Yotsuyu #9881 10 октября 2021 CorvusCorax написал 8 минут назад: не переживайте, аниме-девочка из мм топана уже два дня не получала внимание, кидая ножки в статусы и это вызывает у нее некоторое негодование и снова пиздабольство же pilotsevsk написал Только что: из топика понял, что тут могут скинуть ножки в лс тебя хач наебал, извини( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9882 10 октября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: вы уже и так из моего мёртвого парня сделали тему для шуток так претензия была не к мертвому парню, а к тому что ты ему посмертно выдвигала какие-то предъявы и считала что он тебе должен, то есть ты продемонстрировала невероятно потребительское отношение к мужчинам, это и стало объектом насмешек Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9883 10 октября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: pilotsevsk написал 4 минуты назад: тебя хач наебал, извини( ну ты ес чё пиши, я девочек-русских националистов очень уважаю, мой добрый друг девазепам не даст соврать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9884 10 октября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: вы уже и так из моего мёртвого парня сделали тему для шуток у тебя отношения с мёртвым парнем ?? или это автозамена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9885 10 октября 2021 держи в крсе, что я там выдвигала ничего не знаю, виновата я вообще в другом мне интересней чурка, который нигде и никак мной не упоминался, а теперь не желает держать ответ за это, к сожалению я таких приколов от хачей не понимаю @CorvusCorax pilotsevsk написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 3 минуты назад: тебя хач наебал, извини( ну ты ес чё пиши, я девочек-русских националистов очень уважаю, мой добрый друг девазепам не даст соврать это всё не важно даже не важно что корвус чурка важно другое, почему чурка о котором я и слова никогда не говорила, которогого школьники из мм-топика ставили на извинения, позволяет себя писать обо мне хуйню вот это сильно триггерит, и я не успокоюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9886 10 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: держи в крсе, что я там выдвигала ничего не знаю, виновата я вообще в другом так ты можешь в любой момент перечитать свой же текст, мб через 5 лет сделаешь это и на свежий глаз поймешь, что в нем режет уши (и души) мужчин с форума Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9887 10 октября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: которогого школьники из мм-топика ставили на извинения Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9888 10 октября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: школьники из мм-топика там статику за 30, пингвину тоже скоро протезы нужны будут, о каких именно школьниках речь даже дирдухе, светлая ему память, 26-27 где-то должно было стукнуть, если бы его дефраэль не убил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9889 10 октября 2021 (изменено) Я так понимаю, что меня ты не знаешь, но знаешь кого-то из мм топана и знающего меня, но этот кто-то тебе в уши нассал, писечка, переставай в такие сказки верить. Поставил бы на Пингвина или итенхарта, но можешь переставать упоминать меня, я на тебя зла не держу, комнатный гитлер Изменено 10 октября 2021 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9890 10 октября 2021 ассаламу алейкум ва рахматуллахъи ва баракъатуху всем джамаатовским Товарищ Троцкий, Винтер, moretti и 2 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9891 10 октября 2021 очередное подтверждение, напостил хуйни и дальше смайликами спамит) сраная макака, ну пости видимо что-то с тебя требовать бесполезная затея , девки испугался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9892 10 октября 2021 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Я так понимаю, что меня ты не знаешь, но знаешь кого-то из мм топана и знающего меня, но этот кто-то тебе в уши нассал, писечка, переставай в такие сказки верить. Поставил бы на Пингвина или итенхарта, но можешь переставать упоминать меня, я на тебя зла не держу, комнатный гитлер как хач мог сказать, что мужское воспитание хуйня и ниче не решает? вот чего я в толк взять не могу Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9893 10 октября 2021 gireslav написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Я так понимаю, что меня ты не знаешь, но знаешь кого-то из мм топана и знающего меня, но этот кто-то тебе в уши нассал, писечка, переставай в такие сказки верить. Поставил бы на Пингвина или итенхарта, но можешь переставать упоминать меня, я на тебя зла не держу, комнатный гитлер как хач мог сказать, что мужское воспитание хуйня и ниче не решает? вот чего я в толк взять не могу Захотел Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9894 10 октября 2021 CorvusCorax написал Только что: Я так понимаю, что меня ты не знаешь, но знаешь кого-то из мм топана и знающего меня, но этот кто-то тебе в уши нассал, писечка, переставай в такие сказки верить. Поставил бы на Пингвина или итенхарта, но можешь переставать упоминать меня, я на тебя зла не держу, комнатный гитлер я просто идела видео, как ты мямлил как и вся конфа, позорище ты сравное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9895 10 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Я так понимаю, что меня ты не знаешь, но знаешь кого-то из мм топана и знающего меня, но этот кто-то тебе в уши нассал, писечка, переставай в такие сказки верить. Поставил бы на Пингвина или итенхарта, но можешь переставать упоминать меня, я на тебя зла не держу, комнатный гитлер я просто идела видео, как ты мямлил как и вся конфа, позорище ты сравное) Не, подруга, ты видео никаких не видела и в конфе ты никакой не сидишь, потому что я в дискорде сижу ровно в двух конфах моих приятелей, которых я знаю лет 7-8 и тебя нет ни в одной. Ты вниманиеблядь с завышенным чсв и у тебя пригорело, что я такого мнения, причем даже не я. а имморталбой, заметь, это не я тебе писал, я просто с ним согласился. И я понимаю, что ты общаешься с кем-то из моей периферии, которые тебе наплели что я перед кем-то там извинялся, да еще с собакой. Я примерно представляю о какой ситуации ты говоришь, но видео там не было, как и собаки, как и тебя в конфе. Поэтому передавай привет своему источнику, но скажи чтоб он такой хуйни больше не нес Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9896 10 октября 2021 Девочка Русь с колен в соло поднимает, спешите видеть madvlaydin и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9897 10 октября 2021 Mayhem написал 1 минуту назад: Девочка Русь с колен в соло поднимает, спешите видеть SFM с фурри сделают нашу страну снова великой dokinzo понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9898 10 октября 2021 да-да не так всё поняла и не было такого, именно поэтому ты такой крутой сначала хуйню пизданул, а потом боишься двинуться вне своей диаспоры всё именно так, чурка - всегда чурка, ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9899 10 октября 2021 нормально флоу дискуссии меняется в течении дня Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9900 10 октября 2021 Забейте корвус бы и перед собакой извинился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение