Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Nayon написал 32 минуты назад:
madvlaydin написал 38 минут назад:
Nayon написал 2 часа назад:

Кто там шарит - че можно с мат капиталом за второго спиногрыза сделать? 
Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные

нихуя ты с ним сделать не сможешь

если ты малоимущий (доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума - из маткапитала могут делать выплаты матери)

какое-то обучение ссаное

и да, покупка квартиры (сразу нал + маткапитал либо еботека, где маткапитал как первоначалка либо уже когда тело кредита гасишь)

но покупать квартиру с маткапиталом стремно, там опека требует выделить доли на всех детей, потом хер продашь хату

Показать больше  

а там есть еще какая-то ебота с достижением 3х лет ребенком и можно на ремонт, там через какое-то юрлицо обналивать надо, да?

madvlaydin написал 38 минут назад:
Nayon написал 2 часа назад:

Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные

нихуя ты с ним сделать не сможешь

если ты малоимущий (доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума - из маткапитала могут делать выплаты матери)

какое-то обучение ссаное

и да, покупка квартиры (сразу нал + маткапитал либо еботека, где маткапитал как первоначалка либо уже когда тело кредита гасишь)

но покупать квартиру с маткапиталом стремно, там опека требует выделить доли на всех детей, потом хер продашь хату

кстати, раз уж зашла речь о продаже хаты, у меня племянница несовершеннолетняя прописана в квартире, которая проживает за бугром. Я могу ее самолично выпизднуть из прописки или меня ждет геморой с продажей хаты?

выписывать только по суду, если есть куда выписывать

потом продашь изи

обналивать маткапитал не получится, пизды дадут, только целевой перевод по заявлению в пенсионный фонд, они там ещё рассматривают, норм всё все по их мнению или нет

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 2 часа назад:

@spiel

Скучаю...

%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D

Биполярочный

С башкой беды

MeineMethode написал 8 часов назад:
spiel написал 9 часов назад:
MeineMethode написал 12 часов назад:

Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым!

Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь.

Привет! А есть исследование по всему дерьму? 

Мальчик, иди нахуй в свой ссаный угол, из которого ты вылез. Пока ты гонишь хейт ради хейта в адрес посторонних, у тебя при любом раскладе проблемы серьезнее, чем у них.

Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда

Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие.

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

spiel написал 17 минут назад:

вы сожрете друг друга с потрохами в мое КРАЙНЕ КРАТКОСРОЧНОЕ отсутствие.

небольшая ремарка

живое величие

Поделиться сообщением

ты кто вообще, пошла нахуй из моей темы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
spiel написал 19 минут назад:
CorvusCorax написал 2 часа назад:

@spiel

Скучаю...

Биполярочный

С башкой беды

MeineMethode написал 9 часов назад:
spiel написал 9 часов назад:
MeineMethode написал 12 часов назад:

Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым!

Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь.

Мальчик, иди нахуй в свой ссаный угол, из которого ты вылез. Пока ты гонишь хейт ради хейта в адрес посторонних, у тебя при любом раскладе проблемы серьезнее, чем у них.

Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда

Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие.

ты уходишь - но вернешься же?:biblethump:

Поделиться сообщением

Nayon написал 5 часов назад:

Например

Спроси в топике юристов

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

судя по посту оч хуёво заспавниться в рашке 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Софья, ты сама веришь в свои уходы отсюда? Куда ты пойдешь? Кому нахуй еще нужны истории про плохого бывшего, проблемы с малым и алименты? На вумен.ру или в инстаграме создашь блог молодой мамочки? Ты здесь и будешь здесь потому что никому, кроме нас, ты и Витюн неинтересны. Ты как на меме со свинарником блядским, но родным. Побухтишь день, неделю, месяц и прибежишь. Не с историями, так чтоб узнать как у днб-елита дела

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

spiel said 1 hour ago:
CorvusCorax said 3 hours ago:

@spiel

Скучаю...

Read more  

Биполярочный

С башкой беды

MeineMethode said 9 hours ago:
spiel said 10 hours ago:
MeineMethode said 13 hours ago:

Read more  

657D79DF-AF95-4A2A-8CD6-7CFCC4BB0EF1.jpeg

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 2 часа назад:

Я ухожу отсюда

Жаль, было интересно тебя читать

Поделиться сообщением

Я так понял она теперь просто срет во всех топиках кроме собственного

Жоский хлопок дверью

Поделиться сообщением

нахуя вы ее буллите дебилы 
как вообще можно испытывать к Соньке негатив? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
MeF написал 17 минут назад:

нахуя вы ее буллите дебилы 
как вообще можно испытывать к Соньке негатив? 

согласен:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Софа святая женщина, а местные уроды думают, что незамужняя мамочка не может быть веселой и счастливой, у них шаблон сносит, вот и пишут гавно всякое

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 4 часа назад:

Софья, ты сама веришь в свои уходы отсюда? Куда ты пойдешь? Кому нахуй еще нужны истории про плохого бывшего, проблемы с малым и алименты? На вумен.ру или в инстаграме создашь блог молодой мамочки? Ты здесь и будешь здесь потому что никому, кроме нас, ты и Витюн неинтересны. Ты как на меме со свинарником блядским, но родным. Побухтишь день, неделю, месяц и прибежишь. Не с историями, так чтоб узнать как у днб-елита дела

И 2х часов не продержалась

Срет своими фотками в соседнем топике

Поделиться сообщением

Вначале уходят неймы из ПД

А в конце матерья с тугосерями. Уходит еще одна эпоха.

Вы довольны?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...