scarppy #41 30 июня 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Кста хорошо быть тупой Химхимхимхи откуда тебе то знать, хикара)) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #42 30 июня 2020 мне же хорошо) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #43 30 июня 2020 Кому не нравится быть тупым плюс в чат. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 1 июля 2020 Avrilka написал 2 часа назад: Кому не нравится быть тупым плюс в чат. хах, почти забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #46 1 июля 2020 @ZombBomb @Francuz @xaxain @PanDuck @PIRO48 @pandar @hreesly @Cryless @healms @M.V.P. @Lionell @Roatoupskill @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 1 июля 2020 я разве что на замену выйду, если увижу что люди играть хотят, а не ищут повода личку вбросить M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #48 1 июля 2020 Прям ощущается эта жажда игры, дух вычислений по представляшке витает в воздухе, максимальное напряжение! признанные мафиози уже продумывают свои сногсшибательные дневные мувы и великолепные лички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 1 июля 2020 Нужна серия игр но выбывание, где топ хуевых не попадает в следующий раунд Финал классика на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 1 июля 2020 Hikara написал 55 минут назад: Прям ощущается эта жажда игры, дух вычислений по представляшке витает в воздухе, максимальное напряжение! признанные мафиози уже продумывают свои сногсшибательные дневные мувы и великолепные лички! Запах Блэк иксэкса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #51 1 июля 2020 Fint написал 1 час назад: Нужна серия игр но выбывание, где топ хуевых не попадает в следующий раунд Финал классика на 10 А вот это неплохо. Только как этот топ определять я не очень себе представляю. Прям вижу проблемы в процессе отбора, какую модель не возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 1 июля 2020 Uranium235 написал 20 минут назад: Fint написал 1 час назад: Нужна серия игр но выбывание, где топ хуевых не попадает в следующий раунд Финал классика на 10 А вот это неплохо. Только как этот топ определять я не очень себе представляю. Прям вижу проблемы в процессе отбора, какую модель не возьми. Модель где я решаю оптимальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 1 июля 2020 Fint написал 2 часа назад: Нужна серия игр но выбывание, где топ хуевых не попадает в следующий раунд Финал классика на 10 Ты уже больше 10 собрать не можешь, идиот Более того ты одна из причин почему лишь 10 в пуле Ей богу, вот как я сделала сто лет назад вывод по профилю димасика, а там политота была одна - что даун Таконо и подтверждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #54 1 июля 2020 В такой тоже вижу проблемы - непонятно как сагитировать участие в таком состязании, даже если ты не играешь, так как основным вопросом в записи станут сомнения в объективности твоих оценок. А уж если играешь - любой ответ (в том числе отказ от ответа) на вопрос "а разве не может быть так, что в топ для выбывания войдет Финт" будет демотивирующим для записи. Вообще любой, можно даже не трудится отвечать, тут просто взаимоисключающие параграфы обеспечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 2 июля 2020 Hikara написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Нужна серия игр но выбывание, где топ хуевых не попадает в следующий раунд Финал классика на 10 Ты уже больше 10 собрать не можешь, идиот Более того ты одна из причин почему лишь 10 в пуле Ей богу, вот как я сделала сто лет назад вывод по профилю димасика, а там политота была одна - что даун Таконо и подтверждается Че обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #56 2 июля 2020 отбор пула оскорбляет мои чувства Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #57 2 июля 2020 @intuiciya_Genadiya @Vanya че, го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #58 2 июля 2020 (изменено) Сидят, бубнят, как бабки Тю Изменено 2 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #59 2 июля 2020 @Syntax @RupoR как в старые недобрые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #60 2 июля 2020 я у меня где то когда то рупор был ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение