Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Основание / Foundation

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 10 часов назад:

Извините я правильно понял что это основание так сказать база так сказать фундамент?

Да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 07.08.2023 в 21:52:

Извините я правильно понял что это основание так сказать база так сказать фундамент?

буквально алмаз.

Я охуел кстати, когда понял что план селдона был опубликован раньше золотой тропы единственного галактического ИМПЕРАТОРА 

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

istari написал 8 минут назад:
Rooster написал 07.08.2023 в 21:52:

буквально алмаз.

Я охуел кстати, когда понял что план селдона был опубликован раньше золотой тропы единственного галактического ИМПЕРАТОРА 

че за золотая тропа?

я бтв вот смотрю сериал думаю, а чем в сущности отличается генетическая династия от селдона?

ну т.е. искины которые он создал на базе себя, они же блять и есть клоны?

разница только в том, что эти клоны еще консервативнее

по факту генетическая династия разная хотя бы в силу воспитания, мб их и растит в большей степени прислужница искин, но они сами друг друга воспитывают

caac247e28.png

Поделиться сообщением

глобальный наеб гоев короче от селдона

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 минуты назад:

че за золотая тропа?

дюна герберта

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 09.08.2023 в 23:09:

я бтв вот смотрю сериал думаю, а чем в сущности отличается генетическая династия от селдона?

Всей этой хуйни не было в книгахНикаких ИИ-искинов клонов ,раздоений и растроений.Все указания Селдона считай показывали по телеку один раз в кризис.

Как они решили обставить второе основание тоже вызывает большие вопросы потому что в книгах оно раскрывается довольно поздно и неожиданно и исключительно из-за аномалии которая не могла быть учтена в плане

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 50 минут назад:
Darkd3ad написал 09.08.2023 в 22:09:

Всей этой хуйни не было в книгахНикаких ИИ-искинов клонов ,раздоений и растроений.Все указания Селдона считай показывали по телеку один раз в кризис.

Как они решили обставить второе основание тоже вызывает большие вопросы потому что в книгах оно раскрывается довольно поздно и неожиданно и исключительно из-за аномалии которая не могла быть учтена в плане

да похуй было не было если честно, мне нравится концепция

MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну а мне чёт нравится всё меньше ,сирик превращают в какую-то эмоциональную говнодраму в космическом сеттинге в то время как в книгах был холодный рассудок ,политический и математический расчёт 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

начал зырить 2 сезон, первые 2 серии че-то гигакал, потом норм уже
я бы если честно чисто только на линейку императора зырил :pidorasy:

Поделиться сообщением

мда, пошел винегрет из роботов. навигаторов, спайса...

Похоже династия клонов единственная их оригинальная идея, или тоже откуда то сперли?

Поделиться сообщением

Lotus написал 19.08.2023 в 10:53:

я бы если честно чисто только на линейку императора зырил :pidorasy:

факт

Поделиться сообщением

как минимум потому что белых людей на видных ролях практически нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Боги, как же они хорошо все в итоге сделали. И в духе оригинала, и близко к сюжету оригинала, и по мотивам, и какую-то левейшую рандомную непонятно откуда взятую херню впихнули, но как же все грамотно красиво сходится как и должно было изначально:pray::pray::pray:

Правда я упорнейше не понимаю зачем было делать Демерзель девочкой, так бы и гейством с императором насытили, дабы не ныли меньшинства, и лишнего изменения от оригинала не было бы, но видимо в режиссере все-таки взыграло чувство прекрасного и они не решились настолько крамольно портить крутую по итогу романтическую ветку

Изменено пользователем ZIGKel
MacJei и Lotus понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то они быстро про землю и роботов рассказали. Походу будет  ещё только один сезон, и кому демерзель и юная империя  могла проиграть в битве?  Только Гее? 

Поделиться сообщением

лол откуда они разъёб терминуса высрали?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10.09.2023 в 01:38:

лол откуда они разъёб терминуса высрали?

из водонепроницаемого очка жабы

вторый сизыч норм если прокручивать пиздострадания салвор и гейл в первых сериях

концовка мега топ, за исключением умственной акробатики, с помощью которой вытянули 

Скрытый текст

спасение биоСелдона

Показать содержимое

жалко кста что Джека Харлоу убили, хорошо скрасил сериал

Поделиться сообщением

бесконечные спасения уже настоебали, можно тысячелетиями лежать в криокамерах, путешествовать за секунду в другие галактики и прятать целую планету в своем шкафу, найссссссссс

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Очень понравилось, чел на императоре вообще мегатоповый, ну театральные актеры в принципе охуенны, а там еще и Великобритания. Насчет спасений немножко согласен, но плюс-минус приемлемо в этом плане. Благо все-таки часть людей выпилили

Поделиться сообщением

Мда, лучше бы 9 серию оставили финальной. 

В 10 передозировка максимально нелепых внезапных поворотов.

С резинового подпространства селдона просто в голос, ну ты тогда уж всю галактику там спрячь, ачотакого...

Grohuf и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Мда, что-то с говнодрамой просто лютый перебор. Сначала, блять, у всех романы друг с другом (включая пидаров, как же без них, блять). Потом все без перерыва плачут. Массовые говноспасения нонстоп. Нельзя было сделать сезон как-то более разнообразным, чтобы одно и тоже не происходило массово? Что-то сезон смотрелся заметно тяжелее первого.

PS Ну День - охуенен. Тут без вопросов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...