Шум и ярость #1961 1 октября 2020 dnb-elite написал 30 минут назад: Мда... Я НЕ ШЛЮХА@ Я ПРОСТО ОБЩИТЕЛЬНАЯ dnb-elite написал 1 час назад: Пиздец, триггерят такие болваны. Твой силлогизм являет собой классическую энтимему: ты, должно быть, единственный обитатель этого форума, кому могла бы прийти в голову мысль воспринять соню всерьёз, и как следствие усмотреть в нёй некую "шлюховастость". Ещё и "ироничный" капс соединяющийся "собачкой", выступающие в роли апломба манифестируемой точки зрения. Чисто дурачок брякнул какую-то глупость и сидит умиляется собственной дурости: гы-гы, какой я долбоёб, посмотрите на меня, гы-гы! Drainbead понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1962 1 октября 2020 не, чакич, ты пожалуйста доступно мне объясни, как связана серьезность моего восприятия никитки и усмотрение в нем "токсичности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1963 1 октября 2020 dnb-elite написал 47 минут назад: MeF написал 48 минут назад: у чакича так бомбит, что можно подумать, что @spiel домогалась до всех, кроме него Ну, спроси у неё, Шерлок Холмс) ну ты не переживай мож двойню ей заделаешь еще так сказать затащишь лейтгейм Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1964 1 октября 2020 spiel написал 10 минут назад: 1 1 написал 22 часа назад: Тем более еще и особое влияние указывает на то, что ты обитаешь в МГУ и около МГУ и встречаемые мужчины в той или иной мере связаны с этим местом. Хуй пойми, что ты хотел этим сказать, вместе с бибой попробуй записаться на уроки русского Самый "интересный" парень, с которым меня связывают приятельские отношения длиною в десять лет, — легенда всероссов с уникальным чувством юмора, оставшийся в провинции, и ни один из тех, кого я знаю по универу, с ним и рядом не стоял Дура, блять, во-первых, я не русский. Во-вторых, то, что ты не поняла, что "я хотел этим сказать", как ты выразилась на манер долбоебов, говорит о твоей очевидной слаборазвитости. В-третьих, русским я владею получше тебя и всех ваших ебаных компашек в МГУ. В-четвертых, с чего ты нахуй взяла, что владение русским - это какой-то особенный навык, что ты можешь как-то это отмечать при контактах с людьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1965 1 октября 2020 Gargantua написал 30.09.2020 в 11:37: После прочтения темы захотелось сделать себе вазэктомию. Вот какая польза с этого карапуза? Жила бы сейчас нормальной жизнью, все деньги для себя любимой. Это просто пиздец, сломать себе жизнь одним трахом. Хороший вопрос, я тоже люблю спрашивать "зачем" Я вчера на площадке видела женщину с глубоко больным ребенком. Вот это да, жизнь сломана, и то — такие матери не готовы с этим согласиться, общалась, знаю А у меня здоровый, прекрасный, развитой ребенок, на которого даже смотреть в радость, на которого тратить деньги — счастье Ребенок — это единственный человек, которого ты будешь любить абсолютно незапятнанной, бескорыстной любовью, я не знаю, как у других, в моем случае так 1 1 написал 5 минут назад: spiel написал 20 минут назад: 1 1 написал 22 часа назад: Тем более еще и особое влияние указывает на то, что ты обитаешь в МГУ и около МГУ и встречаемые мужчины в той или иной мере связаны с этим местом. Хуй пойми, что ты хотел этим сказать, вместе с бибой попробуй записаться на уроки русского Самый "интересный" парень, с которым меня связывают приятельские отношения длиною в десять лет, — легенда всероссов с уникальным чувством юмора, оставшийся в провинции, и ни один из тех, кого я знаю по универу, с ним и рядом не стоял Дура, блять, во-первых, я не русский. Во-вторых, то, что ты не поняла, что "я хотел этим сказать", как ты выразилась на манер долбоебов, говорит о твоей очевидной слаборазвитости. В-третьих, русским я владею получше тебя и всех ваших ебаных компашек в МГУ. В-четвертых, с чего ты нахуй взяла, что владение русским - это какой-то особенный навык, что ты можешь как-то это отмечать при контактах с людьми? Я уже поняла, кто ты, ты совершенно зря мне строчишь сообщения, мне неинтересно Edgarchik понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1966 1 октября 2020 (изменено) Ебануться. Тварь вроде бы в прямом смысле жрет огромное количество литературы и не может понять элементарное сообщение на форуме по компьютерной игры. У тебя же без шуток слабоумие. Изменено 1 октября 2020 пользователем 1 1 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1967 1 октября 2020 Токсичность никитоса как научный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1968 1 октября 2020 Шум и ярость написал 5 минут назад: dnb-elite написал 37 минут назад: Мда... Я НЕ ШЛЮХА@ Я ПРОСТО ОБЩИТЕЛЬНАЯ dnb-elite написал 1 час назад: Пиздец, триггерят такие болваны. Твой силлогизм являет собой классическую энтимему: ты, должно быть, единственный обитатель этого форума, кому могла бы прийти в голову мысль воспринять соню всерьёз, и как следствие усмотреть в нёй некую "шлюховастость". Ещё и "ироничный" капс соединяющийся "собачкой", выступающие в роли апломба манифестируемой точки зрения. Чисто дурачок брякнул какую-то глупость и сидит умиляется собственной дурости: гы-гы, какой я долбоёб, посмотрите на меня, гы-гы! Слабо. Вся смысловая нагрузка проёбана. Ты приземлился чуть-чуть выше зени, кидающего в тред ауешные пасты, которые были переданы его отцу от деда, нацарапанные на берёзовой коросте. #swag написал 9 минут назад: не, чакич, ты пожалуйста доступно мне объясни, как связана серьезность моего восприятия никитки и усмотрение в нем "токсичности" Элементарно, недотёпа: невозможно обидеться на человека, если ты не воспринимаешь его всерьёз. MeF написал 9 минут назад: dnb-elite написал 57 минут назад: MeF написал 58 минут назад: у чакича так бомбит, что можно подумать, что @spiel домогалась до всех, кроме него Ну, спроси у неё, Шерлок Холмс) ну ты не переживай мож двойню ей заделаешь еще так сказать затащишь лейтгейм В лейтгейме) Сразу видно человека с 2007-м годом регистрации: в этом же году в развитии и остановился. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1969 1 октября 2020 а ты я вижу пошел дальше))) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1970 1 октября 2020 дошел до 2008 Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1971 1 октября 2020 (изменено) spiel написал 7 минут назад: Ребенок — это единственный человек, которого ты будешь любить абсолютно незапятнанной, бескорыстной любовью, я не знаю, как у других, в моем случае так А если Витян вырастет РНН-господином, будешь его обеспечивать после достижения им совершеннолетия? Маму свою ты не любишь, я так понимаю? И с какой вообще радости у тебя любовь, обусловленная кровным родством, самая "незапятнанная и бескорыстная"? Как раз-таки всё наоборот должно быть. Изменено 1 октября 2020 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1972 1 октября 2020 dnb-elite написал 1 минуту назад: Слабо. Вся смысловая нагрузка проёбана. Ты приземлился чуть-чуть выше зени, кидающего в тред ауешные пасты, которые были переданы его отцу от деда, нацарапанные на берёзовой коросте. да не, всё там на своих местах, чакиславыч))) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1973 1 октября 2020 Шум и ярость написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 4 минуты назад: Слабо. Вся смысловая нагрузка проёбана. Ты приземлился чуть-чуть выше зени, кидающего в тред ауешные пасты, которые были переданы его отцу от деда, нацарапанные на берёзовой коросте. да не, всё там на своих местах, чакиславыч))) Сколько ммр у папани? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1974 1 октября 2020 dnb-elite написал Только что: spiel написал 6 минут назад: Ребенок — это единственный человек, которого ты будешь любить абсолютно незапятнанной, бескорыстной любовью, я не знаю, как у других, в моем случае так А если Витян вырастет РНН-господином, будешь его обеспечивать после достижения им совершеннолетия? Маму свою ты не любишь, я так понимаю? И с какой вообще радости у тебя любовь, обусловленная кровным родством, самая "незапятнанная и бескорыстная"? Как раз-таки всё наоборот должно быть. Ребята говорят, что она свою мать вообще убила. О какой тут любви может идти речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1975 1 октября 2020 Выпну зарабатывать с достижением совершеннолетия. А в тебе нормально уживаются ироническое отношение ко мне и уважение к уважаемому юзеру Вовену, с которым я год вместе жила? Не жмут друг другу? dnb-elite написал 3 минуты назад: Маму свою ты не любишь, я так понимаю? И с какой вообще радости у тебя любовь, обусловленная кровным родством, самая "незапятнанная и бескорыстная"? Как раз-таки всё наоборот должно быть Так и ты свою не жалуешь, по слухам? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1976 1 октября 2020 spiel написал Только что: Выпну зарабатывать с достижением совершеннолетия. Вот же сука, вот же гниль, вот же мразь блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1977 1 октября 2020 хуй ты заставишь рннщика меня не смогли и витеньку не смогут Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1978 1 октября 2020 dnb-elite написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 минуты назад: dnb-elite написал 6 минут назад: Слабо. Вся смысловая нагрузка проёбана. Ты приземлился чуть-чуть выше зени, кидающего в тред ауешные пасты, которые были переданы его отцу от деда, нацарапанные на берёзовой коросте. да не, всё там на своих местах, чакиславыч))) Сколько ммр у папани? шото ты воще нихуя не стараешься - только 1 ожидаемый тейк про папизи. теряешь квалификацию прямо на глазах. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1979 1 октября 2020 dnb-elite написал 2 минуты назад: Элементарно, недотёпа: невозможно обидеться на человека, если ты не воспринимаешь его всерьёз. пиздец элементарно) ладно, так уж и быть, давай тебе умнику растолкую что к чему. то, что я не воспринимаю никитку всерьез, никак не исключает того факта, что по степени искренности своих постов и обид он мог бы посоревноваться разве что со стасиком) а то упорство, с которым он старался всегда уколоть или задеть собеседника, лучше всего показывает его токсичность) а еще то, что я могу об этом рассуждать, никак не говорит о том, что меня его посты обижают) признаться я в ахуе, что приходится кому-то такие вещи объяснять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1980 1 октября 2020 QuadroTony написал 1 час назад: чаки мерзкий долбоеб, только олды помнят какое он говно был раньше пока не надел маску =) Расскажи-ка мне Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение