Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а когда муся5638643467 успел стать выразителем мнения русских на пд?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

И да, забавный факт как русские националисты и патриоты поехали воевать защищая получается хохлов от хохлов? Логика мусяна вышла из чата :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

А правопреемственность Руси - это лишь инструмент ослабления ценностного и культурного базиса Рашки. Киев - мать городов русских, памятник владимиру в Москве, выстраивание истории от Руси и подобные вещи не просто так доминируют в российской культуро- и историографии. Но опять же повторяю, это слишком сложные формы для вас, не отрицаю. 

>Подрыв ценностного и культурного базиса
:omegalul:
А вроде это очередной повод отправить танки на Киев

Бля я похожую шизу видел на скрине с фейсбука какого-то азербайджанца, выдающего себя за укр националиста. 
Свинья, хоть чутка обмозгуй, что ты написал: правопреемственность от гос-ва 9 века это, коненчно, некст лвл, но больше всего вголос с ослабления культурного базиса рашки.
Какие же хохлы дегенераты пиздец просто

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

И да, забавный факт как русские националисты и патриоты поехали воевать защищая получается хохлов от хохлов? Логика мусяна вышла из чата :roflanebalo:

все максимально четко ложится в мою логику, просто ты слишком глупенький и не замечаешь этого. 

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:

А правопреемственность Руси - это лишь инструмент ослабления ценностного и культурного базиса Рашки. Киев - мать городов русских, памятник владимиру в Москве, выстраивание истории от Руси и подобные вещи не просто так доминируют в российской культуро- и историографии. Но опять же повторяю, это слишком сложные формы для вас, не отрицаю. 

>Подрыв ценностного и культурного базиса
:omegalul:
А вроде это очередной повод отправить танки на Киев

Бля я похожую шизу видел на скрине с фейсбука какого-то азербайджанца, выдающего себя за укр националиста. 
Свинья, хоть чутка обмозгуй, что ты написал: правопреемственность от гос-ва 9 века это, коненчно, некст лвл, но больше всего вголос с ослабления культурного базиса рашки.
Какие же хохлы дегенераты пиздец просто

ну давай братишка, ты же не хохол и ты же не тупой, выведи мне логику постановку памятника князю владимиру в 2016 году в Москве? Ответ что просто так, захотелось и поставили - считается росписью в умственной неполноценности. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как скажешь, порося. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

бтв больше всего смешно наблюдать за челиками из украины, которые рвут себе жопы ради того, лишь бы придумать новый способ унизить украину и хохлов в надежде примазаться к русским, однако все то мы прекрасно понимаем, что для них они всегда будут тупыми хохлами. 

Смешно наблюдать за челиками которые живут по принципу, похуй что у нас хуево, главное что у соседей руссских/украинцев хуже. Смешно видеть русских которые в украинской политике разбираются лучше чем в политике своей страны и наоборот. 
Свой мир надо строить внутри своей страны и семьи.

есть мудрая поговорка у англичан При выборе жилья «ты покупаешь не квартиру/дом, ты покупаешь соседей»
друзья мои, если в наших странах будет благодать, то и нам будет только лучше

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

ну давай братишка, ты же не хохол и ты же не тупой, выведи мне логику постановку памятника князю владимиру в 2016 году в Москве? Ответ что просто так, захотелось и поставили - считается росписью в умственной неполноценности. 

Свинья, открой вики и посмотри кто есть на монументе тысячелетию россии 
Ты удивишься

он ес чо в 19 веке поставлен 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:

бтв больше всего смешно наблюдать за челиками из украины, которые рвут себе жопы ради того, лишь бы придумать новый способ унизить украину и хохлов в надежде примазаться к русским, однако все то мы прекрасно понимаем, что для них они всегда будут тупыми хохлами. 

Смешно наблюдать за челиками которые живут по принципу, похуй что у нас хуево, главное что у соседей руссских/украинцев хуже. Смешно видеть русских которые в украинской политике разбираются лучше чем в политике своей страны и наоборот. 

есть мудрая поговорка у англичан При выборе жилья «ты покупаешь не квартиру/дом, ты покупаешь соседей»

Смешно видеть как россияне и хохлы считают себя отличными друг от друга по умственному и социальному развитию будучи по сути одной и той же расой. 

Изменено пользователем Encantador
EzExist понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:

Свинья, открой вики и посмотри кто есть на монументе тысячелетию россии 
Ты удивишься

он ес чо в 19 веке поставлен 

ответ где, не тупой и не хохол? 

я то знаю зачем все эти памятники ставятся и об этом и пишу, ты же пытаешься сказать, что мое мнение хуйня. Вот и выдвини другое мнение, которое объяснит, нахуя Рашка выстроила всю историо- и культурографию таким образом, что они идут с Руси. Еще один раз не отвечаешь - легчайшая катка для тупого хохла вс не тупого не хохла. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Gomosek написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:

Смешно видеть как россияне и хохлы считают себя отличными друг от друша по умственному и социальному развитию будучи по сути одной и той же расой. 

Всецело с тобой согласен. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

я то знаю зачем все эти памятники ставятся и об этом и пишу, ты же пытаешься сказать, что мое мнение хуйня. Вот и выдвини другое мнение, которое объяснит, нахуя Рашка выстроила всю историо- и культурографию таким образом, что они идут с Руси. Еще один раз не отвечаешь - легчайшая катка для тупого хохла вс не тупого не хохла. 

:pray::pray::pray:
Тоже считаю это ошибкой российских историков. 
В западной историографии наше гос-во идет с хазарского каганата - мы должны вести всю историю с него. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

ну по такой логике мы со словенцами и с сербами одной расы
(нет)

Ну да, вся разница в том что один челы +- больше перемешаны с турками, монголами и прочими расами. Но в итоге то на общее развитие влияет уровень образования в стране и финансовые возможности для стабильной жизни. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:

ну по такой логике мы со словенцами и с сербами одной расы
(нет)

Ну да, вся разница в том что один челы +- больше перемешаны с турками, монголами и прочими расами. Но в итоге то на общее развитие влияет уровень образования в стране и финансовые возможности для стабильной жизни. 

Я много раз писал своё мнение, которое конечно тут не нашло поддержки. Нет деления на рассы и национальности, есть всего два типа 

— люди живущие с общепринятыми ценностями 

— идиоты

все

Поделиться сообщением

Конечно нет деления на рассы. Особенно когда в америке сейчас 13/50. Казалось бы при чем тут расса.

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:

Кто и с кем перемешан?
Современные генетические исследования показывают, что скорее турки и татары перемешаны со слэйвянами, а не наоборот. 
А среди слэйвян тюрский элемент незначительный. 
Слэвйянок брали с собой

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:

Конечно нет деления на рассы. Особенно когда в америке сейчас 13/50. Казалось бы при чем тут расса.

Это совершенно другая история и абсолютно несоответствующий пример к обсуждаемой ситуации по россиянам и украинцам. Если бы те же негры въезжали в штаты ТОЛЬКО как иммигранты, то цифры бы были абсолютно другими. И те же негры легальные иммигранты являются совершенно нормальными людьми, которые адекватно приживаются в обществе. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:

Смотри, вот ты Русский, Ты купил дом в селе, с одной стороны сосед чисто русский, со второй украинец. Русский бухает каждый день, орет буянит, вечно нарочит к тебе доебаться. Украинец работает, никогда не создаёт проблем, приглашает тебя вечно за столом посидеть, ваши дети дружат и тд. С кем ты предпочтешь остаться соседом. Будет ли в решении преобладать национальный признак...?

прошу не обращать внимание на то что именно русский бухает. Все поняли в чем посыл

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу понять различие влияния культуры от места жительства человека. Но ощутимой разницы между любым средним россиянином и украинцем в природных возможностях я точно не вижу.  

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...