true tears #13421 11 марта 2024 ewok написал 08.03.2024 в 18:49: Methamphetamine написал 08.03.2024 в 18:46: ewok написал 08.03.2024 в 18:04: Methamphetamine написал 07.03.2024 в 16:25: Открываю дверь в эту новую жизнь ответственности , любви и заботы Девченку забрал сегодня с роддома Поздравляю, брат. вначале будет хуже чем ты мог себе представить. намного. и следи чтобы женщина послеродовую депресуху не поймала. Спасибо! У меня так сказать на текущий момент изи мод выставлен. Я собрал фул сет из необходимого инвентаря для ребёнка и мамы и еще пати из суппортов в лице двух бабушек, дедушки (и второстепенных персонажей в лице брат мамы, папы сестра и пр.) которые взяли на себя роль подсказать, помочь, купить, подарить, по нянчиться ... Тем не менее, в первый день нянчиться пришлось. +1 ребёнок и +1000 дел в придачу к нему. Поэтому , огромнейший респектунг родителям воспитывающих детей самостоятельно в одно лицо, так и парам которые воспитывают папа + мама, это действительно хлопотно, очень. Майа 3420 гр 53 см Брюнетка первые 3-4 месяца это как четвёртый триместр. ребёнок есть и спит 16 часов в день. набирайтесь сил. жестокий обман.... не все спят так много lerochkina написал 17 часов назад: @true tears а у тебя как материнство сложилось? первые пол года жесткая депра и материнство реально казалось для меня адом, малой не спал, с гв не сложилось сразу да и не было желания изначально, тк я считала, что мне надо время на себя, а с гв я бы не могла оставлять ребенка на долго мужу (такое мнение оказалось огромной ошибкой), + я нихуя не знала и ничего не читала в беременность, не готовилась крч. тоже было ошибкой. спасало наверно полная включенность мужа, всегда во всем принимал участие, ночью вставал чаще меня, за что очень ему благодарна. спустя пол года меня попустило, я много вычитывала нужной и полезной для меня информации. ходила в студию фитнеса, бьюти хуюти, на танцы, гуляла иногда со знакомыми и еще бывало ездила в Питер одна, ну иногда с мужем и ребенком. сейчас уже малому почти 2.4 и мне очень стыдно за первые пол года, но уже ничего не вернешь, поэтому смирилась и наслаждаюсь жизнью. время на себя хватает, работаю дома удаленно хочу второго, но страшно, тк уже осознаешь всю ответственность и тд. а еще да, свободы понюхала и страшно опять на какое-то время быть полностью в семье и быте. и вот зимой эти сборы ужасно бесят с одним ребенком, а тут еще и второй будет.. хочу в терапию зайти, разобрать этот вопрос в своей башке и тогда уже можно будет решать. ЖУМОНГ, lerochkina, IMMORTALBOY и 4 другим понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13422 11 марта 2024 true tears написал 1 час назад: ewok написал 08.03.2024 в 18:49: Methamphetamine написал 08.03.2024 в 18:46: ewok написал 08.03.2024 в 18:04: Methamphetamine написал 07.03.2024 в 16:25: Открываю дверь в эту новую жизнь ответственности , любви и заботы Девченку забрал сегодня с роддома Поздравляю, брат. вначале будет хуже чем ты мог себе представить. намного. и следи чтобы женщина послеродовую депресуху не поймала. Спасибо! У меня так сказать на текущий момент изи мод выставлен. Я собрал фул сет из необходимого инвентаря для ребёнка и мамы и еще пати из суппортов в лице двух бабушек, дедушки (и второстепенных персонажей в лице брат мамы, папы сестра и пр.) которые взяли на себя роль подсказать, помочь, купить, подарить, по нянчиться ... Тем не менее, в первый день нянчиться пришлось. +1 ребёнок и +1000 дел в придачу к нему. Поэтому , огромнейший респектунг родителям воспитывающих детей самостоятельно в одно лицо, так и парам которые воспитывают папа + мама, это действительно хлопотно, очень. Майа 3420 гр 53 см Брюнетка первые 3-4 месяца это как четвёртый триместр. ребёнок есть и спит 16 часов в день. набирайтесь сил. жестокий обман.... не все спят так много lerochkina написал 18 часов назад: @true tears а у тебя как материнство сложилось? первые пол года жесткая депра и материнство реально казалось для меня адом, малой не спал, с гв не сложилось сразу да и не было желания изначально, тк я считала, что мне надо время на себя, а с гв я бы не могла оставлять ребенка на долго мужу (такое мнение оказалось огромной ошибкой), + я нихуя не знала и ничего не читала в беременность, не готовилась крч. тоже было ошибкой. спасало наверно полная включенность мужа, всегда во всем принимал участие, ночью вставал чаще меня, за что очень ему благодарна. спустя пол года меня попустило, я много вычитывала нужной и полезной для меня информации. ходила в студию фитнеса, бьюти хуюти, на танцы, гуляла иногда со знакомыми и еще бывало ездила в Питер одна, ну иногда с мужем и ребенком. сейчас уже малому почти 2.4 и мне очень стыдно за первые пол года, но уже ничего не вернешь, поэтому смирилась и наслаждаюсь жизнью. время на себя хватает, работаю дома удаленно хочу второго, но страшно, тк уже осознаешь всю ответственность и тд. а еще да, свободы понюхала и страшно опять на какое-то время быть полностью в семье и быте. и вот зимой эти сборы ужасно бесят с одним ребенком, а тут еще и второй будет.. хочу в терапию зайти, разобрать этот вопрос в своей башке и тогда уже можно будет решать. ну ваще это круто, что ты не в отрицании и не спихиваешь с себя ответственность на обстоятельства или на самого ребенка за совершенные ошибки, а ошибки думаю делают вообще все, даже те, кто много готовился думаю со вторым будет изи true tears и goodmood понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13423 11 марта 2024 true tears написал 1 час назад: мне очень стыдно за первые пол года Редко такое слышал от кого либо, уважаемо Но ты умничка что умеешь признавать проебы, удачи тебе и твоей семье Methamphetamine, goodmood, true tears и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13424 11 марта 2024 true tears написал 1 час назад: сейчас уже малому почти 2.4 и мне очень стыдно за первые пол года, но уже ничего не вернешь, поэтому смирилась и наслаждаюсь жизнью. время на себя хватает, работаю дома удаленно кто бы шо не говорил, но вопрос отцовства и материнства - ето один из самых сложных в жизни каждого человека. ето такой уровень ответственности, шо к нему просто нельзя быть готовым. ему нельзя обучиться, нельзя показать, нельзя перенять и так далее по списку - вот у тебя в руках новый человечек и хуй знает шо с ним делать. как быть нормальным родаком, достаточно ли ты стараешься? у тебя вполне обычная реакция и в етом нет ничего такого - тут просто нельзя быть готовым. пушто твоя жытуха изменилась, ты етова не могла даже предвидеть и всё пошло не по плану. могу токо сказать, шо твой опыт не такой ужасный и уникальный - попробуй почитать шото на ету тему. типа винникотта или той же дольто - это хорошая пропедевтика про отношения родаков с ребёнком. франсуаза дольто - на стороне ребёнка ЖУМОНГ и true tears понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13425 11 марта 2024 Мой чубрик Скрытый текст Был маленький, щас здоровый стал пиздец, богатырь Четыре с половиной месяца на фотке, щас побольше чуток В целом у меня жена в основном сидит канеш, я ночью сплю, тем более в будний день, редко там смесь сделаю или бутылочку помою ночью, но в выходной день, обычно в воскресенье, она отсыпается, а я до двух дня примерно сижу с пиздюком. Надо бы помогать ночью почаще, но не могу себя пересилить встать раньше нее + он рядом с ее стороны кровати спит, я бывает даже не просыпаюсь когда он есть хочет, так как не слышу через сон. В остальное время я тупо помогаю когда надо там жопу помыть или искупать, посидеть, поносить. По мне так с детьми проще чем с собаками, во всяком случае пока что У меня супруга бывает подгоняется из-за какой-то хуйни, сама видимо не осознает абсурдность, хотя очевидно, что пацан здоровый, у меня такое тоже было, но не с детьми. Methamphetamine, goodmood, Dark Paradise и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13426 11 марта 2024 true tears написал 7 часов назад: на танцы, гуляла иногда со знакомыми и еще бывало ездила в Питер одна бедный бедный к3фа но терпеть терпеть дааааа JDS, eq4 и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13427 12 марта 2024 Ilze написал 10.03.2024 в 14:01: Ну кстати да, Соня очень активно хотела бейбика и статус жены и матери, а теперь ей крылья подрезали. Пилорама не могла подумать хорошенько наперед Привет, мразь даже сама не рожала, мб из-за кесарева так злится на Витю, хотя казалось бы при чем тут он? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13428 12 марта 2024 LynTeek написал 11 часов назад: Ilze написал 10.03.2024 в 14:01: Ну кстати да, Соня очень активно хотела бейбика и статус жены и матери, а теперь ей крылья подрезали. Пилорама не могла подумать хорошенько наперед Привет, мразь даже сама не рожала, мб из-за кесарева так злится на Витю, хотя казалось бы при чем тут он? Лунтик, а что бы ответил Троцкий на это сообщение от Илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13429 12 марта 2024 goodmood написал Только что: LynTeek написал 11 часов назад: Ilze написал 10.03.2024 в 14:01: Ну кстати да, Соня очень активно хотела бейбика и статус жены и матери, а теперь ей крылья подрезали. Пилорама не могла подумать хорошенько наперед Привет, мразь даже сама не рожала, мб из-за кесарева так злится на Витю, хотя казалось бы при чем тут он? Лунтик, а что бы ответил Троцкий на это сообщение от Илзе? Привет, а почему ты думаешь, что ответил не троцкий? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13430 12 марта 2024 Stratovarius said On 3/11/2024 at 4:06 PM: Мой чубрик Reveal hidden contents Был маленький, щас здоровый стал пиздец, богатырь Четыре с половиной месяца на фотке, щас побольше чуток В целом у меня жена в основном сидит канеш, я ночью сплю, тем более в будний день, редко там смесь сделаю или бутылочку помою ночью, но в выходной день, обычно в воскресенье, она отсыпается, а я до двух дня примерно сижу с пиздюком. Надо бы помогать ночью почаще, но не могу себя пересилить встать раньше нее + он рядом с ее стороны кровати спит, я бывает даже не просыпаюсь когда он есть хочет, так как не слышу через сон. В остальное время я тупо помогаю когда надо там жопу помыть или искупать, посидеть, поносить. По мне так с детьми проще чем с собаками, во всяком случае пока что У меня супруга бывает подгоняется из-за какой-то хуйни, сама видимо не осознает абсурдность, хотя очевидно, что пацан здоровый, у меня такое тоже было, но не с детьми. такой красивый, жаль макар goodmood, Darkd3ad, vidurr и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13431 12 марта 2024 LynTeek написал 1 час назад: goodmood написал 1 час назад: LynTeek написал 13 часов назад: Ilze написал 10.03.2024 в 14:01: Ну кстати да, Соня очень активно хотела бейбика и статус жены и матери, а теперь ей крылья подрезали. Пилорама не могла подумать хорошенько наперед Привет, мразь даже сама не рожала, мб из-за кесарева так злится на Витю, хотя казалось бы при чем тут он? Лунтик, а что бы ответил Троцкий на это сообщение от Илзе? Привет, а почему ты думаешь, что ответил не троцкий? Троцкого можно узнать по красивому слогу и наличию смысла в сообщениях Rintz написал 1 час назад: Stratovarius написал 11.03.2024 в 16:06: Мой чубрик Показать содержимое Был маленький, щас здоровый стал пиздец, богатырь Четыре с половиной месяца на фотке, щас побольше чуток В целом у меня жена в основном сидит канеш, я ночью сплю, тем более в будний день, редко там смесь сделаю или бутылочку помою ночью, но в выходной день, обычно в воскресенье, она отсыпается, а я до двух дня примерно сижу с пиздюком. Надо бы помогать ночью почаще, но не могу себя пересилить встать раньше нее + он рядом с ее стороны кровати спит, я бывает даже не просыпаюсь когда он есть хочет, так как не слышу через сон. В остальное время я тупо помогаю когда надо там жопу помыть или искупать, посидеть, поносить. По мне так с детьми проще чем с собаками, во всяком случае пока что У меня супруга бывает подгоняется из-за какой-то хуйни, сама видимо не осознает абсурдность, хотя очевидно, что пацан здоровый, у меня такое тоже было, но не с детьми. такой красивый, жаль макар Улыбок тебе дед Макар Stratovarius написал 11.03.2024 в 16:06: Мой чубрик Показать содержимое Был маленький, щас здоровый стал пиздец, богатырь Четыре с половиной месяца на фотке, щас побольше чуток В целом у меня жена в основном сидит канеш, я ночью сплю, тем более в будний день, редко там смесь сделаю или бутылочку помою ночью, но в выходной день, обычно в воскресенье, она отсыпается, а я до двух дня примерно сижу с пиздюком. Надо бы помогать ночью почаще, но не могу себя пересилить встать раньше нее + он рядом с ее стороны кровати спит, я бывает даже не просыпаюсь когда он есть хочет, так как не слышу через сон. В остальное время я тупо помогаю когда надо там жопу помыть или искупать, посидеть, поносить. По мне так с детьми проще чем с собаками, во всяком случае пока что У меня супруга бывает подгоняется из-за какой-то хуйни, сама видимо не осознает абсурдность, хотя очевидно, что пацан здоровый, у меня такое тоже было, но не с детьми. Улыбок тебе дед Макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13432 13 марта 2024 Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13433 13 марта 2024 Stratovarius написал 4 часа назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Да охуенное имя бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13434 13 марта 2024 блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13435 13 марта 2024 Stratovarius написал 5 часов назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Улыбок тебе дед Макар LynTeek написал 11 минут назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром С жирафов в голос он еще планцуху курит, но все равно охуенный и он и его собаки и теперь Макар (улыбок тебе дед Макар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13436 13 марта 2024 (изменено) Был тут вроде еще один, сына своего Марком величал, это ж вообще пиздец такое ощущение, что единственное нормальное имя дала блядь, которая своего сына пиздит Изменено 13 марта 2024 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13437 14 марта 2024 (изменено) LynTeek написал 5 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром Уже за сотку А ты своего как назвал? LynTeek написал 5 часов назад: Был тут вроде еще один, сына своего Марком величал, это ж вообще пиздец такое ощущение, что единственное нормальное имя дала блядь, которая своего сына пиздит А тебя как зовут? goodmood написал 5 часов назад: Stratovarius написал 10 часов назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Улыбок тебе дед Макар LynTeek написал 5 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром С жирафов в голос он еще планцуху курит, но все равно охуенный и он и его собаки и теперь Макар (улыбок тебе дед Макар) Уже не курю, к сожалению. 4 месяца так точно. Изменено 14 марта 2024 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13438 14 марта 2024 Stratovarius написал 10 часов назад: LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром Уже за сотку А ты своего как назвал? LynTeek написал 15 часов назад: Был тут вроде еще один, сына своего Марком величал, это ж вообще пиздец такое ощущение, что единственное нормальное имя дала блядь, которая своего сына пиздит А тебя как зовут? goodmood написал 15 часов назад: Stratovarius написал 20 часов назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Улыбок тебе дед Макар LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром С жирафов в голос он еще планцуху курит, но все равно охуенный и он и его собаки и теперь Макар (улыбок тебе дед Макар) Уже не курю, к сожалению. 4 месяца так точно. Привет, меня зовут Борис, младшую дочку (сейчас заканчивает магистратуру) зовут Виктория-Мария. Мама называет ее Машей, я - викторией Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13439 14 марта 2024 LynTeek написал 2 минуты назад: Stratovarius написал 10 часов назад: LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром Уже за сотку А ты своего как назвал? LynTeek написал 15 часов назад: Был тут вроде еще один, сына своего Марком величал, это ж вообще пиздец такое ощущение, что единственное нормальное имя дала блядь, которая своего сына пиздит А тебя как зовут? goodmood написал 15 часов назад: Stratovarius написал 21 час назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Улыбок тебе дед Макар LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром С жирафов в голос он еще планцуху курит, но все равно охуенный и он и его собаки и теперь Макар (улыбок тебе дед Макар) Уже не курю, к сожалению. 4 месяца так точно. Привет, меня зовут Борис, младшую дочку (сейчас заканчивает магистратуру) зовут Виктория-Мария. Мама называет ее Машей, я - викторией Хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13440 14 марта 2024 Stratovarius написал Только что: LynTeek написал 3 минуты назад: Stratovarius написал 10 часов назад: LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром Уже за сотку А ты своего как назвал? LynTeek написал 15 часов назад: Был тут вроде еще один, сына своего Марком величал, это ж вообще пиздец такое ощущение, что единственное нормальное имя дала блядь, которая своего сына пиздит А тебя как зовут? goodmood написал 15 часов назад: Stratovarius написал 21 час назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Улыбок тебе дед Макар LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром С жирафов в голос он еще планцуху курит, но все равно охуенный и он и его собаки и теперь Макар (улыбок тебе дед Макар) Уже не курю, к сожалению. 4 месяца так точно. Привет, меня зовут Борис, младшую дочку (сейчас заканчивает магистратуру) зовут Виктория-Мария. Мама называет ее Машей, я - викторией Хуйня Привет, несогласен Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение