flameok00 #1382 14 сентября 2020 Если и включать ребенку что то, то только такое Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1383 14 сентября 2020 spiel написал 58 минут назад: о, моя тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1384 15 сентября 2020 У тебя уже сыну два года, а ты до сих пор не вырос Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1385 15 сентября 2020 зато нам одни и те же мультики и песни нравятся dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1386 15 сентября 2020 ебните ей кто-нибудь с ноги по ребрам желать смерти матери, чтоб хату лутануть это пиздец это че в бошке должно быть и как таким позволяют детей воспитывать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1387 15 сентября 2020 pushstrat написал 11 минут назад: ебните ей кто-нибудь с ноги по ребрам желать смерти матери, чтоб хату лутануть это пиздец это че в бошке должно быть и как таким позволяют детей воспитывать а что делать если в 30лет не способна заработать кеш даже на съем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1388 15 сентября 2020 Известно что Найти мужика, залететь от него, родить второго ребеночка, получить материнский капитал, уговорить мужа взять ипотеку на оставшуюся сумму, купить двушку у себя в стерлитамаке за полтора-два ляма, обжиться, развестись с мужем, когда дети подрастут до школьного возраста ... Профит А там и мамка скопытнется и хату оставит Не жизнь а сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1389 15 сентября 2020 pushstrat написал 42 минуты назад: ебните ей кто-нибудь с ноги по ребрам желать смерти матери, чтоб хату лутануть это пиздец это че в бошке должно быть и как таким позволяют детей воспитывать мож ее мать бухала и пиздила ее Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1390 15 сентября 2020 окей мужик просто начитаются своей русской литературной классики мгушной, а потом сидят караулят свою матуху с топором, чтоб квартиру лутануть не знаю как вы, но я такое не одобряю поэтому не читаю книги и пребываю в идиллии со всеми, кто меня насиловал и пиздил в детстве я считаю, что деньги не главное в жизни, а главное полизать женскую красивую писечку, которая не желает смерти другим, ну типо я так живу Франкл, Sarkazmabol, Sakevi и 2 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1391 15 сентября 2020 полтора часа уже пытаюсь младшего уложить дети - игрушки дьявола ежжи Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1392 16 сентября 2020 Был же топовый мемас - дети цветы с могил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1393 16 сентября 2020 pushstrat написал 3 часа назад: окей мужик просто начитаются своей русской литературной классики мгушной, а потом сидят караулят свою матуху с топором, чтоб квартиру лутануть не знаю как вы, но я такое не одобряю поэтому не читаю книги и пребываю в идиллии со всеми, кто меня насиловал и пиздил в детстве я считаю, что деньги не главное в жизни, а главное полизать женскую красивую писечку, которая не желает смерти другим, ну типо я так живу дак в том то и дело шо за зарубу топором в русской классике последовало наказание как душевное так и физическое (каторга), и человек прочитавший такое не станет повторять судьбу героя этого рассказа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1394 16 сентября 2020 сонечку переоцениваешь она найдет смысл и в наказании, ведь для неё копаться в мусорке для ребенка нормально Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1395 16 сентября 2020 ну шо я могу тут казатi... слава украине! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1396 16 сентября 2020 madvlaydin написал 5 часов назад: полтора часа уже пытаюсь младшего уложить дети - игрушки дьявола ежжи Зачем так мучать ребенка и себя? Не хочет спать — не надо, уснет когда захочет Никогда не укладывала Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1397 16 сентября 2020 Есть такое понятие режим, ребенок должен спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1398 16 сентября 2020 Ясно-понятно, удачи с полуторачасовым укладыванием, главное — режим pushstrat написал 6 часов назад: окей мужик просто начитаются своей русской литературной классики мгушной, а потом сидят караулят свою матуху с топором, чтоб квартиру лутануть не знаю как вы, но я такое не одобряю поэтому не читаю книги и пребываю в идиллии со всеми, кто меня насиловал и пиздил в детстве я считаю, что деньги не главное в жизни, а главное полизать женскую красивую писечку, которая не желает смерти другим, ну типо я так живу Ну руки я, конечно, пачкать не буду, но смерть насекомых однозначно отпраздную Слишком уж досаждали в жизни MeF написал 8 часов назад: pushstrat написал 9 часов назад: ебните ей кто-нибудь с ноги по ребрам желать смерти матери, чтоб хату лутануть это пиздец это че в бошке должно быть и как таким позволяют детей воспитывать мож ее мать бухала и пиздила ее Просто человек говно, не алкоголичка Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1399 16 сентября 2020 pushstrat написал 7 часов назад: окей мужик просто начитаются своей русской литературной классики мгушной, а потом сидят караулят свою матуху с топором, чтоб квартиру лутануть не знаю как вы, но я такое не одобряю поэтому не читаю книги и пребываю в идиллии со всеми, кто меня насиловал и пиздил в детстве я считаю, что деньги не главное в жизни, а главное полизать женскую красивую писечку, которая не желает смерти другим, ну типо я так живу про писечку полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1400 16 сентября 2020 pushstrat написал 8 часов назад: а главное полизать женскую красивую писечку факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение