Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

NAVIFAN228 написал 32 минуты назад:

мась, за кого же теперь голосовать :pepehands:

ZuzmFgJ.png

7GuLrjQ.png

SuK9gXl.png

BLBXbrN.png

Эти рагульские попытки в аналогии:honkler:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

У Лехи примерно 1 к 1: один проплаченный к одной годноте.

Я скинул годноту.

Тыконечно можешь выдвинуть контраргументы к его позиции, но ты этого не сделаешь, ибо их нет

вообще ахуенная история про ЕС, которая оттягивает голоса у Голоса при том, что голос позже появился и они прекрасно там понимали, что голоса по большому счету они у ЕС забирать будут

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
NAVIFAN228 написал 1 час назад:

мась, за кого же теперь голосовать :pepehands:

ZuzmFgJ.png

7GuLrjQ.png

SuK9gXl.png

BLBXbrN.png

ЭТО ДРУГОЕ

Звоните в мусарню анонимно, по заветам петушария:omegalul:

Изменено пользователем Пукан
avanturist понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

Аж ахуел с того, как Леха разьебал патриотов, поэтому даже решил сюда повторить

Показать содержимое

- Леросу сожгли машину - работают против Зеленского, ОП, Ермака.

Я Вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Давайте немного усложним наше мышление.

Допустим, завтра Зеленский уйдёт. 

Предположим, вновь избирают Порошенко. Или Турчинова. 

А куда денутся те, кто голосовал за Зеленского, и самое главное, то, что их заставило так голосовать?..

Вы понимаете, что они, эти 43/73 %, снова проголосуют за то, что им ближе?

На парламентских, на местных, снова на президентских.

Сколько понадобится циклов, чтобы начало доходить то, в чем заключается настоящая наша проблема?..

Проблема заключается не столько в вождях, сколько в населении, а в вождях - постольку, поскольку они ничего не могут сделать с населением.

Кейс Порошенко, ситуация 25%, показала, что только одно - за него, в качестве президента никогда больше не проголосуют.

И в парламенте, больше 25, у него не будет.

И заметьте: эта четвертушка даже не законная четверть националистического проекта, а результат смеси националистического (по лозунгам) и еврооптимистического (по названию) проекта «ЕС».

ЕС каннибализировал симпатиков  еврооптимистов из «Голоса», перехватил часть поддержки националистов, но еле-еле натягивает на те же 25, хотя, по идее, можно было ожидать побольше.

Это все. Никогда больше Порошенко, Турчинову и иным представителям этого мешанного тренда: здесь мы рационалисты, а здесь еврооптимисты не стать президентской силой, только парламентской. 

Не говоря уже о том, что Порошенко - олигарх. А ещё раз олигархи у власти - это точно дорога назад.

Пророссийское большинство тоже мешанное - из двух своих проектов: советского и российского и делится на тех, кто прямо за Россию и/или возвращение в советское прошлое/будущее и тех, кто за Украину, но в советско-российской концепциях: например, Украину красных директоров, беларусский вариант.

Чего не удаётся нам, как обществу, или властям, до сих пор, и напрасно? 

Первое: 

- выделить из смеси нациоалистической и еврооптимистического проектов чистый националистический и сделать его парламентской силой, ибо «националистический олигарх» это немного смешно и точно - неправда;
- выделить из смеси российско-советского, проукраинский элемент, например, некую «Промышленную партию» или «Партию русских Украины», которые были бы за Украину, но могли бы свободно сохранять и развивать идентичность своих проектов, вместо того, чтобы становится смесью, на которой растут Медведчуки.

Неспособность выделить проукраинские силы из разных проектов, сам факт того, что еврооптимистичный и российский давят националистичный и русский проукраинский проект, показывает - насколько слаба проукраинская часть политического спектра и какая у нас каша в головах.

Наш политикум стоит в растяжке Брюссель - Москва. 

А хотелось бы опоры на Киев и системной политики в его интересах.

И тут появляются зелёные (2019). 

Напрасно думать, что 43/73, проголосовавшие за них, пали жертвой страшных политических манипуляций.

Манипуляции важны, но в конце концов, в любом выборе всегда реализуются конкретные ценности. 

25% напирают на то, что эти ценности - ценности малороссов, в отличии от их ценностей - гордых, свободных людей.

Но давайте посмотрим повнимательнее.

Главным зелёным трендом оказался и до сих пор остаётся анти-олигархический. 

25 % кричит про бородатую бабашку, про марионетку олигарха, а не хотите посмотреть - не олигарх ли возглавляет вашу колонну?..)

Только зелёные взаимодействуют с олигархами через ОП, опосредованно, а значит, сохраняя некоторую независимость, а вы прямо подчиняете свое политическое олигарху, «свободные люди».

Теперь рассмотрим феномен «Малороссии», страшного проклятия патриота.

Что предполагает «Малороссия»?

- Двуязычная Украина, толерантная к чужим культурам, включая часть русскоязычной?

А вы послушайте, чей и какой реп слушают дети и подростки в Ивано-Франковске и Львове. 

Попытки и требования самоизолироваться от инокультурных влияний - в век «Тик-Тока» - самое слабое место смеси 25%.

И если выбирать, откуда выводить поликультурную Украину, а у любой другой Украины нет ни одного шанса в этом мире, то из стартовой позиции толерантности к взаимодействию культур, читай - из ценностей, которые отразились в голосовании за зелёных. 

Вы спросите: почему у любой другой Украины нет ни одного шанса в этом мире?

Потому, что суть Украины-Руси именно в поликультурности, она такой была, начиная с готского Крещения Руси. 

Она видна в национальной кухне, архитектуре, системе отношений, страна, сгенерировшая минимум пять больших народов, сыгравшая решающее значение в их истории: 

- украинский, польский, русский, еврейский, крымско-татарский.

«Галицийский вариант» национализма никогда здесь не пройдёт - он противоречит сути Украины, как цивилизации. 

Если бы он имел хотя бы призрачный шанс, то националисты были бы в парламенте.

Где?

43% (минимум) избирателей проголосовали за поли-культурные ценности - а народ сер, но мудр.

Так где искать стартовую площадку для реализации Украиной своей сути - в 25 %, тяготеющих к изоляционизму или в этих 43%, тяготеющих к поликультурности? 

25 % имеют свою риторику на этот счёт.

Она заключается в том, что можно взаимодействовать с любой культурой, кроме российской.

И пока они так считают, их дети торчат от российского репа, а сами они бунтуют против брюссельского ЛГБТ и высмеиваюсь вашингтонский БЛМ.

Это если не говорить про экономический изоляционизм или взаимодействие.)

Или кто-то всерьёз надеется, что экономическую
взаимосвязанность удасться изолировать от культурной?

Самое слабое место 25% - культурный изоляционизм, попытка настоять на национальном гетто, в 21-м веке.

И это не имеет никакого отношения к самоидентификации. 

Перевод дискуссии в плоскость самоидентификации - одна из самых интеллектуально несостоятельных подмен в их риторике.

Объясняю на пальцах: 

- свободный выбор украинского языка и украинского культурного продукта, а себя - это движение к самоидентификации.

Запрет к продаже российских переводов Питерсона - это изоляция. 

Зрелому и трезвому человеку, идентифицировавшемуся с украинством, например, не надо отталкивать от себя иное, чтобы оставаться украинцем.

А если, для того, чтобы сохранить и развить себя, ему нужно шарахаться от иного, это не идентификация - это самоизоляция и принять ее можно только как стадию роста.

Но что-то затянулась у нас эта стадия. 

Подумайте, в какой Украине вам реально хотелось бы жить:

- открытой миру, но умеющей отстоять свои интересы и перед Вашингтоном и перед Пекином с Москвой, или изолированной, квотированной, ощетинивавшейся и принимающей подряд - то гендерную политику с Запада, то управляющий контур «Мотор-Січи» с Востока? 

Мы тут так кричим про прозападный тренд.

Только Запад - это прежде всего наука.

А наука - интернациональна, не бывает истинно украинских законов природы и в изоляции учёные открытия не растут.

Так может быть именно поэтому, современная Украина настолько антинаучна?.. 

А если настолько - о каком западном векторе развития вы нам тут рассказываете, уважаемые?

Третий тренд зелёных - анти-военный.

Я лично наиболее полно критиковал их и их сторонников за него.

Однако, прошло чуть больше года после прихода зелёных к власти.

Ну-ка, посмотрим.

КССО - профессиональный диверсант Галаган. НГУР - профессиональный диверсант Буданов. Замофиса президента - профессиональный диверсант Машовец, навоевавшие против российских войск по самое не хочу. 

Мне непонятно, что делают до сих пор на своих должностях, разваливающие армию Хомчак и Таран, которым, судя по всему, важнее править, чем строить, но и эта кадровая проблема, неизбежно будет решена.

Мир на фронте?..

Вы поймите, анти-военный тренд в мире и в Украине поддержан не только «...наивными, обманутыми избирателями Зеленского».

Главная антивоенная сила в Украине - это Брюссель, с которым 25 % так мечтают слиться в экстазе. 

У 25% принято обвинять 73% в общественной шизофрении.

А не шизофрения ли кричать: «война до победного конца!» и стремиться в объятия тех, кто основой своей политики в Украине сделал прекращение войны?..

Выборы на оккупированном Донбассе?

И это неизбежно, рано или поздно.

Не верите? Посмотрите на взаимоотношения сверх-мощного в военном отношении Израиля и несчастной в военном отношении Палестины: посчитайте хотя бы количество мирных договоров. Количество уступок Израиля Палестине посчитать не удасться - они бесконечны.

Мирные попытки неизбежны - война противоречит экономике.

Борьба будет идти за нюансировки этих соглашений, за форму и содержание уступок сторон, ну так, пожалуйста, 25 % - следите и не давайте идти на откровенно провальные. 

Только пока я не вижу, как проклятый украинский МИД сдал все с потрохами России.

А вот «Люблинский треугольник», устроенный нашим МИДом вижу.

Эмине Джаппарову, крымскую татарку, первым заместителем МИДа вижу. 

Система влияний на Зеленского? Кравчук и Фокин? Шмыгаль и вода в Крым?

Это жизнь, товарищи. А жизнь, как известно, борьба. 

Тут или участвовать в борьбе или плакать и отстраняться.

Таким образом, и надежды на скорый мир укатались на крутых горках.

Судя, по словам Зеленского, при назначении Командующего ССО и вчерашнем визите в 3-й полк, понимание, что борьба с Россией носит затяжной характер, в т.ч. на поле боя, смещается в плоскость специальных операций, приходит.

Поэтому, риторику - «агенты Москвы и предатели», я считаю контрпродуктивной.

И контрпродуктивной по двум причинам.

1. Это загон в политическую самоизоляцию. 

Я вам - живой пример. Я отошёл от поддержки 25%, не в последнюю очередь от брезгливости, профессиональной и человеческой, брезгливости к политиканству, как офицер, и брезгливости в отношении неуважения к реальности, как человек, двадцать пять лет увлекающийся  психологией.

Ибо их риторика перешла в кликушество.

Я не могу серьезно относится к людям, которые утверждают одновременно:

- Зеленский полностью под контролем подмосковской партии,
- Зеленский назначает на ключевые должности в системе национальной безопасности личных врагов Москвы, случайно.

Я не сторонник добровольного само-изнасилования мозгов ради очередной порции политических эмоций.

2. За год с небольшим, многое изменилось.

73% немного протрезвели, 25 % немного свихнулись.

Для меня назначения Галагана и Буданова, стали принципиальной соломинкой  - вместе с далёкой от нормальной реакции на эти назначения от 25 %.

А подача и раскрутка спикерами 25% темы «Вагнера» и «плиты в музее СБУ», окончательно меня от них оттолкнула.

Потому, что это уже не действия против зелёных.

Это уже действия против Украины.

Отличительная грань тонка, и заключается в неправомерных обобщениях.

Есть разница между:

- отдельный начальник поступил, как мудак,
и 
- СБУ скурвилась.

И разница эта состоит в том, что первое - критика, а второе - соучастие в информационной операции против Украины.

——-

Резюме:

- життя бентежне.

Я положительно оцениваю системные тенденции, наметившиеся у зелёных, и резко отрицательно - системные тенденции у 25%, чтобы ещё раз не называть их «коричневыми» - по цвету шоколада, тем более, что и не все там этого цвета.

Ценностно же, изоляционизм и «галицийского варианта национализм» - это не ко мне и никогда и не было ко мне.

У меня теперь две задачи:

- перевести рыхлые и неоформленные представления 43/73, имеющие интгеграционный потенциал, в реальный интеграционный проект или хотя бы его визию, проект Будущего,
- не допустить прихода после зелёных ОПЗЖ и прочей кремлевской братии,

Боротьба триває.

Показать больше  

Слишком влажно. Тебе не 10 лет верить в эти сказки.

Леха пишет за что платят, а когда папа меняется устраивает показательную переобувочку, как было уже не раз.

У Лехи примерно 1 к 1: один проплаченный к одной годноте.

Я скинул годноту.

Тыконечно можешь выдвинуть контраргументы к его позиции, но ты этого не сделаешь, ибо их нет

Я правильно понял, что речь о нем в данном случае

Т.е. вот этот сумасшедший, который на серьезных щах задвигает, что русские украли у так называемых украинцев их название, и те стали т.н. украинцами, хотя были русскими, и который на основании этого собрался какую-то цивилизацию русской (хихляцкой) техносичи строить, и ты на полном серьезе кидаешь его, и говоришь, какие мол могут быть контраргументы к его позиции 

Хихлы просто не перестают меня поражать 

У вас уже реально там начинается коллективная шизофрения по-моему и уход от реальности. 

Изменено пользователем ADeIIT
Massya понравилось это

Поделиться сообщением

арестович конечно топовый эксперташвили.

но байкхэдам пойдет такой контент 

image.png.f3df99c516ede0b8a1c2623b2699c4c6.png

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сейчас бы звонить в мусарню и сдавать нацистское говно НЕ анонимно, когда мусора и пидары из навоза работают сообща. Ну как минимум у них там есть связи, чтобы вычислить кто их сдал

Поделиться сообщением

сам я крымчанин...звоню из оккупированного Крыма

Поделиться сообщением

и они еще рофлили с #мама вызывай ментов ....

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ебать, хахпахаха
У петушария обсёры за обсёрами, хапрхахпхупхуапхаупхпхупаху

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Tugadur написал 1 час назад:

сам я крымчанин...звоню из оккупированного Крыма

ты думаешь тут таких нет?

у нас на заводе есть пара славаукраинцев таких вот, и ниче. Всем похуй.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Шарий такой "обсирается" и "обсирается" по кд (по словам свинособак) - а рейтинги растут, подписота растет, соотношение лайков и дизов не меняется. Интересно было бы узнать в чем заключается обсер медийного проекта партии Шария, если по факту он с каждым днем все успешнее? Может в том, что у сыновей собак на рагулях с каждым днем горит пердак от Шария все больше и больше?

Поделиться сообщением

N0More написал 7 часов назад:

Ну если Арестович даже такое пишет

это реально паста арестовича? Вывод прямо противоречит тому что написано. Это какой то долбоеб писал

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

7E0EDB84-D72A-4DC4-861F-F4409D03B59D.jpeg

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 14 минут назад:

это реально паста арестовича? Вывод прямо противоречит тому что написано. Это какой то долбоеб писал

да, на фб можешь глянуть

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 часа назад:

Шарий такой "обсирается" и "обсирается" по кд (по словам свинособак) - а рейтинги растут, подписота растет, соотношение лайков и дизов не меняется. Интересно было бы узнать в чем заключается обсер медийного проекта партии Шария, если по факту он с каждым днем все успешнее? Может в том, что у сыновей собак на рагулях с каждым днем горит пердак от Шария все больше и больше?

У него только хавало, пузо и карман растёт, а ну да, еще и стадо безликих овечек.
Про рейтинг даже шутить не буду, так как его нет от слова совсем.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

ебать его штырит:monkamega::monkamega::monkamega::omegalul:

coval_sk1 понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...