Nonchalance #9661 9 октября 2021 У меня хорошее настроение, четкий план действий в голове, и вообще я на подъеме, потому что предчувствую интересную жизнь здесь, которая только началась. И я верю в свое личное будущее Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9662 10 октября 2021 Ты классная и во всем ищешь позитив, поэтому тебя и любят на этом форуме. Надеюсь ты возобновишь постинг ню контента, чтобы мы так сказать тоже были на подъёме, как и ты CorvusCorax понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9664 10 октября 2021 Меня воспитало два отца и это определенно лучше чем иметь одного отца. Один естественно учил постоять за себя и пиздиться, мы с ним отрабатывали всякие боевые техники и боролись. В итоге когда я после школы боролся с пацанами и играл в царя горы, ко мне проявлялось уважение от других и становилось приятно проводить время в школе. Другой учил о том как правильно иметь эмпатию к другим членам общества и пролетариату в целом, благодаря нему обладая хорошей репутацией в школе я не перегибал палку и не буллил тех кто слабее, то есть меня направили в правильное эмоциональное русло. Вот я сейчас стабильно работаю, плачу налоги, занимаюсь благотворительностью, борюсь с кибер буллингом среди молодого поколения и в целом являюсь позитивным членом общества. В целом меня бесит что в россии такое отсталое отношение к однополым парам, я считаю что это полное уебанство, и мой пример по сути является хорошим показателем почему в прогрессивном обществе это должно восприниматься как минимум позитивно, а как максимум пропагандироваться. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9665 10 октября 2021 moretti написал 4 часа назад: ладно мужик не абисуть мой посыл был изначально в том что стоит дать ребенку право выбора секции а не пихать его куда то исходя из своих представлений о том что ему нужно я видел достаточно несчастных которых завели на мордобой чтоб там из них сделали настоящих мужчин! а в итоге все заканчивалось разочарованием как для родителя так и для ребенка Вот все читала вас и думала, как же мне повезло, что мама так трепетно относилась к моим предпочтением, подробно расспрашивала о том, что мне было бы интересно, и уже исходя из этого делала выбор А еще мне не пришлось в общаге жить, потому что хватило ума рожать ребенка уже после того как человек решил кем станет когда вырастет Еще кстати прослезилась на истории о том, как мать Сони злилась на нее до пяти лет, это ж какой тварью надо быть, чтобы ребенок это чувствовал и запомнил, мое детство состояло из 100% маминой любви и как же приятно это осознавать Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9666 10 октября 2021 spiel написал 7 часов назад: Так, все кто рос с отцами, ну-ка быстро написали Меня ничему особо родители не учили Я думаю главное, когда чадо прибежит с какой-то проблемой в общении, не говорить отвратительную фразу, что типа не обращай внимание) После таких советов он сразу станет слизняком, забивающим хер на все проблемы Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9667 10 октября 2021 Тебе сколько? Лет 20? С тобой 20 лет был батя и ничему тебя не научил? lerochkina написал 3 часа назад: moretti написал 7 часов назад: ладно мужик не абисуть мой посыл был изначально в том что стоит дать ребенку право выбора секции а не пихать его куда то исходя из своих представлений о том что ему нужно я видел достаточно несчастных которых завели на мордобой чтоб там из них сделали настоящих мужчин! а в итоге все заканчивалось разочарованием как для родителя так и для ребенка Вот все читала вас и думала, как же мне повезло, что мама так трепетно относилась к моим предпочтением, подробно расспрашивала о том, что мне было бы интересно, и уже исходя из этого делала выбор А еще мне не пришлось в общаге жить, потому что хватило ума рожать ребенка уже после того как человек решил кем станет когда вырастет Еще кстати прослезилась на истории о том, как мать Сони злилась на нее до пяти лет, это ж какой тварью надо быть, чтобы ребенок это чувствовал и запомнил, мое детство состояло из 100% маминой любви