Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

music..man написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:

Кроме того, уже как-то писал. Не важно что было до и т.д., важно что сейчас. А сейчас ситуация простая. Украшке, чтобы сохраниться в +- текущем виде можно нихуя не делать, даже хуевый перфоманс доступен. Тогда как Рашке, чтобы хотя бы остаться на месте - нужно такие пируэты выделывать, что аж жалко ее. А с учетом выстроенной системы - шансов 0. Энергетическая сверхдержава полностью провалилась, все ключевые рынки либо потеряны, либо в процессе потери. Отрасль не развивается, ибо схватили санкции, а своих технологий нет. Денег нет, ибо опять же санкции. В кубышку уже полезли, а это только начало. А тут еще и люди требуют нормальной жизни. 

короче украшке нужно такую хуйню творить, чтобы катку проебать, что я ебал. 

я вот правда сколько читал хохлов не видел от них ни одного прогноза, где Украине для успеха надо было бы что-то делать. т.е. всегда всё либо само произойдёт, либо нато поможет, либо Сибирь китайцы захватят, либо Путина свергнут и Россия всё отдаст. в общем логика всех хохлятских предсказаний сводится к тому, что украинцев приведёт к успеху что угодно, но только не действия самих украинцев

ну тогда стоит заново учиться читать)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Цитата

Много за эти дни было сказано и показано о гибели эстонского мальчика. Но всем стало ясно, что "украинский медик" не был в белой каске или других ярких отличительных штучек, а был экипирован по стандартам НАТО. Вместо носилок или шприца в его руках был автомат. Сопровождали его такие же "рейнджеры" без повязок СЦКК, ОБСЕ, ООН или прочей фигни. И погиб он не от рук кровавых сепаров или российского спецназа, а банально подорвался на растяжке.

А теперь давайте посмотрим, как проходила эвакуация тела эстонского мальчика донецкими солдатиками. Как мы видим на видео ниже, они одеты в яркие оранжевые жилеты поверх формы, на их бронежилетах нет гранат и боекомплекта, а в руках нет оружия, только миноискатель.

morency понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так это дефолт для выродков, прикинуться мирными и потом в крысу пострелять ребят.

Так же СБУ действовало в зоне АТО и были расследования, когда они одевались в форму беркута втирались в доверие и потом убивали/грабили/мародерили 

Эти создания не знают ничего о чести. Ну в принципе это национал.идея хохлов, это крысы которым нельзя доверять и всего нужно в компании хохла быть на готове ко всему, это как в компании с нигером или хачем.

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

oURhw1z.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Учитывая какой зеленский трус, уверен что таки да, за тот случай с роликом где Рамзан пустил слезу за него решали спец.службы по знакомству офк, что бы любимого артиста не пустили под нож в центре Киева.

Президент президентом, но и Кенеди были президентом, не стоит забывать. А учитывая профессионализм украинских спец.служб, которые кроме как кошмарить мирняк ни на что не способны - на месте зеленского стоило бы извиниться.

Поделиться сообщением

@Muse5921

у чела в голове процветание и экономическое господство рф в мире

а ты ему говоришь что рынки сбыта потеряны 

я хз на что ты надеешься 

Kabz и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Рф скоро загнется, осталось немножко подождать

Поделиться сообщением

Я так понимаю у хохлов ща повестка такая: "вот скинем Зеленского и тогда пойдет улучшение" :kaifstelish:

Поделиться сообщением

N0More написал 3 минуты назад:

@Muse5921

у чела в голове процветание и экономическое господство рф в мире

а ты ему говоришь что рынки сбыта потеряны 

я хз на что ты надеешься 

я больше люблю импортозамещение с заклеиванием иностранных этикеток 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мне просто интересно будет почитать тебя если это произойдет

а Украина останется такой как есть

вот честно

что тогда скажешь)

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

А если наоборот? 

что тогда скажешь)

Поделиться сообщением

Ну хоть какой-то инсайд высрал

Поделиться сообщением

5 класс как говориться 

задают прямой вопрос - отвечает им же

ну, уровень как у винтера

тупой неуместный сарказм/твиттеринка

Поделиться сообщением

Чел если ты думаешь что даже в теории Россия развалится и это никак не затронет в это же самое время украину, ну тут клиника нахуй =)

И если такое начнется(хотя основание для этого никаких нет, в отличии от свинарника украинского), то очевидно будет война в которой часть территорий возможно уйдет, а другая часть(угадай какая) придет.

Но кабзорий с нац корпусом офк всех задефает, так что боятся нечего :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

когда-то уникумы выше все-таки поймут, что успех-неуспех украшки-рашки - это не игра с 0 суммой. даже если украшка сыграет на -100500, то это никак не помешает рашке сыграть еще хуже. поэтому аргумент "у вас жопа" не работает.

Не, это все ахуенно мудро с твоей стороны, но есть один вопрос, вот какая из этих стран живет по принципу поднасрать другой? Ну просто по-моему вся свинячья жизнь сегодня построена на том, чтобы поднасрать России, других по-моему у вас целей особо и нет. Т.е. я про евроинтеграцию уже хуй знает сколько ничего не слышал, по-моему свини сами уже осознали, что этого не будет и насколько нелепо про это заикаться уже 

Ты, собственно, не далее как пару страниц назад на мой тезис про немного хуевые перспективы т.н. украины не ответил ничего кроме того, что вы там отвоюете Донбасс, Крым, заставите извиняться, ноги целовать, еще что. На вопрос, а что дальше, ты не ответил ничего кроме того, что вот, авось со второй попытки лучше выйдет. Ну это в общем-то намекает на то, что менять вы ничего особо не собираетесь, да и не знаете как. Поэтому зачем ты рассказываешь, что аргумент "у вас жопа" не работает, если ты сам помимо этого аргумента ничем не пользуешься - ну непонятно. 

Muse5921 написал 40 минут назад:

Кроме того, уже как-то писал. Не важно что было до и т.д., важно что сейчас. А сейчас ситуация простая. Украшке, чтобы сохраниться в +- текущем виде можно нихуя не делать, даже хуевый перфоманс доступен. Тогда как Рашке, чтобы хотя бы остаться на месте - нужно такие пируэты выделывать, что аж жалко ее. А с учетом выстроенной системы - шансов 0. Энергетическая сверхдержава полностью провалилась, все ключевые рынки либо потеряны, либо в процессе потери. Отрасль не развивается, ибо схватили санкции, а своих технологий нет. Денег нет, ибо опять же санкции. В кубышку уже полезли, а это только начало. А тут еще и люди требуют нормальной жизни. 

короче украшке нужно такую хуйню творить, чтобы катку проебать, что я ебал. 

Нет, ну простите, что значит чтобы сохраниться в текущем виде можно нихуя не делать. У вас рождаемость как в Германии, а съебывает население как в Венесуэле, в итоге по минус 500к населения в год. При этом съебывает, понятно, молодое население в первую очередь, поэтому оставшееся население стареет. Это в свою очередь ведет к увеличению налогового бремени на оставшееся молодое население, т.к. увеличиваются затраты на пенсии и медицину растущему количеству старого населения. Увеличение налогового бремени ведет к еще более активному съебу молодого населения и так по кругу. Поэтому этот процесс будет только ускоряться. Поэтому нет, в +- текущем виде вы не останетесь, за это можно не переживать. 

Поделиться сообщением

просто предлагаю ненадолго вернутся в прошлое.

украина уже несколько раз замерзала зимой без православного газа

украина уже несколько лет как потеряла транзит, ибо РФ построила сразу два обходных направления

украина потеряла донецкую, харьковскую, луганскую, днепропетровскую, одесскую, запорожскую и херсонскую области

шойгу и стрелков уже несколько раз приезжали в киев на танках

че там еще из самых смелых фантазий представителей великорусского мира я упустил? посыл я думаю понятен. Украшка офк не показывает чудес и высокоэффективности, однако в целом справляется на троечку. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

какая троечка, вы не может 100км территорий отбить за 6 лет используя армию внутри страны

троечка блять :roflanebalo:

ADeIIT написал 4 минуты назад:

Т.е. я про евроинтеграцию уже хуй знает сколько ничего не слышал, по-моему свини сами уже осознали, что этого не будет и насколько нелепо про это заикаться уже

Так европейские пацны сказали заткнуть ебальники сразу после майдана и не поднимать этот вопрос вообще нахуй или их самих раздавят как коморов и не будут даже копейку давать в кредит.

Вот вся верхушка и завалила ебальники. А тарасы прыгающие на майдане ультратупые и я уверен что 90 из 100 даже не сможет сформулировать за что стоял майдан и вот это вот всё.

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Третьякова выступила за легализацию секс-индустрии

427346.jpg?timestamp=1593061338

Секс-индустрию в Украине нужно легализовать. Об этом в интервью "Громадському" заявила нардеп от "Слуги народа" Галина Третьякова.

"Я вообще являюсь сторонником легализации всего, что возможно… Секс-индустрия у нас была, это одна из самых древних профессий, и тот, кто ее организовывает, т. н. сутенеры, тоже в черной части спектра экономики. Они получают прибыль. Там есть унижение, есть элементы торговли людьми. Эти элементы надо убрать", – сказала Третьякова.

Нардеп убеждена, что, когда секс-индустрия работает в законном поле, государство может ее контролировать.

Поделиться сообщением

В Одессе Шарий набирает больше, чем партия Светлого Лидера нации - Петра Алексеевича :pepehands::pepehands::pepehands: пиздец, почему этот город весь нахуй не сожгли в свое время

ElXhRA7.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...