Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 2 минуты назад:

Нравится вате или нет, Нацкорпус - это и есть Украина. Конечно у ватнечгов рвет дно, когда кто-то не хочет продать свою страну за бутылку водки пидарашке.

Ведь их собратья делают это по кд:popcorn:

напомни сколько поддержка нац.корпуса на выборах берет

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал Только что:

Пукан живёт в Сибири, и тролит вас

Твоя ава напомнила мне что уже середина лета и скоро опять нг. Пиздец :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 5 минут назад:
Пукан написал 8 минут назад:

Нравится вате или нет, Нацкорпус - это и есть Украина. Конечно у ватнечгов рвет дно, когда кто-то не хочет продать свою страну за бутылку водки пидарашке.

Выборы для Нацкорпуса это чистая фомальность. Нацкорпус - это союз ветеранов, патриотов своей страны. Многие из них убивали за свою родину.

Поэтому когда мне пишет дамбасяцкий переселенец о том, что мне надо дать хю или ваще забанить нахуй за Нацкорпус, я ору в голосяндер

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 9 минут назад:

Ты умудрился два фейка за день от нацкорпуса похавать 

Поделиться сообщением

Ахуенная конечно голосовалка, в которой все три варианта максимально точные.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Похищать мочу президента :lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Хз что там с той мочой, но если это решение принесет какие-то плоды, то действия Шария - это некст лвл уже какой-то

Поделиться сообщением

Ветераны опиздюливания

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На войне все методы хороши. Шарик всегда играл грязно, делал заявления, много базарил. Сейчас этот биомусор с аудиторей россиян просто всех заебал, его решили убрать.

Если его завтра застрелят в затылок, миру будет только лучше, поверьте. Но те, кого он заебал, оказались добряками, и просто топят толю в грязной инфо войне его же методами.

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

зелебоба почувствует себя как жертва из бойцовского клуба, когда агенты Шария будут повсюду

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Пукан написал 6 минут назад:
morency написал 11 минут назад:
Пукан написал 14 минут назад:

Выборы для Нацкорпуса это чистая фомальность. Нацкорпус - это союз ветеранов, патриотов своей страны. Многие из них убивали за свою родину.

Поэтому когда мне пишет дамбасяцкий переселенец о том, что мне надо дать хю или ваще забанить нахуй за Нацкорпус, я ору в голосяндер

ну так если люди им не доверяют и они не набирают даже процента, зачем тогда они вообще нужны?

Поделиться сообщением

AugustXD написал 3 минуты назад:

Похищать мочу президента :lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

eST.gif.e04729e35f0d64a3303b49ada403c1c1.gif

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пукан кстати возможно тоже агент Шария, потому что так дескредитировать его противников - это нужно специалистом быть.

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 минуты назад:

На войне все методы хороши. Шарик всегда играл грязно, делал заявления, много базарил. Сейчас этот биомусор с аудиторей россиян просто всех заебал, его решили убрать.

Если его завтра застрелят в затылок, миру будет только лучше, поверьте. Но те, кого он заебал, оказались добряками, и просто топят толю в грязной инфо войне его же методами.

вот только откровенные фейки только помогают ему очистить репутацию. но ты и сам это прекрасно понимаешь, поэтому и несешь их в топан 

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад:

Хз что там с той мочой, но если это решение принесет какие-то плоды, то действия Шария - это некст лвл уже какой-то

Это рофл. Не более. Кто серьезно отнесётся к таким анализам. Мало ли откуда он набрал мочу/кал. Тем более в унитазе ночного клуба. 

Поделиться сообщением

SJl1k написал 17 минут назад:
Massya написал 26 минут назад:
SJl1k написал 30 минут назад:
Massya написал 43 минуты назад:
SJl1k написал 53 минуты назад:
Massya написал 1 час назад:
SJl1k написал 1 час назад:

так у титушки, которая напала на Стерненка, тоже претензий нет :roflanebalo:. Масся такую хуйню иногда высырает, просто шок

100 дней с доктором юридических наук. Порохоботы в панике, продолжаем наблюдать

Показать больше  

Нет заявлений от вдовы погибшего или ты не знал и обосрался с примером?

Шарию предъявили обвинения по статье о хулиганстве

оказывается  с Шариком тоже не всё так гладко. Или ты не знал и обосрался с примером?

Покажи мне заявление потерпевшего

вот тупое ебанько. Чтобы открыть дело, заявление от того мужика не нужно.

Сначала дибилоид пишет про претензии,через несколько постов оно уже забыло о чем писало и высирает про открытое дело.Чисто дегенератус настоящий

К стерненко претензии и иск есть,к шарию претензий нет

Polish_20200706_233352791.png

пруфани претензию титушки Ивана Кузнецова или нахуй сьебался с топана

:honkler:

Суд по стерненко с заявителями в роли адвокатов вдовы - пруф или ты будешь притворяться хуесосом и дальше?

Все экспертизы ,которые три раза подтвердили умышленное убийство - все по запросам адвокатов вдовы и все дальнее дело соответственно.

Попытались подозрение погибшему выдать-разьебано

Ща пойду отксерю заяву вдовы или какой ты там пруф требуешь,дегенарт,при этом постом ранее не смогло нихуя доказать и перевело стрелки.чисто троллят сегодня патриоты

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
Пукан написал 8 минут назад:
morency написал 13 минут назад:
Пукан написал 16 минут назад:

ну так если люди им не доверяют и они не набирают даже процента, зачем тогда они вообще нужны?

как политическая партия Нацкорпус не является тем кандидатом, какой нужен народу. Они это и не скрывают, не делают вид, что их партия - панацея от всех болезней, как это делают кое-кто другие.

Однако они выражают мнение патриотов страны, которые готовы за страну и убить и погибнуть. Это важно.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:
SJl1k написал 23 минуты назад:
Massya написал 31 минуту назад:
SJl1k написал 35 минут назад:
Massya написал 49 минут назад:
SJl1k написал 58 минут назад:
Massya написал 1 час назад:
SJl1k написал 1 час назад:

так у титушки, которая напала на Стерненка, тоже претензий нет :roflanebalo:. Масся такую хуйню иногда высырает, просто шок

100 дней с доктором юридических наук. Порохоботы в панике, продолжаем наблюдать

Показать больше   Показать больше  

Нет заявлений от вдовы погибшего или ты не знал и обосрался с примером?

Шарию предъявили обвинения по статье о хулиганстве

оказывается  с Шариком тоже не всё так гладко. Или ты не знал и обосрался с примером?

Покажи мне заявление потерпевшего

вот тупое ебанько. Чтобы открыть дело, заявление от того мужика не нужно.

Сначала дибилоид пишет про претензии,через несколько постов оно уже забыло о чем писало и высирает про открытое дело.Чисто дегенератус настоящий

К стерненко претензии и иск есть,к шарию претензий нет

Polish_20200706_233352791.png

Показать больше  

пруфани претензию титушки Ивана Кузнецова или нахуй сьебался с топана

:honkler:

Суд по стерненко с заявителями в роли адвокатов вдовы - пруф или ты будешь притворяться хуесосом и дальше?

Все экспертизы ,которые три раза подтвердили умышленное убийство - все по запросам адвокатов вдовы и все дальнее дело соответственно.

Попытались подозрение погибшему выдать-разьебано

Ща пойду отксерю заяву вдовы или какой ты там пруф требуешь,дегенарт,при этом постом ранее не смогло нихуя доказать и перевело стрелки.чисто троллят сегодня патриоты

я пишу что от титушки 0 претензий к Стерненку.

чел высырает что то про вдову и тд. Ало, даун, ты в глаза долбишься или как? Вопрос риторический

Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...