут знатно за неделю от усталости. Еще мысль хочу написать хорошую, ща Изменено 9 октября 2021 пользователем spiel Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9534 9 октября 2021 (изменено) Оскорбив лерочкину ты в очередной раз подтвердила свою ебанутость @Ilze дашь интервью в видеоформате? Вопросы заранее тебе скину на одобрение Изменено 9 октября 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9535 9 октября 2021 как тока запью снова - первым делом! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9536 9 октября 2021 Это намёк на то, чтоб я тебя пойлом проспонсировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9537 9 октября 2021 не, я б тогда так и написал сразу лучше у сони возьми, я за 55 тыщ постов уже все рассказал на пердоте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9538 9 октября 2021 Ilze написал 3 минуты назад: не, я б тогда так и написал сразу лучше у сони возьми, я за 55 тыщ постов уже все рассказал на пердоте тогда почему ты еще здесь? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9539 9 октября 2021 gireslav написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: не, я б тогда так и написал сразу лучше у сони возьми, я за 55 тыщ постов уже все рассказал на пердоте тогда почему ты еще здесь? вас, мудрецов, читаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #9540 9 октября 2021 gireslav написал 25 минут назад: Ilze написал 29 минут назад: не, я б тогда так и написал сразу лучше у сони возьми, я за 55 тыщ постов уже все рассказал на пердоте тогда почему ты еще здесь? ну он между постами на пд подрастающее поколение просвещает на тт: https://www.tiktok.com/@hudey_s_umom? похорошел в завязке конечно, похвально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение