catchMe #9781 10 октября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 9 минут назад: catchMe написал 16 минут назад: искренняя далбаёб, самые искренние люди - это дети и психи catchMe написал 16 минут назад: Ее поведение хоть шизой обьяснить можно это вот к этому Дружище, а можешь мне опять обьяснить, мы от неандертальцев произошли или все таки от кроманьонцев, а то ген про который ты мне втирал вроде как у кроманьонцев, но ты мне втирал про неандертальцев. Но ничего, мне не привыкать общаться с людьми, которые дальше заголовка статьи не читают, но высирают потом с умным видом свое мнение, которое даже фактами подкрепить не могут, потому что сами нихуя по теме не знают, но так как ты попущ, поэтому тебе надо засчет этого самоутвердиться, но увы ни внимания ни ума не хватает, чтобы разобраться в самом предмете. На этот пост можешь не отвечать. Ну и чуть по теме шизы. Шиз неосознанно может как собака на людей кидаться. Но многоуважаемая Яночка @true tears вполне себе осознано желчью брызжет в этом топане. Про это речь была. ))))000 Короче, хуипутало хохлятское, у меня с тобой разговор короткий будет, с топика сьебал быстро. Изменено 10 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9782 10 октября 2021 VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9783 10 октября 2021 larryokiff написал 7 минут назад: spiel написал 48 минут назад: Толя, счастливо, несмотря на всю хуйню я больше симпатизировала тебе, чем нет. Бля это самое смешное, с чем я сталкивался у Сони. Сначала Толя плохой и "меня безумно утомила шумиха вокруг этого имени/юзера, eго слишком много, давайте чем-нибудь другим уже жить", а когда плохих находятся больше и хуже, то "Толенька, милый...". это ваще приколдесная особенность сонича, собсна к вопросу о ролевых моделях и их влиянии на будущее ребенка, еще ее научница меня курсовала пять лет назад на тему того, что у соне "слегонца" превратные представления о межличностной и тем более межполовой коммуникации эт я помню когда я запульнул мульку с браком, я на тот момент соню в жизни не видел, но она автоколл прожала и мы сидели с мистухой и нормом пьяные и убитые и дико рофлили, потом подкатил севыч и когда мы посвятили его в план он стал очень серьезным, хоть и уделывался в эти же мгновения, и сказал никитос ты не понимаешь масштабов блудняка, она меня годами преследовала когда я по пьяне ее выеб потом я познакомился с сониным многолетним крашем антохой, который ваще ужасы рассказывал о сониных маниакальных привычках исполнять дичь, ну на форуме тут тоже жертв хватает - многоуважаемый канеш самый одиозный пример и про всех она при случае говорит гадости, но если кто-то один раз на автомате не пошлет ее нахуй - все пизда, вот чабз совершил эту ошибку, так что ему терь икаться будет до гробовой доски - соня даже молчание в свой адрес воспринимает как знак симпатии и на фоне всего мира, который над ней потешается, сразу находит в людях которых даже не видала вечную любовь и родственную душу и этот человек УВЕРЕН что глубиной своей личности наполнит пространство вокруг витюна и ни папа не нужен никто ваще нах larryokiff понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9784 10 октября 2021 catchMe написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 5 минут назад: catchMe написал 12 минут назад: искренняя далбаёб, самые искренние люди - это дети и психи catchMe написал 12 минут назад: Ее поведение хоть шизой обьяснить можно это вот к этому Дружище, а можешь мне опять обьяснить, мы от неандертальцев произошли или все таки от кроманьонцев, а то ген про который ты мне втирал вроде как у кроманьонцев, но ты мне втирал про неандертальцев. Но ничего, мне не привыкать общаться с людьми, которые дальше заголовка статьи не читают, но высирают потом с умным видом свое мнение, которое даже фактами подкрепить не могут, потому что сами нихуя по теме не знают, но так как ты попущ, поэтому тебе надо засчет этого самоутвердиться, но увы ни внимания ни ума не хватает, чтобы разобраться в самом предмете. Короче, хуипутало хохлятское, у меня с тобой разговор короткий будет, с топика сьебал быстро. т.е. с искренностью и шизой ты обосрался и решил соскочить на другую тему... а ты ловок (нет) а по поводу генов, так я тогда тебе, уёбищу, и иже с ним, пояснил, что гугл ахуенный источник. Я только дал наводки\теги. если ты не смог\не захотел разбираться самостоятельно, то как ты мог переёти из *уёбищ* в иную категорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9785 10 октября 2021 (изменено) Бля, чуб. Дело не в гене вообще было, а в том что ты произошедший от неандертальца, судя по всему, гдето увидел статью прочитав только заголовок и начал выдавать чужое мнение за свое, не вдаваясь в детали даже, тем самым высрав пару перлов, вроде про неандертальца. Ну и мы видимо действительно от разных предков произошли, потому,что даже от одной мысли, что мы могли с тобой от одного предка произойти, мне уже хуево становится. Я пост отредачил про шизу. Изменено 10 октября 2021 пользователем catchMe Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9786 10 октября 2021 (изменено) catchMe написал 11 минут назад: Я пост отредачил про шизу. catchMe написал 24 минуты назад: Шиз неосознанно может как собака на людей кидаться блять, ты реально далбаёб. Ок, я уделю тебе ресколько минут своего времени, попытаюсь по крайней мере. Начнём с азов: Цитата И́скренность — один из аспектов честности, правдивости, отсутствие противоречий между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека это означает, что дети, психи, собаки, коты (любые животные) - всё делают искренне априори. Т.е. на инстинктивном уровне. Потому, что они не испорчены ложью, двуличием, завистью итдитп. Т.е. твоё утверждение изначально неправильно. Теперь о неандертальцах и кроманьонцах. 1. А в чём разница ? (Кроме пары тыщ лет) я просто не силён в антропологии 2. В чём конкретно твоя предъява ? Что у неандертальцев не было *гена убийцы* ? Или что ? Изменено 10 октября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #9787 10 октября 2021 spiel написал 2 часа назад: Он думает о двух вещах: о ебле и самоутверждении. По молодости он думает о самоутверждении через еблю. Потом проклевывается духовность, как у элита. ЕБАААААААТЬ ЭТО САМАЯ КОНЧЕННАЯ ОВЦА НА МОЕЙ ПАМЯТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9788 10 октября 2021 (изменено) catchMe написал 58 минут назад: true tears написал 1 час назад: Лерочкина может гордиться уже тем, что она не ебучая псина, которая со всеми срется и ищет повод на кого бы спихнуть свою желчь от недоеба в отличие от шпильки Только ты от Сонечки не сильно далеко ушла. Ее поведение хоть шизой обьяснить можно, твоя же желчь вполне себе осознанная и искренняя. у меня нет поводов токсичить только если в ответ и то не каждому, ну впрочем это нормально Изменено 10 октября 2021 пользователем true tears Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9789 10 октября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 19 минут назад: catchMe написал 30 минут назад: Я пост отредачил про шизу. catchMe написал 42 минуты назад: Шиз неосознанно может как собака на людей кидаться блять, ты реально далбаёб. Ок, я уделю тебе ресколько минут своего времени, попытаюсь по крайней мере. Начнём с азов: Цитата И́скренность — один из аспектов честности, правдивости, отсутствие противоречий между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека это означает, что дети, психи, собаки, коты (любые животные) - всё делают искренне априори. Т.е. на инстинктивном уровне. Потому, что они не испорчены ложью, двуличием, завистью итдитп. Т.е. твоё утверждение изначально неправильно. Теперь о неандертальцах и кроманьонцах. 1. А в чём разница ? (Кроме пары тыщ лет) я просто не силён в антропологии 2. В чём конкретно твоя предъява ? Что у неандертальцев не было *гена убийцы* ? Или что ? Ладно, я хз зачем про искренность добавил, речь была об осознаном, сам дал соломинку получается. В том, что это разные виды? С которым у хомосапиенса пересечений либо вообще нет, либо не менее 2-3 процентов(у негров вроде). Но я не антраполог, но даже мне ума хватает понять, что приравнивать хомо сапиенса к неандертальцам неверно, когда везде про этот ген написано, только то, что он есть у хомосапиенса. Да и вроде как в изначальном исследования знак равенства не поставили между этим геном, так как тут классическое correlation does not imply causation. Ну и основная твоя проблема, в том, что ты даже 2x2=4 не сможешь нормально обьяснить пятилетнему ребенку, ссылаясь зачем то на гугл и тд, когда тебя люди попросили пруфнуть и разьяснить. Ну и я заебался с тобой переписываться уже, сьеби по дружески из топика , ты слишком душный Изменено 10 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9790 10 октября 2021 madvlaydin написал 36 минут назад: Не, с детьми думаю будет лучше гораздо, просто надо как-то хотя бы на шаг дальше заглядывать, прям сейчас съебать в декрет для меня плохой расклад Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9791 10 октября 2021 в сексе топам айфонов, тут топан антропологогии и музыкальной аналитики Dark Paradise понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9792 10 октября 2021 Ilze написал 38 минут назад: larryokiff написал 58 минут назад: spiel написал 1 час назад: Толя, счастливо, несмотря на всю хуйню я больше симпатизировала тебе, чем нет. Бля это самое смешное, с чем я сталкивался у Сони. Сначала Толя плохой и "меня безумно утомила шумиха вокруг этого имени/юзера, eго слишком много, давайте чем-нибудь другим уже жить", а когда плохих находятся больше и хуже, то "Толенька, милый...". это ваще приколдесная особенность сонича, собсна к вопросу о ролевых моделях и их влиянии на будущее ребенка, еще ее научница меня курсовала пять лет назад на тему того, что у соне "слегонца" превратные представления о межличностной и тем более межполовой коммуникации эт я помню когда я запульнул мульку с браком, я на тот момент соню в жизни не видел, но она автоколл прожала и мы сидели с мистухой и нормом пьяные и убитые и дико рофлили, потом подкатил севыч и когда мы посвятили его в план он стал очень серьезным, хоть и уделывался в эти же мгновения, и сказал никитос ты не понимаешь масштабов блудняка, она меня годами преследовала когда я по пьяне ее выеб потом я познакомился с сониным многолетним крашем антохой, который ваще ужасы рассказывал о сониных маниакальных привычках исполнять дичь, ну на форуме тут тоже жертв хватает - многоуважаемый канеш самый одиозный пример и про всех она при случае говорит гадости, но если кто-то один раз на автомате не пошлет ее нахуй - все пизда, вот чабз совершил эту ошибку, так что ему терь икаться будет до гробовой доски - соня даже молчание в свой адрес воспринимает как знак симпатии и на фоне всего мира, который над ней потешается, сразу находит в людях которых даже не видала вечную любовь и родственную душу и этот человек УВЕРЕН что глубиной своей личности наполнит пространство вокруг витюна и ни папа не нужен никто ваще нах это соньгольмский синдром Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9793 10 октября 2021 (изменено) true tears написал 14 минут назад: catchMe написал 57 минут назад: true tears написал 1 час назад: Лерочкина может гордиться уже тем, что она не ебучая псина, которая со всеми срется и ищет повод на кого бы спихнуть свою желчь от недоеба в отличие от шпильки Только ты от Сонечки не сильно далеко ушла. Ее поведение хоть шизой обьяснить можно, твоя же желчь вполне себе осознанная и искренняя. у меня нет поводов токсичить только если в ответ и то не каждому, ну впрочем это нормально Повода действительно нет, даже когда Сонечка наша любимая кидается на всех(хотя все и так понимают почему) и тебя в том числе, но чето это тебя не останавливает от гавканья в ее сторону. Изменено 10 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9794 10 октября 2021 catchMe написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 18 минут назад: catchMe написал 29 минут назад: Я пост отредачил про шизу. catchMe написал 41 минуту назад: Шиз неосознанно может как собака на людей кидаться блять, ты реально далбаёб. Ок, я уделю тебе ресколько минут своего времени, попытаюсь по крайней мере. Начнём с азов: Цитата И́скренность — один из аспектов честности, правдивости, отсутствие противоречий между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека это означает, что дети, психи, собаки, коты (любые животные) - всё делают искренне априори. Т.е. на инстинктивном уровне. Потому, что они не испорчены ложью, двуличием, завистью итдитп. Т.е. твоё утверждение изначально неправильно. Теперь о неандертальцах и кроманьонцах. 1. А в чём разница ? (Кроме пары тыщ лет) я просто не силён в антропологии 2. В чём конкретно твоя предъява ? Что у неандертальцев не было *гена убийцы* ? Или что ? Ладно, я хз зачем про искренность добавил, речь была об осознаном, сам дал соломинку получается. В том, что это разные виды? С которым у хомосапиенса пересечений либо вообще нет, либо не менее 2-3 процентов(у негров вроде). Но я не антраполог, но даже мне ума хватает понять, что приравнивать хомо сапиенса к неандертальцам неверно, когда везде про этот ген написано, только то, что он есть у хомосапиенса. Да и вроде как в изначальном исследования знак равенства не поставили между этим геном, так как тут классическое correlation does not imply causation. боже, какой ужас! Что обо мне теперь люди подумают, что я не умею различать неандертальцев и кроманьонцев!!111 хотя я (по-моему, не помню уже точно) говорил, что у животных этот ген тоже присутствует. Или неандертальцы не животные ? Я что-то запутался.... ну т.е. кем бы ни были неандертальцы - я уверен, что: - если по Дарвину, то они произошли от обезьян, а это автоматически делает их носителями *гена убийцы* - если по Библии, то Каин убил Авеля, а это автоматически делает нас носителями *гена убийцы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9795 10 октября 2021 catchMe написал Только что: true tears написал 14 минут назад: catchMe написал 56 минут назад: true tears написал 1 час назад: Лерочкина может гордиться уже тем, что она не ебучая псина, которая со всеми срется и ищет повод на кого бы спихнуть свою желчь от недоеба в отличие от шпильки Только ты от Сонечки не сильно далеко ушла. Ее поведение хоть шизой обьяснить можно, твоя же желчь вполне себе осознанная и искренняя. у меня нет поводов токсичить только если в ответ и то не каждому, ну впрочем это нормально Повода действительно нет, даже когда Сонечка наша любимая кидается на всех и тебя в том числе, но чето это тебя не останавливает от гавканья в ее сторону. выделила для тебя ты между строк читаешь похоже Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9796 10 октября 2021 true tears написал 1 минуту назад: catchMe написал 2 минуты назад: true tears написал 16 минут назад: catchMe написал 58 минут назад: true tears написал 1 час назад: Лерочкина может гордиться уже тем, что она не ебучая псина, которая со всеми срется и ищет повод на кого бы спихнуть свою желчь от недоеба в отличие от шпильки Только ты от Сонечки не сильно далеко ушла. Ее поведение хоть шизой обьяснить можно, твоя же желчь вполне себе осознанная и искренняя. у меня нет поводов токсичить только если в ответ и то не каждому, ну впрочем это нормально Повода действительно нет, даже когда Сонечка наша любимая кидается на всех и тебя в том числе, но чето это тебя не останавливает от гавканья в ее сторону. выделила для тебя ты между строк читаешь похоже Мы же все всё прекрасно понимаем, что ты засчет гавканья на Сонечку самоутверждаешься, иначе у тебя и в мыслях бы небыло ей чето отвечать в негативном ключе. Она же помои на 90 процентов топика льет, но отвечают ей в таком же ключе далеко не все. Поэтому норма тут как раз не отвечать вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9797 10 октября 2021 catchMe написал 1 минуту назад: true tears написал 4 минуты назад: catchMe написал 5 минут назад: true tears написал 19 минут назад: catchMe написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: Лерочкина может гордиться уже тем, что она не ебучая псина, которая со всеми срется и ищет повод на кого бы спихнуть свою желчь от недоеба в отличие от шпильки Только ты от Сонечки не сильно далеко ушла. Ее поведение хоть шизой обьяснить можно, твоя же желчь вполне себе осознанная и искренняя. у меня нет поводов токсичить только если в ответ и то не каждому, ну впрочем это нормально Повода действительно нет, даже когда Сонечка наша любимая кидается на всех и тебя в том числе, но чето это тебя не останавливает от гавканья в ее сторону. выделила для тебя ты между строк читаешь похоже Мы же все всё прекрасно понимаем, что ты засчет гавканья на Сонечку самоутверждаешься, иначе у тебя и в мыслях бы небыло ей чето отвечать в негативном ключе. Она же помои на 90 процентов топика льет, но отвечают ей в таком же ключе далеко не все. Поэтому норма тут как раз не отвечать вообще. каждый сам решает, что для него норма за счет кого я утверждаюсь? за счет несчастной (на мой взгляд) женщины, которая пытается вопреки всему и всем доказывать, что она счастлива и в таком манямирке? мне искренне жаль, что ее жизнь так сложилась когда она без повода разивает пасть на всех ей неугодных, моя жалость становится только сильнее но это не мешает мне пиздануть, какая она ебнутая психопатка Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9798 10 октября 2021 catchMe написал 3 минуты назад: true tears написал 6 минут назад: catchMe написал 8 минут назад: true tears написал 22 минуты назад: catchMe написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: Лерочкина может гордиться уже тем, что она не ебучая псина, которая со всеми срется и ищет повод на кого бы спихнуть свою желчь от недоеба в отличие от шпильки Только ты от Сонечки не сильно далеко ушла. Ее поведение хоть шизой обьяснить можно, твоя же желчь вполне себе осознанная и искренняя. у меня нет поводов токсичить только если в ответ и то не каждому, ну впрочем это нормально Повода действительно нет, даже когда Сонечка наша любимая кидается на всех и тебя в том числе, но чето это тебя не останавливает от гавканья в ее сторону. выделила для тебя ты между строк читаешь похоже Мы же все всё прекрасно понимаем, что ты засчет гавканья на Сонечку самоутверждаешься, иначе у тебя и в мыслях бы небыло ей чето отвечать в негативном ключе. Она же помои на 90 процентов топика льет, но отвечают ей в таком же ключе далеко не все. Поэтому норма тут как раз не отвечать вообще. не мне кого-то защищать, думаю тырса сама прекрасно может, но отвечать на помои - помоями далеко не всегда показатель самоутверждения справедливости ради сабж не так давно постил какой-то пост в флудике, из инсты тырсы, с тыканьем пальцем, хотя никто об этом не просил и речи об этих персонажах не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9799 10 октября 2021 Yotsuyu написал 59 минут назад: spiel написал 1 час назад: до завтра До следующего подъёма вестимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9800 10 октября 2021 это я к тому что персонаж сам хочет ненависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение