Ilze #9521 9 октября 2021 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: экзальтированной критически глупой колхозницы это из серии *потешаюсь* ? а то я уже что-то запутался... анивэй, ты точно так никогда про неё не говорил до истории про мужеложество хорошо, тебе виднее, ты ж известный хроникер истории украины, наверняка и илзухины вербальные пертурбации отметил и записал все пацантре, очень интересно было пообщаться с чудиком, который через пост ПРАВДУ про илзуху рассказывает(теперь знаем на каком материале), и чубом, который уж не первый год бегает с ИСТОРИЕЙ о моем мужеложестве больше боюсь не осилю сегодня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9522 9 октября 2021 ответ убил: @spiel Навали историй про Витюна, спасай топан свой же Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9523 9 октября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: который уж не первый год бегает с ИСТОРИЕЙ о моем мужеложестве я просто искренне расстроен, что тобой так легко манипулировать Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #9524 9 октября 2021 KOТ написал 14 часов назад: А чо есть формучане которые росли без отца? Были таких пару в школе - отбитые наглухо. Один из них вообще боялся своей тени и был постоянно папущенцем среди одноклассников b1sq4ut написал 7 минут назад: KOТ написал 14 часов назад: А чо есть формучане которые росли без отца? Были таких пару в школе - отбитые наглухо. Один из них вообще боялся своей тени и был постоянно папущенцем среди одноклассников снова хик омежок унижают даже в интернете, да когда это прекратится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9525 9 октября 2021 @ESSEROв который раз прошу: убери дерьмо отсюда @Дэфрэлмного раз обращала внимание эссеро, тему не чистит и не банит, один раз только пиздюлей двахасу дал. может, хватит уже этих дегенератов здесь? то блядь на три страницы свою поеботу про музло пишут, то просто какую-то малафью CorvusCorax написал 59 минут назад: Навали историй про Витюна, спасай топан свой же Ща) как раз рассказать про пупсика хотела. Вот он рядом, припевает, что Карлсон живет на домике Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9526 9 октября 2021 это и есть содержание твоей темы, больнушка на писхеверовский лепрозорий ты пока не заработала, но близко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9527 9 октября 2021 @CorvusCoraxзапомни золотое правило, наибольшее говно здесь не квадротони, а твой собеседник последних страниц, и с ним нельзя заговаривать и шквариться, так сказать Про Витю напишу вечерком Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9528 9 октября 2021 не согласен, говна больше квадротони не сыскать по всем разделам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9529 9 октября 2021 Тут все же факт, Защечник слишком умелец в этом деле Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9530 9 октября 2021 Не ной, это нормально когда в любом узкопрофильном топане тема слегка отходит от основной не будем же мы блядь читать только про какахи и памперсы Дэфрэл, Drakonian, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9531 9 октября 2021 Соня ебанутая по сабжу если говорить Pep_See и IMMORTALBOY понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9532 9 октября 2021 ESSERO написал 28 минут назад: Не ной, это нормально когда в любом узкопрофильном топане тема слегка отходит от основной не будем же мы блядь читать только про какахи и памперсы когда мамочка сказала чтобудешь - БУДЕШЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9533 9 октября 2021 (изменено) Dark Paradise написал 3 часа назад: не согласен, говна больше квадротони не сыскать по всем разделам Тут пруд пруди выблядков хуже квадротони Вы с ним вообще одним миром мазаны. Персонально ты вот в моих глазах ни на каплю не лучше) lerochkina написал 25 минут назад: Соня ебанутая по сабжу если говорить Овца заблеяла. Все никак не можешь жить спокойно. Найди себе другой топик, животные, я там не пишу)) CorvusCorax написал 5 часов назад: ответ убил: @spiel Навали историй про Витюна, спасай топан свой же С Витей тяжело по улицам ходить, в остальном все отлично, он супер развит, прекрасно говорит, стихи читает, память хорошая, характер бойкий, привязан ко мне, но не как противные дети, которые ноют и цепляются за юбку, он самостоятельный, всех очаровывает речью. Ребенок очень дисциплинирует, у меня теперь все жестко по времени (и все равно не все успеваю), т.к. нужно успевать учебу, работу, быт и детсад. Я справилась с переездом, прихуела тут знатно за неделю от усталости. Еще мысль хочу написать хорошую, ща Изменено 9 октября 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9534 9 октября 2021 (изменено) Оскорбив лерочкину ты в очередной раз подтвердила свою ебанутость @Ilze дашь интервью в видеоформате? Вопросы заранее тебе скину на одобрение Изменено 9 октября 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9535 9 октября 2021 как тока запью снова - первым делом! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9536 9 октября 2021 Это намёк на то, чтоб я тебя пойлом проспонсировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9537 9 октября 2021 не, я б тогда так и написал сразу лучше у сони возьми, я за 55 тыщ постов уже все рассказал на пердоте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9538 9 октября 2021 Ilze написал 3 минуты назад: не, я б тогда так и написал сразу лучше у сони возьми, я за 55 тыщ постов уже все рассказал на пердоте тогда почему ты еще здесь? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9539 9 октября 2021 gireslav написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: не, я б тогда так и написал сразу лучше у сони возьми, я за 55 тыщ постов уже все рассказал на пердоте тогда почему ты еще здесь? вас, мудрецов, читаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #9540 9 октября 2021 gireslav написал 25 минут назад: Ilze написал 29 минут назад: не, я б тогда так и написал сразу лучше у сони возьми, я за 55 тыщ постов уже все рассказал на пердоте тогда почему ты еще здесь? ну он между постами на пд подрастающее поколение просвещает на тт: https://www.tiktok.com/@hudey_s_umom? похорошел в завязке конечно, похвально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение