PintaWisky #1942 1 октября 2020 Ой бля да соня готова отдаться всякому кто способен вытереть жопу и не измазать говном весь сортир Помню она консультировалась у меня (почему-то) по поводу своих чувств к шарлею и возможных с ним романтических отношений А общается она так типа: "ох вот любовь и поздняя тоска нагромоздилась на темечко моих уж очень потаенных нужд" Какими-то абсолютно бессмысленными воздыхательными апартами на которые и не находишься что ответить И все ждала что шарлей к ней приедет из царства за тридевять земель и возьмет ее мужественно но интеллигентно как маяковский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1943 1 октября 2020 Gargantua написал 3 часа назад: spiel написал 30.09.2020 в 14:00: dnb-elite написал 30.09.2020 в 13:11: spiel написал 30.09.2020 в 00:42: скажу, что на продоте реально есть один человек, который мне нравится, вот за такого и замуж можно было бы АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Показать больше Показать больше )) Памперсы и карапузы т.2 Gargantua написал 30.09.2020 в 11:37: После прочтения темы захотелось сделать себе вазэктомию. Вот какая польза с этого карапуза? Жила бы сейчас нормальной жизнью, все деньги для себя любимой. Это просто пиздец, сломать себе жизнь одним трахом. Хороший вопрос, отвечу, как погуляем Наконец-то тебе отвечу Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1944 1 октября 2020 PintaWisky написал Только что: Ой бля да соня готова отдаться всякому кто способен вытереть жопу и не измазать говном весь сортир Помню она консультировалась у меня (почему-то) по поводу своих чувств к шарлею и возможных с ним романтических отношений А общается она так типа: "ох вот любовь и поздняя тоска нагромоздилась на темечко моих уж очень потаенных нужд" Какими-то абсолютно бессмысленными воздыхательными апартами на которые и не находишься что ответить И все ждала что шарлей к ней приедет из царства за тридевять земель и возьмет ее мужественно но интеллигентно как маяковский АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1945 1 октября 2020 PintaWisky said 1 minute ago: Ой бля да соня готова отдаться всякому кто способен вытереть жопу и не измазать говном весь сортир Помню она консультировалась у меня (почему-то) по поводу своих чувств к шарлею и возможных с ним романтических отношений А общается она так типа: "ох вот любовь и поздняя тоска нагромоздилась на темечко моих уж очень потаенных нужд" Какими-то абсолютно бессмысленными воздыхательными апартами на которые и не находишься что ответить И все ждала что шарлей к ней приедет из царства за тридевять земель и возьмет ее мужественно но интеллигентно как маяковский бывает измазываю говном весь сортир ну я же не виноват че за стандарты дурацкие Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1946 1 октября 2020 кстати соня ваще гений маркетинга сперва её не могли выгнать из чтива а теперь вокруг её топана водятся хороводы ))))))009090 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1947 1 октября 2020 чатик ревайвл Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1948 1 октября 2020 MaxCady написал 45 минут назад: не трепыхайтесь на чаки,а то за него впишется местная кавказская коалиция MaxCady понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1949 1 октября 2020 ну ето лучший топик на пд so far Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1950 1 октября 2020 кичкас по накалу был лучше пока не хватает интенсивности, подождем пока витян подрастет и будет накидывать инсайды Montana и Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1951 1 октября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1952 1 октября 2020 Rapist написал 2 минуты назад: кстати соня ваще гений маркетинга сперва её не могли выгнать из чтива а теперь вокруг её топана водятся хороводы ))))))009090 Бля, братан, не хочется тебе расписывать телегу на уровне той, что я отправил свагу. Её из чтива не то чтобы выгоняли, скорее просто относились нетерпимо к её попыткам поговорить по предмету раздела, а половить лулзы можно в любой ветке форума. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1953 1 октября 2020 витян - первый дотер на деревне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1954 1 октября 2020 dnb-elite написал 59 минут назад: #swag написал 1 час назад: никитка называет кого-то токсичным))) Пиздец, триггерят такие болваны. Твой силлогизм являет собой классическую энтимему: ты, должно быть, единственный обитатель этого форума, кому могла бы прийти в голову мысль воспринять никитку всерьёз, и как следствие усмотреть в нём некую "токсичность". Ещё и "ироничные" скобочки в конце, выступающие в роли апломба манифестируемой точки зрения. Чисто дурачок брякнул какую-то глупость и сидит умиляется собственной дурости: гы-гы, какой я долбоёб, посмотрите на меня, гы-гы! )))) расскажи мне плиз)) как на то))) воспринимаю я его всьерьез))) или нет))) влияет тот факт))) что он токсичный долбоеб))) ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1955 1 октября 2020 1 1 написал 22 часа назад: Тем более еще и особое влияние указывает на то, что ты обитаешь в МГУ и около МГУ и встречаемые мужчины в той или иной мере связаны с этим местом. Хуй пойми, что ты хотел этим сказать, вместе с бибой попробуй записаться на уроки русского Самый "интересный" парень, с которым меня связывают приятельские отношения длиною в десять лет, — легенда всероссов с уникальным чувством юмора, оставшийся в провинции, и ни один из тех, кого я знаю по универу, с ним и рядом не стоял Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1956 1 октября 2020 особое влияние Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1957 1 октября 2020 spiel написал 1 минуту назад: оставшийся в провинции по описанию смахивает на @major(ik) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1958 1 октября 2020 spiel написал 3 минуты назад: 1 1 написал 22 часа назад: Тем более еще и особое влияние указывает на то, что ты обитаешь в МГУ и около МГУ и встречаемые мужчины в той или иной мере связаны с этим местом. Самый "интересный" парень, с которым меня связывают приятельские отношения длиною в десять лет, — легенда всероссов с уникальным чувством юмора, оставшийся в провинции, и ни один из тех, кого я знаю по универу, с ним и рядом не стоял как зовут? интересно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1959 1 октября 2020 #swag написал 5 минут назад: dnb-elite написал 1 час назад: #swag написал 1 час назад: никитка называет кого-то токсичным))) Пиздец, триггерят такие болваны. Твой силлогизм являет собой классическую энтимему: ты, должно быть, единственный обитатель этого форума, кому могла бы прийти в голову мысль воспринять никитку всерьёз, и как следствие усмотреть в нём некую "токсичность". Ещё и "ироничные" скобочки в конце, выступающие в роли апломба манифестируемой точки зрения. Чисто дурачок брякнул какую-то глупость и сидит умиляется собственной дурости: гы-гы, какой я долбоёб, посмотрите на меня, гы-гы! )))) расскажи мне плиз)) как на то))) воспринимаю я его всьерьез))) или нет))) влияет тот факт))) что он токсичный долбоеб))) ))) ) Ты меня троллишь? Он токсичный потому, что у него в жилах течёт зелёная кровь, а слюна разъедает метал, или потому, что ты его таким воспринимаешь? Edgarchik написал 3 минуты назад: spiel написал 7 минут назад: 1 1 написал 22 часа назад: Тем более еще и особое влияние указывает на то, что ты обитаешь в МГУ и около МГУ и встречаемые мужчины в той или иной мере связаны с этим местом. Самый "интересный" парень, с которым меня связывают приятельские отношения длиною в десять лет, — легенда всероссов с уникальным чувством юмора, оставшийся в провинции, и ни один из тех, кого я знаю по универу, с ним и рядом не стоял как зовут? интересно Анатолий. А тебя?) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1960 1 октября 2020 (изменено) @[blindfold]тебя тут не хватает Изменено 1 октября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение