Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пукан согласись, нас корпус это сугубо коммерческая организация. Это я тебе как хохол националист (умеренный) говорю. 
максимально идейные были и есть только — ДУК

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 4 минуты назад:
Пукан написал 7 минут назад:

На войне все методы хороши. Шарик всегда играл грязно, делал заявления, много базарил. Сейчас этот биомусор с аудиторей россиян просто всех заебал, его решили убрать.

Если его завтра застрелят в затылок, миру будет только лучше, поверьте. Но те, кого он заебал, оказались добряками, и просто топят толю в грязной инфо войне его же методами.

вот только откровенные фейки только помогают ему очистить репутацию. но ты и сам это прекрасно понимаешь, поэтому и несешь их в топан 

расслабся, я репощу весь контент, стараюсь быть объективным. Я не из тех пропагандонов-Унтерков, что тащут только удобное себе.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Ебанько требует от трупа заявление,некстлвл

Поделиться сообщением

(изменено)

похищение ссанины принесет плоды только для ЧСВ петушары

ну не выходит у него зелю так загонять, как пороха

жопа аж горит

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 минуты назад:
morency написал 8 минут назад:
Пукан написал 16 минут назад:
morency написал 21 минуту назад:
Пукан написал 24 минуты назад:

Нравится вате или нет, Нацкорпус - это и есть Украина. Конечно у ватнечгов рвет дно, когда кто-то не хочет продать свою страну за бутылку водки пидарашке.

Ведь их собратья делают это по кд:popcorn:

напомни сколько поддержка нац.корпуса на выборах берет

Выборы для Нацкорпуса это чистая фомальность. Нацкорпус - это союз ветеранов, патриотов своей страны. Многие из них убивали за свою родину.

Поэтому когда мне пишет дамбасяцкий переселенец о том, что мне надо дать хю или ваще забанить нахуй за Нацкорпус, я ору в голосяндер

ну так если люди им не доверяют и они не набирают даже процента, зачем тогда они вообще нужны?

как политическая партия Нацкорпус не является тем кандидатом, какой нужен народу. Они это и не скрывают, не делают вид, что их партия - панацея от всех болезней, как это делают кое-кто другие.

Однако они выражают мнение патриотов страны, которые готовы за страну и убить и погибнуть. Это важно.

да всем похуй на их мнению, чувачек

если они хотят жить политической жизнью страны - пускай декларируют адекватные идеи и проходят в парламент с поддержкой людей

если они хотят защищать страну от агрессора - то круто, пускай идут воевать на передок и тихонько не выебуются при этом что они защищают кого-то от чего-то и им кто-то что-то за это должен

но в нормальной стране никто не имеет право преследовать кого-то за политические взгляды, в папуасии же нац.корпус и другие радикалы почему-то имеют право применять силу к несогласным :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 минуту назад:

Пукан согласись, нас корпус это сугубо коммерческая организация. Это я тебе как хохол националист (умеренный) говорю. 
максимально идейные были и есть только — ДУК

Всем надо кушать. Ну и в борьбе с врагами Украины без поддержки не обойтись, ведь никто не хочет сидеть из-за пророссийского биомусора.

Это никак не мешать им быть патриотами.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

вступаешь в партию петушары, весь такой идейны, ща будем вместе украину с колен подымать

петушара заставляет дежурить в параше и мочу лутать :megapray:

Поделиться сообщением

За деньги же,500 хрывень платят за акции :EZ:

Поделиться сообщением

Похищение мочи президента это самая значимая спецоперация после развала совка

In Putin We Trust понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
Пукан написал 8 минут назад:
morency написал 13 минут назад:
Пукан написал 21 минуту назад:
morency написал 26 минут назад:
Пукан написал 29 минут назад:

Нравится вате или нет, Нацкорпус - это и есть Украина. Конечно у ватнечгов рвет дно, когда кто-то не хочет продать свою страну за бутылку водки пидарашке.

Выборы для Нацкорпуса это чистая фомальность. Нацкорпус - это союз ветеранов, патриотов своей страны. Многие из них убивали за свою родину.

Поэтому когда мне пишет дамбасяцкий переселенец о том, что мне надо дать хю или ваще забанить нахуй за Нацкорпус, я ору в голосяндер

ну так если люди им не доверяют и они не набирают даже процента, зачем тогда они вообще нужны?

как политическая партия Нацкорпус не является тем кандидатом, какой нужен народу. Они это и не скрывают, не делают вид, что их партия - панацея от всех болезней, как это делают кое-кто другие.

Однако они выражают мнение патриотов страны, которые готовы за страну и убить и погибнуть. Это важно.

если они хотят жить политической жизнью страны - пускай декларируют адекватные идеи и проходят в парламент с поддержкой людей

если они хотят защищать страну от агрессора - то круто, пускай идут воевать на передок и тихонько не выебуются при этом что они защищают кого-то от чего-то и им кто-то что-то за это должен

но в нормальной стране никто не имеет право преследовать кого-то за политические взгляды, в папуасии же нац.корпус и другие радикалы почему-то имеют право применять силу к несогласным :onneponimaet:

ну после 2020 думаю многие пересмотрели взгляды на т.н. "нормальные страны". как оказалось их почти нет, поэтому происходящее в Украине - это обыденность для госва в 21 веке

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пока унтерменши избивают невинных людей Шарий делает реальные дела

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:
morency написал 2 минуты назад:
Пукан написал 9 минут назад:
morency написал 14 минут назад:
Пукан написал 22 минуты назад:
morency написал 27 минут назад:
Пукан написал 30 минут назад:

ну после 2020 думаю многие пересмотрели взгляды на т.н. "нормальные страны". как оказалось их почти нет, поэтому происходящее в Украине - это обыденность для госва в 21 веке

все так, только это не обыденность

и украина это не государство после 13 :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанько не знает что в случае с шариком, ментам для дела нахуй не всралось заявление. В результате Шарик получил хулиганку. Но тупой даун на массе всё равно продолжает писать А ХДЕ ЗАЯВЛЕНИЕ? М?

Цитата

если у потерпевшего нет претензий и они этот вопрос еще 8 лет назад,то он должен сидеть?

:lol: а должен ли Шарик сидеть, если НЕТ ЗАЯВЛЕНИЙ? Заявление мне дайте, дайте заявление от мужика

Massya написал 14 минут назад:

я не могу воспринимать такие тупые высеры, поэтому отвечаю подобными сообщениями. В данном случае был рофл про мертвую титушку, у которого, как и у мужика, 0 претензий

но ебаклак идёт дальше и говорит что претензии есть :lol::pray::lol:

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 2 минуты назад:

ебанько не знает что в случае с шариком, ментам для дела нахуй не всралось заявление. В результате Шарик получил хулиганку. Но тупой даун на массе всё равно продолжает писать А ХДЕ ЗАЯВЛЕНИЕ? М?

Цитата

если у потерпевшего нет претензий и они этот вопрос еще 8 лет назад,то он должен сидеть?

:lol: а должен ли Шарик сидеть, если НЕТ ЗАЯВЛЕНИЙ? Заявление мне дайте, дайте заявление от мужика

Massya написал 14 минут назад:

я не могу воспринимать такие тупые высеры, поэтому отвечаю подобными сообщениями. В данном случае был рофл про титушку, у которого, как и у мужика, 0 претензий

смешной рофл

только в случае с шариком заявы не было от потерпевшего потому что "потерпевшему" поебать на этот движ, а во втором случае нет заявы от потерпевшего потому что потерпевший сдох 

Поделиться сообщением

У мужика нет претензий,дела нет,хулиганка светила,но без потерпевшего всем похуй стало и дело никто не вспоминает(ну кроме отбитых,у которых нет к чему доебаться)

По стерненко идут суды,несколько экспертиз по заявлениям адвокатов вдовы убитого,домашние аресты.

А,так и знал,что будет происходить тролленг и под дурака будет косить,окей

morency написал Только что:
SJl1k написал 5 минут назад:

Цитата

Massya написал 18 минут назад:

я не могу воспринимать такие тупые высеры, поэтому отвечаю подобными сообщениями. В данном случае был рофл про титушку, у которого, как и у мужика, 0 претензий

Показать больше  

смешной рофл

только в случае с шариком заявы не было от потерпевшего потому что "потерпевшему" поебать на этот движ, а во втором случае нет заявы от потерпевшего потому что потерпевший сдох 

Есть заявы вдвовы,но вдвова не погибший и поэтому слик всех затроллел лалки

Поделиться сообщением

то что пукан агент кремля и путинская петушара я сказал еще месяц назад. Найс разоблачение в свинячий голос

brnr понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

тот момент, когда Игорек умнее масси

Цитата

Шария обвиняют в совершении преступления по ч.4 ст.296 УК, то есть в хулиганстве с применением оружия - пистолет Форт-17Р.

На стадии судебных прений Шарий покинул Украину.

Цитата

В 2012 году Шария объявили в розыск, ему была избрана мера пресечения - содержание под стражей. До его розыска производство по делу остановили.

И это всё сделали без заявления! Вот это да.....

Massya написал 21 минуту назад:

У мужика нет претензий,дела нет,хулиганка светила,но без потерпевшего всем похуй стало и дело никто не вспоминает(ну кроме отбитых,у которых нет к чему доебаться)

По стерненко идут суды,несколько экспертиз по заявлениям адвокатов вдовы убитого,домашние аресты.

А,так и знал,что будет происходить тролленг и под дурака будет косить,окей

morency написал 22 минуты назад:
SJl1k написал 27 минут назад:

Цитата

Massya написал 39 минут назад:

Показать больше  

смешной рофл

Есть заявы вдвовы,но вдвова не погибший и поэтому слик всех затроллел лалки

клоун, ты же скрин сам кидал :lol:

Polish_20200706_233352791.png

так претензии от титухана будут или нет?

интересно, в котором из сообщений я начал троллить :hmm:

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

с маком дело ведь не в том, что человеку прострелили

у шарика, по-сути, была возможность за счёт преимущества легчайше победить в конфликте 

и что он сделал? сразу же ей воспользовался, хотя ситуация была абсолютно не критической

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...