catchMe #9961 10 октября 2021 larryokiff написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: larryokiff написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: larryokiff написал 23 минуты назад: gireslav написал 29 минут назад: CorvusCorax написал 31 минуту назад: которая прекрасно знает, что к ней никто никуда не поедет, но пафосно зовет ПРИЕДЬ РАЗБЕЙ МНЕ ЕБАЛО. чел она просто хочет чтобы ты приехал и трахнулл ее, у нее явный фетиш на кавказских мужчин, вожделение сквозит в каждом посте. это просто проекция своего сексуального желания, я с такими регулярно общаюсь @Yotsuyu, привет, познакомимся? моё фото: я думала мы определились в теме фоток, что думаю о тебе повторять этот опыт ни к чему Я готов сбрить грудь ради такой красавицы. Или чеченская война не даёт покоя? Показать больше даже ты должен понимать, что это не повод для шутки зато конечно подтверждает, что ой как зря рохлин запретил газовую атаку, гордись я хз, только меня не квоть, знаешь ведь что ты в моих глазах Насколько мне известно, чеченцы во время Чеченской войны ни на кого не нападали, как и во времена Кавказской войны 19-го века. То, что у тебя там кто-то погиб, вообще никак не должно быть связано с кавказцами нынешнего поколения, которые и к войне-то никакого отношения не имели, особенно если речь идёт про дагестанцев, коим я и являюсь. Я, конечно, понимаю всю бездну твоей тупости, понятно было ещё когда ты в чтиво пришла с общеобразовательным Ницше, но это вообще за грани выходит. Так шо скорейшего выздоровления, уцишка. Северный кавказ и Чечня в частности для Российской империи и потом совка, тоже самое, что и северная африка в свое время для римской империи. Смекаешь о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9962 10 октября 2021 larryokiff написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: larryokiff написал 4 минуты назад: чеченцы во время Чеченской войны ни на кого не нападали Если речь идёт о первой чеченской, то да, так и было. ты под "ни на кого" ввиду что имеешь? вот ситуация предвоенная допустим: Отряды Дудаева проводили наступательные операции в контролировавшимися оппозиционными войсками Надтеречном и Урус-Мартановском районах. Они сопровождались значительными потерями с обеих сторон. Применялись танки, артиллерия и миномёты. типа чехи чехов гасят на территории РФ - это не считается? про гражданских урусов ваще молчу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9963 10 октября 2021 блин зачем говном закидали девочку после такой трогательной истории в топике отношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9964 10 октября 2021 Соня, ты че дефреля не сумонишь я не пойму, тут оффтоп ты видела какой вообще? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9965 10 октября 2021 Юцуя по лучшим заветам чеченских военных исчезла из топана, потому что знает что отступление это не побег, а тактический маневр Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9966 10 октября 2021 moretti написал 2 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Товарищ Троцкий написал 12 минут назад: Лерочкина, а у тебя какие политические взгляды? Как относишься к коммунизму? Ой да чет все говно если честно, в ожидании идеального политического режима, вроде пока не придумали Общество живущее по законам Шариата не, вот лучший режым! Ilze понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9967 10 октября 2021 Представьте Россия жила бы по законам Шариата. Юцуцуцу в свои 40 лет уже бы 20го ребенка рожала а не на форуме мужчин выводила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9968 10 октября 2021 larryokiff написал 6 минут назад: Если речь идёт о первой чеченской, то да, так и было. а ко второй, когда они к твоим в махачкалу заглянули как относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9969 10 октября 2021 Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 vau и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9970 10 октября 2021 Hikara написал Только что: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Я попросил бы DeVa понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9971 10 октября 2021 если ща еще и банни с баунти зайдет я охуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9972 10 октября 2021 Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 1 минуту назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9973 10 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Ну, справедливости ради, @Yotsuyu действительно сильно выделяется среди местного паноптикума. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9974 10 октября 2021 lerochkina написал Только что: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал Только что: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9975 10 октября 2021 @spiel жениха УВОДЯТ! Шум и ярость, MeF, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9976 10 октября 2021 @dnb-elite уважаемый, что вы думаете по поводу чеченской войны? и как после этого относитесь к чеченцам и хачам в целом? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9977 10 октября 2021 Hikara написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 3 минуты назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать передай им, что я разрешаю не читать всем по носку - свободны! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9978 10 октября 2021 dnb-elite написал Только что: Hikara написал Только что: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Ну, справедливости ради, @Yotsuyu действительно сильно выделяется среди местного паноптикума. А я ваще вкурсахъ шо эт жирный троллинг чакич, де-факто так и есть малая сильно выделяется, но не насток сильно как думат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9979 10 октября 2021 Hikara написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 3 минуты назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9980 10 октября 2021 (изменено) lerochkina написал 3 минуты назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 5 минут назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 А я кстати про Хикару вспомнил. С Хикарой тоже рамс был и Хикара не знал что я (Корвус) и пазлекс это одно лицо, а потом она у кого-то из своих знакомых спросила и решила меня подовнить. Причем было это так явно, в один момент она меня называет нонеймом, а через часик овним фактами из биографии. Так что да, что у Хикары, что у Юцуи есть знакомые, которые что-то обо мне знают, но знают так, совсем понаслышке, поэтому мне даже любопытно кто это и один и тот же ли это человек. Но Хикара, при всем уважении, сука злобная, но хитрая и с зачатками ума, а Юцуя прям откровенно глупая и наивная Изменено 10 октября 2021 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение