catchMe #10521 13 октября 2021 CorvusCorax написал 41 минуту назад: Налетели коршуны ебливые, всем внимания хочется Сониного Ilze написал 42 минуты назад: spiel написал 1 час назад: MeineMethode написал 4 часа назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. а ты кем в школе была сонь? ты вот почему-то никогда не рассказывала о школьной жизни - у тебя травма? Скоро Соня ультанет и расскажет каково это - секс с тобой. Поберегись, человек без чести Сюдаговно подменяешь? Пока он в соседнем топике срет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #10522 13 октября 2021 spiel написал 3 часа назад: MeineMethode написал 6 часов назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10523 13 октября 2021 b1sq4ut написал 36 минут назад: вырастая выебываются в интернете тоесть ты этим постом сказала что тебе кто-то нассал в портфель? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #10524 13 октября 2021 (изменено) SapFIRE написал Только что: b1sq4ut написал 37 минут назад: вырастая выебываются в интернете тоесть ты этим постом сказала что тебе кто-то нассал в портфель? ты меня квотнул Изменено 13 октября 2021 пользователем b1sq4ut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10525 13 октября 2021 b1sq4ut написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: b1sq4ut написал 39 минут назад: вырастая выебываются в интернете тоесть ты этим постом сказала что тебе кто-то нассал в портфель? ты меня квотнул ты дебил? вроде нет, а теперь пойми что я написал бля я сам ток что увидел что квотнул сообщение твое от сообщения софы, хз как так получилось, извини. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #10526 13 октября 2021 SapFIRE написал 3 минуты назад: b1sq4ut написал 40 минут назад: вырастая выебываются в интернете сказала тяжко понять И что ты хотел сказать, если хотел написать сказал (я не знаю - что ты хотел написать и сказать...) ? С чего ты сделал вывод, что я согласился с шпиль*? И я выебываюсь в интернете ты хотел сказать? Изивини, но додумывать что-то за тебя я особо не хотел бы... SapFIRE написал 4 минуты назад: b1sq4ut написал 6 минут назад: SapFIRE написал 6 минут назад: b1sq4ut написал 43 минуты назад: вырастая выебываются в интернете тоесть ты этим постом сказала что тебе кто-то нассал в портфель? ты меня квотнул ты дебил? вроде нет, а теперь пойми что я написал бля я сам ток что увидел что квотнул сообщение твое от сообщения софы, хз как так получилось, извини. пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10527 13 октября 2021 ты че ебнутый? я квотил шпиль через твое сообщение, так получилось что я квотнул тебя, не знал что так работает... тебе так сложно это понять? как минимум тем что я квотнул не твои слова и квотнув тебя? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #10528 13 октября 2021 SapFIRE написал Только что: ты че ебнутый? я квотил шпиль через твое сообщение, так получилось что я квотнул тебя, не знал что так работает... тебе так сложно это понять? как минимум тем что я квотнул не твои слова и квотнув тебя? понял - чего злой такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10529 13 октября 2021 b1sq4ut написал 3 минуты назад: И я выебываюсь в интернете ты хотел сказать? это цитата от шпил! через твою цитату я пытался ей написать, ты ей ответил на сообщение не прочитав его? b1sq4ut написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 1 минуту назад: ты че ебнутый? я квотил шпиль через твое сообщение, так получилось что я квотнул тебя, не знал что так работает... тебе так сложно это понять? как минимум тем что я квотнул не твои слова и квотнув тебя? понял - чего злой такой извини, на адреналиныче с того что выиграл бабосиков с карты вп вг. не хотел обидеть b1sq4ut понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #10530 13 октября 2021 (изменено) SapFIRE написал 2 минуты назад: b1sq4ut написал 6 минут назад: И я выебываюсь в интернете ты хотел сказать? это цитата от шпил! через твою цитату я пытался ей написать, ты ей ответил на сообщение не прочитав его? я знаю блять что это цитата шпиль - ТЫ НАПИСАЛ, ЧТО КАК БУДТО Я ЭТО НАПИСАЛ - Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО Я СОГЛАСЕН СО ШПИЛЬ И Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЧТО Я ВЫЕБЫВАЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ.... что ты от меня хочешь? Я понял, что ты мисскликнул или баг... можешь квотнуть теперь шпиль - зачем меня снова SapFIRE написал 2 минуты назад: b1sq4ut написал 6 минут назад: И я выебываюсь в интернете ты хотел сказать? это цитата от шпил! через твою цитату я пытался ей написать, ты ей ответил на сообщение не прочитав его? b1sq4ut написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: ты че ебнутый? я квотил шпиль через твое сообщение, так получилось что я квотнул тебя, не знал что так работает... тебе так сложно это понять? как минимум тем что я квотнул не твои слова и квотнув тебя? понял - чего злой такой извини, на адреналиныче с того что выиграл бабосиков с карты вп вг. не хотел обидеть а сколько если не секрет? Изменено 13 октября 2021 пользователем b1sq4ut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10531 13 октября 2021 b1sq4ut написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: b1sq4ut написал 6 минут назад: И я выебываюсь в интернете ты хотел сказать? это цитата от шпил! через твою цитату я пытался ей написать, ты ей ответил на сообщение не прочитав его? я знаю блять что это цитата шпиль - ТЫ НАПИСАЛ, ЧТО КАК БУДТО Я ЭТО НАПИСАЛ - Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО Я СОГЛАСЕН СО ШПИЛЬ И Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЧТО Я ВЫЕБЫВАЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ.... что ты от меня хочешь? Я понял, что ты мисскликнул или бан... можешь квотнуть теперь шпиль - зачем меня снова нет я просто не знал как "выделенная" квота работает, извини меня я не хотел тебя дизморалить b1sq4ut понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10532 13 октября 2021 шизоиды опять колеса не приняли catchMe, Stratovarius, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #10533 13 октября 2021 SapFIRE написал Только что: b1sq4ut написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: b1sq4ut написал 7 минут назад: И я выебываюсь в интернете ты хотел сказать? это цитата от шпил! через твою цитату я пытался ей написать, ты ей ответил на сообщение не прочитав его? я знаю блять что это цитата шпиль - ТЫ НАПИСАЛ, ЧТО КАК БУДТО Я ЭТО НАПИСАЛ - Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО Я СОГЛАСЕН СО ШПИЛЬ И Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЧТО Я ВЫЕБЫВАЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ.... что ты от меня хочешь? Я понял, что ты мисскликнул или бан... можешь квотнуть теперь шпиль - зачем меня снова нет я просто не знал как "выделенная" квота работает, извини меня я не хотел тебя дизморалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10534 13 октября 2021 b1sq4ut написал 3 минуты назад: а сколько если не секрет? копейки 470р плюс, но адреналин не зависит от суммы обычно, если они не колоссальные для человека b1sq4ut понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10535 13 октября 2021 Кто там шарит - че можно с мат капиталом за второго спиногрыза сделать? Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10536 13 октября 2021 Nayon написал 3 минуты назад: Кто там шарит - че можно с мат капиталом за второго спиногрыза сделать? Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные могу у мамы спросить, но скорее тебе тут подскажут Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10537 13 октября 2021 Nayon написал 30 минут назад: Кто там шарит - че можно с мат капиталом за второго спиногрыза сделать? Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные Берешь кредит в 3х банках Гасишь мат капиталом На кредитные бабки покупаешь Бентли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10538 13 октября 2021 Nayon said 41 minutes ago: Кто там шарит - че можно с мат капиталом за второго спиногрыза сделать? Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные раньше покупали гараж у родственника и обналичивали, но щас прикрыли лавочку KOТ said 10 minutes ago: Берешь кредит в 3х банках Гасишь мат капиталом На кредитные бабки покупаешь Бентли Нельзя вкинуть в потребительский кредит Ток в еботеку или образовательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10539 13 октября 2021 Nayon написал 1 час назад: Кто там шарит - че можно с мат капиталом за второго спиногрыза сделать? Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные нихуя ты с ним сделать не сможешь если ты малоимущий (доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума - из маткапитала могут делать выплаты матери) какое-то обучение ссаное и да, покупка квартиры (сразу нал + маткапитал либо еботека, где маткапитал как первоначалка либо уже когда тело кредита гасишь) но покупать квартиру с маткапиталом стремно, там опека требует выделить доли на всех детей, потом хер продашь хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10540 13 октября 2021 madvlaydin написал 5 минут назад: Nayon написал 1 час назад: Кто там шарит - че можно с мат капиталом за второго спиногрыза сделать? Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные нихуя ты с ним сделать не сможешь если ты малоимущий (доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума - из маткапитала могут делать выплаты матери) какое-то обучение ссаное и да, покупка квартиры (сразу нал + маткапитал либо еботека, где маткапитал как первоначалка либо уже когда тело кредита гасишь) но покупать квартиру с маткапиталом стремно, там опека требует выделить доли на всех детей, потом хер продашь хату а там есть еще какая-то ебота с достижением 3х лет ребенком и можно на ремонт, там через какое-то юрлицо обналивать надо, да? madvlaydin написал 12 минут назад: Nayon написал 1 час назад: Кто там шарит - че можно с мат капиталом за второго спиногрыза сделать? Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные нихуя ты с ним сделать не сможешь если ты малоимущий (доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума - из маткапитала могут делать выплаты матери) какое-то обучение ссаное и да, покупка квартиры (сразу нал + маткапитал либо еботека, где маткапитал как первоначалка либо уже когда тело кредита гасишь) но покупать квартиру с маткапиталом стремно, там опека требует выделить доли на всех детей, потом хер продашь хату кстати, раз уж зашла речь о продаже хаты, у меня племянница несовершеннолетняя прописана в квартире, которая проживает за бугром. Я могу ее самолично выпизднуть из прописки или меня ждет геморой с продажей хаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение