true tears #13421 11 марта ewok написал 08.03.2024 в 18:49: Methamphetamine написал 08.03.2024 в 18:46: ewok написал 08.03.2024 в 18:04: Methamphetamine написал 07.03.2024 в 16:25: Открываю дверь в эту новую жизнь ответственности , любви и заботы Девченку забрал сегодня с роддома Поздравляю, брат. вначале будет хуже чем ты мог себе представить. намного. и следи чтобы женщина послеродовую депресуху не поймала. Спасибо! У меня так сказать на текущий момент изи мод выставлен. Я собрал фул сет из необходимого инвентаря для ребёнка и мамы и еще пати из суппортов в лице двух бабушек, дедушки (и второстепенных персонажей в лице брат мамы, папы сестра и пр.) которые взяли на себя роль подсказать, помочь, купить, подарить, по нянчиться ... Тем не менее, в первый день нянчиться пришлось. +1 ребёнок и +1000 дел в придачу к нему. Поэтому , огромнейший респектунг родителям воспитывающих детей самостоятельно в одно лицо, так и парам которые воспитывают папа + мама, это действительно хлопотно, очень. Майа 3420 гр 53 см Брюнетка первые 3-4 месяца это как четвёртый триместр. ребёнок есть и спит 16 часов в день. набирайтесь сил. жестокий обман.... не все спят так много lerochkina написал 17 часов назад: @true tears а у тебя как материнство сложилось? первые пол года жесткая депра и материнство реально казалось для меня адом, малой не спал, с гв не сложилось сразу да и не было желания изначально, тк я считала, что мне надо время на себя, а с гв я бы не могла оставлять ребенка на долго мужу (такое мнение оказалось огромной ошибкой), + я нихуя не знала и ничего не читала в беременность, не готовилась крч. тоже было ошибкой. спасало наверно полная включенность мужа, всегда во всем принимал участие, ночью вставал чаще меня, за что очень ему благодарна. спустя пол года меня попустило, я много вычитывала нужной и полезной для меня информации. ходила в студию фитнеса, бьюти хуюти, на танцы, гуляла иногда со знакомыми и еще бывало ездила в Питер одна, ну иногда с мужем и ребенком. сейчас уже малому почти 2.4 и мне очень стыдно за первые пол года, но уже ничего не вернешь, поэтому смирилась и наслаждаюсь жизнью. время на себя хватает, работаю дома удаленно хочу второго, но страшно, тк уже осознаешь всю ответственность и тд. а еще да, свободы понюхала и страшно опять на какое-то время быть полностью в семье и быте. и вот зимой эти сборы ужасно бесят с одним ребенком, а тут еще и второй будет.. хочу в терапию зайти, разобрать этот вопрос в своей башке и тогда уже можно будет решать. ЖУМОНГ, eq4, IMMORTALBOY и 4 другим понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13422 11 марта true tears написал 1 час назад: ewok написал 08.03.2024 в 18:49: Methamphetamine написал 08.03.2024 в 18:46: ewok написал 08.03.2024 в 18:04: Methamphetamine написал 07.03.2024 в 16:25: Открываю дверь в эту новую жизнь ответственности , любви и заботы Девченку забрал сегодня с роддома Поздравляю, брат. вначале будет хуже чем ты мог себе представить. намного. и следи чтобы женщина послеродовую депресуху не поймала. Спасибо! У меня так сказать на текущий момент изи мод выставлен. Я собрал фул сет из необходимого инвентаря для ребёнка и мамы и еще пати из суппортов в лице двух бабушек, дедушки (и второстепенных персонажей в лице брат мамы, папы сестра и пр.) которые взяли на себя роль подсказать, помочь, купить, подарить, по нянчиться ... Тем не менее, в первый день нянчиться пришлось. +1 ребёнок и +1000 дел в придачу к нему. Поэтому , огромнейший респектунг родителям воспитывающих детей самостоятельно в одно лицо, так и парам которые воспитывают папа + мама, это действительно хлопотно, очень. Майа 3420 гр 53 см Брюнетка первые 3-4 месяца это как четвёртый триместр. ребёнок есть и спит 16 часов в день. набирайтесь сил. жестокий обман.... не все спят так много lerochkina написал 18 часов назад: @true tears а у тебя как материнство сложилось? первые пол года жесткая депра и материнство реально казалось для меня адом, малой не спал, с гв не сложилось сразу да и не было желания изначально, тк я считала, что мне надо время на себя, а с гв я бы не могла оставлять ребенка на долго мужу (такое мнение оказалось огромной ошибкой), + я нихуя не знала и ничего не читала в беременность, не готовилась крч. тоже было ошибкой. спасало наверно полная включенность мужа, всегда во всем принимал участие, ночью вставал чаще меня, за что очень ему благодарна. спустя пол года меня попустило, я много вычитывала нужной и полезной для меня информации. ходила в студию фитнеса, бьюти хуюти, на танцы, гуляла иногда со знакомыми и еще бывало ездила в Питер одна, ну иногда с мужем и ребенком. сейчас уже малому почти 2.4 и мне очень стыдно за первые пол года, но уже ничего не вернешь, поэтому смирилась и наслаждаюсь жизнью. время на себя хватает, работаю дома удаленно хочу второго, но страшно, тк уже осознаешь всю ответственность и тд. а еще да, свободы понюхала и страшно опять на какое-то время быть полностью в семье и быте. и вот зимой эти сборы ужасно бесят с одним ребенком, а тут еще и второй будет.. хочу в терапию зайти, разобрать этот вопрос в своей башке и тогда уже можно будет решать. ну ваще это круто, что ты не в отрицании и не спихиваешь с себя ответственность на обстоятельства или на самого ребенка за совершенные ошибки, а ошибки думаю делают вообще все, даже те, кто много готовился думаю со вторым будет изи true tears и goodmood понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13423 11 марта true tears написал 1 час назад: мне очень стыдно за первые пол года Редко такое слышал от кого либо, уважаемо Но ты умничка что умеешь признавать проебы, удачи тебе и твоей семье true tears, goodmood, Astari и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13424 11 марта true tears написал 1 час назад: сейчас уже малому почти 2.4 и мне очень стыдно за первые пол года, но уже ничего не вернешь, поэтому смирилась и наслаждаюсь жизнью. время на себя хватает, работаю дома удаленно кто бы шо не говорил, но вопрос отцовства и материнства - ето один из самых сложных в жизни каждого человека. ето такой уровень ответственности, шо к нему просто нельзя быть готовым. ему нельзя обучиться, нельзя показать, нельзя перенять и так далее по списку - вот у тебя в руках новый человечек и хуй знает шо с ним делать. как быть нормальным родаком, достаточно ли ты стараешься? у тебя вполне обычная реакция и в етом нет ничего такого - тут просто нельзя быть готовым. пушто твоя жытуха изменилась, ты етова не могла даже предвидеть и всё пошло не по плану. могу токо сказать, шо твой опыт не такой ужасный и уникальный - попробуй почитать шото на ету тему. типа винникотта или той же дольто - это хорошая пропедевтика про отношения родаков с ребёнком. франсуаза дольто - на стороне ребёнка true tears понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13425 11 марта Мой чубрик Скрытый текст Был маленький, щас здоровый стал пиздец, богатырь Четыре с половиной месяца на фотке, щас побольше чуток В целом у меня жена в основном сидит канеш, я ночью сплю, тем более в будний день, редко там смесь сделаю или бутылочку помою ночью, но в выходной день, обычно в воскресенье, она отсыпается, а я до двух дня примерно сижу с пиздюком. Надо бы помогать ночью почаще, но не могу себя пересилить встать раньше нее + он рядом с ее стороны кровати спит, я бывает даже не просыпаюсь когда он есть хочет, так как не слышу через сон. В остальное время я тупо помогаю когда надо там жопу помыть или искупать, посидеть, поносить. По мне так с детьми проще чем с собаками, во всяком случае пока что У меня супруга бывает подгоняется из-за какой-то хуйни, сама видимо не осознает абсурдность, хотя очевидно, что пацан здоровый, у меня такое тоже было, но не с детьми. lerochkina, Веточка-, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13426 11 марта true tears написал 7 часов назад: на танцы, гуляла иногда со знакомыми и еще бывало ездила в Питер одна бедный бедный к3фа но терпеть терпеть дааааа JDS, vidurr и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13427 12 марта Ilze написал 10.03.2024 в 14:01: Ну кстати да, Соня очень активно хотела бейбика и статус жены и матери, а теперь ей крылья подрезали. Пилорама не могла подумать хорошенько наперед Привет, мразь даже сама не рожала, мб из-за кесарева так злится на Витю, хотя казалось бы при чем тут он? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13428 12 марта LynTeek написал 11 часов назад: Ilze написал 10.03.2024 в 14:01: Ну кстати да, Соня очень активно хотела бейбика и статус жены и матери, а теперь ей крылья подрезали. Пилорама не могла подумать хорошенько наперед Привет, мразь даже сама не рожала, мб из-за кесарева так злится на Витю, хотя казалось бы при чем тут он? Лунтик, а что бы ответил Троцкий на это сообщение от Илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13429 12 марта goodmood написал Только что: LynTeek написал 11 часов назад: Ilze написал 10.03.2024 в 14:01: Ну кстати да, Соня очень активно хотела бейбика и статус жены и матери, а теперь ей крылья подрезали. Пилорама не могла подумать хорошенько наперед Привет, мразь даже сама не рожала, мб из-за кесарева так злится на Витю, хотя казалось бы при чем тут он? Лунтик, а что бы ответил Троцкий на это сообщение от Илзе? Привет, а почему ты думаешь, что ответил не троцкий? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13430 12 марта Stratovarius said On 3/11/2024 at 4:06 PM: Мой чубрик Reveal hidden contents Был маленький, щас здоровый стал пиздец, богатырь Четыре с половиной месяца на фотке, щас побольше чуток В целом у меня жена в основном сидит канеш, я ночью сплю, тем более в будний день, редко там смесь сделаю или бутылочку помою ночью, но в выходной день, обычно в воскресенье, она отсыпается, а я до двух дня примерно сижу с пиздюком. Надо бы помогать ночью почаще, но не могу себя пересилить встать раньше нее + он рядом с ее стороны кровати спит, я бывает даже не просыпаюсь когда он есть хочет, так как не слышу через сон. В остальное время я тупо помогаю когда надо там жопу помыть или искупать, посидеть, поносить. По мне так с детьми проще чем с собаками, во всяком случае пока что У меня супруга бывает подгоняется из-за какой-то хуйни, сама видимо не осознает абсурдность, хотя очевидно, что пацан здоровый, у меня такое тоже было, но не с детьми. такой красивый, жаль макар krasavec, goodmood, Stratovarius и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13431 12 марта LynTeek написал 1 час назад: goodmood написал 1 час назад: LynTeek написал 13 часов назад: Ilze написал 10.03.2024 в 14:01: Ну кстати да, Соня очень активно хотела бейбика и статус жены и матери, а теперь ей крылья подрезали. Пилорама не могла подумать хорошенько наперед Привет, мразь даже сама не рожала, мб из-за кесарева так злится на Витю, хотя казалось бы при чем тут он? Лунтик, а что бы ответил Троцкий на это сообщение от Илзе? Привет, а почему ты думаешь, что ответил не троцкий? Троцкого можно узнать по красивому слогу и наличию смысла в сообщениях Rintz написал 1 час назад: Stratovarius написал 11.03.2024 в 16:06: Мой чубрик Показать содержимое Был маленький, щас здоровый стал пиздец, богатырь Четыре с половиной месяца на фотке, щас побольше чуток В целом у меня жена в основном сидит канеш, я ночью сплю, тем более в будний день, редко там смесь сделаю или бутылочку помою ночью, но в выходной день, обычно в воскресенье, она отсыпается, а я до двух дня примерно сижу с пиздюком. Надо бы помогать ночью почаще, но не могу себя пересилить встать раньше нее + он рядом с ее стороны кровати спит, я бывает даже не просыпаюсь когда он есть хочет, так как не слышу через сон. В остальное время я тупо помогаю когда надо там жопу помыть или искупать, посидеть, поносить. По мне так с детьми проще чем с собаками, во всяком случае пока что У меня супруга бывает подгоняется из-за какой-то хуйни, сама видимо не осознает абсурдность, хотя очевидно, что пацан здоровый, у меня такое тоже было, но не с детьми. такой красивый, жаль макар Улыбок тебе дед Макар Stratovarius написал 11.03.2024 в 16:06: Мой чубрик Показать содержимое Был маленький, щас здоровый стал пиздец, богатырь Четыре с половиной месяца на фотке, щас побольше чуток В целом у меня жена в основном сидит канеш, я ночью сплю, тем более в будний день, редко там смесь сделаю или бутылочку помою ночью, но в выходной день, обычно в воскресенье, она отсыпается, а я до двух дня примерно сижу с пиздюком. Надо бы помогать ночью почаще, но не могу себя пересилить встать раньше нее + он рядом с ее стороны кровати спит, я бывает даже не просыпаюсь когда он есть хочет, так как не слышу через сон. В остальное время я тупо помогаю когда надо там жопу помыть или искупать, посидеть, поносить. По мне так с детьми проще чем с собаками, во всяком случае пока что У меня супруга бывает подгоняется из-за какой-то хуйни, сама видимо не осознает абсурдность, хотя очевидно, что пацан здоровый, у меня такое тоже было, но не с детьми. Улыбок тебе дед Макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13432 13 марта Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13433 13 марта Stratovarius написал 4 часа назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Да охуенное имя бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13434 13 марта блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13435 13 марта Stratovarius написал 5 часов назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Улыбок тебе дед Макар LynTeek написал 11 минут назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром С жирафов в голос он еще планцуху курит, но все равно охуенный и он и его собаки и теперь Макар (улыбок тебе дед Макар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13436 13 марта (изменено) Был тут вроде еще один, сына своего Марком величал, это ж вообще пиздец такое ощущение, что единственное нормальное имя дала блядь, которая своего сына пиздит Изменено 13 марта пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13437 14 марта (изменено) LynTeek написал 5 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром Уже за сотку А ты своего как назвал? LynTeek написал 5 часов назад: Был тут вроде еще один, сына своего Марком величал, это ж вообще пиздец такое ощущение, что единственное нормальное имя дала блядь, которая своего сына пиздит А тебя как зовут? goodmood написал 5 часов назад: Stratovarius написал 10 часов назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Улыбок тебе дед Макар LynTeek написал 5 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром С жирафов в голос он еще планцуху курит, но все равно охуенный и он и его собаки и теперь Макар (улыбок тебе дед Макар) Уже не курю, к сожалению. 4 месяца так точно. Изменено 14 марта пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13438 14 марта Stratovarius написал 10 часов назад: LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром Уже за сотку А ты своего как назвал? LynTeek написал 15 часов назад: Был тут вроде еще один, сына своего Марком величал, это ж вообще пиздец такое ощущение, что единственное нормальное имя дала блядь, которая своего сына пиздит А тебя как зовут? goodmood написал 15 часов назад: Stratovarius написал 20 часов назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Улыбок тебе дед Макар LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром С жирафов в голос он еще планцуху курит, но все равно охуенный и он и его собаки и теперь Макар (улыбок тебе дед Макар) Уже не курю, к сожалению. 4 месяца так точно. Привет, меня зовут Борис, младшую дочку (сейчас заканчивает магистратуру) зовут Виктория-Мария. Мама называет ее Машей, я - викторией Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13439 14 марта LynTeek написал 2 минуты назад: Stratovarius написал 10 часов назад: LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром Уже за сотку А ты своего как назвал? LynTeek написал 15 часов назад: Был тут вроде еще один, сына своего Марком величал, это ж вообще пиздец такое ощущение, что единственное нормальное имя дала блядь, которая своего сына пиздит А тебя как зовут? goodmood написал 15 часов назад: Stratovarius написал 21 час назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Улыбок тебе дед Макар LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром С жирафов в голос он еще планцуху курит, но все равно охуенный и он и его собаки и теперь Макар (улыбок тебе дед Макар) Уже не курю, к сожалению. 4 месяца так точно. Привет, меня зовут Борис, младшую дочку (сейчас заканчивает магистратуру) зовут Виктория-Мария. Мама называет ее Машей, я - викторией Хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13440 14 марта Stratovarius написал Только что: LynTeek написал 3 минуты назад: Stratovarius написал 10 часов назад: LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром Уже за сотку А ты своего как назвал? LynTeek написал 15 часов назад: Был тут вроде еще один, сына своего Марком величал, это ж вообще пиздец такое ощущение, что единственное нормальное имя дала блядь, которая своего сына пиздит А тебя как зовут? goodmood написал 15 часов назад: Stratovarius написал 21 час назад: Да норм имя У нас в регионе 0 вопросов у людей по поводу имени Улыбок тебе дед Макар LynTeek написал 15 часов назад: блять это же ты тот самый чел с двумя жирафами, который работает юристом за писят тыщ и назвал своего сына макаром С жирафов в голос он еще планцуху курит, но все равно охуенный и он и его собаки и теперь Макар (улыбок тебе дед Макар) Уже не курю, к сожалению. 4 месяца так точно. Привет, меня зовут Борис, младшую дочку (сейчас заканчивает магистратуру) зовут Виктория-Мария. Мама называет ее Машей, я - викторией Хуйня Привет, несогласен Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение