Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Колесо Времени / The Wheel of Time

Рекомендованные сообщения

У него много моментов экшоновых: занюкал в соло город целый, марадон, потасовка с шончан, зачистил армию в соло (первый раз показали дефгейты) и проч.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ахахааха, я знал что актер на глав роль рыжий уебан. Но чтобы еще и с кривым носом, это вобще пиздец)) Каждый раз когда его ебало показывают, обращаю внимание что его нос смотрит направо

Посмотрел первые 3 серии. Средний сирик пока что. Ну граф эффекты хорошие. Кринжовых диалогов нет пока что. 

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Чтоб вы понимали, в актерском составе этого сирика есть такой чувак, который явно лучше подходит на роль дракона. А не тот уебан, что показан в сирике и которых похож на энакина скайвокера из 2 эпизода, с рыжими волосами и кривым носом

151205008_MV5BZTEyOGI2NTAtNTRhYy00ZjdiLWI4OGMtZmFkZmI3MjQ0MWExXkEyXkFqcGdeQXVyNTkyNjc4Mw@@._V1_UY1200_CR13506301200_AL_.jpg.504d3bd0f9a334909d6affd696729f7f.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

И чем он лучше подходит? Тем что он голубоглазый блондин и тебе больше нравится? Ясно чел)

Сейчас бы актера по внешке судить, а не по игре 

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

(изменено)
nho said 50 minutes ago:

И чем он лучше подходит? Тем что он голубоглазый блондин и тебе больше нравится? Ясно чел)

Сейчас бы актера по внешке судить, а не по игре 

Я сужу по харизме, а не по внешке. Тот актер, которого я скинул, похож на гг. Хотя может он тоже по игре 0, я хз. А тот, который играет гг, похож на чела из масовки и играет он так же хуево. 0 харизмы уебан. Я смотрю в оригинале с субтитрами. Я хз, может в ру озвучке он норм. Но в ориге, это сойбой самый настоящий. Ладно бы хотя бы взяли актера, у которого нет дефектов, когда его показывают крупным планом. Мне не очень прикалывает смотреть на кривой нос, так же как и на бородавку на носу у бабы. Даже лжедракон похож больше на гг, а его показали всего 3 секунды в 3 серии. В игре престолов такой же карлик сойбой джона сноу играл

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну бля он и в книгах сначала был дефолт чувак с фермы, без харизмы, только потом уже его характер раскрылся

У меня лично актер не вызвал негатива (как например актриса на Найнив), играет нормально, по образу в целом подходит

Да в любом случае по трем сериям его не стоит судить 

Поделиться сообщением

Так где там таурены?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zellar написал 9 часов назад:

Чтоб вы понимали, в актерском составе этого сирика есть такой чувак, который явно лучше подходит на роль дракона. А не тот уебан, что показан в сирике и которых похож на энакина скайвокера из 2 эпизода, с рыжими волосами и кривым носом

151205008_MV5BZTEyOGI2NTAtNTRhYy00ZjdiLWI4OGMtZmFkZmI3MjQ0MWExXkEyXkFqcGdeQXVyNTkyNjc4Mw@@._V1_UY1200_CR13506301200_AL_.jpg.504d3bd0f9a334909d6affd696729f7f.jpg

Щас бы на роль шестнадцатилетнего колхозника брать сорокалетнего метросексуала :petro:

Поделиться сообщением

Уасилий said 2 hours ago:
Zellar said 11 hours ago:

Щас бы на роль шестнадцатилетнего колхозника брать сорокалетнего метросексуала :petro:

Во первых на роль 20 летнего колхозника. А во вторых ему 30. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

че за имба скилы в 4-й серии

почти как ульта паладина

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony said On 11/27/2021 at 12:23 AM:

че за имба скилы в 4-й серии

почти как ульта паладина

ну типа самая сильная желтая айз седай. Она еще и лжедракона исцелит, что тот снова начнет ебашить магией. 

P.S. Сериал с каждой серией все дерьмовее, я уже начинаю диалоги скипать некоторые. Типа как начинают изливать душу чувакам, которых знают один день, как кто то у кого то сдох. Эй, ало блять, это не анекдот. Это такой дебильный способ вызвать сочувствие к какой то группе уебанов, чтобы когда их в след серии зарубят, зрителям было бы не похуй, что уже заебал. Вангую что в некст серии атакуют цыган, иначе нахуя надо было вставлять историю про дохлую дочку

P.S.S. Найс прекрасноволосому дали два уебанских коротких топора. Это же максимально дебильное оружие

P.S.S.S. Заебато смотрится паранджа в фентези. Идут нахуй эти мультикультурные долбаебы с их вонючим сериалом. Не хватало еще в конце, чтобы айз седай жопами тверкали  над хнычущим лжедраконом, для полного комплекта долбаебизма

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Стоп, ребята, в 4 серии Найнив уже хуярит?

Ну и дерьмо. Почему нельзя хотя бы первые сезоны как в книгах обыгрывать становление персонажей в ОП (как они меняются и ноют по этому поводу), а не делать их сразу ОП.

:popcorn:

Поделиться сообщением

Хэмиш said 13 minutes ago:

Стоп, ребята, в 4 серии Найнив уже хуярит?

Ну и дерьмо. Почему нельзя хотя бы первые сезоны как в книгах обыгрывать становление персонажей в ОП (как они меняются и ноют по этому поводу), а не делать их сразу ОП.

:popcorn:

Может потому, что эти долбаёбы не умеют в диалоги и в повествование и затыкают свою протекающую бочку с говном экшен сценами? Я лично из-за всех сил держался не обращать внимания на расовый венегрет и поначалу диалоги казались норм, когда были составлены из односложных предложений. Но дальше все хуже. Вместо армии показывают 40 бомжей, вместо нормальных диалогов нытье ебаное постоянное и изливание душ. Но последней каплей стало то, что подмешивать начали культурные, религиозные атрибуты реального мира, в фентези блять. Какой нахуй впизду арабский платок блять. Даже фанатская короткометражка намного лучше, чем этот высер ебучий. Если бы хотели снять норм сериал, то зарегали бы студию в какой нибудь стране, где нет долбаебского сжв давления. Но тут очевидно просто прикрываются именем известной книги и снимают долбаебский шизафриничный бред. Амазон встает на второй место по каловысеранию в телек, после apple.tv. Думаю встанет на первое, после властелина колец

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 28.11.2021 в 13:06:

Какой нахуй впизду арабский платок блять

Ты об этой хуйне? Я просто скипнул парашу на 3 серии с позором за себя и свои глаза.
16382654018791.png

Поделиться сообщением

Mustache said 28 minutes ago:
Zellar said On 11/28/2021 at 11:06 AM:

Какой нахуй впизду арабский платок блять

Ты об этой хуйне? Я просто скипнул парашу на 3 серии с позором за себя и свои глаза.
16382654018791.png

да об этой хуйне

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Теперь умножь дерьмище на x2 и x4 и это следующие серии будут

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да я уже это дерьмо скипнул, может еще 1 посмотрю контрольную. Я лучше посмотрю казахский настоящий детектив про маньяков который выходит вроде норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...