и как же приятно это осознавать Напиши еще, мне кажется, ты недостаточно подчеркнула, что вот у тебя-то все в шоколаде в отличие от этой противной разведенной Сони, живущей в общежитии)) Mastervzdruchki написал 1 час назад: spiel написал 9 часов назад: Так, все кто рос с отцами, ну-ка быстро написали Меня ничему особо родители не учили Я думаю главное, когда чадо прибежит с какой-то проблемой в общении, не говорить отвратительную фразу, что типа не обращай внимание) После таких советов он сразу станет слизняком, забивающим хер на все проблемы Самая отвратительная фраза это ПОСМОТРИМ в ответ на просьбу catchMe написал 7 часов назад: spiel написал 7 часов назад: pilotsevsk написал 8 часов назад: лично для меня father figure стали тренеры по скалолазанию и по ЧГК ibn4: два отца, получается, было но энивей всё суперсубъективно, и кто там кому чего может "дать" оч индивидуально. Витюну надо иметь альтернативные жизненные ориентиры не потому что "без бати воспитать нормально нельзя", а потому что Софа немного с припиздью + бычара сама по себе - с восприятием альтернативных точек зрения у тебя правда проблемесы, Сонь. Это все потому, что мне неинтересно твое мнение, серость) catchMe написал 8 часов назад: Модель поведения попуща чаки, не самый лучший выбор. Он тебя с полпинка заткнул, я видела этот диалог) Показать больше Квоту можно? Уважаемый пользователь нашего форума @dnb-elite вроде еще не дошел до того, чтобы снисходить до общения с простым смертным вроде меня. Разговор был о площадках для музыки или типа того) Rapist написал 8 часов назад: spiel написал 9 часов назад: Я очень счастлива пацаны а вы тоже когда очень счастливы, пишите об этом через пост?) Да, как Лерочкина, у нее точно все хорошо! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9668 10 октября 2021 Сегодня отмечается Всемирный день психического здоровья Желаю в этот день соне психического здоровья Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9669 10 октября 2021 catchMe написал 8 часов назад: про деньги вообще ор Я верю только в деньги, потому что мне важна независимость)) Голодная собака верует только в мясо! Жизнь с мужем представляется мне либо заебной (терпеть его тараканы, искать компромиссы), либо просто скучной. Все что мне нужно, я и одна решу, без чужой воли. Остаюсь при мнении, что отсутствие отца гораздо лучше, чем какое-то ничтожество в штанах в семье. Общение по душам — вещь хорошая, но ее можно и вне семьи обрести (это к вопросу о ФИГУРЕ). Я бы слукавила, если б написала что-то вроде "грустно, но что поделать", потому что мне вообще не грустно, только тяжело физически) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9670 10 октября 2021 Да мне похуй на то что ты разведена и живешь в общаге, мне жаль, что твоей ребенок вынужден так жить, да и не посто так, а ощущая злость собственной матери на свое существование, как ощущала в детстве ты сама Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9671 10 октября 2021 Может быть, те дети, которые помнят и любят отца, потому что он ушел из семьи в их сознательном возрасте, переживают разлуку тяжелее чем те, у кого его нет с рождения. Впрочем, мне это так же фиолетово)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9672 10 октября 2021 spiel написал 10 минут назад: Тебе сколько? Лет 20? С тобой 20 лет был батя и ничему тебя не научил? Мне 24. У меня мамка главная по моему воспитанию была. Если батя и пытался вставать свои 5 копеек, то она обычно на него огрызалась и говорила не лезть) Наверное у меня в жизни есть проблемы из-за этого, но они все решаемы и у меня все хорошо сейчас Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9673 10 октября 2021 lerochkina написал 1 минуту назад: Да мне похуй на то что ты разведена и живешь в общаге, мне жаль, что твоей ребенок вынужден так жить, да и не посто так, а ощущая злость собственной матери на свое существование, как ощущала в детстве ты сама Очень жаль, я предлагаю тебе всплакнуть)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9674 10 октября 2021 spiel написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Да