Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ниггеры-пидоры :pdanus:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

HELP

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Оторвите руки пидорасу, который монтировал рекламу метро. Более дегенератской хуйни даже в трендах ютуба нет наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

не читал весь ваш замес, но постановка вопроса в твите Фейкера сомнительная – "почему вы позволяете такое использовать?". Орги должны каждый ник пробивать через переводчики, чтобы удостовериться, что ни в каком языке они не звучат оскорбительно? Или вы до этого их уведомляли о "дебиле", а они заигнорили? @Faker 

Изменено пользователем PepperChili

Поделиться сообщением

салокасту теперь и на интервью послеигровое похуй

vae victis

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, если свинью на каспере забанят на триче, то как отреагирует аудитория на всеми любимом сайберспортсе. Не случится ли у салочая резонанс, что там будут радоваться также как здесь, если не больше

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

аналитика от коспера:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Че там, мразь на каспере опять с 5 минуты ноет о конечной?

Поделиться сообщением

Mustache написал 29 минут назад:

Че там, мразь на каспере опять с 5 минуты ноет о конечной?

скажи спасибо что стасян в микрофон не рыгает :kaifstelish:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Gizma said 21 hours ago:

ниггеры-пидоры :pdanus:

чурки хуже ниггеров если че

:nono:

Поделиться сообщением

чет в голос с неаганимного дарк портрета

Поделиться сообщением

а вот шиза от хвиста подъехала

Поделиться сообщением

@Faker в итоге поругаться в топике ты смог, а ответ на хороший вопрос задоджил

Обращалась ли студия к турнирному оператору, команде, игроку, на твич по поводу этой ситуации и как быть с ней? Официальный запрос там и т.д.

Или по вашему мнению такие вопросы решаются посредством поста в твиттере от кого-то там? Твиттер к делу не пришьешь (не касается УК РФ))

Поделиться сообщением

KenKaniff написал 8 минут назад:

Обращалась ли студия к турнирному оператору, команде, игроку, на твич по поводу этой ситуации и как быть с ней? Официальный запрос там и т.д.

Или по вашему мнению такие вопросы решаются посредством поста в твиттере от кого-то там? Твиттер к делу не пришьешь (не касается УК РФ))

На счет обращения к ТО - не в курсе,  у меня контакты с ними отсутствуют (могу только тегать в Твиттере). Касаемо игрока - он прекрасно знает, что значит этот ник, как он звучит на польском\русском и т.д. 

Но учитывая, что этот парень писал сами знаете какой ник про китайцев, а потом долго извинялся, ничего удивительного, что подобную фигню он повторил, но уже по отношении к другому региону. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Привет, Maincast. Почему вы позволяете использовать никнейм ''Faker'' ведущим на своей трансляции? Это слово является паронимом к слову "f*cker, что противоречит принципу вашей же студии, согласно которому вы не материтесь на трансляциях'. Да, мы можем произнести это слово на Twitch, но это все равно оскорбительно (как минимум некультурно

AxeL228 и Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

в английском языке мата нет, ты че

Поделиться сообщением

Faker написал 8 минут назад:
KenKaniff написал 18 минут назад:

На счет обращения к ТО - не в курсе,  у меня контакты с ними отсутствуют (могу только тегать в Твиттере). Касаемо игрока - он прекрасно знает, что значит этот ник, как он звучит на польском\русском и т.д. 

Но учитывая, что этот парень писал сами знаете какой ник про китайцев, а потом долго извинялся, ничего удивительного, что подобную фигню он повторил, но уже по отношении к другому региону. 

Ну, а на испанском например debil означает слабый. Достаточно просто сделать запросы и если разрешат/оставят без рассмотрения, спокойно работать зная, что со своей стороны были предприняты все меры по предупреждению возможного нарушения.

Моральная составляющая в данном аспекте отсутствует на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Я хз, кого в русскоязычном пространстве можно оскорбить ником "дебил". Это же не " ты_дебил", не "русский_дебил" и т.д. Парень сам себя называет дебилом - это его право; сравнение со "свинособаками", "ниггерами" или "чингчонгами", где читается уничижительное обращение к целой группе по национальному/расовому признаку здесь неуместно.

Ну если только факеру не поставлен этот самый медицинский диагноз - тогда спору нет

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...