MDS #9341 Posted October 20, 2020 О, пошла отработка нового према на ПД На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
SJl1k #9342 Posted October 20, 2020 послушал пару минут зелёную шмарклю. Ну что можно сказать... нормально так нассал в уши Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
Muse5921 #9343 Posted October 20, 2020 чето интересно там ляпнул? ну типо некст выборвы в крыму и т.д.? объясните плз пескову смысл фразы "построим две военно-морские базы на черном море" В свою очередь в Кремле считают необходимым уточнить смысл заявления президента Украины о строительстве двух военно-морских баз, поскольку это может иметь негативные последствия. Об этом заявил спикер Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости. "С учетом всех имеющихся реалий это может иметь достаточно негативные последствия в целом для атмосферы стабильности в Черноморском регионе. Потенциально такая опасность существует", - заявил Песков. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Ruka_kak_noga #9345 Posted October 20, 2020 Теперь кабзуша не будет мерзнуть в окопе, ведь командование позаботилось и купило палаточки доисторические для солдатушек)))))) Share this post Link to post
Massya #9346 Posted October 20, 2020 Можно и посидеть ради видосов для пукана Официально. Напавший и избивший нашего агитатора в Киеве, потом забрызгавший полицию газом гражданин Хазан на момент совершения преступления и ныне является сотрудником МУНИЦИПАЛЬНОЙ ОХРАНЫ города Киева. Гражданин Хазан ушел в СИЗО на 2 месяца без возможности залога. Share this post Link to post
Ruka_kak_noga #9347 Posted October 20, 2020 Это российский коммерческий грузовик на электричестве. Покажите украинский. Share this post Link to post
Tugadur #9348 Posted October 20, 2020 тот же парадокс на ПД... почму свинюки не хрюкают на мове тут ?! Share this post Link to post
Ruka_kak_noga #9349 Posted October 20, 2020 В верховной раде Зеля чето трындел про самую низкую смертность у нас Share this post Link to post
rubish #9350 Posted October 20, 2020 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Massya #9351 Posted October 20, 2020 Вторая мразь, избивавшая нашего агитатора в Киеве - в СИЗО без возможности залога на 2 месяца. Так будет с каждым. Аминь. Чёт быстро закрыли Share this post Link to post
Ruka_kak_noga #9352 Posted October 20, 2020 Вьетнам обошел Украину в подушевом доходе Share this post Link to post
rubish #9353 Posted October 20, 2020 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
morency #9354 Posted October 20, 2020 (edited) Странно, почему пукан не скинул перемогу с челами которых закрыли Edited October 20, 2020 by morency Share this post Link to post
morency #9356 Posted October 20, 2020 с чтением в школе трудно было или это типо такой смешной прекол ирония по-свинячи ? Share this post Link to post
morency #9357 Posted October 20, 2020 Питриот что-то в суде в штанишки нассал таких в тюрячке любят, ля какой Share this post Link to post
rubish #9360 Posted October 21, 2020 дядя просто так 500 евро не платил бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post