НаркомаН #21 26 сентября 2021 экранизация сильно противоречит не то что букве оригинала, но даже идеям вся религиозная шелупонь - отсебятина, император - отсебятина, мерисьюшность - отсебятина, сэлдон долбоёб - отсебятина ZIGKel и VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #22 26 сентября 2021 по мотивам \ смотреть всё равно буду Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #23 26 сентября 2021 как же нахуй красиво сюжет пресный, другого от эппл ждать не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #24 26 сентября 2021 по двум сериям - очередная Греческая эпопея с графением космоса... которые просто на пофиг сделан без детализации и логики (вас не смущают бумажные книги, рыбатские деревушки в 13000 году, религии суеверия и рождаемость) про логику происходящего говорить не стоит - ее нет Скрытый текст смерти героев наиболее понятны - сценаристы/режисеры вынуждены следовать трендам и не делать "унылую повесть", а нужен постоянный ЭКШОН вот и будут такие повороты чтоб зритель с выключенным мозгом мог хоть какието события переварить (под пивас после работы офк пойдет) смотреть офк буду так как просто ничего другого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #25 26 сентября 2021 Книжку не читал, и чё там должно быть не знаю. Графоний конечно топ, но чет первые две серии середняк обычный. Думаю первый сезон и будет в таком ключе, а вот на второй и последующие сезоны у меня большая надежда, что появятся противостояние между планетами, кланами в империи и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #26 26 сентября 2021 Унылый дорогой кал, первую серию в два захода осилил, вторую просто выключил. Про завязку вообще говорить не ахота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #27 27 сентября 2021 Думал Азимо русский фантаст а он ... - пендос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 28 сентября 2021 Чет уже сомневаюсь, смотреть или нет. Цикл книг просто охуенный, особенно самые первые про Гари Селдона и про Мула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #29 28 сентября 2021 [blindfold] написал 6 часов назад: Чет уже сомневаюсь, смотреть или нет. Цикл книг просто охуенный, особенно самые первые про Гари Селдона и про Мула. Хз, мне батя, который читал, говорит, что весьма годно и смотрибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 28 сентября 2021 Отчим LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 29 сентября 2021 ну раз батя сказал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 29 сентября 2021 НаркомаН написал 7 часов назад: Отчим он его еще и ебал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #33 29 сентября 2021 Господи, какое же дерьмо, почему нельзя было просто экранизировать по книжечке, половину лучшего контента про молодость Сэлдона скипнули, конец второй серии вообще без комментариев, надеюсь пиздень просто заснула в бассейне и ей приснился плохой сон, иначе наверно даже не досмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #34 29 сентября 2021 (изменено) НаркомаН написал 12 часов назад: Отчим Если тебе так интересно, отчим у меня тоже есть. НаркомаН написал 12 часов назад: LittlePlanet написал 4 часа назад: НаркомаН написал 12 часов назад: LittlePlanet написал 4 часа назад: НаркомаН написал 12 часов назад: Отчим он его еще и ебал)) Ля, какой же ты несчастный, пиздец) Изменено 29 сентября 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #36 29 сентября 2021 Нет, зачем ему это делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 29 сентября 2021 радует что в 3 серии должно быть меньше "романтики" по 1-2 сирик довольно посредственный. зачем нам показали убийство придворного художника? иллюстрация начала развала империи посредством поехавшего от безграничности власти императора? "полунамёки" во время приёма послов тоже очень грубо сделаны. бтв не удивлюсь если заказчиком терракта окажется робоматушка кайфанул от императора, попадание в каст что надо + костюмы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #38 29 сентября 2021 По костюмам не соглашусь. Аудивоизуал и дизайн збс, но синий пластмассовый наплечник кринж, будто из ММОРПГ какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 29 сентября 2021 finargot написал 4 часа назад: НаркомаН написал 16 часов назад: Отчим Если тебе так интересно, отчим у меня тоже есть. НаркомаН написал 16 часов назад: LittlePlanet написал 9 часов назад: НаркомаН написал 16 часов назад: LittlePlanet написал 9 часов назад: НаркомаН написал 16 часов назад: Отчим он его еще и ебал)) Ля, какой же ты несчастный, пиздец) мне не интересно если что соболезную, понятно что с травматическим экспириенсом развить в себе нормальный эстетический аппарат сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #40 29 сентября 2021 Дальше себе что-то придумывай и свои травмы переноси на остальных) у меня ничего подобного не было. Так что соболезнования тут твои не уместны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение