Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На самом деле помните как все защищали Кича? 

И чё в итоге имеем? он приполз на коленях отсосал Вилату и терь долбится с ним в дёсна. И всем абсолютно похуй чё то вдруг стало. Я просто так вам напомнил с чего ваще всё начиналось. 

Так что на вашем месте я бы ваще хуй забил на никса,ибо тут одна дорожка,посрать тону твитов о том что Волочай уебок,а потом пойти сосать его хуец за 10 тыс гривэн.

И да, как выше писал умный человек. Еблана смотрит 15к зрилов,но денег слишком мало, поэтому повыебываемся и не будем убирать банеры. Ты в любом случае лутаешь профиты,огромный поток людей (потенциальные донатеры) доход с рекламы твича и просто неебическая раскрутка в плане медийки,но так как мы собаки из 3 мира,нам всегда будет всего мало.

Да да я понимаю что одним можно,другим нельзя. Но чел, как говорил Дядя Бен "Большая аудитория - большая ответственность"

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/v1lat-pro-evil-geniuses-v-matche-protiv-vici-gaming-khochesh-vyigrat-nado-banit-niksa

V1lat про Evil Geniuses в матче против Vici Gaming: «Хочешь выиграть — надо банить Никса»

как же селюка с бабками разрывает от своего самолюбия, реально деревню из девушки вывести невозможно

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Да я уже наверное как год год на вашего кича повесил биркуи дебича, уже все было понятно когда он на коленках к стальному приполз в студию кастить говнотирики, главное что бы не на свой канал как босс приказал

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

image.png.192f977f2a39304ff4191b2a7130a645.png

Найс аналитика

Поделиться сообщением

luqwOw написал 29 минут назад:

На самом деле помните как все защищали Кича? 

И чё в итоге имеем? он приполз на коленях отсосал Вилату и терь долбится с ним в дёсна. И всем абсолютно похуй чё то вдруг стало. Я просто так вам напомнил с чего ваще всё начиналось. 

Так что на вашем месте я бы ваще хуй забил на никса,ибо тут одна дорожка,посрать тону твитов о том что Волочай уебок,а потом пойти сосать его хуец за 10 тыс гривэн.

И да, как выше писал умный человек. Еблана смотрит 15к зрилов,но денег слишком мало, поэтому повыебываемся и не будем убирать банеры. Ты в любом случае лутаешь профиты,огромный поток людей (потенциальные донатеры) доход с рекламы твича и просто неебическая раскрутка в плане медийки,но так как мы собаки из 3 мира,нам всегда будет всего мало.

Да да я понимаю что одним можно,другим нельзя. Но чел, как говорил Дядя Бен "Большая аудитория - большая ответственность"

слабоумный хуесос, ты если не разбираешься, то не лезь

1) рыжий с веталем хорошо общались и обнимались еще на 8 инте, в отличие от никса, который сального в жизни ни разу не видел

2) вследствие первого пункта между ними не было такой агрессии, как сейчас. и у рыжего было намного меньше зрителей, чем у никса, где-то в 2 раза

3)рыжий – хохол и живет в Киеве, что автоматически + респект от вилата и возможность нанять в мейнкаст. Никс – москаль, которому дорога в эту студию заказана 

4) Все правила по баннерам были согласованы с Виплей и выполнялись сразу, как поступали обновления

дегенеративное хуйло, харкнул тебе в ебало

apostol- понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

мыло написал 35 минут назад:

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/v1lat-pro-evil-geniuses-v-matche-protiv-vici-gaming-khochesh-vyigrat-nado-banit-niksa

V1lat про Evil Geniuses в матче против Vici Gaming: «Хочешь выиграть — надо банить Никса»

как же селюка с бабками разрывает от своего самолюбия, реально деревню из девушки вывести невозможно

норм у тебя горит, хотя ег реально проебали игру конкретно никсу и он был чуть ли не основной причиной 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

справедливости ради, стоит сказать, что никс долбоеб + дегенерат и я вообще хз, каким нужно быть дауном, чтобы его смотреть. У Кича хотя бы интересный стиль + харизма присутствуют, а это уебище просто по кд несет хуйню с мерзкими наигранными эмоциями и чета там еще про игроков пиздит(напоминаю, это уебище недавно послали нахуй из команды с чеченцем и гнилюком). 

Офк, челы с мейнкаста не становятся меньшими выблядками в свете вышенаписанного, но в чем проблема реально подрубить англ трансу? Тут же если форум почитать каждый второй - дрочер на еврогоспод и прочих жителей фавел, наверняка язык знают, чтобы все понимать... Ох, вэйт)))

100mmr_trash и ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

так кича защищали не за то что он охуенный комментувач, как и никса сейчас

скорее в них видели маленькие тщедушные фигурки, которые противостоят большой волне говне 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

сальной срочно пристраивай никса в команду

vae victis

Поделиться сообщением

>интересный стиль и харизма

>шокающее и гэкающее слабоумное рыжее хуйло с ебальником вырожденца, айкью обезъяны, словарным запасом пятиклассника и моральными принципами копеечной шлюхи из барнаула

понимаю.

Laexzzz, Z1ggy, Nishavsolo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 4 минуты назад:

так кича защищали не за то что он охуенный комментувач, как и никса сейчас

скорее в них видели маленькие тщедушные фигурки, которые противостоят большой волне говне 

мне лично Кич нравится, как комментатор. Его приятно послушать, как в неформальной обстановке на стриме(поменьше бы только всяких флаев звал), так и в студии.

Никс же абсолютно мерзкий антихаризматичный неискренний долбоеб, абсолютно скриптованно мыслящий и хуево умеющий эти мысли подавать. Так что хз, даже если из двух куч говна выбираешь меньшую, все равно по итогу оказывается, что выбрал говно.

Поделиться сообщением

сраные хохлы понтовались что целого президента свергли, а на деле жирного пса виталия не могут прищучить 

ПА ЗОР

SINEGOSPROGIBA понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

сраные хохлы понтовались что целого президента свергли, а на деле жирного пса виталия не могут прищучить 

ПА ЗОР

Так Вилат самый влиятельный человек Украины

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

я нихуя не понял почему дегенерат с админки твича забанил никса, скорее всего он просто ебал вилата или его жену и после этого они стали лучшими друзьями, потому что я не знаю как просмотр видоса на стриме нарушает какие-то "авторские права":lol:

Поделиться сообщением

Все таки Виплей сделали грамотный мув, продав права на трансляцию и самоустранившись от этой ебли жаб гадюками.

Поделиться сообщением

Цитата

потому что я не знаю как просмотр видоса на стриме нарушает какие-то "авторские права"

хых 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Эй, Вилат, ты сын куска гавна с жопы свиньи и я ебал твою сальную мать еще в 2005 на Асусе в подвале кликнета.

Сделайте плз новость на киберспорт.

Поделиться сообщением

ezequel написал 35 минут назад:

я дегенерат 

namra, 2+2=5 и Maybach понравилось это

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм сыны блядей провались которым как рабам сказали, что просмотр говновидео и прослушивание говномузыки это всегда нарушение каких-то там прав и приказали следовать этой смешной хуйне :megapray::lolpalm:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...