Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

finargot

Основание / Foundation

Рекомендованные сообщения

By sees написал 11.01.2023 в 02:44:

Чекнул 1-ую серию, 1-ого сезона.

Максимально безвкусный кал для даунов.

Спустя 10 месяцев попустился и решил глянуть вторую серию! Потом третью... и короче всё посмотрел)

Ну прикольно на самом деле в целом то!)
Как и писали раннее, императорская ветка топ и ахуй!

Чел из Чернобыля тоже норм в целом.

Я вообще в один момент подумал прикольно было бы, если бы два этих Сэлдона в итоге пошли бы по разным путям и в конце бы пришли к тому что они должны друг с другом воевать!

Ну а все эти супер-пупер-геройские силы, ну бля скукатрон конечно, мб из за актрис? Негрилы какие-то унылые, не интересно вообще на них смотреть.

Да и просто жанр с "особенными нетакусями" заебал уже...

Поделиться сообщением

By sees написал 17 минут назад:
By sees написал 11.01.2023 в 02:44:

Чекнул 1-ую серию, 1-ого сезона.

Максимально безвкусный кал для даунов.

Спустя 10 месяцев попустился и решил глянуть вторую серию! Потом третью... и короче всё посмотрел)

Ну прикольно на самом деле в целом то!)
Как и писали раннее, императорская ветка топ и ахуй!

Чел из Чернобыля тоже норм в целом.

Я вообще в один момент подумал прикольно было бы, если бы два этих Сэлдона в итоге пошли бы по разным путям и в конце бы пришли к тому что они должны друг с другом воевать!

Ну а все эти супер-пупер-геройские силы, ну бля скукатрон конечно, мб из за актрис? Негрилы какие-то унылые, не интересно вообще на них смотреть.

Да и просто жанр с "особенными нетакусями" заебал уже...

Увы, во втором сезоне еще душнее из-за этих двух актрис. Но там и других недостатков хватает.

Поделиться сообщением

как же заебало по 2 года ждать новые сезоны

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Чего ни одна тварь не апнула тему, что начал выходить третий сезон? Пидары! Хуй я на вас положусь еще раз!

Поделиться сообщением

ну вышел и вышел, посмотрел первую, посмотрел расписание - ждать до сентября 10ю серию :ponimau:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 14.07.2025 в 23:07:

Чего ни одна тварь не апнула тему, что начал выходить третий сезон? Пидары! Хуй я на вас положусь еще раз!

бля посмотрел ну и хуета какая-то
3 сезон обещает быть калом

Поделиться сообщением

там кроме ветки Императора нехуй смотреть, а если сейчас и её зарежут то можно скипать

Поделиться сообщением

так-так что тут у нас ,аа ,Мул ,ну Мул это пожалуй самая топовая по содержанию часть для экранизации:hmm:

Pham написал 1 час назад:

там кроме ветки Императора нехуй смотреть, а если сейчас и её зарежут то можно скипать

а ты ,судя по всему ,книжки не читал?:zloy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нет конечно

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17.07.2025 в 21:49:

так-так что тут у нас ,аа ,Мул ,ну Мул это пожалуй самая топовая по содержанию часть для экранизации:hmm:

Pham написал 17.07.2025 в 20:06:

Бля я книги читал лет 10 назад, но вот буквально нихуя не помню и слава богу, потому что наверно смотреть было бы еще более тяжко

Поделиться сообщением

Lotus написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 17.07.2025 в 22:49:

Pham написал 17.07.2025 в 21:06:

Бля я книги читал лет 10 назад, но вот буквально нихуя не помню и слава богу, потому что наверно смотреть было бы еще более тяжко

для адаптации есть пара удачных находок ,но в основном конечно это пиздец ,а самое забавное что в книге вообще не было никакой сюжетки императора

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

блин ,некоторые моменты даже лучше чем в книге

в книге император просто капусту выращивал и предавался гедонизму на этом моменте распада Империи

удивительно:chel:

Поделиться сообщением

Охуенно сделали. Одна из лучших экранизаций "по мотивам", на самом деле. Да, очень далеко от оригинала уже, но хорошо передали идею и атмосферу

Поделиться сообщением

да ,я конечно за два поста подряд в воздухе переобулся ,мой рекорд:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Первый сезон в свое время бросил. Чёт подумал, самое время заново стартануть. Многие хвалят третий сезон 

Поделиться сообщением

Ну если там про мула, и про второе основание, то  это эдинственное где был экшен  в книге ( не считая  конечно андроидов с Луны :onneponimaet: )

Поделиться сообщением

персонаж мюла чет вообще не импонирует

1. взялся хуй пойми откуда

2. охуеть гига менталист и че как с ним бороться вообще

3. и че он все это время делал? просто в один день решил проснуться и такой "А! пойду-ка планету захвачу, а дальше и вселенную"

4. нахуй ему калган, че он не полетел на трантор и не заменталил всех клеонов*, а потом к фундаметалистам и сделал то же самое?

характер еще тупа джокер с алиэкспресса

*приказал бы через клеонов уничтожить демерзел или разоблачить народу как робота, чтоб за ней все охотились

Поделиться сообщением

sund F написал 1 час назад:

персонаж мюла чет вообще не импонирует

1. взялся хуй пойми откуда

2. охуеть гига менталист и че как с ним бороться вообще

3. и че он все это время делал? просто в один день решил проснуться и такой "А! пойду-ка планету захвачу, а дальше и вселенную"

4. нахуй ему калган, че он не полетел на трантор и не заменталил всех клеонов*, а потом к фундаметалистам и сделал то же самое?

характер еще тупа джокер с алиэкспресса

*приказал бы через клеонов уничтожить демерзел или разоблачить народу как робота, чтоб за ней все охотились

Посмотрел  за 3 часика с промоткой 5-ть серий, Там вообще хз как нахуевертили все, но в принципе если честно  норм, а вот сюжет с Императорами в этом сезоне уже не зашел. 

Ну в книгах  вообще императоров небыло, ну и  про роботов  скажем не должно быть даже в третьем сезоне.  Так что  это сценаристы  решили что-то с Мулом поиграть. 

Но теперь стало интересно кем же в итоге будет девочка "дочка генерала" , и  кем будет "Лысый челик", которого похитили. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...