Darkd3ad #101 8 августа 2023 Rooster написал 10 часов назад: Извините я правильно понял что это основание так сказать база так сказать фундамент? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #102 9 августа 2023 (изменено) Rooster написал 07.08.2023 в 21:52: Извините я правильно понял что это основание так сказать база так сказать фундамент? буквально алмаз. Я охуел кстати, когда понял что план селдона был опубликован раньше золотой тропы единственного галактического ИМПЕРАТОРА Изменено 9 августа 2023 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 9 августа 2023 istari написал 8 минут назад: Rooster написал 07.08.2023 в 21:52: Извините я правильно понял что это основание так сказать база так сказать фундамент? буквально алмаз. Я охуел кстати, когда понял что план селдона был опубликован раньше золотой тропы единственного галактического ИМПЕРАТОРА че за золотая тропа? я бтв вот смотрю сериал думаю, а чем в сущности отличается генетическая династия от селдона? ну т.е. искины которые он создал на базе себя, они же блять и есть клоны? разница только в том, что эти клоны еще консервативнее по факту генетическая династия разная хотя бы в силу воспитания, мб их и растит в большей степени прислужница искин, но они сами друг друга воспитывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 9 августа 2023 глобальный наеб гоев короче от селдона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #105 9 августа 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: че за золотая тропа? дюна герберта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #106 17 августа 2023 (изменено) Darkd3ad написал 09.08.2023 в 23:09: я бтв вот смотрю сериал думаю, а чем в сущности отличается генетическая династия от селдона? ну т.е. искины которые он создал на базе себя, они же блять и есть клоны? Всей этой хуйни не было в книгахНикаких ИИ-искинов клонов ,раздоений и растроений.Все указания Селдона считай показывали по телеку один раз в кризис. Как они решили обставить второе основание тоже вызывает большие вопросы потому что в книгах оно раскрывается довольно поздно и неожиданно и исключительно из-за аномалии которая не могла быть учтена в плане Изменено 17 августа 2023 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #107 17 августа 2023 akaBeaver написал 50 минут назад: Darkd3ad написал 09.08.2023 в 22:09: я бтв вот смотрю сериал думаю, а чем в сущности отличается генетическая династия от селдона? ну т.е. искины которые он создал на базе себя, они же блять и есть клоны? Всей этой хуйни не было в книгахНикаких ИИ-искинов клонов ,раздоений и растроений.Все указания Селдона считай показывали по телеку один раз в кризис. Как они решили обставить второе основание тоже вызывает большие вопросы потому что в книгах оно раскрывается довольно поздно и неожиданно и исключительно из-за аномалии которая не могла быть учтена в плане да похуй было не было если честно, мне нравится концепция MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #108 18 августа 2023 ну а мне чёт нравится всё меньше ,сирик превращают в какую-то эмоциональную говнодраму в космическом сеттинге в то время как в книгах был холодный рассудок ,политический и математический расчёт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #109 19 августа 2023 начал зырить 2 сезон, первые 2 серии че-то гигакал, потом норм уже я бы если честно чисто только на линейку императора зырил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #110 25 августа 2023 мда, пошел винегрет из роботов. навигаторов, спайса... Похоже династия клонов единственная их оригинальная идея, или тоже откуда то сперли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #111 26 августа 2023 Lotus написал 19.08.2023 в 10:53: я бы если честно чисто только на линейку императора зырил факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #112 28 августа 2023 как минимум потому что белых людей на видных ролях практически нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #113 1 сентября 2023 (изменено) Боги, как же они хорошо все в итоге сделали. И в духе оригинала, и близко к сюжету оригинала, и по мотивам, и какую-то левейшую рандомную непонятно откуда взятую херню впихнули, но как же все грамотно красиво сходится как и должно было изначально Правда я упорнейше не понимаю зачем было делать Демерзель девочкой, так бы и гейством с императором насытили, дабы не ныли меньшинства, и лишнего изменения от оригинала не было бы, но видимо в режиссере все-таки взыграло чувство прекрасного и они не решились настолько крамольно портить крутую по итогу романтическую ветку Изменено 1 сентября 2023 пользователем ZIGKel MacJei и Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #114 9 сентября 2023 Что-то они быстро про землю и роботов рассказали. Походу будет ещё только один сезон, и кому демерзель и юная империя могла проиграть в битве? Только Гее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #115 9 сентября 2023 лол откуда они разъёб терминуса высрали? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #116 18 сентября 2023 akaBeaver написал 10.09.2023 в 01:38: лол откуда они разъёб терминуса высрали? из водонепроницаемого очка жабы вторый сизыч норм если прокручивать пиздострадания салвор и гейл в первых сериях концовка мега топ, за исключением умственной акробатики, с помощью которой вытянули Скрытый текст спасение биоСелдона Показать содержимое жалко кста что Джека Харлоу убили, хорошо скрасил сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #117 20 сентября 2023 бесконечные спасения уже настоебали, можно тысячелетиями лежать в криокамерах, путешествовать за секунду в другие галактики и прятать целую планету в своем шкафу, найссссссссс MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #118 20 сентября 2023 Очень понравилось, чел на императоре вообще мегатоповый, ну театральные актеры в принципе охуенны, а там еще и Великобритания. Насчет спасений немножко согласен, но плюс-минус приемлемо в этом плане. Благо все-таки часть людей выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #119 20 сентября 2023 Мда, лучше бы 9 серию оставили финальной. В 10 передозировка максимально нелепых внезапных поворотов. С резинового подпространства селдона просто в голос, ну ты тогда уж всю галактику там спрячь, ачотакого... Grohuf и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #120 11 октября 2023 Мда, что-то с говнодрамой просто лютый перебор. Сначала, блять, у всех романы друг с другом (включая пидаров, как же без них, блять). Потом все без перерыва плачут. Массовые говноспасения нонстоп. Нельзя было сделать сезон как-то более разнообразным, чтобы одно и тоже не происходило массово? Что-то сезон смотрелся заметно тяжелее первого. PS Ну День - охуенен. Тут без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение