Хэмиш #81 22 ноября 2021 У него много моментов экшоновых: занюкал в соло город целый, марадон, потасовка с шончан, зачистил армию в соло (первый раз показали дефгейты) и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #82 23 ноября 2021 (изменено) бля ахахааха, я знал что актер на глав роль рыжий уебан. Но чтобы еще и с кривым носом, это вобще пиздец)) Каждый раз когда его ебало показывают, обращаю внимание что его нос смотрит направо Посмотрел первые 3 серии. Средний сирик пока что. Ну граф эффекты хорошие. Кринжовых диалогов нет пока что. Изменено 23 ноября 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #83 23 ноября 2021 Чтоб вы понимали, в актерском составе этого сирика есть такой чувак, который явно лучше подходит на роль дракона. А не тот уебан, что показан в сирике и которых похож на энакина скайвокера из 2 эпизода, с рыжими волосами и кривым носом Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #84 23 ноября 2021 (изменено) И чем он лучше подходит? Тем что он голубоглазый блондин и тебе больше нравится? Ясно чел) Сейчас бы актера по внешке судить, а не по игре Изменено 23 ноября 2021 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #85 23 ноября 2021 (изменено) nho said 50 minutes ago: И чем он лучше подходит? Тем что он голубоглазый блондин и тебе больше нравится? Ясно чел) Сейчас бы актера по внешке судить, а не по игре Я сужу по харизме, а не по внешке. Тот актер, которого я скинул, похож на гг. Хотя может он тоже по игре 0, я хз. А тот, который играет гг, похож на чела из масовки и играет он так же хуево. 0 харизмы уебан. Я смотрю в оригинале с субтитрами. Я хз, может в ру озвучке он норм. Но в ориге, это сойбой самый настоящий. Ладно бы хотя бы взяли актера, у которого нет дефектов, когда его показывают крупным планом. Мне не очень прикалывает смотреть на кривой нос, так же как и на бородавку на носу у бабы. Даже лжедракон похож больше на гг, а его показали всего 3 секунды в 3 серии. В игре престолов такой же карлик сойбой джона сноу играл Изменено 23 ноября 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #86 23 ноября 2021 Ну бля он и в книгах сначала был дефолт чувак с фермы, без харизмы, только потом уже его характер раскрылся У меня лично актер не вызвал негатива (как например актриса на Найнив), играет нормально, по образу в целом подходит Да в любом случае по трем сериям его не стоит судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #87 23 ноября 2021 Так где там таурены? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #88 23 ноября 2021 Index и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #89 23 ноября 2021 Zellar написал 9 часов назад: Чтоб вы понимали, в актерском составе этого сирика есть такой чувак, который явно лучше подходит на роль дракона. А не тот уебан, что показан в сирике и которых похож на энакина скайвокера из 2 эпизода, с рыжими волосами и кривым носом Щас бы на роль шестнадцатилетнего колхозника брать сорокалетнего метросексуала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #90 23 ноября 2021 Уасилий said 2 hours ago: Zellar said 11 hours ago: Чтоб вы понимали, в актерском составе этого сирика есть такой чувак, который явно лучше подходит на роль дракона. А не тот уебан, что показан в сирике и которых похож на энакина скайвокера из 2 эпизода, с рыжими волосами и кривым носом Щас бы на роль шестнадцатилетнего колхозника брать сорокалетнего метросексуала Во первых на роль 20 летнего колхозника. А во вторых ему 30. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #91 26 ноября 2021 че за имба скилы в 4-й серии почти как ульта паладина Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #92 28 ноября 2021 QuadroTony said On 11/27/2021 at 12:23 AM: че за имба скилы в 4-й серии почти как ульта паладина ну типа самая сильная желтая айз седай. Она еще и лжедракона исцелит, что тот снова начнет ебашить магией. P.S. Сериал с каждой серией все дерьмовее, я уже начинаю диалоги скипать некоторые. Типа как начинают изливать душу чувакам, которых знают один день, как кто то у кого то сдох. Эй, ало блять, это не анекдот. Это такой дебильный способ вызвать сочувствие к какой то группе уебанов, чтобы когда их в след серии зарубят, зрителям было бы не похуй, что уже заебал. Вангую что в некст серии атакуют цыган, иначе нахуя надо было вставлять историю про дохлую дочку P.S.S. Найс прекрасноволосому дали два уебанских коротких топора. Это же максимально дебильное оружие P.S.S.S. Заебато смотрится паранджа в фентези. Идут нахуй эти мультикультурные долбаебы с их вонючим сериалом. Не хватало еще в конце, чтобы айз седай жопами тверкали над хнычущим лжедраконом, для полного комплекта долбаебизма Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #93 28 ноября 2021 Стоп, ребята, в 4 серии Найнив уже хуярит? Ну и дерьмо. Почему нельзя хотя бы первые сезоны как в книгах обыгрывать становление персонажей в ОП (как они меняются и ноют по этому поводу), а не делать их сразу ОП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #94 28 ноября 2021 Хэмиш said 13 minutes ago: Стоп, ребята, в 4 серии Найнив уже хуярит? Ну и дерьмо. Почему нельзя хотя бы первые сезоны как в книгах обыгрывать становление персонажей в ОП (как они меняются и ноют по этому поводу), а не делать их сразу ОП. Может потому, что эти долбаёбы не умеют в диалоги и в повествование и затыкают свою протекающую бочку с говном экшен сценами? Я лично из-за всех сил держался не обращать внимания на расовый венегрет и поначалу диалоги казались норм, когда были составлены из односложных предложений. Но дальше все хуже. Вместо армии показывают 40 бомжей, вместо нормальных диалогов нытье ебаное постоянное и изливание душ. Но последней каплей стало то, что подмешивать начали культурные, религиозные атрибуты реального мира, в фентези блять. Какой нахуй впизду арабский платок блять. Даже фанатская короткометражка намного лучше, чем этот высер ебучий. Если бы хотели снять норм сериал, то зарегали бы студию в какой нибудь стране, где нет долбаебского сжв давления. Но тут очевидно просто прикрываются именем известной книги и снимают долбаебский шизафриничный бред. Амазон встает на второй место по каловысеранию в телек, после apple.tv. Думаю встанет на первое, после властелина колец Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #96 1 декабря 2021 Zellar написал 28.11.2021 в 13:06: Какой нахуй впизду арабский платок блять Ты об этой хуйне? Я просто скипнул парашу на 3 серии с позором за себя и свои глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #97 1 декабря 2021 Mustache said 28 minutes ago: Zellar said On 11/28/2021 at 11:06 AM: Какой нахуй впизду арабский платок блять Ты об этой хуйне? Я просто скипнул парашу на 3 серии с позором за себя и свои глаза. да об этой хуйне Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #98 2 декабря 2021 Хуя дерьмище, после двух серий ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #99 2 декабря 2021 Теперь умножь дерьмище на x2 и x4 и это следующие серии будут Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #100 2 декабря 2021 Да я уже это дерьмо скипнул, может еще 1 посмотрю контрольную. Я лучше посмотрю казахский настоящий детектив про маньяков который выходит вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение