Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

half_cat написал 27.05.2021 в 02:09:

В итоге я не понимаю, господа ценители контента, что хуевого например в парах: гоблак+олсиор, пгг+версута, хвост+адекват, трон+морталес

То, что таких пар попросту не будет. А про пустое множество можно говорить, что угодно. Ты сам-то веришь в пару "гоблак+олсиор", когда можно поставить Каспера и к нему ещё второго визжащего душнилу?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

мыло написал 2 часа назад:

знаете,  вот думал - что может быть хуже чем мейнкаст (версуты+фланки) и тут я лудомански попал на кс от рухаба(читал тут и на спорт.ру +киберспорт.ру как их хейтят)...так вот: арен и тот второй прошу извините - я верил что хуже вас нет, но как же я был не прав

Кто конкретно не устроил? Там слип иногда кринжует, конечно, но с кем не бывает.

Поделиться сообщением

Z1ggy написал 7 часов назад:
мыло написал 9 часов назад:

знаете,  вот думал - что может быть хуже чем мейнкаст (версуты+фланки) и тут я лудомански попал на кс от рухаба(читал тут и на спорт.ру +киберспорт.ру как их хейтят)...так вот: арен и тот второй прошу извините - я верил что хуже вас нет, но как же я был не прав

Кто конкретно не устроил? Там слип иногда кринжует, конечно, но с кем не бывает.

все???

самый хуевый конечно смайл, претендующий на понимание в ксе, и десятки ноунеймов натягивающие голос и орущие невпопад

Поделиться сообщением

гоблак тот еще уебок

я хз кастит он или нет, но когда я слышал его последний раз, это было чсвшное хуйло которое еще и патчноуты не читало

Gizma понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

НС совсем охуел, Виплей стараются, даже самолет для игроков из Китая организовали, а ему видите ли сложно баннер повесить.

kostyanaghanim понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Хохлы как всегда худшие в мире 

Поделиться сообщением

НС походу хуево правила читает.

Пусть спасибо скажет что не запрещают чавкать и пердеть на стриме.

Собственно понятно почему виплей не стал заморачиваться с русскоязычной студией, вроде что-то стараешься, атмосферку делаешь продакшн, а васька-говноед, не оценит, напишет "КРИНЖ" и съебет к своим НСам, Никсам, спамить в чат про семью Туррета и гайд на брюмастера.

Поделиться сообщением

@nskey ждём комментарии

Поделиться сообщением

нс в далбаеба полнейшего превращается, ну хули стример

раньше был игроком-аналитиком, занимал престижную должность в известной студии, а сейчас тупо СТРИМЕР ОК

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

я так понял новые комментаторы кс рухаба это фанаты новых стримеров доты + участники чатов твитча

Поделиться сообщением

какой же нс долбаеб :megapalm::megapalm::megapalm:

scarppy написал 3 часа назад:

раньше был игроком

?? не был

100mmr_trash написал 5 часов назад:

Пусть спасибо скажет что не запрещают чавкать и пердеть на стриме.

на мейнкасте это не запрещается, даже поощряется

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел кто-то квалы на есл последние пару дней? Какие-то пожелания или другой фидбек, может? 

Изменено пользователем LanigirO

Поделиться сообщением

Виплей делает качественно, пытается в развитие сцены и СНГшных турнирных операторов

Но сорри нс скорее будет покрывать марчелов которые по 10 лет не могут 500 дареров призовых отдать игрокам 

Типикал быдлан

Поделиться сообщением

смотрел

тундра красавчики

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 1 час назад:

Виплей делает качественно, пытается в развитие сцены и СНГшных турнирных операторов

Но сорри нс скорее будет покрывать марчелов которые по 10 лет не могут 500 дареров призовых отдать игрокам 

Типикал быдлан

я кстати ваще быдлан ж0ский, 2Head смайлик знаешь? с меня рисовали.

Причем здесь вообще такие слова как "быдлан" правда не понятно, если я лишь отстаиваю свои интересы(на что имею полное право), не более. Кому я что испортил или что? 
И как вообще связано то что Виплей что-то там сделал красиво с тем что они при этом В ТЕОРИИ могут что-то сделать не красиво(лично я считаю что обязывать коммьюнити кастера полностью брендировать свой стрим - это не очень красиво собственно, я так не один считаю, кстати)?
Как же легко это работает, ты швыряешься баблом(инвестиционным, чтобы поднять еще больше такого же бабла, а потом всё это продать кому-нить и уйти в закат кста) во все стороны, чтобы показать какой ты пушистый и это работает, всякое хомячье начинает защищать тебя по поводу и без.

Образно говоря если речь шла бы о том чтобы возмутиться какими-то там правилами которые напишет Вилат, то многие скажут "ДАДА ВИЛАТ УРОД, ВСЁ ВЕРНО", но тут то Виплей, Виплей это как Мать Тереза, какое право ты вообще имеешь чем-то быть недовольным если речь идет о них??? Смерд недостойный.

Смешно конечно это видеть.

Поделиться сообщением

нет, все достижения виплея отменены и забыты в  результате найма телеги навоза (майнкаста)

Мистер Пистер понравилось это

Поделиться сообщением

LanigirO написал 1 час назад:

Смотрел кто-то квалы на есл последние пару дней? Какие-то пожелания или другой фидбек, может? 

я смарел (не спрашивайте нахуй)

не знаю че там у тя на ранних матчах, но на поздних которые я смотрел, ощущение было что ты не комментируешь, а сам с собой разговариваешь связанный в дурке

мож это канеш не твоя вина и одному тяжело достаточно долго комментить, но одно дело от заеба постоянно путать названия артов - это похуй, но слушать по кд десятисекундные тирады на тему вот он собирает сашу, значит может собрать сашуяшу...или алебарду...или просто сашу....интересно будет посмотреть! - это канеш проще тебя выключить, чем терпеть

ну и ты канеш не сделал хуевые игры интереснее, ни энтертейнмента нихуя ни каких-то мыслей за пределами понимания меня, не играющего больше десяти лет и смотрящего нечасто

то есть даже вурдалак типа каспера своей олигофренией наверн развлек бы меня больше, надо наверн раз уж сам комментишь или больше экспрессии давать или какие-то пусть даже спорные, но неочевидные панчи вбрасывать, а так ты в качестве интершума выступаешь, я честн говоря не помню нихуя из трансляций, хотя на память не жалуюсь

apostol- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

perf написал 6 минут назад:

нет, все достижения виплея отменены и забыты в  результате найма телеги навоза (майнкаста)

Это не найм, а продажа прав как пояснял Факер.

Но осадочек энивей остался, да.

Поделиться сообщением

nskey написал 34 минуты назад:

Как же легко это работает, ты швыряешься баблом(инвестиционным, чтобы поднять еще больше такого же бабла, а потом всё это продать кому-нить и уйти в закат кста) во все стороны, чтобы показать какой ты пушистый и это работает, всякое хомячье начинает защищать тебя по поводу и без.

ты долбоеб? хотя не знаю зачем тут вопросительный знак

хомячью ПООООООХУЙ на какие бабки это делается, пусть хоть воруют твою пенсию по скудоумию, но не похуй на продукт, которое оно получает

если есть какие-то люди, которые готовы влкадывать бабос в качество и комфорт, то ну блять разумеется их будут защищать бенефициары подобного положняка, которых ты называешь хомячьем, интеллектуал ебаный со своим мнением ору, нет нахуй надо пойти бухгалтерию проверить и на этом основании устроить бойкот!

TheTM, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST, Ardens и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...