Бутусаф #641 16 января SoEmpty написал 16 часов назад: Мне что то не хватает Люси из первого сезона Она была таким образцом позитивности, никогда не сдаюсь, пыталась изо всех сил быть kind не смотря на мир Не потому что она тупая и наивная а наоборот принципиальная и образованная , как такой высший человек среди них Сейчас как бы она больше течет по течению но в общем и сам фолыч показывает как она задает вопросы во что я превращаюсь Конечно надо принимать развитие персонажа в этом и есть литература но в начале она была прям charming всем эти набором характеристик Хорошо сделано если такие мысли появляются Какое развитие, она безумно тупая это высмеивается весь первый сезон. Конечно они отошли от карикатурности во втором сезоне, но видеть в этом литературу это пиздец. Это всё ебаное уродство, типичный продюссерский разворот на 180 градусов между сезонами Son of Anarchy понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #642 16 января Почему батя поймал snake oil salesman'a ? Почему именно его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #643 16 января Бутусаф написал 6 часов назад: SoEmpty написал 23 часа назад: Мне что то не хватает Люси из первого сезона Она была таким образцом позитивности, никогда не сдаюсь, пыталась изо всех сил быть kind не смотря на мир Не потому что она тупая и наивная а наоборот принципиальная и образованная , как такой высший человек среди них Сейчас как бы она больше течет по течению но в общем и сам фолыч показывает как она задает вопросы во что я превращаюсь Конечно надо принимать развитие персонажа в этом и есть литература но в начале она была прям charming всем эти набором характеристик Хорошо сделано если такие мысли появляются Какое развитие, она безумно тупая это высмеивается весь первый сезон. Конечно они отошли от карикатурности во втором сезоне, но видеть в этом литературу это пиздец. Это всё ебаное уродство, типичный продюссерский разворот на 180 градусов между сезонами Ну "тупая" это ее наивная вера в golden rule, личная принципиальность А в плане интеллекта у нее выше чем у других людей Я все вижу под каким соусом что Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #644 16 января SoEmpty написал 5 часов назад: Бутусаф написал 12 часов назад: SoEmpty написал 15.01.2026 в 12:13: Мне что то не хватает Люси из первого сезона Она была таким образцом позитивности, никогда не сдаюсь, пыталась изо всех сил быть kind не смотря на мир Не потому что она тупая и наивная а наоборот принципиальная и образованная , как такой высший человек среди них Сейчас как бы она больше течет по течению но в общем и сам фолыч показывает как она задает вопросы во что я превращаюсь Конечно надо принимать развитие персонажа в этом и есть литература но в начале она была прям charming всем эти набором характеристик Хорошо сделано если такие мысли появляются Какое развитие, она безумно тупая это высмеивается весь первый сезон. Конечно они отошли от карикатурности во втором сезоне, но видеть в этом литературу это пиздец. Это всё ебаное уродство, типичный продюссерский разворот на 180 градусов между сезонами Ну "тупая" это ее наивная вера в golden rule, личная принципиальность А в плане интеллекта у нее выше чем у других людей Я все вижу под каким соусом что Гуля подвесили, она им жертвует чтобы дать шанс каким-то то рейдерам наркоманам, или чтобы помочь какой-то бомжихе. Ага, умна не по годам. То что она пургу несёт левацкую из "настоящего мира" (хотя он ещё более вымышленный чем даже фолаут) не говорит о ее интеллекте ничего, а просто сталкивает типа обычного зрителя нетфликс с миром типа фолаут (хуеты с текстурами из игры, ничего общего с фолычем не имеющей). Это нахуй симулякр в симулякре, любимый сериал Дугина. Как на это можно смотреть переживая за персонажа и оценивая его как человека я вообще хз. Здесь само понятие арки или развития выглядит убого lilmike и mazt3r понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #645 16 января Он не убиваемый и это вообще был скетч юмористический а не девелопмент персонажей Sybear понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #646 16 января Reality написал 15.01.2026 в 18:49: от сериала по Фолауту ждёшь более плотный и интересный сюжет, больше драмы я это похоронил после 1 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #647 16 января SoEmpty написал 15 минут назад: Он не убиваемый и это вообще был скетч юмористический а не девелопмент персонажей ты смеялся над этим? Еще одна проблема, даже худшая чем все остальное, это то что вне "юмористического" там остается ебаный голливуд, пропагандонская хуйня чисто по методичке. Это та литература, про которую ты говорил? Здесь шутки за 200, там диалоги за 100, давайте попереживаем за персонажей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #648 16 января Бутусаф написал 2 минуты назад: SoEmpty написал 21 минуту назад: Он не убиваемый и это вообще был скетч юмористический а не девелопмент персонажей ты смеялся над этим? Еще одна проблема, даже худшая чем все остальное, это то что вне "юмористического" там остается ебаный голливуд, пропагандонская хуйня чисто по методичке. Это та литература, про которую ты говорил? Здесь шутки за 200, там диалоги за 100, давайте попереживаем за персонажей Не смеялся потому что ультра заезженная копи паст шутка когда один чел в какой то супер опасности а его партнер на хихи хаха делает хуйню Чтобы было смешно все надо супер круто обыграть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #649 16 января (изменено) хз по моему первый сезон был посильнее. энивей нелогичные сюжетные повороты прям бросаются в глаза, хотя я обычно за такое не цепляюсь. негр убил посла из-за детей гулей, начал войну, решил убить главу своего клана, спиздил самый желанный лут во вселенной и ушел пешком с базы даже без костюма. и это только то, что я запомнил, а я такое замечал там ни раз. пизда какая-то, в моменте это прям начинает бесить Изменено 16 января пользователем Qreeq EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #650 16 января Правды ради показали что у братства там иерархия как будто war boys из мед макса создавали - полный хаус И там начался еще больший хаус что какой то чел ебанат Максимус просто подошел и спер убер батарейку Просто у них полный треш и все, не хуже римлян, но технологий больше в десять тысяч раз Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #651 16 января (изменено) В сериале это. Почему так? Что хотел сказать автор? Может быть то что патриархальная структура она вот такая? Вот так женщины видят организацию у мужчин. Отчасти оно и правда так, попробуй покритиковать например медиафутбол, тут же вылупится какой-то махмаджон, который попросит ответить за слова. Изменено 16 января пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #652 16 января За шо такая душка Фоллыч это порофлить но есть какой то консистент тон повествования и обоснованный логичный райтинг с ним Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #653 17 января (изменено) даже лень реактить на хейтерские росказни, есть специальные квоты на "inclusivity" и достойные проекты стараются их закрыть как более безболезненно что и +- произошло, остальные ваши предъявы высосаны из пальца, все олды смотрят и кайфуют а бичи рожденные в Mojave Wasteland пусть пойдут ка нахуй. Ещё мб хейтерам дает зелёный свет основатель франшизы, точно не помню его изреканий но тоже что-то в этом духе, чисто как собака сутулая где-то скулит пока Тодд Чадсон делает кино на 8+ рутинга. Изменено 17 января пользователем unloder1 Pigpol404 и finargot понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #654 17 января квоты квотами а происходить на экране чтото будет кроме фансервисных клипов по локам нв без фана для основной аудитории? даже взять концовку пятой серии ОООО ЭТО ЖЕ КОГТИ СМЕРТИ самые смертоносные хуи пустоши нам конец (в след серии через забор из говна и палок проскальзывают) если ты это на фоне под пельмени с майонезом и пиво жрешь 0 вопросов, но нахуя вот эти пуки дефа бессмысленно происходящей хуйни несмешной тупорылой пытаться дефать? 8 рейт? ну у марвелопараши, нового анимеговна и прочей шелухи тоже просто ца фалаута в основном долбоебы (скайрим ф4, не говоря о ф76) и новый приток который вообще происходящее на экране понимать не должен если в игры не играл (сценаристы ахуенные) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #655 17 января Dream. написал 8 минут назад: ца фалаута в основном долбоебы О, это ж я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #656 17 января Заебись сирик, второй сезоне не хуже первого. Откуда хейтерочков столько непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #657 17 января Мда) Теперь значит, только Фаны фолыча дефают. Я ни в одну часть не играл, а кореш мой вообще в компьютерные игры не играл кроме футбольного симулятора. Кайф в том, что ты не слушаешь бессмысленные диалоги, которые забивают половину хронометража, смотришь лёгкий фантастический боевик с пиздатым аудиовизуалом и актерами. Единственное, что я отметил - диалоги и развитие у персов идут как в игре. А вы тут за какую-то великую логику, смысл и тд поясняете. Пиздец, я думал я - скряга. Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #658 18 января а в нв был магаз, где можно все легко спиздить ? Я просто сразу вспомнил магазин из сан франциско из 2й части. Второй сезон на голову выше первого кто поедет участвовать в реалити ? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #659 18 января Кто критикует сирик - я хуй знает как вам угодить. Экранизации игр и так были говнищем на 90%, за всю историю кинематографа. Сериал получился абсолютно не раздражающим. Визуально к нему вообще нет вопросов - не приходится прищуриваться и пытаться разглядеть отсылку к оригиналу. Операторы/монтажеры/графонщики отработали свои зарплаты не на отъебись. Может есть какой-то другой сирик по игре, где сделано еще пизже? AEAZZB, SoEmpty и Pigpol404 понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #660 19 января alcobastard написал 17 часов назад: Кто критикует сирик - я хуй знает как вам угодить. Экранизации игр и так были говнищем на 90%, за всю историю кинематографа. Сериал получился абсолютно не раздражающим. Визуально к нему вообще нет вопросов - не приходится прищуриваться и пытаться разглядеть отсылку к оригиналу. Операторы/монтажеры/графонщики отработали свои зарплаты не на отъебись. Может есть какой-то другой сирик по игре, где сделано еще пизже? не говорю, что Фоллаут плохой, но Одни из нас тоже хорош, как бы все не обсирали Бэллу Рамзи Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение