ewok #1121 10 сентября 2020 домработницу/кухарку/рабыню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1122 10 сентября 2020 (изменено) MeF написал 3 часа назад: денег в конверте подари А я понимаю желание подарить классный подарок, а не деньги (хотя деньги всегда ок) Yuriy1234 написал 4 часа назад: какие то годные книги на эту тему https://pda.litres.ru/sergey-butriy/sovremennye-roditeli-vse-chto-dolzhny-znat-papa-i-mama-o-zdo/ https://pda.litres.ru/sergey-butriy/zdorove-rebenka-sovremennyy-podhod-kak-nauchitsya-spravlyats/ Эти книги должны быть у матери на столе Я читала ответ отличного невролога о книгах, но стерла скрин, по памяти напишу (кроме Бутрия) Петрановскую и Гиппенрейтер https://pda.litres.ru/ludmila-petranovskaja/ https://pda.litres.ru/uliya-gippenreyter/ Yuriy1234 написал 4 часа назад: хочется чо то технологиченое, 21 век всё таки и в тоже время мегапрофитное для малого. абонемент на детский массаж точно буду брать но к нему ещё хочется чо то Не нужно брать абонемент на детский массаж. Массаж ребенку нужен в редких случаях, если у него есть неврологические проблемы, и назначается он врачом. Если проблем нет, массаж ребенку всегда лучше делать маме. Почему? Потому что чужие руки, чужая обстановка — это стресс для таких пупсиков. Кто-то на массаже вообще орет, это категорически недопустимо, это вред, а не польза. См.: Лучше, бля, матери подари массаж, ее спине это в миллион раз нужнее Автокресло — отличный подарок Сертификаты — тоже очень годно Хуйню с ДНК отставь, подари знаешь че: есть программы годового обслуживания, типа такой, посмотри в своем городе: http://detclinica.ru/services/programmy-godovogo-obsluzhivaniya/ И педиатр на дом придет, и еще че-то. Правда, там много бесполезного, но направление, думаю, донесла. А если есть программы по вакцинации — вообще бы топ подарок был бы (надеюсь, твой кореш и его жена приличные люди и детей прививают) https://www.labirint.ru/books/734159/ если ребенок аллергик, эта книга тоже должна быть на столе **** Продолжаем рубрику "сегодня до меня доебались" За полчаса сегодняшней прогулки мне дважды велели надеть ребенку шапку: какая-то толстая квашня, крикнувшая вслед, что она советует "как доктор", и ебанашка на улице, которая натурально ПРИКАЗАЛА: "ОДЕНЬТЕ ШАПКУ". Первую ебанутую проигнорила (очень, блядь, жаль, что у нас такие доктора), вторую заигнорила тоже, но эта мадам подошла ко мне, когда я пропустила мимо ушей первую фразу, повторила ПРИКАЗ, на что я так рявкнула, что она сказала: "круто... желаю вам здоровья" Дословно я гавкнула, чтоб она отъебалась от меня, чтоб советы другим раздавала и что я разберусь, что своему ребенку надевать Сука, ненавижу Наорала с удовольствием Yuriy1234 написал 4 часа назад: ещё думаю найти какого нибудь пиздатого спеца с педагогическим/психологическим образованием и оплатить несколько консультаций полюбому на рынке фриланса есть всякие верифицированные гуру с отызвами, не эти вот инстаграмные, а реально люди с образованием чьи консультации могут внести импакт (тут вопрос как жена у кореша такое оценит, она вроде норм дефаха на позитиве и не зануда но я хуй знает все ещё чо у баб в башке и как они регирают на такое. вдруг там надумает себе мол "это чо я хуёвая мать типа мне помощь нужна я сама всё сделаю" Лучше оплати спеца матери Вообще, сука, все подарки дари матери Помощь с ребенком — бесценна, как и возможность отдохнуть и хоть куда-то сходить без него Изменено 10 сентября 2020 пользователем spiel Yuriy1234 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1123 10 сентября 2020 spiel написал 26 минут назад: Вообще, сука, все подарки дари матери Nonchalance и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1124 10 сентября 2020 spiel написал 30 минут назад: на что я так рявкнула, что она сказала: "круто... желаю вам здоровья" я щас шел по улке и проходя мимо мамани с ребенком лет пяти услышал такой громоподобный крик "НУ СКАЖИ ХОТЬ ААА А ТО Я САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ", что аж сам подпрыгнул нахуй, пиздюк же стоически шел не обращая ни малейшего внимания - уже видимо привык считаю что рычать при пиздюке хоть на него хоть на прохожих - это безусловно лучше, что ты можешь сделать, соняша Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1125 10 сентября 2020 @spiel тебе хоть кто-то помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1126 10 сентября 2020 ewok написал 52 минуты назад: @spiel тебе хоть кто-то помогает? В целом нет Мне вредят Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1127 10 сентября 2020 Ангелы качают ващето DVAHAS и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1128 10 сентября 2020 spiel написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: @spiel тебе хоть кто-то помогает? В целом нет Мне вредят а какие у тебя отношения с родителями? а маму костяныча видела? в курсе она что у нее внук есть? или она такая же кукушка как и володя(костяныч)? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1129 10 сентября 2020 Какой ты любопытный Родителей, естественно, видела, люди как люди, она в курсе и любит его, но поскольку денег я от ее сына не вижу, на общение с внуком она может не рассчитывать У меня нет родителей, хуйню, с которой я вынуждена существовать, я назвать чем-то родственным себе не могу Вот лучше ты мне посоветуй, как по-христиански поступать, если к тебе лезет какое-то левое ебанько с приказом одеть шапку на твоего ребенка, причем игнор, который обычно понимают даже бабуины, не работает, а ебанько наседает, при этом объяснять что-то — совершенно точно неблагодарное дело, нет никакого желания, обязанности и пр., а вежливого ответа, я глубоко убеждена, ебанько не заслужило (да и любой ответ — это повод для ебанько к дальнейшим замечаниям, которые нужно сразу пресечь)? Под шапкой можешь подразумевать иные посторонние рекомендации, это условность Кстати, религиозная соседка больше не пристает, потому что в последний раз я просто ушла, когда она стала спрашивать КОГДА КРЕСТИШЬ MeF написал 1 час назад: володя(костяныч) А ты зачем уточняешь, чтобы я не запуталась? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1130 10 сентября 2020 (изменено) spiel написал 16 минут назад: поскольку денег я от ее сына не вижу, на общение с внуком она может не рассчитывать мать, тебе бы голову немного подлечить. я бы рискнул все таки оставить костяныча младшего с "хуйнёй" и записался бы на терапию. Изменено 10 сентября 2020 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1131 10 сентября 2020 Скрытый текст Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1132 10 сентября 2020 просто невооруженным глазом видно что ты ебанутая) вот люди и пытаются помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1133 10 сентября 2020 Ну а крестить то когда? Nonchalance, honey_boo_boo, Франкл и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1134 10 сентября 2020 (изменено) да я не пытался подъебывать, советую только испробованные на себе вещи. проблема - нормального терапевта найти, но если удастся: то можно поставить голову на место в довольно ограниченные сроки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1135 10 сентября 2020 spiel написал 58 минут назад: Вот лучше ты мне посоветуй, как по-христиански поступать, посоветовал бы тебе обратиться к психоаналитику, но поскоку ты очень ограничена в средствах, можешь даже к психотерапевту сходить на пару сеансов - лишним явно не будет. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1136 10 сентября 2020 spiel написал 1 час назад: Какой ты любопытный Родителей, естественно, видела, люди как люди, она в курсе и любит его, но поскольку денег я от ее сына не вижу, на общение с внуком она может не рассчитывать У меня нет родителей, хуйню, с которой я вынуждена существовать, я назвать чем-то родственным себе не могу Вот лучше ты мне посоветуй, как по-христиански поступать, если к тебе лезет какое-то левое ебанько с приказом одеть шапку на твоего ребенка, причем игнор, который обычно понимают даже бабуины, не работает, а ебанько наседает, при этом объяснять что-то — совершенно точно неблагодарное дело, нет никакого желания, обязанности и пр., а вежливого ответа, я глубоко убеждена, ебанько не заслужило (да и любой ответ — это повод для ебанько к дальнейшим замечаниям, которые нужно сразу пресечь)? Под шапкой можешь подразумевать иные посторонние рекомендации, это условность Кстати, религиозная соседка больше не пристает, потому что в последний раз я просто ушла, когда она стала спрашивать КОГДА КРЕСТИШЬ MeF написал 2 часа назад: володя(костяныч) А ты зачем уточняешь, чтобы я не запуталась? смотря что за соседка, если с нее можно каких-то профитов заиметь для себя или костяныча младшего, то можно поманипулировать - последовать ее совету, а потом на уши сесть, мол хуемое отец ушел и не помогает, одной очень тяжело и тд и тп, мож соседка сердобольная окажется и там солений каких-то подгодит, картошку с огорода или пачку соды я хз, збс же такой же совет в построении отношений с костянычем, если он не беспризорник, то можно через его мать попытаться как-то контакт наладить с ней, а с нее деньги тянуть, все таки я так понимаю твоя цель это чтобы тебе помогали, а не чтобы костяныча в тюрьму посадили? Да и в целом сейчас время такое, что оп костяныч от короновируса крякнет, а у мамки его останется только вот его кровинушка одна - Витенька наш... Понимаешь о чем я??? Играй с упором на лейтгейм Франкл понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1137 10 сентября 2020 в твоем посте есть только одна здравая мысль про коронавирус, у меня тоже на него вся надежда, авось кто-нибудь несимпатичный да подохнет Burzum написал 1 час назад: Ну а крестить то когда? Завтра. Придешь? MeF написал 27 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Какой ты любопытный Родителей, естественно, видела, люди как люди, она в курсе и любит его, но поскольку денег я от ее сына не вижу, на общение с внуком она может не рассчитывать У меня нет родителей, хуйню, с которой я вынуждена существовать, я назвать чем-то родственным себе не могу Вот лучше ты мне посоветуй, как по-христиански поступать, если к тебе лезет какое-то левое ебанько с приказом одеть шапку на твоего ребенка, причем игнор, который обычно понимают даже бабуины, не работает, а ебанько наседает, при этом объяснять что-то — совершенно точно неблагодарное дело, нет никакого желания, обязанности и пр., а вежливого ответа, я глубоко убеждена, ебанько не заслужило (да и любой ответ — это повод для ебанько к дальнейшим замечаниям, которые нужно сразу пресечь)? Под шапкой можешь подразумевать иные посторонние рекомендации, это условность Кстати, религиозная соседка больше не пристает, потому что в последний раз я просто ушла, когда она стала спрашивать КОГДА КРЕСТИШЬ MeF написал 3 часа назад: володя(костяныч) А ты зачем уточняешь, чтобы я не запуталась? смотря что за соседка, если с нее можно каких-то профитов заиметь для себя или костяныча младшего, то можно поманипулировать - последовать ее совету, а потом на уши сесть, мол хуемое отец ушел и не помогает, одной очень тяжело и тд и тп, мож соседка сердобольная окажется и там солений каких-то подгодит, картошку с огорода или пачку соды я хз, збс же такой же совет в построении отношений с костянычем, если он не беспризорник, то можно через его мать попытаться как-то контакт наладить с ней, а с нее деньги тянуть, все таки я так понимаю твоя цель это чтобы тебе помогали, а не чтобы костяныча в тюрьму посадили? Да и в целом сейчас время такое, что оп костяныч от короновируса крякнет, а у мамки его останется только вот его кровинушка одна - Витенька наш... Понимаешь о чем я??? Играй с упором на лейтгейм Ты не понял, соседки ни при чем, я спрашивала, как ты считаешь верным вести себя при наглом нарушении твоих границ ewok написал 1 час назад: да я не пытался подъебывать, советую только испробованные на себе вещи. проблема - нормального терапевта найти, но если удастся: то можно поставить голову на место в довольно ограниченные сроки. Парень, иди нахуй, я свои проблемы знаю глубже, лучше любого психотерапевта, решаю их тоже и знаю, что мне нужны другие обстоятельства, а не психотерапевт — кстати, это слова врача Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1138 10 сентября 2020 -Ой, наденьте шапочку сыночку, холодно! -Спасибо большое, я как-то неподумала :))))))) - :))))) Какой ути-пути хуюти - :)))))) через 2 минуты сняла шапку и себе настроение не ипортила и бабке которая лучше знает Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1139 10 сентября 2020 Шпилька @spiel я тебе базарю, смотрю чуть шире, реально не сегодня так завтра костяныч может стать миллионером и легко тебя обеспечивать или вон его матери в голову что-то ударит она витю в наследники впишет, а если ты сама намеренно мосты сжигать будешь, то офк этого ничего не случится ТАК ЧТО ИГРАЙ В ЛЕЙТ! Nonchalance и AxeL228 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1140 10 сентября 2020 spiel написал 3 часа назад: Родителей, естественно, видела, люди как люди, она в курсе и любит его, но поскольку денег я от ее сына не вижу, на общение с внуком она может не рассчитывать У меня нет родителей, хуйню, с которой я вынуждена существовать, я назвать чем-то родственным себе не могу И все это прекрасно перейдет в мозг микрослава , повезло зародышу с мамашкой ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение