Massya #9541 Posted October 25, 2020 Muse5921 написал 8 минут назад: Massya написал 1 час назад: N0More написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: След ячейку думаю закроют у нас в городе Ты провалил предвыборку? Я отказался идти в первой пятерке, времени нет и знаний Прост было топ три активных человека, которые работали больше всего, но их после 10го места поставили еще и на хуй знает какие округа )) Ибо руководитель ячейки обиженка какая то и ебаря своего на второе место ебанула , сестрицу в пятерку всунула Хотя полтора года хуярила норм, но 10к$ за голос есть 10к Так это че, Шарий не нетакой как все? Пизда рулю Ещё небось не придется и не вьебет А если кикнет её, удалишься нахуй с форума? Да,даже приблизительно не такая партия, как все Quote Share this post Link to post
morency #9542 Posted October 25, 2020 шарий хуйня как и страна сала украини Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Muse5921 #9543 Posted October 25, 2020 Massya написал 11 минут назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: Massya написал 1 час назад: N0More написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: След ячейку думаю закроют у нас в городе Ты провалил предвыборку? Я отказался идти в первой пятерке, времени нет и знаний Прост было топ три активных человека, которые работали больше всего, но их после 10го места поставили еще и на хуй знает какие округа )) Ибо руководитель ячейки обиженка какая то и ебаря своего на второе место ебанула , сестрицу в пятерку всунула Хотя полтора года хуярила норм, но 10к$ за голос есть 10к Показать больше Так это че, Шарий не нетакой как все? Пизда рулю Ещё небось не придется и не вьебет А если кикнет её, удалишься нахуй с форума? Да,даже приблизительно не такая партия, как все Мне то че от этого? Чтобы понять, что из себя представляет эта "партия"' достаточно бегло чекнуть ее программу. Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Lore #9544 Posted October 25, 2020 Muse5921 said 2 minutes ago: Massya said 15 minutes ago: Muse5921 said 24 minutes ago: Massya said 1 hour ago: N0More said 1 hour ago: Massya said 1 hour ago: След ячейку думаю закроют у нас в городе Ты провалил предвыборку? Я отказался идти в первой пятерке, времени нет и знаний Прост было топ три активных человека, которые работали больше всего, но их после 10го места поставили еще и на хуй знает какие округа )) Ибо руководитель ячейки обиженка какая то и ебаря своего на второе место ебанула , сестрицу в пятерку всунула Хотя полтора года хуярила норм, но 10к$ за голос есть 10к Показать больше Так это че, Шарий не нетакой как все? Пизда рулю Ещё небось не придется и не вьебет А если кикнет её, удалишься нахуй с форума? Да,даже приблизительно не такая партия, как все Мне то че от этого? Чтобы понять, что из себя представляет эта "партия"' достаточно бегло чекнуть ее программу. Зачем программа если надо просто придти и выебать? Quote Share this post Link to post
Lore #9546 Posted October 25, 2020 В Украине все так пиздато что программа не нужна, надо просто не мешать естественному развитию событий. Quote Share this post Link to post
Muse5921 #9547 Posted October 25, 2020 (edited) Massya написал 3 минуты назад: программа в украине По сути только затем, чтобы чекнуть интеллектуальный и личностный уровень лидеров. И семейка провалила этот тест с треском Edited October 25, 2020 by Muse5921 Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Massya #9548 Posted October 25, 2020 ебаный интеллектуал чекает программы всех партий и потом уже выбирает всем похуй на тесты от умственно отсталого клоуна всея форума Quote Share this post Link to post
morency #9549 Posted October 25, 2020 мусян ты лучше скажи когда рашка развалится и мы наконец то отберем крым Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Muse5921 #9550 Posted October 25, 2020 Massya написал 2 минуты назад: ебаный интеллектуал чекает программы всех партий и потом уже выбирает всем похуй на тесты от умственно отсталого клоуна всея форума ))) Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
TheWho! #9551 Posted October 25, 2020 я тоже сторонник социал-либертарианского рая шуе ппш Quote Share this post Link to post
NAVIFAN228 #9552 Posted October 25, 2020 Massya написал 1 час назад: N0More написал 2 часа назад: Massya написал 2 часа назад: След ячейку думаю закроют у нас в городе Ты провалил предвыборку? Я отказался идти в первой пятерке, времени нет и знаний Прост было топ три активных человека, которые работали больше всего, но их после 10го места поставили еще и на хуй знает какие округа )) Ибо руководитель ячейки обиженка какая то и ебаря своего на второе место ебанула , сестрицу в пятерку всунула Хотя полтора года хуярила норм, но 10к$ за голос есть 10к ну то есть какая-то дыра наебала Величайшего, запихнула своих кентов в список, а ты не придумал ничего лучше, чем пойти и проголосовать за эту хуйню просто потому что в названии Шарий? Quote Share this post Link to post
avanturist #9553 Posted October 25, 2020 (edited) программа хуйня из жопы даже пояснить за нее не могут в списках кумовство на тв глава с умным ебалом вешает популистическую лапшу на уши, обещает покращення и перемогу нитакиекаквсе™ Edited October 25, 2020 by avanturist Muse5921 and N0More like this Quote Share this post Link to post
Massya #9554 Posted October 25, 2020 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: Massya написал 2 часа назад: N0More написал 2 часа назад: Massya написал 2 часа назад: След ячейку думаю закроют у нас в городе Ты провалил предвыборку? Я отказался идти в первой пятерке, времени нет и знаний Прост было топ три активных человека, которые работали больше всего, но их после 10го места поставили еще и на хуй знает какие округа )) Ибо руководитель ячейки обиженка какая то и ебаря своего на второе место ебанула , сестрицу в пятерку всунула Хотя полтора года хуярила норм, но 10к$ за голос есть 10к ну то есть какая-то дыра наебала Величайшего, запихнула своих кентов в список, а ты не придумал ничего лучше, чем пойти и проголосовать за эту хуйню просто потому что в названии Шарий? Потому что среди трёх калек в виде ее сестры и ебаря есть ещё с десяток норм ребят Был выбор у нас - поднимаем бучу и не проходит никто,ждём выборов - троица проходит и вместе с ней нормальные. Большинство выбрало второй вариант Результаты выборов в городе уже куплены до выборов(400 хрывень за голос не контрятся), все партии между собой дружат,видят что кандидат не проходит через слуг - закинули в свободу и там пройдет, просто тасуют колоду Уебан, ты за пороха голосовал, кому и что ты пытаешься предьявлять, рот закрыло и пошло голосовать Просто пишу очевидные вещи для дегенератов Надо было до того, как писал про ячейку приготовить шаблонные ответы, кастрюли снова решили стандартную хуйню писать Quote Share this post Link to post
music..man #9555 Posted October 25, 2020 avanturist написал 3 минуты назад: программа хуйня из жопы даже пояснить за нее не могут в списках кумовство на тв глава с умным ебалом вешает популистическую лапшу на уши, обещает покращення и перемогу нитакиекаквсе™ за что ты так слугу народа Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
Nikitossss #9556 Posted October 25, 2020 что значит купили голосаза 400гривень, как они контролирует за кого голосовал человек Quote Share this post Link to post
NAVIFAN228 #9558 Posted October 25, 2020 Massya написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 18 минут назад: Massya написал 2 часа назад: N0More написал 2 часа назад: Massya написал 2 часа назад: След ячейку думаю закроют у нас в городе Ты провалил предвыборку? Я отказался идти в первой пятерке, времени нет и знаний Прост было топ три активных человека, которые работали больше всего, но их после 10го места поставили еще и на хуй знает какие округа )) Ибо руководитель ячейки обиженка какая то и ебаря своего на второе место ебанула , сестрицу в пятерку всунула Хотя полтора года хуярила норм, но 10к$ за голос есть 10к ну то есть какая-то дыра наебала Величайшего, запихнула своих кентов в список, а ты не придумал ничего лучше, чем пойти и проголосовать за эту хуйню просто потому что в названии Шарий? Потому что среди трёх калек в виде ее сестры и ебаря есть ещё с десяток норм ребят Был выбор у нас - поднимаем бучу и не проходит никто,ждём выборов - троица проходит и вместе с ней нормальные. Большинство выбрало второй вариант Результаты выборов в городе уже куплены до выборов(400 хрывень за голос не контрятся), все партии между собой дружат,видят что кандидат не проходит через слуг - закинули в свободу и там пройдет, просто тасуют колоду Уебан, ты за пороха голосовал, кому и что ты пытаешься предьявлять, рот закрыло и пошло голосовать Просто пишу очевидные вещи для дегенератов Надо было до того, как писал про ячейку приготовить шаблонные ответы, кастрюли снова решили стандартную хуйню писать десяток норм ребят сколько там в вашем залупинске депутатов? где-то 40? сколько процентов набирает Величайший? как раз пять человек мб заведете, из которых три – это пизда, ее ебырь и сестра но соснули опять кастрюли Quote Share this post Link to post
morency #9559 Posted October 25, 2020 кто не за опзж тот просто полный далбоёб хз, тут даже думать нехуй остальные далбоёбы имеют ровно 0 шансов сдаться путину закончить войну Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Nikitossss #9560 Posted October 25, 2020 бабуля не сможет сфоткать, молодой чел положит нитку/отфотошопит Quote Share this post Link to post