мне похуй на то что ты разведена и живешь в общаге, мне жаль, что твоей ребенок вынужден так жить, да и не посто так, а ощущая злость собственной матери на свое существование, как ощущала в детстве ты сама Очень жаль, я предлагаю тебе всплакнуть)) Так я уже, я ж писала, что прослезилась Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9675 10 октября 2021 Mastervzdruchki написал Только что: spiel написал 17 минут назад: Тебе сколько? Лет 20? С тобой 20 лет был батя и ничему тебя не научил? Мне 24. У меня мамка главная по моему воспитанию была. Если батя и пытался вставать свои 5 копеек, то она обычно на него огрызалась и говорила не лезть) Наверное у меня в жизни есть проблемы из-за этого, но они все решаемы и у меня все хорошо сейчас Распространенная модель, ага. А почему? Потому что больше сил вложила (с ее колокольни). Наверное, так) lerochkina написал Только что: spiel написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Да мне похуй на то что ты разведена и живешь в общаге, мне жаль, что твоей ребенок вынужден так жить, да и не посто так, а ощущая злость собственной матери на свое существование, как ощущала в детстве ты сама Очень жаль, я предлагаю тебе всплакнуть)) Так я уже, я ж писала, что прослезилась Идиотка)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9676 10 октября 2021 spiel написал 1 минуту назад: Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: spiel написал 19 минут назад: Тебе сколько? Лет 20? С тобой 20 лет был батя и ничему тебя не научил? Мне 24. У меня мамка главная по моему воспитанию была. Если батя и пытался вставать свои 5 копеек, то она обычно на него огрызалась и говорила не лезть) Наверное у меня в жизни есть проблемы из-за этого, но они все решаемы и у меня все хорошо сейчас Распространенная модель, ага. А почему? Потому что больше сил вложила (с ее колокольни). Наверное, так) lerochkina написал 1 минуту назад: spiel написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Да мне похуй на то что ты разведена и живешь в общаге, мне жаль, что твоей ребенок вынужден так жить, да и не посто так, а ощущая злость собственной матери на свое существование, как ощущала в детстве ты сама Очень жаль, я предлагаю тебе всплакнуть)) Так я уже, я ж писала, что прослезилась Идиотка)) Сонь, вот давай не секунду представим, что ты умеешь в конструктивный диалог. Ответь плз, как ты, сидя в общаге с ребенком и алиментами в тыщу рублей, умудряешься относить себя к умным людям? У тебя вообще нет никакого диссонанса в голове по этому поводу? true tears, ЖУМОНГ и Drakonian понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9677 10 октября 2021 spiel написал 1 минуту назад: Распространенная модель, ага. А почему? Потому что больше сил вложила (с ее колокольни). Наверное, так) Потому что она педагог (воспитатель) и считает, что много знает об этом. Потом у бати еще такой характер, что ему не хочется с мамой цапаться и он просто соглашается с какой-нибудь ее хуйней, чтобы ему мозги не ебали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9678 10 октября 2021 Mastervzdruchki написал Только что: spiel написал 6 минут назад: Распространенная модель, ага. А почему? Потому что больше сил вложила (с ее колокольни). Наверное, так) Потому что она педагог (воспитатель) и считает, что много знает об этом. Потом у бати еще такой характер, что ему не хочется с мамой цапаться и он просто соглашается с какой-нибудь ее хуйней, чтобы ему мозги не ебали) Я тебе говорю, это классика) Только знаешь что, я прочла и подумала: н а х е р нужен такой муж, на которого ты огрызаешься и чье мнение ни в грош не ставишь. Зато замужем, да. Чисто по быту погонять, принеси продукты из магаза Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9679 10 октября 2021 @Товарищ Троцкий привет, скажи пожалуйста, автор топика отвечала, почему Виктор обрит наголо??? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9680 10 октября 2021 Что и требовалось доказать Ты способна только кидаться говном и бездумно размножаться как собака true tears понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение