Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

У меня хорошее настроение, четкий план действий в голове, и вообще я на подъеме, потому что предчувствую интересную жизнь здесь, которая только началась. И я верю в свое личное будущее

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Ты классная и во всем ищешь позитив, поэтому тебя и любят на этом форуме.

Надеюсь ты возобновишь постинг ню контента, чтобы мы так сказать тоже были на подъёме, как и ты

CorvusCorax понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Меня воспитало два отца и это определенно лучше чем иметь одного отца. Один естественно учил постоять за себя и пиздиться, мы с ним отрабатывали всякие боевые техники и боролись. В итоге когда я после школы боролся с пацанами и играл в царя горы, ко мне проявлялось уважение от других и становилось приятно проводить время в школе. Другой учил о том как правильно иметь эмпатию к другим членам общества и пролетариату в целом, благодаря нему обладая хорошей репутацией в школе я не перегибал палку и не буллил тех кто слабее, то есть меня направили в правильное эмоциональное русло. Вот я сейчас стабильно работаю, плачу налоги, занимаюсь благотворительностью, борюсь с кибер буллингом среди молодого поколения и в целом являюсь позитивным членом общества. В целом меня бесит что в россии такое отсталое отношение к однополым парам, я считаю что это полное уебанство, и мой пример по сути является хорошим показателем почему в прогрессивном обществе это должно восприниматься как минимум позитивно, а как максимум пропагандироваться.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

moretti написал 4 часа назад:

ладно мужик не абисуть

мой посыл был изначально в том что стоит дать ребенку право выбора секции а не пихать его куда то исходя из своих представлений о том что ему нужно

я видел достаточно несчастных которых завели на мордобой чтоб там из них сделали настоящих мужчин! а в итоге все заканчивалось разочарованием как для родителя так и для ребенка

Вот все читала вас и думала, как же мне повезло, что мама так трепетно относилась к моим предпочтением, подробно расспрашивала о том, что мне было бы интересно, и уже исходя из этого делала выбор

А еще мне не пришлось в общаге жить, потому что хватило ума рожать ребенка уже после того как человек решил кем станет когда вырастет :BlessRNG:

Еще кстати прослезилась на истории о том, как мать Сони злилась на нее до пяти лет, это ж какой тварью надо быть, чтобы ребенок это чувствовал и запомнил, мое детство состояло из 100% маминой любви и как же приятно это осознавать :pepehands:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

spiel написал 7 часов назад:

Так, все кто рос с отцами, ну-ка быстро написали

Меня ничему особо родители не учили :takpadazhi: 

Я думаю главное, когда чадо прибежит с какой-то проблемой в общении, не говорить отвратительную фразу, что типа не обращай внимание)

После таких советов он сразу станет слизняком, забивающим хер на все проблемы

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Тебе сколько? Лет 20? С тобой 20 лет  был батя и ничему тебя не научил?

lerochkina написал 3 часа назад:
moretti написал 7 часов назад:

ладно мужик не абисуть

мой посыл был изначально в том что стоит дать ребенку право выбора секции а не пихать его куда то исходя из своих представлений о том что ему нужно

я видел достаточно несчастных которых завели на мордобой чтоб там из них сделали настоящих мужчин! а в итоге все заканчивалось разочарованием как для родителя так и для ребенка

Вот все читала вас и думала, как же мне повезло, что мама так трепетно относилась к моим предпочтением, подробно расспрашивала о том, что мне было бы интересно, и уже исходя из этого делала выбор

А еще мне не пришлось в общаге жить, потому что хватило ума рожать ребенка уже после того как человек решил кем станет когда вырастет :BlessRNG:

Еще кстати прослезилась на истории о том, как мать Сони злилась на нее до пяти лет, это ж какой тварью надо быть, чтобы ребенок это чувствовал и запомнил, мое детство состояло из 100% маминой любви и как же приятно это осознавать :pepehands:

Напиши еще, мне кажется, ты недостаточно подчеркнула, что вот у тебя-то все в шоколаде в отличие от этой противной разведенной Сони, живущей в общежитии))

Mastervzdruchki написал 1 час назад:
spiel написал 9 часов назад:

Так, все кто рос с отцами, ну-ка быстро написали

Меня ничему особо родители не учили :takpadazhi: 

Я думаю главное, когда чадо прибежит с какой-то проблемой в общении, не говорить отвратительную фразу, что типа не обращай внимание)

После таких советов он сразу станет слизняком, забивающим хер на все проблемы

Самая отвратительная фраза это ПОСМОТРИМ в ответ на просьбу

catchMe написал 7 часов назад:
spiel написал 7 часов назад:
pilotsevsk написал 8 часов назад:

лично для меня father figure стали тренеры по скалолазанию и по ЧГК
ibn4: два отца, получается, было :feelsdefrelman:

но энивей всё суперсубъективно, и кто там кому чего может "дать" оч индивидуально.
Витюну надо иметь альтернативные жизненные ориентиры не потому что "без бати воспитать нормально нельзя", а потому что Софа немного с припиздью + бычара сама по себе - с восприятием альтернативных точек зрения у тебя правда проблемесы, Сонь.

Это все потому, что мне неинтересно твое мнение, серость)

catchMe написал 8 часов назад:

Модель поведения попуща чаки, не самый лучший выбор.

Он тебя с полпинка заткнул, я видела этот диалог)

Показать больше  

Квоту можно? 

Уважаемый пользователь нашего форума @dnb-elite вроде еще не дошел до того, чтобы снисходить до общения с простым смертным вроде меня.

Разговор был о площадках для музыки или типа того)

Rapist написал 8 часов назад:
spiel написал 9 часов назад:

Я очень счастлива

пацаны а вы тоже когда очень счастливы, пишите об этом через пост?)

Да, как Лерочкина, у нее точно все хорошо!

Поделиться сообщением

Сегодня отмечается Всемирный день психического здоровья

Желаю в этот день соне психического здоровья

живое величие

Поделиться сообщением

catchMe написал 8 часов назад:

про деньги вообще ор

Я верю только в деньги, потому что мне важна независимость)) Голодная собака верует только в мясо!

Жизнь с мужем представляется мне либо заебной (терпеть его тараканы, искать компромиссы), либо просто скучной. Все что мне нужно, я и одна решу, без чужой воли. Остаюсь при мнении, что отсутствие отца гораздо лучше, чем какое-то ничтожество в штанах в семье. Общение по душам — вещь хорошая, но ее можно и вне семьи обрести (это к вопросу о ФИГУРЕ). Я бы слукавила, если б написала что-то вроде "грустно, но что поделать", потому что мне вообще не грустно, только тяжело физически)

Поделиться сообщением

Да мне похуй на то что ты разведена и живешь в общаге, мне жаль, что твоей ребенок вынужден так жить, да и не посто так, а ощущая злость собственной матери на свое существование, как ощущала в детстве ты сама

...

Поделиться сообщением

Может быть, те дети, которые помнят и любят отца, потому что он ушел из семьи в их сознательном возрасте, переживают разлуку тяжелее чем те, у кого его нет с рождения. Впрочем, мне это так же фиолетово))

Поделиться сообщением

spiel написал 10 минут назад:

Мне 24. У меня мамка главная по моему воспитанию была. Если батя и пытался вставать свои 5 копеек, то она обычно на него огрызалась и говорила не лезть)

Наверное у меня в жизни есть проблемы из-за этого, но они все решаемы и у меня все хорошо сейчас

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:

Да мне похуй на то что ты разведена и живешь в общаге, мне жаль, что твоей ребенок вынужден так жить, да и не посто так, а ощущая злость собственной матери на свое существование, как ощущала в детстве ты сама

Очень жаль, я предлагаю тебе всплакнуть))

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

Так я уже, я ж писала, что прослезилась 

...

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:
spiel написал 17 минут назад:

Мне 24. У меня мамка главная по моему воспитанию была. Если батя и пытался вставать свои 5 копеек, то она обычно на него огрызалась и говорила не лезть)

Наверное у меня в жизни есть проблемы из-за этого, но они все решаемы и у меня все хорошо сейчас

Распространенная модель, ага. А  почему? Потому что больше сил вложила (с ее колокольни). Наверное, так)

lerochkina написал Только что:
spiel написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 2 минуты назад:

Идиотка))

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:
spiel написал 19 минут назад:

Распространенная модель, ага. А  почему? Потому что больше сил вложила (с ее колокольни). Наверное, так)

spiel написал 2 минуты назад:
lerochkina написал 3 минуты назад:

Идиотка))

Сонь, вот давай не секунду представим, что ты умеешь в конструктивный диалог. Ответь плз, как ты, сидя в общаге с ребенком и алиментами в тыщу рублей, умудряешься относить себя к умным людям? У тебя вообще нет никакого диссонанса в голове по этому поводу?

true tears, ЖУМОНГ и Drakonian понравилось это

...

Поделиться сообщением

Потому что она педагог (воспитатель) и считает, что много знает об этом. Потом у бати еще такой характер, что ему не хочется с мамой цапаться и он просто соглашается с какой-нибудь ее хуйней, чтобы ему мозги не ебали)

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:
spiel написал 6 минут назад:

Потому что она педагог (воспитатель) и считает, что много знает об этом. Потом у бати еще такой характер, что ему не хочется с мамой цапаться и он просто соглашается с какой-нибудь ее хуйней, чтобы ему мозги не ебали)

Я тебе говорю, это классика)

Только знаешь что, я прочла и подумала: н а х е р  нужен такой муж, на которого ты огрызаешься и чье мнение ни в грош не ставишь. Зато замужем, да. Чисто по быту погонять, принеси продукты из магаза

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать

Ты способна только кидаться говном и бездумно размножаться как собака

true tears понравилось это

...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...