Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Пукан написал 15 минут назад:
Massya написал 41 минуту назад:
Пукан написал 45 минут назад:
Massya написал 50 минут назад:
Пукан написал 53 минуты назад:
Massya написал 56 минут назад:
Пукан написал 1 час назад:

ради интереса чекнул 2018 когда 39 сирийских ихтамнетов одновременно уволились из рядов вс рф(на том же совковом летающем корыте)

пара шутеек и все. примечательно, что украинцы там вообще не отписывлись.

что мы видели вчера? в секуду толпы русишвайней спешили «порофлить» над катастрофой.

пожтому я говорю что с этими животными можно бороться только из де методами. я обещаю, что в след раз когда что-то пизданется в пидарашке, а чисто статистически это будет относительно скоро, я насру Такую кучу, что вс эк пмдорази ахуеют от уровня цинизма:kaifstelish:

Показать больше  

пошла переобувочная

мы не рофлили никогда над смертями,даже немного скорбели,а ватаны уроды ток дай повод поржать

хуесос,все всё помнят,как вы обсмакивали все падения и с гражданскими и прочие трагедии

только что скинул пруф обратного.

пиздабол мася на прислуге у пидарах, ничего нового

А перед тобой Винтер скинул пруф обратного обратного

Пиздабол пукан ещё может поискать комменты хохлов 16го года после самолёта с египта

тоесть если тебе с укр. аккаунта в твитере напишут, что твою маму ебали, ты будешь считать своим долгом обвинить всех украинцев на пд в мамоебстве? ну ты и конченый даун конечно

То есть если я ща найду комменты 16го года с радостями хохлов на пд по поводу наебнувшегося самолёта,то ты пожрал говна в очередной раз или как у тебя работает?

Для тупорылого сразу написал после новости вчерашней,что никто не радуется смертям,в отличии от ваших визгов.Простл в очередной раз глянули как ты,пидарасина, наблюдаешь шо там у русни,а то что в своей стране тебе поебать из за бугра

ты про тот где чистушечники летели чтоли?

так всем известно, думаю даже такому дебилу как ты, про что военные хоры пидорашки пели в 2008.

Украине перекроем газ. Тогда пидорашки в зале ухахатывались.

А когда их собратья уехали играть на балалайке сатане, ухахатывались уже украинцы. 

224 человека с хора были,я понял

ну то бишь можно не искать,ты само признало,что рофлило тогда,просто там были враги и можно и поржать

никакой реакции не будет
не уебаны все и так это знали,дети шлюх будут все отрицать и кричать "врёти"

Изменено пользователем Massya
Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

над путлеровцами можно смеяться

а у холодоморщиков это другое

и вообще он новость не видел

зато у в рашки смертность повысилась

а у нас это опять другое

вы не понимаете и вообще это все вы виноваты а пукан не при делах

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Соболезную братьям украинцам.

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

зачем вы на агритесь на лицемерную собаку по имени пукан, видно же что у него с головой не всё в порядке

vau понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 часа назад:

пожтому я говорю что с этими животными можно бороться только из де методами. я обещаю, что в след раз когда что-то пизданется в пидарашке, а чисто статистически это будет относительно скоро, я насру Такую кучу, что все пидорахи в таверне ахуеют от уровня цинизма:kaifstelish:

такой зайчик :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Роман Хом'як

Корупція узята під особистий крнтроль і нема чого радитись...

Антикорупційна рада Зеленського не збирається більше року

Це саме та рада, до складу якої Зеленський у червні ввів «антикорупціонерів» Авакова і Венедіктову. А виключив очільника Центру протидії корупції Віталія Шабуніна

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Зрада то какая :chel:

Укрзализныця проиграла суд и должна выплатить российскому Сбербанку 1,85 млрд грн

Восточный апелляционный суд оставил в силе решение Хозсуда Донецкой области от 27 июля 2020 года об обязательстве Укрзализныци как правопреемника Донецкой железной дороги оплатить долг Сбербанку.

«Апелляционную жалобу Акционерного общества Укрзализныця оставить без удовлетворения. Решение Хозяйственного суда Донецкой области от 27 июля 2020 года по делу № 910/22858/17 оставить без изменений», — сказано в тексте постановления от 17 сентября, обнародованном в Едином госреестре судебных решений.

В компании с решением суда не согласны и считают, что оно угрожает национальной безопасности Украины и стабильной работе железной дороги.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Жаль шо проиграли,теперь пару человек не получить по 20 лямов $ премии

Поделиться сообщением

масси никак не могут смирится с тем, что у некоторых людей может быть зарплата в лям+. Как же так, при совке такого не было! Сталина на вас нет

ну и про Нафтогазовскую премию нужно ведь спиздануть, да?

Витренко говорит премия прописана в трудовом контракте, так что нафтогаз обязан выплатить. ( через суд добивается чичас )

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

В нищем государстве в гос компании за выполнение прямых обязанностей получать премию в пол миллиарда гривен - да все нормально

Покажи мне в каких странах ещё такое есть

Но дефить пана-святое

Всегда удивляла искренняя радость за кого то,кто наебал систему и спиздил у твое уже страны,чисто собачка бегает и думает,что кто то заметит старания и перепадёт и тебе

Вор порох, коррупционер сытник,наглые пидарасы на менеджерах нафтогаза-не забудь позащищать каждую близкую тебе мразь

Витренко говорит,что мать твою ебал и так прописано в контракте(контракт сказал не покажет канеш)

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Massya написал 6 минут назад:

в рашке

Поделиться сообщением

Made написал 3 минуты назад:
Massya написал 10 минут назад:

в рашке

Не страна,мы вообще в сторону России не смотрим 6й год, европейский курс

Поделиться сообщением

Massya написал 16 минут назад:

В нищем государстве в гос компании за выполнение прямых обязанностей получать премию в пол миллиарда гривен - да все нормально

Но дефить пана-святое

Всегда удивляла искренняя радость за кого то,кто наебал систему и спиздил у твое уже страны,чисто собачка бегает и думает,что кто то заметит старания и перепадёт и тебе

Вор порох, коррупционер сытник,наглые пидарасы на менеджерах нафтогаза-не забудь позащищать каждую близкую тебе мразь

Витренко говорит,что мать твою ебал и так прописано в контракте(контракт сказал не покажет канеш)

насколько я знаю в соседней всеми хохлами любимой польше чиновник-министр ушел в отставку потому что не пояснил за часы стоимостью 170 тысяч гривен. (5.5 долларов). Его же, кстати, совсем недавно арестовали по обвинению в коррупции, управлении организованной преступной группой и отмывании денег

но каклы-далбоёбы считают что премии в размере 30 миллионов долларов существуют ещё где то в мире, кроме как в папуасии под названием украина. И считают что это полностью нормальном в стране вы где средняя зарплата 400 евро выписывать премию в 20 миллионов евро чиновнику на гос.предприятии

:onneponimaet:

как же хорошо что от совка избавились фух

Поделиться сообщением

Massya написал 46 минут назад:

Цитата

и мне кантуха пишет "давай в диалог с ними" :coolstorybob:

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Ну так пиши,пидарас,где ещё такие премии 

Я понимаю,что у тебя,гандона,только шанс маневрировать и делать вид шо заметил ток строчку о вашей с кабзухой матери,но мог бы и попытаться сделать вид,что ты не просто вылизываешь анус хозяевам

Какой с тобой диалог,вы с пуканом здесь - фрики для обоссывания

Два лоха на побегушках всю жизнь,никакого интереса никто из вас не представляет

Но у тебя триггер,упомянули Нафтогаз и эффективных менеджеров,у слика сразу реакция дефить 

morency и Firestar понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...