By sees #121 28 октября 2023 By sees написал 11.01.2023 в 02:44: Чекнул 1-ую серию, 1-ого сезона. Максимально безвкусный кал для даунов. Спустя 10 месяцев попустился и решил глянуть вторую серию! Потом третью... и короче всё посмотрел) Ну прикольно на самом деле в целом то!) Как и писали раннее, императорская ветка топ и ахуй! Чел из Чернобыля тоже норм в целом. Я вообще в один момент подумал прикольно было бы, если бы два этих Сэлдона в итоге пошли бы по разным путям и в конце бы пришли к тому что они должны друг с другом воевать! Ну а все эти супер-пупер-геройские силы, ну бля скукатрон конечно, мб из за актрис? Негрилы какие-то унылые, не интересно вообще на них смотреть. Да и просто жанр с "особенными нетакусями" заебал уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #122 28 октября 2023 By sees написал 17 минут назад: By sees написал 11.01.2023 в 02:44: Чекнул 1-ую серию, 1-ого сезона. Максимально безвкусный кал для даунов. Спустя 10 месяцев попустился и решил глянуть вторую серию! Потом третью... и короче всё посмотрел) Ну прикольно на самом деле в целом то!) Как и писали раннее, императорская ветка топ и ахуй! Чел из Чернобыля тоже норм в целом. Я вообще в один момент подумал прикольно было бы, если бы два этих Сэлдона в итоге пошли бы по разным путям и в конце бы пришли к тому что они должны друг с другом воевать! Ну а все эти супер-пупер-геройские силы, ну бля скукатрон конечно, мб из за актрис? Негрилы какие-то унылые, не интересно вообще на них смотреть. Да и просто жанр с "особенными нетакусями" заебал уже... Увы, во втором сезоне еще душнее из-за этих двух актрис. Но там и других недостатков хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #123 3 апреля как же заебало по 2 года ждать новые сезоны MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #124 14 июля Чего ни одна тварь не апнула тему, что начал выходить третий сезон? Пидары! Хуй я на вас положусь еще раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #125 В четверг в 08:32 ну вышел и вышел, посмотрел первую, посмотрел расписание - ждать до сентября 10ю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #126 В четверг в 14:48 Grohuf написал 14.07.2025 в 23:07: Чего ни одна тварь не апнула тему, что начал выходить третий сезон? Пидары! Хуй я на вас положусь еще раз! бля посмотрел ну и хуета какая-то 3 сезон обещает быть калом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #127 В четверг в 17:06 там кроме ветки Императора нехуй смотреть, а если сейчас и её зарежут то можно скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #128 В четверг в 18:49 так-так что тут у нас ,аа ,Мул ,ну Мул это пожалуй самая топовая по содержанию часть для экранизации Pham написал 1 час назад: там кроме ветки Императора нехуй смотреть, а если сейчас и её зарежут то можно скипать а ты ,судя по всему ,книжки не читал? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #130 В воскресенье в 18:12 akaBeaver написал 17.07.2025 в 21:49: так-так что тут у нас ,аа ,Мул ,ну Мул это пожалуй самая топовая по содержанию часть для экранизации Pham написал 17.07.2025 в 20:06: там кроме ветки Императора нехуй смотреть, а если сейчас и её зарежут то можно скипать а ты ,судя по всему ,книжки не читал? Бля я книги читал лет 10 назад, но вот буквально нихуя не помню и слава богу, потому что наверно смотреть было бы еще более тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #131 В воскресенье в 18:24 Lotus написал 11 минут назад: akaBeaver написал 17.07.2025 в 22:49: так-так что тут у нас ,аа ,Мул ,ну Мул это пожалуй самая топовая по содержанию часть для экранизации Pham написал 17.07.2025 в 21:06: там кроме ветки Императора нехуй смотреть, а если сейчас и её зарежут то можно скипать а ты ,судя по всему ,книжки не читал? Бля я книги читал лет 10 назад, но вот буквально нихуя не помню и слава богу, потому что наверно смотреть было бы еще более тяжко для адаптации есть пара удачных находок ,но в основном конечно это пиздец ,а самое забавное что в книге вообще не было никакой сюжетки императора Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение