Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Выбор у зрителя будет огромным. Есть и Рухаб, и Никс, который спокойно по 20-25к будет собирать. Никакой задержки, никаких обосранных банеров салокаста. А Ветальке можно только посочувствовать, при всем "уважении", но нс и жотм, не те, кто хотя бы мало мальски исправят картину. НС и Жотм это тот случай, когда пытаешься вылечить симптомы, а на деле, надо лечить болезнь. 

Поделиться сообщением

Даю предикт. Просмотры примерно поделятся поровну между мейнкастом, никсом, рухабом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы же понимаете, что Мейнкаст будет смотреть абсолютное большинство(процентов 80 людей), как и всегда до этого?

Что вы тут за хуйню несете?

Почему, кстати, Никс отказался от предложения Мейнкаста - я хуй знает. Имел возможность получить неплохой заработок и войти в тусовку аналитиков. Он же не настолько долбоеб, что считает, что у него есть будущее в качестве игрока.

Изменено пользователем 1 1
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
1 1 said 7 minutes ago:

Вы же понимаете, что Мейнкаст будет смотреть абсолютное большинство(процентов 80 людей), как и всегда до этого?

Почему, кстати, Никс отказался от предложения Мейнкаста - я хуй знает. Имел возможность получить неплохой заработок и войти в тусовку аналитиков. Он же не настолько долбоеб, что считает, что у него есть будущее в качестве игрока.

Я думаю ему париматч больше платит чем предложил Вилатий, да и к тому же он русский и не хочет шквариться об сального фашиста, все таки у никса личные моральные принципы могут быть выше денег

Изменено пользователем Maresko
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Maresko написал 3 минуты назад:
1 1 написал 9 минут назад:

Я думаю ему париматч больше платит чем предложил Вилатий, да и к тому же он русский и не хочет шквариться об сального фашиста, все таки у никса личные моральные принципы могут быть выше денег

Как тут уже говорили - если он будет на Мейнкасте, его могут позвать на инт.

Если он будет на Мейнкасте - он получит еще большое имя, чем сейчас, а это очень полезная вещь.

А насчет Париматча - не знаю, сколько ему платят, учитывая, что на трансляциях игр он не может делать рекламу вообще. Его там хоть и смотрят больше десяти тысяч челочек, но толку в смысле денег от этого вообще нет.

Как ни крути, стримеры, даже относительно популярные, получают деньги, пусть и достаточные для жизни, но не огромные. 

Ты преувеличиваешь то количество денег, которые предлагают такие крупные компании как Париматч. 

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Весь мусор доты кроме лила и хвоста

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки на квалах к инту и на трансляциях самого инта (если я не ошибаюсь) он может вешать любые баннеры, т.к. турик от самих вальв, а они это не запрещают.

Какое большое имя на мейнкасте? Ты думаешь те кто интересуется трансляциями по доте не знают кто такой никс? Для примера возьми любого НОВОГО участника мейнкаста и посмотри сколько у них вьюверов на твиче, там все очень печально, или возьмем старого завсегдатая мейнкаста, у того же факера на стримах в среднем от 1 до 2к зрителей уже несколько лет и аудитория не прибавляется, и то он ее набрал от подсосов меддисона и самого меддисона, а не из за мейнкаста. Да, не отрицаю, мейнкаст может и будет полезен новеньким стримерам которые хотят поднять онлайн на своем канале твича, но точно не таким известным в дота кругах личностям типа никса и прочим у кого и так стабильный онлайн.

Да и к тому же мне кажется дни вилатия в русскоязычном вещании скоро будут сочтены, ибо государство тоже не сидит на месте и скоро будет мониторить вещание всех трансляций по киберспорту, это видно хотя бы по тому что рмр турик по кске проводится с участием ФКС РФ, в том числе заинтересуются высказываниями вилатия в твиттерах и на остальных площадках, да и по вилату видно как он роняя кал щас пытается создать укроязычные студии по освещанию киберспорта чтобы там тоже стать монополистом. Так что шквариться об имя вилата щас я бы не советовал никому, в будущем будут смотреть связи всех со всеми и путь в освещение киберспорта НЕКОТОРЫМ личностям будет навсегда закрыт.

Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

UmS1YOk.pngUmS1YOk.pngUmS1YOk.pngUmS1YOk.pngUmS1YOk.pngUmS1YOk.pngUmS1YOk.pngUmS1YOk.pngUmS1YOk.pngUmS1YOk.png

Сколько Бафиков уместилось на вашем мониторе из 10?

Поделиться сообщением

Я думаю, что быдло из фкс рф способно пролоббировать среди руководства Сбера или Газпрома идею покупки прав на трансляции доки2

верим

Поделиться сообщением

40 человек ахахах

в мейнкасте видимо совсем в руководстве дебилки сидят, если думают, что собрав толпу на три матча в день что-то изменишь)

Поделиться сообщением

1 1 написал 23 минуты назад:

Никс говорил, что предложение было очень выгодное — обещали дать денег и снять страйк, он долго думал, но отказался, сказал, мол это против его душевного равновесия или как то так, дословно уже не помню цитату.

Exclusivo понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

image.png.489a4af96dbea77ae514edbc4ee34b50.png можно не надо 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 13 минут назад:

ХE4gQCOUWYAsBgXz?format=jpg&name=large

похоже на меню персонажей мортал комбат

PepperChili, Ardens, Ravnodushie и 7 другим понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

ezequel написал 7 минут назад:

Я думаю, что быдло из фкс рф способно пролоббировать среди руководства Сбера или Газпрома идею покупки прав на трансляции доки2

верим

Смысл лоббировать финансирование.  Достаточно забанить гг Бет на территории РФ и эта хуйня вместе с мейнкастом банально обанкротится 

goodmood понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал Только что:

Кто такой(ая) Ksu4ik?

Стример, комментатор, просто какая то баба

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:
Мистер Пистер написал 4 минуты назад:

Кто такой(ая) Ksu4ik?

Стример, комментатор, просто какая то баба

И у нас есть новая кандидатура на звание «худшей пизды в доте 2»

leetthe понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Чувствую трансляции на мейнкасте будут охуенными:chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

НС с Жотмом в центре, рядом с апостолами

понятно на кого основная ставка

сделайте конкурс на креатив с этим коллажом

типа факеру волосы пририсовать, вилата в виде калосального титана обрисовать из атаки титанов, ашота слева сверху подписать - гламазда с алиэкспресса, какое пространство для креатива

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...