Франкл #1061 6 сентября 2020 spiel написал 04.09.2020 в 22:38: basilevs27 написал 04.09.2020 в 14:12: spiel написал 04.09.2020 в 12:58: basilevs27 написал 04.09.2020 в 01:11: spiel написал 03.09.2020 в 21:47: — Ребенок мусорку трогает! — Все, пиздец! Вообще я не люблю когда кто-то там кому-то незнакомому дает указания и вмешивается в жизнь. Но как по мне это перебор, бля мусорка грязная хуита пиздец, это не что-то там типо в луже поваляться пиздюком где грязь обычная земля + вода. это блять мусорка куда харкают всякие выблядки тотальные чинарики кидают хз срут голуби, это говнина концентрированная мне бы супер неприятно стало. На психологическом даже уровне, похуй что скорее всего ребенку ничего не будет. Вообще человеческий органзим приспособлен любой подобный зашквар перенести, хоть пожрать прямиком из мусорки, но это ваще для другого разговора М, ясно Зато ее весело качать Если рядом стоит мать ребенка и все видит — свое желание влезть и сделать замечание нужно оставить при себе, или быть готовым, что тебя пошлют нахер Очень глупый аргумент соня, ты можешь лучше! Ребенку так же может быть очень весело камнями кидаться в других детей, ты его не остановишь? Я тут "лучше" не стараюсь Странно, у меня вообще нет желания подойти и сделать замечание какой-нибудь мамаше о ее ребенке или дать совет, вот ровно никакого позыва, разве что чужой ребенок будет под угрозой смерти И потому я нахожу совершенно диким, когда с замечаниями лезут ко мне, а также с непрошеными советами и неуместными вопросами Когда я вечером выхожу на стадион на пробежку, а там прямо на дорожках гуляют мамаши с колясками и маленькие дети, у меня появляется желание пнуть их с разбегу по башке, чтобы больше ни одна блядь не приходила со своим выводком гулять на беговых дорожках стадиона. Но я каждый раз сдерживаю себя на умничах и молча оббегаю их. Биба и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1062 6 сентября 2020 Франкл написал 11 минут назад: spiel написал 04.09.2020 в 22:38: basilevs27 написал 04.09.2020 в 14:12: spiel написал 04.09.2020 в 12:58: basilevs27 написал 04.09.2020 в 01:11: spiel написал 03.09.2020 в 21:47: — Ребенок мусорку трогает! — Все, пиздец! Вообще я не люблю когда кто-то там кому-то незнакомому дает указания и вмешивается в жизнь. Но как по мне это перебор, бля мусорка грязная хуита пиздец, это не что-то там типо в луже поваляться пиздюком где грязь обычная земля + вода. это блять мусорка куда харкают всякие выблядки тотальные чинарики кидают хз срут голуби, это говнина концентрированная мне бы супер неприятно стало. На психологическом даже уровне, похуй что скорее всего ребенку ничего не будет. Вообще человеческий органзим приспособлен любой подобный зашквар перенести, хоть пожрать прямиком из мусорки, но это ваще для другого разговора М, ясно Зато ее весело качать Если рядом стоит мать ребенка и все видит — свое желание влезть и сделать замечание нужно оставить при себе, или быть готовым, что тебя пошлют нахер Очень глупый аргумент соня, ты можешь лучше! Ребенку так же может быть очень весело камнями кидаться в других детей, ты его не остановишь? Я тут "лучше" не стараюсь Странно, у меня вообще нет желания подойти и сделать замечание какой-нибудь мамаше о ее ребенке или дать совет, вот ровно никакого позыва, разве что чужой ребенок будет под угрозой смерти И потому я нахожу совершенно диким, когда с замечаниями лезут ко мне, а также с непрошеными советами и неуместными вопросами Когда я вечером выхожу на стадион на пробежку, а там прямо на дорожках гуляют мамаши с колясками и маленькие дети, у меня появляется желание пнуть их с разбегу по башке, чтобы больше ни одна блядь не приходила со своим выводком гулять на беговых дорожках стадиона. Но я каждый раз сдерживаю себя на умничах и молча оббегаю их. тут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1063 6 сентября 2020 MDS написал 12 часов назад: Такой малой, а уже в скрытый пул попал. Еще бы понимать, что это Франкл написал 1 час назад: spiel написал 05.09.2020 в 00:38: basilevs27 написал 04.09.2020 в 16:12: spiel написал 04.09.2020 в 14:58: basilevs27 написал 04.09.2020 в 03:11: spiel написал 03.09.2020 в 23:47: — Ребенок мусорку трогает! — Все, пиздец! Вообще я не люблю когда кто-то там кому-то незнакомому дает указания и вмешивается в жизнь. Но как по мне это перебор, бля мусорка грязная хуита пиздец, это не что-то там типо в луже поваляться пиздюком где грязь обычная земля + вода. это блять мусорка куда харкают всякие выблядки тотальные чинарики кидают хз срут голуби, это говнина концентрированная мне бы супер неприятно стало. На психологическом даже уровне, похуй что скорее всего ребенку ничего не будет. Вообще человеческий органзим приспособлен любой подобный зашквар перенести, хоть пожрать прямиком из мусорки, но это ваще для другого разговора Показать больше М, ясно Зато ее весело качать Если рядом стоит мать ребенка и все видит — свое желание влезть и сделать замечание нужно оставить при себе, или быть готовым, что тебя пошлют нахер Очень глупый аргумент соня, ты можешь лучше! Ребенку так же может быть очень весело камнями кидаться в других детей, ты его не остановишь? Я тут "лучше" не стараюсь Странно, у меня вообще нет желания подойти и сделать замечание какой-нибудь мамаше о ее ребенке или дать совет, вот ровно никакого позыва, разве что чужой ребенок будет под угрозой смерти И потому я нахожу совершенно диким, когда с замечаниями лезут ко мне, а также с непрошеными советами и неуместными вопросами Показать больше Когда я вечером выхожу на стадион на пробежку, а там прямо на дорожках гуляют мамаши с колясками и маленькие дети, у меня появляется желание пнуть их с разбегу по башке, чтобы больше ни одна блядь не приходила со своим выводком гулять на беговых дорожках стадиона. Но я каждый раз сдерживаю себя на умничах и молча оббегаю их. Ну таких я не одобряю, но ты все же и здесь слюной поменьше брызгай, на умничах, так сказать *** Нравится юзер dvahas DVAHAS понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1064 6 сентября 2020 spiel написал 3 минуты назад: Нравится юзер dvahas слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я бы посмотрел эпизод новая угроза где соня с виктором перебираются в аул к слюнявому и поднимают целину Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1065 6 сентября 2020 Ilze написал 1 минуту назад: spiel написал 5 минут назад: Нравится юзер dvahas слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я бы посмотрел эпизод новая угроза где соня с виктором перебираются в аул к слюнявому и поднимают целину смешно слышать про аул от илзяна, понимаю москвичи, но ты то куда, бомжара)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1066 6 сентября 2020 DVAHAS написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: spiel написал 7 минут назад: Нравится юзер dvahas слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я бы посмотрел эпизод новая угроза где соня с виктором перебираются в аул к слюнявому и поднимают целину смешно слышать про аул от илзяна, понимаю москвичи, но ты то куда, бомжара)) я не бомжара, а космополит - гражданин мира а ты аульный чебурашка блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1067 6 сентября 2020 Ilze написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: spiel написал 9 минут назад: Нравится юзер dvahas слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я бы посмотрел эпизод новая угроза где соня с виктором перебираются в аул к слюнявому и поднимают целину смешно слышать про аул от илзяна, понимаю москвичи, но ты то куда, бомжара)) я не бомжара, а космополит - гражданин мира а ты аульный чебурашка блять эвоно как ты себя завуалировал, на чем сидят нынча космополиты? 777? боярка? Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1068 6 сентября 2020 на кумысе этот конкретный может ты сам и надоил - спасибо за службу, чуха Blaw понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1069 6 сентября 2020 @DVAHAS похоже, быть тебе отцом нового ребеночка шпильки. Ты ей понравился, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1070 6 сентября 2020 Шпиль забита, пошли прочь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1071 6 сентября 2020 Ilze написал 2 минуты назад: на кумысе этот конкретный может ты сам и надоил - спасибо за службу, чуха ох уж эти цыгане... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1072 6 сентября 2020 QuadroTony написал 5 минут назад: Шпиль забита, пошли прочь тоже нормальный сюжетный поворот был бы тут куда не плюнь трагикомедия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1073 6 сентября 2020 Раз партак, два партак, Но ниже пояса никак Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1074 6 сентября 2020 spiel написал 56 минут назад: здесь слюной поменьше брызгай ты ебнутая? я тебе и слова плохого ни одного не сказал за все это время, чтобы у тебя хоть одна причина была так писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1075 6 сентября 2020 basilevs27 написал 59 минут назад: spiel написал 1 час назад: здесь слюной поменьше брызгай ты ебнутая? я тебе и слова плохого ни одного не сказал за все это время, чтобы у тебя хоть одна причина была так писать Она мне это написала, чел......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1076 6 сентября 2020 Мда Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1077 6 сентября 2020 Жесть цены а чего так дорого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1078 6 сентября 2020 Дал бог зайку, даст и лужайку DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1079 6 сентября 2020 Франкл написал 1 час назад: basilevs27 написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: здесь слюной поменьше брызгай ты ебнутая? я тебе и слова плохого ни одного не сказал за все это время, чтобы у тебя хоть одна причина была так писать Она мне это написала, чел......... spiel написал 53 минуты назад: Мда всмысле блять а почему мне уведомление пришло? я всегда только по ним перехожу чтобы кому-то отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1080 6 сентября 2020 basilevs27 said 1 hour ago: Франкл said 3 hours ago: basilevs27 said 4 hours ago: spiel said 4 hours ago: здесь слюной поменьше брызгай ты ебнутая? я тебе и слова плохого ни одного не сказал за все это время, чтобы у тебя хоть одна причина была так писать Она мне это написала, чел......... spiel said 2 hours ago: Мда всмысле блять а почему мне уведомление пришло? я всегда только по ним перехожу чтобы кому-то отвечать если тебя квотнули и на этот квот ответили, то тот кто отвечает на ответивший тебе квот призывает тебя, считая тебя важным собеседником в этом вопросе так как началось всё с тебя, хоть и адресовывается не напрямую к тебе ну я никогда не любил пробежки днём/вечером потому что куча бродящих людишек, школоты, мамочек выбираются из своих уютных домов, чтоб побродить именно по стадиону, наворачивая круги шагом как будто преследуют какую-то необходимую цель вот прям с супер раннего утреца кайф, никого нет, единственный раз был какой-то папаша с сыночком и зависали на турничках, а потом папаня присоединился к моей пробежке пришлось офк свалить раньше, не люблю когда мне в хвост дышат Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение