Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Колесо Времени / The Wheel of Time

Рекомендованные сообщения

А да, они еще Эгвейн тавереном сделали, ну ебаный в рот

Поделиться сообщением

Нахуй делать эгвейн еще и тавереном, если блять у нее и так эпик роль в сюжете, по скиллам и характеру :lolpalm:

Бля, вот вроде и хочется посмотреть, но груз 14 прочитанных книг давит пиздец

Каждая главная героиня в книжках сделала что-то супер важное и уникальное по итогу, и все равно надо у мужиков что-то отжать 

Поделиться сообщением

А саму книгу вообще стоит читать? Просто слышал мнения не одного человека, что это было худшее, что они прочитали из длинного. Забайтились на первые несколько книг, а потом там такая жижа идёт, что продолжать больно, но бросать уже жалко

Soulless1989 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну там как бы "качество" не падало, разве что развилось столько веток сюжетных. за некоторыми намного приятнее следить, чем за другими.

:dunno:

То есть если понравились первые книги, должны и остальные понравится. Но можно логически закончить на 3. Ничего не изменится (как в меме с негром из бб).

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 7 часов назад:

А саму книгу вообще стоит читать? Просто слышал мнения не одного человека, что это было худшее, что они прочитали из длинного. Забайтились на первые несколько книг, а потом там такая жижа идёт, что продолжать больно, но бросать уже жалко

Ну типа понятно что все 14 книг не могут быть идеальными, притом что последние дописывал не автор, а его друг по заметкам

И тут еще личные предпочтения, к примеру если мне какая-то сюжетная линия не заходила (терки айз седай), я её быстро пролистывал

А в остальном просто хорошее фентези с отличными, развивающимися персонажами 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 12 часов назад:

Проблема в книгах ровно одна: 7, 8,  9 и 10 часть, по сути, одна книга в которых не ставится каких-то новых проблем и новых сюжетных арок, а главное нет локальных завершений сюжета в концовках вообще, просто 4 книги об одном и том же и только в 11 книге все эти бесконечно тянущиеся арки заканчиваются, в ней же Джордан начинает подводить все к последней книге и умирает не написав ее, такой вот мем вышел.

Сандерсон хоть и разбил черновики 12 книги на три части, но каждая книга была просто как глоток воздуха и движения сюжета после тягомотины в 7-11.

Поделиться сообщением

Zamiel написал 40 минут назад:
Sanek_Night написал 12 часов назад:

Проблема в книгах ровно одна: 7, 8,  9 и 10 часть, по сути, одна книга в которых не ставится каких-то новых проблем и новых сюжетных арок, а главное нет локальных завершений сюжета в концовках вообще, просто 4 книги об одном и том же и только в 11 книге все эти бесконечно тянущиеся арки заканчиваются, в ней же Джордан начинает подводить все к последней книге и умирает не написав ее, такой вот мем вышел.

Сандерсон хоть и разбил черновики 12 книги на три части, но каждая книга была просто как глоток воздуха и движения сюжета после тягомотины в 7-11.

Сандерсон - батя, спору нет. 

А про 7,8,9,10 я читал. Там человек вообще советовал одну из них прочитать, а остальные - в виде краткого пересказа

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один не понимаю, почему в сериях с заявленным бюджетом 10 лямов, контент на экране эквивалентен сидабу снятому за 500 баксов?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Какая же мерзкая телка на Эгвейн, просто пиздец

Смотреть больно на ее ебало. Неужели не могли красивую найти на эту роль, на неё же смотреть придётся 100 сезонов.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Шо там у нас - открываем книги, читаем, понимаем, что Эгвейн - самая лютая мэри сью во всем цикле (даже Ранд, который будучи чоузен уаном по определению та еще сью, но хотя бы за это СТРАДАЕТ все 12 книг и вообще i never asked for this). Девка в 17 с хуем лет становится одним из самых крутых магов в сеттинге, становится первым обладателем крутого таланта за последние тыщу лет, прокачивает силу воли до уровня бога, с легкостью заново открывает забытые спеллы, которые до нее три тыщи лет никто не мог открыть, становится в 17 лет главой величайшей магической организации, держит за жопу кучу трехсотлетних суровых магичек, выходит замуж за принца, пару раз спасает мир и прочее и прочее.

Чего тут не хватает? А НУ ДАВАЙТЕ ЕЕ ЕЩЕ ТАВЕРНОМ СДЕЛАЕМ, ХУЛЕ.

Это, блядь, было бы даже смешно, если бы не было так печально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто хуесосы сценаристы книги читали... 

Уасилий написал 1 час назад:

с легкостью заново открывает забытые спеллы, которые до нее три тыщи лет никто не мог открыть

Тут доебусь, ей Могидин нихуево помогла, но в остальном согласен. 

Эгвейн в книгах это уже мечта любой фемки, и если бы дауны на сценаристах читали книги, то возможно не стали бы делать её ещё и тавереном, но увы

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

Для меня Найнив по книгам - самая выдающаяся тня (ее достижения затмевают любые другие). Засейвила Ранда (а значит и Авиенду и других) в Кеймлине, отдала себя ради очищения мужской силы (ы), и так далее и прочие (ближе к развязке). Одни из самых крутых цитат принадлежат ей (или тем, кто был с ней в диалоге). Создавала смешные и нелепые ситуации, а не кринжовые как цацка из Кеймлина...

(ну и кто захуярил Могдин, а?)

Поделиться сообщением

nho написал 40 минут назад:

Тут доебусь, ей Могдин нихуево помогла

Нене, я недавно перечитывал. Короче, Эгвейн долго прикидывает, как можно перемещаться и В ПРИНЦИПЕ уже до всего сама додумалась. Потом при встрече спрашивает Могидин про перемещение, та начинает объяснять, и Эгвейн, прервав ее на полуслове такая: "Вот так, да?". И открывает врата. Оставив трехтыщелетнюю отрекшуюся сидеть с охуевшим ебалом.

Хэмиш написал 13 минут назад:

Для меня Найнив по книгам - самая выдающаяся тня (ее достижения затмевают любые другие). Засейвила Ранда (а значит и Авиенду и других) в Кеймлине, отдала себя ради очищения мужской силы (ы), и так далее и прочие (ближе к развязке). Одни из самых крутых цитат принадлежат ей (или тем, кто был с ней в диалоге). Создавала смешные и нелепые ситуации, а не кринжовые как цацка из Кеймлина...

Найнив слишком цундере. Я бы даже сказал, карикатурно цундере. Как будто прямиком из аниме.

Поделиться сообщением

Кстати, мне так не хватило немного аутпавер драгона. Он сильный, но мы ниразу не видели что он сильнейший, а ток слышали об этом. А с учетом повесточки в сирике он будет ещё менее охуенным показан. Я уже в топике жаловался, что актер внешне ваще не выдает того вайба, который выдает в книге.

Поделиться сообщением

Ну, он немного тюфяк аж до самого Фалме. Только там он принимает то, что он чоузен уан и начинает люто прокачивать ментальные скиллы.

Поделиться сообщением

Ну он по факту охуенный персонаж, я только из-за него и читал. Прост отметил, чего в книге реально не было.

Поделиться сообщением

Ля книгоебы не душите, я тауренов в сериале не заметил, или о чем вы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 2 часа назад:

Слушай, ну отдала себя для Эгвейн подходит куда больше) Она в целом все делала только ради башни и узора)

Хэмиш написал 1 час назад:

Ну он по факту охуенный персонаж, я только из-за него и читал. Прост отметил, чего в книге реально не было.

Из рандовского спустя годы запомнилось сидение в сундуке в шестой книге и последующий раскаст, ещё как он с чоэдан кэл жарил на пике депрессии в 12, и наверное все) все эти драки  на мечах стилем цапли как-то без вау эффекта, а уж ласт битва так вообще сплошная абстрактность с его стороны

Поделиться сообщением

Zamiel написал 25 минут назад:
Хэмиш написал 2 часа назад:

Из рандовского спустя годы запомнилось сидение в сундуке в шестой книге и последующий раскаст, ещё как он с чоэдан кэл жарил на пике депрессии в 12, и наверное все) все эти драки  на мечах стилем цапли как-то без вау эффекта, а уж ласт битва так вообще сплошная абстрактность с его стороны

А как же мега каст с Калландора по шончан, который обернулся нехуевым таким френдли фаером :pdanus:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...