Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поздравляю вас всех. Вытаскивайте свои бабосики

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 2 минуты назад:

может быть хоть Динамо заиграет :coolstorybob:

UKA понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 52 минуты назад:

может быть хоть Динамо заиграет 

С Луческу-то заиграет. Сильнейший тренер динамки после Лобановского 

Поделиться сообщением

SJl1k написал 1 час назад:

Честный Вовк опять выносит в пользу олигархов :honkler:

Поделиться сообщением

мне вчерашнее выступление лероса напомнило зинченка

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 28 минут назад:

мне вчерашнее выступление лероса напомнило зинченка

ох уж этот землянский. всё б ему машины поджигать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зато поезда в железный порт хайтек сливные бочки

Поделиться сообщением

Лоол в одессе видел гриль бар "2 мая" норм рофл

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

rubish написал 15 часов назад:

вся эта рухлядь совковая - это не то что не экспортоориентировано, это не ориентировано даже на рынок.

еще построили хуйню здоровую специально чтобы возить другую хуйню если она вдруг где-то на кубе приземлится и надо отбуксировать.

но вот та хуйня что-то как-то летать сильно не стала и та здоровенная хуйня не пригодилась, так и осталась в одном экземпляре, но ведь погордиться то можно.

те за все время антонова создано около 7к Ан разных вариаций, несколько тыс было продано за рубеж.

построили здоровую хуйню которой уже 40 лет, которой до сих пор возят уникальные грузы по габаритам, которой раньше регулярно гордились укросми, правда почему-то называя мрию украинской

но это все хуйня, нерентабельно и неэкспортоориентировано, вказываемся в ит кодить за смузи как макаки индусы

сын говна рубишь, твоя галера хоть один укр проект создала, или ты кодишь на белых господинов лутая баксы на руки без налогов ммм?)

Поделиться сообщением

12o написал 57 минут назад:
rubish написал 16 часов назад:

вся эта рухлядь совковая - это не то что не экспортоориентировано, это не ориентировано даже на рынок.

еще построили хуйню здоровую специально чтобы возить другую хуйню если она вдруг где-то на кубе приземлится и надо отбуксировать.

но вот та хуйня что-то как-то летать сильно не стала и та здоровенная хуйня не пригодилась, так и осталась в одном экземпляре, но ведь погордиться то можно.

те за все время антонова создано около 7к Ан разных вариаций, несколько тыс было продано за рубеж.

построили здоровую хуйню которой уже 40 лет, которой до сих пор возят уникальные грузы по габаритам, которой раньше регулярно гордились укросми, правда почему-то называя мрию украинской

но это все хуйня, нерентабельно и неэкспортоориентировано, вказываемся в ит кодить за смузи как макаки индусы

сын говна рубишь, твоя галера хоть один укр проект создала, или ты кодишь на белых господинов лутая баксы на руки без налогов ммм?)

ну так антонов и не закрылся. вон недавно выпустил самолет. в чем проблема вообще?

другое дело на сколько потенциал роста у украинской авиапромышленности.

айти к слову растет от года в год (наверное даже сильнее, чем любая другая отрасль)

и средняя зарплата в айти где-то 2к. напомню, что годовой ВВП на душу населения - 3к

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

22к средняя 

куда летим ирка

Поделиться сообщением

Действительно

Одна нахуй ненужная никоиу хуйня для перевоза раз в год груза

Или пассажирские самолеты хуярить

Поделиться сообщением

ан-148 и ан-158 резко стали хуйней для перевоза грузов и только первый и последний(никто начинать строить новые уже не будет)  ан178 настоящий пассажирский самолет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля какие чоколадный и пасичник

на чиле

8d1d2abd8b.png

Massya написал 21 час назад:

сбу,как вы заебали обсыраться,хуже расеянских 60летних птушных спецагентов

ну чо ты начинаешь то блядь

это все брехня проросикских сми твоя страна.юа, это медведева, точно родственица того самого медведева. шарии разные

СБУ НЕ БРЕШЕ СЛАВА УКРАИНЕ

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

ДНР считает остальных жителей Донбасса своими, Украина считает их врагами

:buba:

сбу давно надо переименовать в сба

Поделиться сообщением

Нахой не нужон энтат ваш грузовой самолёт, мы лучше пассажирские нарисуем и распечатаем 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А что плохого в том, чтобы хуярить по Донбассу? :takpadazhi:
Там же людей после 2013-14 вроде не осталось уже.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...