goodmood #12402 29 октября 2022 12o написал 27.10.2022 в 17:56: ви тюн регнулся на пд? Пи сюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #12403 10 ноября 2022 Чо за хуйня блять почему Витя избитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12404 10 ноября 2022 Делитесь опытом как правильно пиздить свои детей Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12406 10 ноября 2022 почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения Kami_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12407 10 ноября 2022 ЖУМОНГ said 13 minutes ago: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения нихуя там веселого нет, людоедка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12408 10 ноября 2022 pilotsevsk написал 1 час назад: Чо за хуйня блять почему Витя избитый где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12409 10 ноября 2022 Dark Paradise написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения нихуя там веселого нет, людоедка oh you Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12410 10 ноября 2022 ЖУМОНГ said 3 minutes ago: Dark Paradise said 10 minutes ago: ЖУМОНГ said 23 minutes ago: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения нихуя там веселого нет, людоедка oh you там правда пиздец.. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12411 10 ноября 2022 IMMORTALBOY написал 19 минут назад: pilotsevsk написал 1 час назад: Чо за хуйня блять почему Витя избитый где? В хохлотопане произошел слив сони Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12412 10 ноября 2022 Dark Paradise написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Dark Paradise написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения нихуя там веселого нет, людоедка oh you там правда пиздец.. для этого я и читаю продоту Edgarchik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12413 10 ноября 2022 Так блять короче вот вам хронология хуйни с Соней. Скрытый текст lunaspirt, Undecim, Ar-Raffal и 37 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12414 10 ноября 2022 мразь ебаная младенцы донбасса лучше выглядят после обстрелов донецка уебите тупой твари от меня пока я витюна не усыновлю plsnenada и Moscow754 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #12415 10 ноября 2022 чего еще ожидать от пидорашки живущей в общаге в 30 лет зато the user на пд DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #12416 10 ноября 2022 pilotsevsk написал 21.06.2020 в 14:25: на одном форуме существует этот топан и мм-топик Итог оказался одинаковый Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12417 10 ноября 2022 Витя это будущий воен полка АZOV. Рыжий, славянский ребёнок, прошедший КМБ ещё в детском саду от своей пизданутой руснявой мамаши. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12418 10 ноября 2022 (изменено) Уверен, НИКТО из наблюдателей жизни Софии даже не могли предположить, что такое происходит на самом деле. Сколько бы здесь не комментировали то, как ведет себя Софья с ребенком, сколько бы ни делали шуточных предположений в том числе на тему избиений витюна - такого пиздеца даже не могло ожидаться. Справедливости ради, очень возможно, что местные мамашки вкупе с воспитательницами вполне заслуженно ополчились против Сони(из-за её отвратительного поведения) и слегка сгущают краски. Собственно, вот почему Софья и забила на топик. Стало невозможным публиковать фото Витюна, ибо он был весь в ссадинах. При этом видимо она начала пиздить его относительно недавно, что же такого могло произойти в последнее время, что она пошла на такой шаг? Изменено 10 ноября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12419 10 ноября 2022 ебануться других слов у меня нет goodmood, Edgarchik, Balabosi и 5 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12420 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения суммонь меня в некст раз на такие лулзы, а то если бы я этот топик не прочитал, прожил бы жизнь зря Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение