1 1 #12421 Posted November 10, 2022 Как же обидно, что не получилось увидеть публикацию этой информации вживую. Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #12422 Posted November 10, 2022 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения суммонь меня в некст раз на такие лулзы, а то если бы я этот топик не прочитал, прожил бы жизнь зря да я с 610ой прочитала и там лулзы были, ща страницу обновляю а тут ребенок весь побитый блять меня аж на слезу пробило, нахуя ты рожаешь, блядина, чтобы потом беззащитному ребенку жизнь портить это ужасно true tears, larryokiff, goodmood and 1 other like this Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
Kami_ #12423 Posted November 10, 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения суммонь меня в некст раз на такие лулзы, а то если бы я этот топик не прочитал, прожил бы жизнь зря да я с 610ой прочитала и там лулзы были, ща страницу обновляю а тут ребенок весь побитый блять меня аж на слезу пробило, нахуя ты рожаешь, блядина, чтобы потом беззащитному ребенку жизнь портить это ужасно да, я чето про лулзы рановато написал, немного в ахуе конечно сам одно дело когда меня отчим хуярим ногами, но блять, мама, это же пиздец Quote я специально, честно Share this post Link to post
ЖУМОНГ #12424 Posted November 10, 2022 так а кто отец ребенка-то? я не особо интересовалась данным вопросом и думала, что Илзе S4LojiN likes this Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
Kami_ #12426 Posted November 10, 2022 а я подумал, что VoVen(который в тюрьме сидит, что?) Quote я специально, честно Share this post Link to post
1 1 #12427 Posted November 10, 2022 Витя сам виноват. На месте Софии вы бы поступили ровно так же. Quote Share this post Link to post
Astari #12428 Posted November 10, 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: так а кто отец ребенка-то? я не особо интересовалась данным вопросом и думала, что Илзе Жума ты чё. Отец некий "Костяныч" он тута тоже появлялся, но личность весьма не форумная, не медийная Quote Share this post Link to post
Kami_ #12429 Posted November 10, 2022 @Rausch ебать ты ебланша конечно из-за таких как ты, потом вырастают такие как Тони Сопрано, спасибо конечно, сериал интересно было смотреть, но в реале его ебало представила? Quote я специально, честно Share this post Link to post
ЖУМОНГ #12430 Posted November 10, 2022 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения суммонь меня в некст раз на такие лулзы, а то если бы я этот топик не прочитал, прожил бы жизнь зря да я с 610ой прочитала и там лулзы были, ща страницу обновляю а тут ребенок весь побитый блять меня аж на слезу пробило, нахуя ты рожаешь, блядина, чтобы потом беззащитному ребенку жизнь портить это ужасно да, я чето про лулзы рановато написал, немного в ахуе конечно сам одно дело когда меня отчим хуярим ногами, но блять, мама, это же пиздец меня вообще никогда никто не бил, ни в детстве, ни в отношениях блять да у меня в уме не укладывается как можно на своего ребенка руку поднять и эта конченая мне еще чето писала что я чужим детям плохого желаю, когда ей полтопика намекнуло на аллергию а тут аллергия это наименьшая из проблем Astari написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: так а кто отец ребенка-то? я не особо интересовалась данным вопросом и думала, что Илзе Жума ты чё. Отец некий "Костяныч" он тута тоже появлялся, но личность весьма не форумная, не медийная ну Илзе-то с ней встречался? или я совсем дезой владею собсна на этом основании я и думала что это его ребенок Kami_ likes this Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
vidurr #12431 Posted November 10, 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: так а кто отец ребенка-то? я не особо интересовалась данным вопросом и думала, что Илзе @Ilze бери шефство над малым, уже не отвертеццо Quote Share this post Link to post
Astari #12432 Posted November 10, 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну Илзе-то с ней встречался? или я совсем дезой владею собсна на этом основании я и думала что это его ребенок да, но это было до Витюна. Quote Share this post Link to post
Astari #12433 Posted November 10, 2022 Бтв хотелось бы выслушать мнение моего дорогого БРАТА @gerkules.xO Quote Share this post Link to post
Encantador #12434 Posted November 10, 2022 Шатаут @Darkd3ad за то что сохранил пикчи, но отбывает срок в гулаге RomanPope, S4LojiN, bitrix and 22 others like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
ЖУМОНГ #12435 Posted November 10, 2022 @во вен ты ребенка-то заберешь чи шо? во вен likes this Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
Nestor #12436 Posted November 10, 2022 А это Витя еще в школу не пошел, там за каждую двойку тройку тоже будет атата. А может и за каждую пропущенную запятую Quote Share this post Link to post
JDS #12437 Posted November 10, 2022 Я еще как только первые сообщения от сони прочитал в этом топане, советовал ей сдать в дет дом ребенка, что-бы не мучить себя и его. А она меня хуями крыла за это. Сейчас бы чилила без груза за спиной, а витюн имел бы халявную хату от государства. Еще не поздно это сделать кстати Rintz and Товарищ Троцкий like this Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
Encantador #12438 Posted November 10, 2022 Там ещё был рофл, который к сожалению удалился. Где соня объясняла что V-tune очень активный ребенок и по кд ударяется в углы, поэтому у него синяки и ссадины. Поэтому тут не все так однозначно Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Real Hero #12439 Posted November 10, 2022 ЖУМОНГ said 17 minutes ago: Kami_ said 24 minutes ago: ЖУМОНГ said 25 minutes ago: Kami_ said 27 minutes ago: ЖУМОНГ said 1 hour ago: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения суммонь меня в некст раз на такие лулзы, а то если бы я этот топик не прочитал, прожил бы жизнь зря да я с 610ой прочитала и там лулзы были, ща страницу обновляю а тут ребенок весь побитый блять меня аж на слезу пробило, нахуя ты рожаешь, блядина, чтобы потом беззащитному ребенку жизнь портить это ужасно да, я чето про лулзы рановато написал, немного в ахуе конечно сам одно дело когда меня отчим хуярим ногами, но блять, мама, это же пиздец меня вообще никогда никто не бил, ни в детстве, ни в отношениях Так ты сама кому хочешь пиздюлей даш хуле там Ахуенный тред бтв Quote Мои Статы Дата перерождения: 21.09 Интеллект: 10 Дисциплина: 8 NetWorth: ~1000$ Удача: 9 Выносливость: 6 Girls count: 3 Восприятие: 9 Харизма: 8 Share this post Link to post
JDS #12440 Posted November 10, 2022 Encantador написал 1 минуту назад: Там ещё был рофл, который к сожалению удалился. Где соня объясняла что V-tune очень активный ребенок и по кд ударяется в углы, поэтому у него синяки и ссадины. Поэтому тут не все так однозначно Это в хохлотопике вывалил папаша? Она походу уйдет с форума из-за травли, как бы витюну только хуже не было от этого Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post