gireslav #10401 12 октября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: gireslav написал 3 минуты назад: он говорит я боксом занимался, сильный был. И как-то он решил на улице за девушку заступиться - ударил челика, а тот взял и умер. все бомжи так говорят ну тот еще закончил универ на физкультурника, преподавал у детишек. так что не думаю что он врал. я сам пытался в одно время на тренера поступить, так что знаю какие там вступительные испытания и как они тренируются Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10402 12 октября 2021 иди в сельскую школу, там похуй еще и квартиру вроде получишь по программе государственной Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10403 12 октября 2021 (изменено) SapFIRE написал 16 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: gireslav написал 19 минут назад: он говорит я боксом занимался, сильный был. И как-то он решил на улице за девушку заступиться - ударил челика, а тот взял и умер. все бомжи так говорят не все но жиза. тот с которым я пиздился говорил что он уважаемый вор catchMe написал 16 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: SapFIRE написал 27 минут назад: Добрый ответственный бомж чи шо? lerochkina написал 28 минут назад: Успешный, но долбаеб успешный, но не устроил бы? я так понимаю? Да как на это ответить? Ну я же не знаю какие у него родители, может он на 100% продукт их воспитания, тогда это ваще был бы сплошной восторг. Если нет, ну ребенок хорошо зарабатывает и делает то, что ему нравится, я была бы очень рада за него я не понимаю при чем тут бомж или нет, мне было бы важно, чтобы он был хорошим человеком, если бы он еще хорошо зарабатывал, быль бы супер, нет - жаль, но все равно лучше, чем мудак при бабках Слабым, т.е рабом системы хорошие люди не всегда слабые, но есть перекос определенный офк Многие путают хороший и добрый, а это далеко не синонимы. Первое это про пассивных конформистов, которые боятся конфронтации, осуждения со стороны других людей(хотя кто сказал, что их осуждение к примеру по делу?) и прочее. Добрый же практически полная противоположность этому. Изменено 12 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10404 12 октября 2021 #swag написал Только что: лера, главная задача любого родителя - вырастить самостоятельного и подготовленного к жизни человека. а то, что ты пишешь, ваниль какая-то. хоть я с тобой и согласен в целом... так вы какт делите все, как будто возможно только одно что-то выбрать, что можно сделать только способного работягу, либо только нормального человека, либо только приспособленного к жизни ну и т.д. Важно всё офк, я просто расставляю акценты, что для меня важнее, но это не значит, что все остальное просто скипнется на нулевой лол. Я не вижу ниче ванильного в этом кстати, могу еще сказать, что самое главное - чтобы человек счастлив был, тож ванильно выходит, но как показывает практика, счастливым быть трудно когда ты плохо ориентируешься в жизни, имеешь слабое здоровье, не имеешь денег и так далее, поэтому эти сентиментальные общие фразы представляют собой целый воспитательный комплекс, который я тут за весь вечер не распишу подробно, однако они все-таки отражают суть как мне казалось, на ум кстати сразу приходит сонино «витя будет врачом», вообще не ванильно и вполне конкретно + врачи довольно хорошо приспособлены к жизни как правило. ну может кому-то такой подход ближе, мне нет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10405 12 октября 2021 хороший ты имеешь ввиду: удобный для всех, а значит ноль по факту. я так понял? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10406 12 октября 2021 gireslav написал 3 часа назад: b1sq4ut написал 3 часа назад: true tears написал 8 часов назад: Mastervzdruchki написал 8 часов назад: true tears написал 8 часов назад: Mastervzdruchki написал 8 часов назад: true tears написал 8 часов назад: Mastervzdruchki написал 9 часов назад: true tears написал 11.10.2021 в 09:26: то есть никого не смутило, что ОНА ВЫБРАЛА деятельность за своего ребенка? вместо того, чтоб дать ему возможность быть счастливым и заниматься тем, чем он захочет Что будешь делать если твой малой захочет стать киберспортсменом? смотря в каком возрасте Ну в школьном каком ещё ну захочет играть, пусть играет до 18 лет придется терпеть Нифига терпильный план. А потом на улицу его что ли? И какой тогда смысл ребенка 18 лет растить, чтобы все пускать на самотек и потом тупо бросить его крутится самому? Думаешь он справится так? а после 18 лет я не обязана содержать и если он решит в игрульки играть и голодать, чтож, его право тебе вот маман до сих пор жопу подтирает и че с этого вышло? после 18 не обязана (ТЫ ОБЯЗАНА ЕМУ ВСЕМ (ЛИТЕРАЛИ ВСЕМ) - т.к. родить - значит обрекать его на возможные страдания, без его согласия... - А ЭТО ЕСТЬ ЗЛО - ПОКА НЕ ВВЕДУТ (ЛЕГАЛИЗИРУЮТ) ДОБРОВОЛЬНУЮ ЭВТАНАЗИЮ ВЕЗДЕ - РОЖАТЬ - ЗНАЧИТ БЫТЬ МРАЗЬЮ И ДЕЛАТЬ ЗЛО) b1sq4ut написал 3 часа назад: true tears написал 8 часов назад: Mastervzdruchki написал 8 часов назад: true tears написал 8 часов назад: Mastervzdruchki написал 8 часов назад: true tears написал 8 часов назад: Mastervzdruchki написал 9 часов назад: true tears написал 11.10.2021 в 09:26: то есть никого не смутило, что ОНА ВЫБРАЛА деятельность за своего ребенка? вместо того, чтоб дать ему возможность быть счастливым и заниматься тем, чем он захочет Что будешь делать если твой малой захочет стать киберспортсменом? смотря в каком возрасте Ну в школьном каком ещё ну захочет играть, пусть играет до 18 лет придется терпеть Нифига терпильный план. А потом на улицу его что ли? И какой тогда смысл ребенка 18 лет растить, чтобы все пускать на самотек и потом тупо бросить его крутится самому? Думаешь он справится так? а после 18 лет я не обязана содержать и если он решит в игрульки играть и голодать, чтож, его право тебе вот маман до сих пор жопу подтирает и че с этого вышло? после 18 не обязана (ТЫ ОБЯЗАНА ЕМУ ВСЕМ (ЛИТЕРАЛИ ВСЕМ) - т.к. родить - значит обрекать его на возможные страдания, без его согласия... - А ЭТО ЕСТЬ ЗЛО - ПОКА НЕ ВВЕДУТ (ЛЕГАЛИЗИРУЮТ) ДОБРОВОЛЬНУЮ ЭВТАНАЗИЮ ВЕЗДЕ - РОЖАТЬ - ЗНАЧИТ БЫТЬ МРАЗЬЮ И ДЕЛАТЬ ЗЛО) добровольную для ВСЕХ начиная от 14-18 лет* грех рождения? уважаемо. хорошую тему ты затронул. я считаю что человек может сам выбирать, когда ему умереть. Если он хочет совершить суицид - не надо ему мешать. но в христианской традиции принято, что человек должен всю жизнь страдать, поэтому жизнь надо закончить тоже в страдании абсолютно согласен, эвтаназия должна быть легализована, лучше чтобы человек сам решал свою дату смерти, приглашал там всяких близких попрощаться и тд, чем, как обычно бывает, кто-то старый страдает страдает, а потом оп сдох, хотя для этого нужен рассудок, обычно старики ебнутые. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10407 12 октября 2021 (изменено) SapFIRE написал 1 минуту назад: хороший ты имеешь ввиду: удобный для всех, а значит ноль по факту. я так понял? Да, даже в словаре вроде подобное определение, в английском точно. Ну и я бы не сказал, что ноль, скорее даже отрицательное значение, ибо подобные люди всё пускают на самотек, являясь вечными зрителями. Изменено 12 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10408 12 октября 2021 (изменено) нет, ну это ты сам понимаешь не имелось ввиду, но теперь я реально понял разницу, спасибо за это Бля про врача пиздец история есть, онкохирурга и преподавателя в вузе...(занял у меня 5 тысяч рублей, на 2021 год это около 13к думаю) но извините эту тему я когданибудь потом напишу Изменено 12 октября 2021 пользователем SapFIRE catchMe понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10409 12 октября 2021 (изменено) @lerochkina Забыл поздравить с вступлением в почетную касту еботечников Что взяли и где? Это не оффтоп, ну чуть чуть, все таки жилищный вопрос будущей ячейки общества. Изменено 12 октября 2021 пользователем catchMe lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10410 12 октября 2021 catchMe написал 18 минут назад: lerochkina написал 23 минуты назад: SapFIRE написал 29 минут назад: Добрый ответственный бомж чи шо? lerochkina написал 31 минуту назад: Успешный, но долбаеб успешный, но не устроил бы? я так понимаю? Да как на это ответить? Ну я же не знаю какие у него родители, может он на 100% продукт их воспитания, тогда это ваще был бы сплошной восторг. Если нет, ну ребенок хорошо зарабатывает и делает то, что ему нравится, я была бы очень рада за него я не понимаю при чем тут бомж или нет, мне было бы важно, чтобы он был хорошим человеком, если бы он еще хорошо зарабатывал, быль бы супер, нет - жаль, но все равно лучше, чем мудак при бабках Слабым, т.е рабом системы Если посерьезнее, распиши пожалуйста, что ты подразумеваешь под этим?(без рофла). Добрый, отзывчивый, умеющий в сострадание, чувство ответственности за себя и свою жизнь, свои решения, умеющий отстаивать свою позицию, преданный людям, которых выбрал для создания семьи или дружбы, тактичный, пунктуальный (как способность уважать людей и их время). Наверное что-то могла упустить, ну я думаю суть ты понял Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10411 12 октября 2021 lerochkina написал 1 минуту назад: catchMe написал 28 минут назад: lerochkina написал 32 минуты назад: SapFIRE написал 38 минут назад: Добрый ответственный бомж чи шо? lerochkina написал 40 минут назад: Успешный, но долбаеб успешный, но не устроил бы? я так понимаю? Да как на это ответить? Ну я же не знаю какие у него родители, может он на 100% продукт их воспитания, тогда это ваще был бы сплошной восторг. Если нет, ну ребенок хорошо зарабатывает и делает то, что ему нравится, я была бы очень рада за него я не понимаю при чем тут бомж или нет, мне было бы важно, чтобы он был хорошим человеком, если бы он еще хорошо зарабатывал, быль бы супер, нет - жаль, но все равно лучше, чем мудак при бабках Слабым, т.е рабом системы Если посерьезнее, распиши пожалуйста, что ты подразумеваешь под этим?(без рофла). Добрый, отзывчивый, умеющий в сострадание, чувство ответственности за себя и свою жизнь, свои решения, умеющий отстаивать свою позицию, преданный людям, которых выбрал для создания семьи или дружбы, тактичный, пунктуальный (как способность уважать людей и их время). Наверное что-то могла упустить, ну я думаю суть ты понял ну ты и нахуярила... кто этот идеальный супер человек? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10412 12 октября 2021 lerochkina написал 10 минут назад: #swag написал 27 минут назад: лера, главная задача любого родителя - вырастить самостоятельного и подготовленного к жизни человека. а то, что ты пишешь, ваниль какая-то. хоть я с тобой и согласен в целом... так вы какт делите все, как будто возможно только одно что-то выбрать, что можно сделать только способного работягу, либо только нормального человека, либо только приспособленного к жизни ну и т.д. Важно всё офк, я просто расставляю акценты, что для меня важнее, но это не значит, что все остальное просто скипнется на нулевой лол. Я не вижу ниче ванильного в этом кстати, могу еще сказать, что самое главное - чтобы человек счастлив был, тож ванильно выходит, но как показывает практика, счастливым быть трудно когда ты плохо ориентируешься в жизни, имеешь слабое здоровье, не имеешь денег и так далее, поэтому эти сентиментальные общие фразы представляют собой целый воспитательный комплекс, который я тут за весь вечер не распишу подробно, однако они все-таки отражают суть как мне казалось, на ум кстати сразу приходит сонино «витя будет врачом», вообще не ванильно и вполне конкретно + врачи довольно хорошо приспособлены к жизни как правило. ну может кому-то такой подход ближе, мне нет да блин, просто вот эта настройка на воспитание "хорошего человека" приводит потом к тому, что ребенок живет в манямирке. и ты здесь, кстати, очень хороший пример, потому что ты местами настолько наивная, что просто пиздец MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10413 12 октября 2021 lerochkina написал 2 минуты назад: catchMe написал 29 минут назад: lerochkina написал 34 минуты назад: SapFIRE написал 40 минут назад: Добрый ответственный бомж чи шо? lerochkina написал 42 минуты назад: Успешный, но долбаеб успешный, но не устроил бы? я так понимаю? Да как на это ответить? Ну я же не знаю какие у него родители, может он на 100% продукт их воспитания, тогда это ваще был бы сплошной восторг. Если нет, ну ребенок хорошо зарабатывает и делает то, что ему нравится, я была бы очень рада за него я не понимаю при чем тут бомж или нет, мне было бы важно, чтобы он был хорошим человеком, если бы он еще хорошо зарабатывал, быль бы супер, нет - жаль, но все равно лучше, чем мудак при бабках Слабым, т.е рабом системы Если посерьезнее, распиши пожалуйста, что ты подразумеваешь под этим?(без рофла). Добрый, отзывчивый, умеющий в сострадание, чувство ответственности за себя и свою жизнь, свои решения, умеющий отстаивать свою позицию, преданный людям, которых выбрал для создания семьи или дружбы, тактичный, пунктуальный (как способность уважать людей и их время). Наверное что-то могла упустить, ну я думаю суть ты понял добрый отзывчивый супермен, который ебет весь мир, но при виде меня залезает под каблучок Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10414 12 октября 2021 catchMe написал 1 минуту назад: @lerochkina Забыл поздравить с вступлением в почетную касту еботечников Что взяли и где? Это не оффтоп, ну чуть чуть, все таки жилищный вопрос будущий ячейки общества. Спасиб) взяли двушку в новом доме 83м, прям ахуенную имхо, можно было взять трешку конечно и было бы логично для ячейки, но прям оч понравилась планировка. Все последние бумажки подписали в январе 20 года, прям перед всемирным пиздецом, цена выросла в 1,5 раза уже, короче ахуенно вышло, не проходит дня, чтоб я не порадовалась тому, как мы все успели вовремя MeF понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10415 12 октября 2021 #swag написал Только что: lerochkina написал 13 минут назад: #swag написал 31 минуту назад: лера, главная задача любого родителя - вырастить самостоятельного и подготовленного к жизни человека. а то, что ты пишешь, ваниль какая-то. хоть я с тобой и согласен в целом... так вы какт делите все, как будто возможно только одно что-то выбрать, что можно сделать только способного работягу, либо только нормального человека, либо только приспособленного к жизни ну и т.д. Важно всё офк, я просто расставляю акценты, что для меня важнее, но это не значит, что все остальное просто скипнется на нулевой лол. Я не вижу ниче ванильного в этом кстати, могу еще сказать, что самое главное - чтобы человек счастлив был, тож ванильно выходит, но как показывает практика, счастливым быть трудно когда ты плохо ориентируешься в жизни, имеешь слабое здоровье, не имеешь денег и так далее, поэтому эти сентиментальные общие фразы представляют собой целый воспитательный комплекс, который я тут за весь вечер не распишу подробно, однако они все-таки отражают суть как мне казалось, на ум кстати сразу приходит сонино «витя будет врачом», вообще не ванильно и вполне конкретно + врачи довольно хорошо приспособлены к жизни как правило. ну может кому-то такой подход ближе, мне нет да блин, просто вот эта настройка на воспитание "хорошего человека" приводит потом к тому, что ребенок живет в манямирке. и ты здесь, кстати, очень хороший пример, потому что ты местами настолько наивная, что просто пиздец не только она, в манямирке своем тут кстати все бабы живут и многие мужики, не могут принять реальность и что она не так работает немного. ну или просто фантазируют как я в принципе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10416 12 октября 2021 SapFIRE написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: catchMe написал 31 минуту назад: lerochkina написал 36 минут назад: SapFIRE написал 42 минуты назад: Добрый ответственный бомж чи шо? lerochkina написал 44 минуты назад: Успешный, но долбаеб успешный, но не устроил бы? я так понимаю? Да как на это ответить? Ну я же не знаю какие у него родители, может он на 100% продукт их воспитания, тогда это ваще был бы сплошной восторг. Если нет, ну ребенок хорошо зарабатывает и делает то, что ему нравится, я была бы очень рада за него я не понимаю при чем тут бомж или нет, мне было бы важно, чтобы он был хорошим человеком, если бы он еще хорошо зарабатывал, быль бы супер, нет - жаль, но все равно лучше, чем мудак при бабках Слабым, т.е рабом системы Если посерьезнее, распиши пожалуйста, что ты подразумеваешь под этим?(без рофла). Добрый, отзывчивый, умеющий в сострадание, чувство ответственности за себя и свою жизнь, свои решения, умеющий отстаивать свою позицию, преданный людям, которых выбрал для создания семьи или дружбы, тактичный, пунктуальный (как способность уважать людей и их время). Наверное что-то могла упустить, ну я думаю суть ты понял ну ты и нахуярила... кто этот идеальный супер человек? Ну это ж цель для стремлений, офк что-то не удастся мб, хотя я думаю тут одно за другое какт цепляется все-таки в ходе воспитания Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10417 12 октября 2021 Лера, ты правда не понимаешь, что таких не бывает? ты в один флакон нахуярила несколько противоречащих друг другу качеств. это конечно дефолтно для баб так мыслить, но все равно! Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10418 12 октября 2021 true tears написал 2 часа назад: тебе мать до 23 лет давала бабки?) ты можешь строить свои догадки сколько угодно) особенно про "непутевый и тд" а че плохого, что мать дает бабки? у меня вот знакомый есть, который тупо сидит дома и нихуя не делает, ему мать дает 10к в месяц на семью и он в хуй не дует. Я думаю никто бы от такой жизни не отказался. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10419 12 октября 2021 а че там противоречит друг другу? под меня описание вполне подходит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10420 12 октября 2021 lerochkina написал 7 минут назад: catchMe написал 34 минуты назад: lerochkina написал 38 минут назад: SapFIRE написал 44 минуты назад: Добрый ответственный бомж чи шо? lerochkina написал 46 минут назад: Успешный, но долбаеб успешный, но не устроил бы? я так понимаю? Да как на это ответить? Ну я же не знаю какие у него родители, может он на 100% продукт их воспитания, тогда это ваще был бы сплошной восторг. Если нет, ну ребенок хорошо зарабатывает и делает то, что ему нравится, я была бы очень рада за него я не понимаю при чем тут бомж или нет, мне было бы важно, чтобы он был хорошим человеком, если бы он еще хорошо зарабатывал, быль бы супер, нет - жаль, но все равно лучше, чем мудак при бабках Слабым, т.е рабом системы Если посерьезнее, распиши пожалуйста, что ты подразумеваешь под этим?(без рофла). Добрый, отзывчивый, умеющий в сострадание, чувство ответственности за себя и свою жизнь, свои решения, умеющий отстаивать свою позицию, преданный людям, которых выбрал для создания семьи или дружбы, тактичный, пунктуальный (как способность уважать людей и их время). Наверное что-то могла упустить, ну я думаю суть ты понял знаю одного такого человека но он выпивает lerochkina понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение