madvlaydin #10541 13 октября 2021 Nayon написал 32 минуты назад: madvlaydin написал 38 минут назад: Nayon написал 2 часа назад: Кто там шарит - че можно с мат капиталом за второго спиногрыза сделать? Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные нихуя ты с ним сделать не сможешь если ты малоимущий (доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума - из маткапитала могут делать выплаты матери) какое-то обучение ссаное и да, покупка квартиры (сразу нал + маткапитал либо еботека, где маткапитал как первоначалка либо уже когда тело кредита гасишь) но покупать квартиру с маткапиталом стремно, там опека требует выделить доли на всех детей, потом хер продашь хату Показать больше а там есть еще какая-то ебота с достижением 3х лет ребенком и можно на ремонт, там через какое-то юрлицо обналивать надо, да? madvlaydin написал 38 минут назад: Nayon написал 2 часа назад: Кто там шарит - че можно с мат капиталом за второго спиногрыза сделать? Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные нихуя ты с ним сделать не сможешь если ты малоимущий (доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума - из маткапитала могут делать выплаты матери) какое-то обучение ссаное и да, покупка квартиры (сразу нал + маткапитал либо еботека, где маткапитал как первоначалка либо уже когда тело кредита гасишь) но покупать квартиру с маткапиталом стремно, там опека требует выделить доли на всех детей, потом хер продашь хату кстати, раз уж зашла речь о продаже хаты, у меня племянница несовершеннолетняя прописана в квартире, которая проживает за бугром. Я могу ее самолично выпизднуть из прописки или меня ждет геморой с продажей хаты? выписывать только по суду, если есть куда выписывать потом продашь изи обналивать маткапитал не получится, пизды дадут, только целевой перевод по заявлению в пенсионный фонд, они там ещё рассматривают, норм всё все по их мнению или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10542 13 октября 2021 @spiel Скучаю... Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10543 13 октября 2021 CorvusCorax написал 2 часа назад: @spiel Скучаю... Биполярочный С башкой беды MeineMethode написал 8 часов назад: spiel написал 9 часов назад: MeineMethode написал 12 часов назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. Привет! А есть исследование по всему дерьму? Мальчик, иди нахуй в свой ссаный угол, из которого ты вылез. Пока ты гонишь хейт ради хейта в адрес посторонних, у тебя при любом раскладе проблемы серьезнее, чем у них. Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10544 13 октября 2021 spiel написал 17 минут назад: вы сожрете друг друга с потрохами в мое КРАЙНЕ КРАТКОСРОЧНОЕ отсутствие. небольшая ремарка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10545 13 октября 2021 ты кто вообще, пошла нахуй из моей темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10546 13 октября 2021 spiel написал 19 минут назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: @spiel Скучаю... Биполярочный С башкой беды MeineMethode написал 9 часов назад: spiel написал 9 часов назад: MeineMethode написал 12 часов назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. Привет! А есть исследование по всему дерьму? Мальчик, иди нахуй в свой ссаный угол, из которого ты вылез. Пока ты гонишь хейт ради хейта в адрес посторонних, у тебя при любом раскладе проблемы серьезнее, чем у них. Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. ты уходишь - но вернешься же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10547 13 октября 2021 Nayon написал 5 часов назад: Кто там шарит - че можно с мат капиталом за второго спиногрыза сделать? Я думал смогу на кредит на тачку закинуть, а оказывается хуй мне в рыло с такими идеями, Мб есть какие лайфхаки известные Например Спроси в топике юристов Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10548 13 октября 2021 ^ судя по посту оч хуёво заспавниться в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10549 13 октября 2021 Софья, ты сама веришь в свои уходы отсюда? Куда ты пойдешь? Кому нахуй еще нужны истории про плохого бывшего, проблемы с малым и алименты? На вумен.ру или в инстаграме создашь блог молодой мамочки? Ты здесь и будешь здесь потому что никому, кроме нас, ты и Витюн неинтересны. Ты как на меме со свинарником блядским, но родным. Побухтишь день, неделю, месяц и прибежишь. Не с историями, так чтоб узнать как у днб-елита дела IMMORTALBOY понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10550 13 октября 2021 Лучше горькая правда, чем сладка ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10551 13 октября 2021 Ну чё как там Витя MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10552 13 октября 2021 spiel said 1 hour ago: CorvusCorax said 3 hours ago: @spiel Скучаю... Read more Биполярочный С башкой беды MeineMethode said 9 hours ago: spiel said 10 hours ago: MeineMethode said 13 hours ago: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. Read more Привет! А есть исследование по всему дерьму? Мальчик, иди нахуй в свой ссаный угол, из которого ты вылез. Пока ты гонишь хейт ради хейта в адрес посторонних, у тебя при любом раскладе проблемы серьезнее, чем у них. Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10553 13 октября 2021 spiel написал 2 часа назад: Я ухожу отсюда Жаль, было интересно тебя читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10554 13 октября 2021 Я так понял она теперь просто срет во всех топиках кроме собственного Жоский хлопок дверью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10555 13 октября 2021 нахуя вы ее буллите дебилы как вообще можно испытывать к Соньке негатив? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10556 13 октября 2021 MeF написал 17 минут назад: нахуя вы ее буллите дебилы как вообще можно испытывать к Соньке негатив? согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10557 13 октября 2021 Софа святая женщина, а местные уроды думают, что незамужняя мамочка не может быть веселой и счастливой, у них шаблон сносит, вот и пишут гавно всякое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10558 13 октября 2021 CorvusCorax написал 4 часа назад: Софья, ты сама веришь в свои уходы отсюда? Куда ты пойдешь? Кому нахуй еще нужны истории про плохого бывшего, проблемы с малым и алименты? На вумен.ру или в инстаграме создашь блог молодой мамочки? Ты здесь и будешь здесь потому что никому, кроме нас, ты и Витюн неинтересны. Ты как на меме со свинарником блядским, но родным. Побухтишь день, неделю, месяц и прибежишь. Не с историями, так чтоб узнать как у днб-елита дела И 2х часов не продержалась Срет своими фотками в соседнем топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10559 14 октября 2021 Бля, только не очередной уход с пд Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #10560 14 октября 2021 Вначале уходят неймы из ПД А в конце матерья с тугосерями. Уходит еще одна эпоха. Вы довольны? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение