gireslav #11821 5 ноября 2021 spiel написал 5 часов назад: пюрешка написал 5 часов назад: spiel написал 02.11.2021 в 21:01: Спасибо что заступаешься, но его помои не читает никто, разве что в этой теме, тк тут просто сборище швали)) Тут на всю голову ебанутые, хотя бы на чела выше посмотри с единицами в нике, просто ходит долбоеб какой-то по пятам, пишет лютую дичь, мне вообще фиолетово так тебе же факты предъявляют, далеко не по всему канешн, но енивей, считать всех даунами - быть дауном иди нахуй, заебал такие факты прям, фактические очень Лунные факты Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11822 5 ноября 2021 сначала хотел написать как бы классно было выебать шпиль в сраку и спустить ей на лицо (желательно при витюне) чтобы говорить ему "чел, я твою мать ебал, натурально" когда он регнется на пд но потом я отлистал пару страниц назад и снова увидев её фото хер приказал долго жить всем тем кро трахал эту хуйню особенно когда не было витюна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11823 5 ноября 2021 spiel написал 8 часов назад: @[blindfold] сможешь перевод оценить? споры некоторые возникли по одному моменту да, кидай оригинал и перевод Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11824 5 ноября 2021 а почему соня всех тупыми называет с 1 извилиной? есть пруфы что она сама умеет отличать монэ от манэ и знает столицу парагвая? в общем, складывается впечатление, что на бездарных книжках эрудиция сони заканчивается, а скил думать вообще не прокачен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11825 5 ноября 2021 ум и эрудиция разные вещи Drogbik написал 7 минут назад: а почему соня всех тупыми называет с 1 извилиной? есть пруфы что она сама умеет отличать монэ от манэ и знает столицу парагвая? в общем, складывается впечатление, что на бездарных книжках эрудиция сони заканчивается, а скил думать вообще не прокачен она умнее всех, ведь все тупые скидываются на подарок, а она понимает что это хуйня(все остальные не понимают), потом какой-то ебаный хуеносец попросил подождать всех на собрании в детском саду и попросил уважительнее быть(ебать че он ваще о себе возомнил). ведь у всех нет никаких дел, только у сонечки, и забирают время только у нее, жаль ее реально. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11826 5 ноября 2021 [blindfold] написал 25 минут назад: spiel написал 9 часов назад: @[blindfold] сможешь перевод оценить? споры некоторые возникли по одному моменту да, кидай оригинал и перевод спасибо большое, ты просто солнышко)) лучшие умы не смогли между собой договориться Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11827 5 ноября 2021 чуть позже в личку напишу Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11828 5 ноября 2021 (изменено) spiel написал 14.10.2021 в 21:34: Mastervzdruchki написал 14.10.2021 в 17:02: Ты молодец, сильная женщина. А зачем ты вообще общаешься с отцом-подлецом? Он мне нужен был для справок раз, написать про деньги два. Это хуйло требовало к себе уважительного отношения. Он меня блочил регулярно, я его нет, мне похуй как-то было. С таким наслаждением забанила сегодня. Будет в блоке навсегда, пидарас Причем знаешь в чем прикол отец ребенка кста SapFIRE написал 17 минут назад: какой-то ебаный хуеносец попросил подождать всех на собрании в детском саду и попросил уважительнее быть(ебать че он ваще о себе возомнил). она ненавидит мужчин Изменено 5 ноября 2021 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11829 5 ноября 2021 spiel написал 14.10.2021 в 21:34: Он меня блочил регулярно блять пиздец непонятно почему я в ахуе и нет не матерных слов у меня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11830 5 ноября 2021 так любые брошенки во веки веков ненавидят мужчин любые не сыскавшие члена в своей пизде на постоянной основе ненавидят мужчин когда кто то их потрахает разок - любят, а потом когда понимают что больше нихуя ебырю не надо - сразу опять ненавидят так рад фемками становятся, а в своей ненависти к мужчинам прикрываются изнасилованиями, неравенством и жестокостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11831 5 ноября 2021 Drogbik написал 1 минуту назад: в своей ненависти к мужчинам прикрываются изнасилованиями, неравенством и жестокостью а потом случайно откроешь статистику и выясняется, что мужчины чаще умирают от домашнего насилия, а женщины чаще убивают детей ;( вот так незадача, оказывается мать - это не святое Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11832 5 ноября 2021 как же ее мир обрушится когда-нибудь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11833 5 ноября 2021 Drogbik написал 2 часа назад: есть пруфы что она сама умеет отличать монэ от манэ и знает столицу парагвая? мощный критерий ggwp- написал 2 часа назад: сначала хотел написать как бы классно было выебать шпиль в сраку и спустить ей на лицо (желательно при витюне) я канеш не люблю соньку, но чтоб такое писать надо быть каким-то тотальным мусором. бтв именно такие посты убивают любые шансы донести до соньки хотя бы какие-то крупицы здравого смысл на етом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11834 5 ноября 2021 Там шансов нет, Соня далеко слишком от нас ушла в развитии, мы для нее как муравьи для нас Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11835 5 ноября 2021 #swag написал 12 минут назад: ggwp- написал 3 часа назад: сначала хотел написать как бы классно было выебать шпиль в сраку и спустить ей на лицо (желательно при витюне) я канеш не люблю соньку, но чтоб такое писать надо быть каким-то тотальным мусором. бтв именно такие посты убивают любые шансы донести до соньки хотя бы какие-то крупицы здравого смысл на етом форуме. давай представим, что к соньке во сне пришел апостол павел и у нее появилось критическое мышление - какие три пункты ты бы хотел донести до соньки? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11837 5 ноября 2021 spiel написал 03.11.2021 в 23:47: вот образец Скрыть содержимое Еба, а тырса-то оказывается хот милфа Вообще пробежав по фоткам складывается ощущение щасливого человека Шоб у вас все было хорошо JDS, Satorigour и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11838 5 ноября 2021 MeF написал 5 минут назад: какие три пункты ты бы хотел донести до соньки? я - никаких. просто благодаря таким постам соня лишний раз убеждается (разумеется в своем больном восприятии), что здесь сидят исключительно токсичные и тупые уебаны, которые пишут что-либо с одной единственной целью - её обидеть. а мне не хочется, чтобы соня думала, что права хоть в чем-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11839 5 ноября 2021 #swag написал 4 минуты назад: MeF написал 16 минут назад: какие три пункты ты бы хотел донести до соньки? я - никаких. просто благодаря таким постам соня лишний раз убеждается (разумеется в своем больном восприятии), что здесь сидят исключительно токсичные и тупые уебаны, которые пишут что-либо с одной единственной целью - её обидеть. а мне не хочется, чтобы соня думала, что права хоть в чем-то... так может проблема в ней? она не понимает как работает социум как минимум Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11840 5 ноября 2021 #swag написал 33 минуты назад: именно такие посты убивают любые шансы донести до соньки хотя бы какие-то крупицы здравого смысл на етом форуме. соня не понимает не из-за постов, а из-за строения своего мозга. ее мозг не дает ей нихуя понять, не надо множить сущности Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение