gireslav #10701 14 октября 2021 (изменено) Dark Paradise написал 2 минуты назад: spiel написал 6 минут назад: Ты не устал про меня писать, животина блядская? да ничего такого, просто всем топиком переживаем каким образом юрист заставит костяныча вам с витюном денежку платить, если он нигде не работает ну кроме того, что она шарит и профи промотивирует его ходить на работу такими словами как: "ничтожество, пидорас ебаный, уебок, мразь ебучая" Изменено 14 октября 2021 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10702 14 октября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: spiel написал 5 минут назад: Ты не устал про меня писать, животина блядская? да ничего такого, просто всем топиком переживаем каким образом юрист заставит костяныча вам с витюном денежку платить, если он нигде не работает ну кроме того, что она шарит и профи Заставит Он уже устроился вроде, мразь ебучая А не устроился, принудительно пойдет Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10703 14 октября 2021 Ебать тут вечер преколов намечаецо - прям похлеще кривого зеркала Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10704 14 октября 2021 Ну и супер Главное чтобы Витюн был одет и обут Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10705 14 октября 2021 spiel написал 1 минуту назад: ты мужик да, ну нет у тебя образования, ну устройся ты на две черные работы, как интересно. как деньги зарабатывать на двух черных работах так он мужик. а как волю свою диктовать и ребенка воспитывать так он ничтожество и мразь ебучая, падаль Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10706 14 октября 2021 (изменено) Соня, не игнорь. Тот лайк под постом о профи, чистая случайность, миссклик. Изменено 14 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10707 14 октября 2021 Ну хз, если чел струганул витюна будучи безработным\нищим и встрял на алименты то кто ему виноват Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10708 14 октября 2021 У Вити все супер в садике У меня такое расписание, что я в один день его забираю поздно Он остается один с воспитательницей Лялек там мало, все расходятся быстро, а мой малыш спрашивал: а где моя мама? а когда моя мама придет? Воспиталка сказала: я вам клянусь, он так спрашивал он так радуется, когда я захожу кричит: мама! мама, я тебя люблюююююю обнимает меня Витя классный малыш catchMe написал 2 минуты назад: Соня, не игнорь. Тот лайк под постом о профи, чистая случайность, миссклик. В чем твой вопрос Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10709 14 октября 2021 spiel написал 1 минуту назад: Витя классный малыш вот и про соловья мама в детстве думала что хороший малыш а оказалась мразь ебучая и ничтожество, а также паскуда и подонок Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10710 14 октября 2021 (изменено) Про материнскую линию и рыжие волосы, от кого передались? Ебучий планшет Изменено 14 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10711 14 октября 2021 А, тут еще мудак с ником меф разводил логику, что раз ребенка отец не видит, то и платить не обязан ХУЕСОС АЛЛО ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕШЬ? ОН ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я С РЕБЕНКОМ БУДУ ЖИТЬ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ ИЛИ УЛЕЧУ В МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО dokinzo понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10712 14 октября 2021 catchMe написал 1 минуту назад: Про материнскую линию и рыжие волосы, от кого пнрндались? @Baza_KAiF Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10713 14 октября 2021 spiel написал Только что: ОН ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я С РЕБЕНКОМ БУДУ ЖИТЬ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ ИЛИ УЛЕЧУ В МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО тем приятнее осознавать, что он этого не делает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10714 14 октября 2021 Мудак, знаешь почему ты мудак? Потому что ты по серьезке, не троллинга ради взял за аксиому какие-то тупорылые вещи, которые сам придумал, и на почве этого разводишь рассуждение, я каждый раз с тебя хуею, может, просто захлопнешь рот? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10715 14 октября 2021 spiel написал 2 минуты назад: мудак с ником меф разводил логику, что раз ребенка отец не видит, то и платить не обязан я с ним полностью согласен. если ребенок не живет со мной под одной крышей - это не мой ребенок, и платить я не стану. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10716 14 октября 2021 catchMe написал 3 минуты назад: Про материнскую линию и рыжие волосы, от кого пнрндались? От второй бабушки У нее две внучки кроме меня рыжие Рыжие с веснушками Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10717 14 октября 2021 Ты чего такая агрессивная? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10718 14 октября 2021 spiel написал 1 минуту назад: catchMe написал 5 минут назад: Про материнскую линию и рыжие волосы, от кого пнрндались? От второй бабушки У нее две внучки кроме меня рыжие Рыжие с веснушками Тоже татарка или русская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10719 14 октября 2021 Шпиль зачилься, тут одни тролли сидят, им бесполезно какие-то аргументы писать, они все равно будут спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10720 14 октября 2021 (изменено) Софья, я вас наверно удивлю, но ты в пиздец каких розовых очках живешь, если искренне веришь, что у тебя какой-то пиздатый юрист, а Костяныча нагнут и посадят. Никто его нахуй не посадит, ты плохо себе представляешь насколько всем поебать на тебя, Витюна, Костяныча и твои алименты. У меня близкого человека машина сбила, чел сам признал вину, сам все подписал, ему суд назначил сумму и за год с лишним с вынесения приговора поступило примерно ноль рублей. И всем поебать. И приставы там обещают, и адвокат пиздатый работает (в сумме на 200к наработал), и чубрик виновен, и постановление есть. А вот теперь представь какой труд выбить копейку с виновного по суду человека, когда есть постановления, приставы и вся хуйня, а ты тут грезишь тем, что Костяна за 5к в месяц посадят Изменено 14 октября 2021 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение