Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ruka_kak_noga написал 22 минуты назад:
Kabz написал 24 минуты назад:

Ты смотри петух ебаный взял и заигнорил мой вопрос. Окей перфразирую: за что тебя, хуесоса, можно уважать?

@Ruka_kak_noga

Нихуя перефразировал. Может я тогда перефразирую еще круче? Почему ты не сдох в котле, биомусор?

А в чем проблема то?:lol:

Наверное в том что гордится то и нечем особо.

Ну тогда сразу возникает вопрос: кто из нас биомусор?

Риторический бтв.

Обтекай.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

цибульная империя еще себя покажет, просто надо немножечко еще потерпеть.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 3 минуты назад:

Muse5921 написал 17 минут назад:

В итоге я был прав, даже после Крыма и Донбасса экономика украшки растет практически в два раза быстрее РФ. И это без отсутствия газа, нефти и прочего дерьма, при выезде людей за границу, потерей огромной части промышленности и т.д.

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:
Данные Мирового Банка (эта хуйня как и МВФ загоняет развивающиеся страны в кредитные долги)

dsVtKkq.png

Тебе сколько лет?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А мне, что бы жить и стремиться к лучшей жизни обязательно чем-то гордиться?
Был бы я американцем, я бы гордился, что живу в одной стране с Илоном Маском. Будучи украинцем я могу гордиться, что живу в одно время с ним. Горжусь тем, что есть такие люди, которые выше алчных позывов в следствии советской хуйни в голове и занимаются улучшением мира + зарабатывают на этом огромные деньги. Круто, что Америка дает такие возможности (страна не раз давала ему огромные гос. контракты, что позволили компаниям удержаться на плаву).

А ты и дальше гордись биомусором, который идет за 10 тысяч гривен убивать своих сограждан инакомыслящих :pray:

Поделиться сообщением

Тут ещё на пд чел был который тыкал мол вот посмотрите какой во время НЭПа был рост (после мировой, гражданской войн и коллапса страны)

Ах, да, это тоже мусич был

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 4 минуты назад:

Muse5921 написал 18 минут назад:

В итоге я был прав, даже после Крыма и Донбасса экономика украшки растет практически в два раза быстрее РФ. И это без отсутствия газа, нефти и прочего дерьма, при выезде людей за границу, потерей огромной части промышленности и т.д.

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:
Данные Мирового Банка (эта хуйня как и МВФ загоняет развивающиеся страны в кредитные долги)

dsVtKkq.png

Показать больше  

Тебе сколько лет?

А что? Нужно старших слушаться? Когда говорят, что Украина по темпам роста далеко впереди, значит впереди?
Ты кста расскажи подробнее, в чем этот рост выражается (кроме айти сектора). Ну там может мы сельхоз продукции стали больше продавать или вооружение начали новое продавать или покупательная способность людей растет из года в год?
Я просто не такой эксперт в экономике как ты, мне далеко еще. Пытаюсь мыслить простыми понятиями опираясь на то, что вижу своими глазами. 
И если экономика огого как растет без Крыма и Донбасса, то может нахуй надо было убивать тысячи свинтусов в котлах? Можно было бы эти ресурсы направить в экономику забив хуй на отделившихся и тогда бы вообще уже вторым Сингапуром стали!

Поделиться сообщением

morency написал 41 минуту назад:
Пукан написал 1 час назад:
morency написал 1 час назад:

можно по поводу благ пукакич попродробнее

и бесплатно пользуешься или за денюшки х10 от реальной цены услуги которые предоставляет недострана? 

а ты хотел сосать дядин хуй и с налога в 5 хривни лутать топ медицинское обслуживание на шару или что я не могу понять:hmm:

так в том и дело свиня, что все услуги которые якобы предоставляет народ свиней - это оплачиваемые услуги, так что не особо понимаю твоих всхрюков по поводу благ украинского народа. Ты свиня когда в интернете еду заказываешь тоже говоришь спасибо благам украинского народа? :hmm:

свинорося, налоговая нагрузка на предприятия Украины в разы больше того, что платит дефолтный чел. Тебе на твои пять гривен за сосания хуя положен максимум подорожник а не прием в поликлиннике:roflanebalo:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 5 минут назад:
morency написал 50 минут назад:

и бесплатно пользуешься или за денюшки х10 от реальной цены услуги которые предоставляет недострана? 

а ты хотел сосать дядин хуй и с налога в 5 хривни лутать топ медицинское обслуживание на шару или что я не могу понять:hmm:

так в том и дело свиня, что все услуги которые якобы предоставляет народ свиней - это оплачиваемые услуги, так что не особо понимаю твоих всхрюков по поводу благ украинского народа. Ты свиня когда в интернете еду заказываешь тоже говоришь спасибо благам украинского народа? :hmm:

свинорося, налоговая нагрузка на предприятия Украины в разы больше того, что платит дефолтный чел. Тебе на твои пять гривен за сосания хуя положен максимум подорожник а не прием в поликлиннике:roflanebalo:

Может пойдешь нахуй, даун?
gCtwPlR.png

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 18 минут назад:

Muse5921 написал 32 минуты назад:

dsVtKkq.png

Показать больше  

Тебе сколько лет?

А что? Нужно старших слушаться? Когда говорят, что Украина по темпам роста далеко впереди, значит впереди?
Ты кста расскажи подробнее, в чем этот рост выражается (кроме айти сектора). Ну там может мы сельхоз продукции стали больше продавать или вооружение начали новое продавать или покупательная способность людей растет из года в год?
Я просто не такой эксперт в экономике как ты, мне далеко еще. Пытаюсь мыслить простыми понятиями опираясь на то, что вижу своими глазами. 
И если экономика огого как растет без Крыма и Донбасса, то может нахуй надо было убивать тысячи свинтусов в котлах? Можно было бы эти ресурсы направить в экономику забив хуй на отделившихся и тогда бы вообще уже вторым Сингапуром стали!

Возраст нужен ради интереса. Интересно сколько лет человеку, который не умеет читать и кидает абсолютные показатели, когда люди обсуждают относительные.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 5 минут назад:
Пукан написал 11 минут назад:
morency написал 56 минут назад:

gCtwPlR.png

Что ты скинул тупой даун:roflanebalo: Я так понял это деффекты мозга у учеников церковно приходских школ даунбаса

3232323.png

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Относительные? И относительно чего же ты считаешь? Поясни, умник. 
Ты скинул просто пасту о том, что ввп по сравнению с прошлым годом выросло на n процентов. Я кидаю такой же график, просто с данными другой организации. На нем есть ось времени и можно сравнить вырос ли ввп относительно прошлых лет или нет. В чем разница?

Пукан написал 4 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 11 минут назад:
Пукан написал 17 минут назад:

gCtwPlR.png

Что ты скинул тупой даун:roflanebalo: Я так понял это деффекты мозга у учеников церковно приходских школ даунбаса

3232323.png

Долбаеб, ты думаешь, что сводный бюджет = бюджет страны? 
Я скинул данные со страницы МинФина
https://index.minfin.com.ua/finance/budget/gov/income/
в которых ясно видно, что доля налогов с предприятий такая же как доля налогов с доходов физ лиц. Что значит то, что предприятия внесли столько же денег, сколько и население + еще НДС там пятую часть бюджета составляет. 
А ты кидаешь рандом хуйню с каким-то сводным бюджетом и думаешь, что Нафтогаз = пятая часть нашего бюджета?:omegalul:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

дауниха ты тупоголовая:roflanebalo: тут пошел базар за налоги, что хуесос с налогом 5 хривен говорит что вокруг все на его налоги построили:roflanebalo:

я же кидаю в ебало факты того, что за него платят, а он - как шлюха на иждевении у госва:roflanebalo:

нахуя ты вобще высрался в разговор мне до сих пор не ясно:hmm:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

против кого это Венгрия вооружается :pepethink:

Цитата

Закупка Венгрией танков Leopard 2 и cамоходных гаубиц PzH 2000 будет стоить до 1,5 миллиардов евро

Как сообщает польский веб-ресурс Defence24.com , фактическая стоимость закупки Венгрией в Германии танков Leopard 2 и cамоходных гаубиц PzH 2000 составит не около 160 млрд венгерских форинтов (около 500 млн евро), как было официально объявлено венгерской стороной при подписании контракта в декабре 2018 года, а оценочно до 1,5 млрд евро, что вполне соответствует контрактной стоимости техники нового производства.

Подтверждением этого является официальная статистика министерства экономики и энергетики Германии, согласно которой в первой половине 2019 года было выдано экспортных лицензий на поставки в Венгрию вооружений и военной техники на сумму 1,76 млрд евро, из которых около 1,39 млрд евро относится на лицензии по категории A0006 - "боевые бронированные машины и вспомогательные машины и их принадлежности". Еще в 106 млн евро были оценены лицензии на поставку Венгрии тренажерной техники (хотя часть из них может относиться к вертолетной технике).

Сообщается, что помимо ранее объявленного приобретения в рамках подписанного с германской компанией Krauss-Maffei Wegmann (KMW) контракта 44 основных танков Leopard 2A7+ (Leopard 2A7HU), 24 cамоходных гаубиц PzH 2000 калибра 155-мм/52 новой постройки, а также 12 танков Leopard 2A4 (Leopard 2A4HU) из наличия для использования в качестве учебных, Венгрия по этому контракту получит также восемь дополнительных бронированных машин новой постройки на базе танка Leopard 2 (пять бронированных ремонтно-эвакуационных машин Wisent 2 и три танковых мостоукладчика) и 13 тяжелых военных автомобилей Rheinmetall RMMV HX и TGS.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:

я же кидаю в ебало факты того, что за него платят, а он - как шлюха на иждевении у госва:roflanebalo:

кто платит то хрюша?

ты вообще понимаешь из чего состоит бюджет страны свиня?) 

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 4 минуты назад:

Относительные? И относительно чего же ты считаешь? Поясни, умник.

Бляя, ты походу реально ни одного года даже в помойной бурсе не отучился:omegalul::omegalul:

Иди хотя бы погугли слова, гений мысли

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

речь идет о том что если государство ничего не должно людям, как свини ласт 6 лет и показывают, то и налоги стоит убрать то)) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай поясняй, Муся, или иди нахуй в таком же темпе, в каком растет экономика Украины. Темпы роста, блять, он увидел где-то, ухуахазузыва
Это ты блять просто сиранул слово "относительный", хотя как бы график с временной шкалой он разве не позволяет сравнить один год относительного другого? Нет, ты что, там же абсолютные значения.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:

речь идет о том что если государство ничего не должно людям, как свини ласт 6 лет и показывают, то и налоги стоит убрать то)) 

Геннадий даже до самых пробитых достучаться сумел :chel:

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Кто не за Геннадия на некст выборах - тот пидорас.

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 31 минуту назад:

А мне, что бы жить и стремиться к лучшей жизни обязательно чем-то гордиться?

Да не обязательно конечно.

Просто, если ты нихуя из себя не представляешь, то и рассчитывать тебе особо ни на что не стоит. И страна тут нипричем. Такова жизнь:dunno:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...